妄想版 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイさんツイッターで拡散されて全国区になってるけど思い残すことは? ワイさんの活動には普段から敬服してるけど
ここの一部の奴らの煽りに乗ったら損しますよ
調子いいことほざいてクレクレやってるけど
何にも役に立たない奴らですよ
もっと落ち着いて語れる場所
あればいいんだけど
逆風すぎてどこも潰れていくから
仕方ないこんな場所で
適当にぼかして理解できる人だけわかる書き方
するしかないんだけども 最強とか冤罪何度か見てるから
こういう場面だけ晒すのってどうなんだろ 身長差がちょうどいいJKの尻の谷間に息子がガッツリ挟まると呆気なく射精しちゃうね
最近射精出来ないなと悩んでたのが馬鹿みたいだ やり始めのときが一番なんでもできるよな
怖いもの知らずで 一度はやってみたい欲求でガンガンいける。
ある程度経験値をつむと、どこが危険とかタイホとか
そういう情報も頭に入ってきてしまって慎重になってできなくなってくる。
一度やれた欲求もみたして、そこまでやる気もなくなって
そのうち時間と金がもったいないから、やめる 無職で前科無しの頃が一番やれた
前科持ちで結婚して仕事もしている今は
服の上から尻を揉むのも勇気がいる
押し付けが密かな楽しみだわ 混雑電車に長年乗り続けて
横目で逮捕劇見続けてると
普通に危険ポイントは大体つかめてくる
そこでアクセル踏むかブレーキ踏むか
ここが分かれ道
捕まらないで欲望満たせる自信が増すか
リスクと快楽のディールで
馬鹿馬鹿しくなってやめていくか
ここが分かれ道 射精したあとズボンがひんやりする季節になってきたな チノパンみたいなやつだと我慢汁だけでシミになる しかもダラァ〜と片方に寄って太ももの方まで流れるから一回目で成功しちゃうと乾くまでトイレに隠れてなきゃならんからオススメしない 俺は出来るだけ濃い色のを穿いて挑んでるが
やっぱ発射しちゃうと濡れシミが目立つね
乾くと白いシミが残るし、匂いも気になる 俺も煉獄さんみたいに満員電車の女は誰も痴漢させない!とか言ってみたいなぁ オナニーするのに資格がいる世界
オナニーを試験官の前でさせられて良いオナニーか穴の奥までしっかり確認されるの
試験に合格すると認定オナニストの免許がもらえて街中でもどこでもオナニーしていいの
みんなが私のオナニーを見ながら「いいなぁ」「うらやましいなぁ」「えろいなぁ」って言いながら必死にオナニーを我慢してるそんな世界
オナニー見られたい まだまだ童貞な20歳前の頃だが忘年会の酒の席で隣に居合わせた同期入社の女に童貞をバカにされた。
普通なら同期と同じ席なんだが遅れたために離れて2人きりとなり幸運だった。
この女は可愛いし地味目なんだけど、酒のせいか普段と違い口も悪くてムカついたが聞けばもう少しして会社を辞めるとの事。
お金出してくれるんならラブホでHを教えてあげてもいいけど?…と、上から言われたのにびっくりしたが悔しいけど素直に「お願いします」と頭を下げた。
忘年会を2人で抜け出し近くにあるラブホへ行ったが初めてなオレは彼女にリードされっぱなし、どうせ辞めるからヤケなのか彼女の普段は見れない姿が。
マンコは絞まりはあまり感じられずに入ってる感はあまりなかった。 820頃に新宿で笛鳴らして駅員呼び寄せてたから、多分捕物あったみたいですね。
関係者をあんな方法で呼ぶの初めて見ましたわ。 0820位の新宿はすごいじゃん
駅員警備員の数
待ち構える感じがもうネズミ取りみたいに
最強の女なんてネズミ取りの餌でしょあれ
乗ってる痴漢はごくろうさんだな
俺の路線なんて警備員誰もいないよ
0820付近だけじゃなく終日
探せばまだまだあるよ
最強なんてビギナーか余程
アタマの線が切れてる奴用の電車 90年代の方が混雑ひどかったけど潜在的な部分多くて対策進まなかったのに
誰でも見れるネット上に路線・車両・時間とか書き出したから関係者も見て警備が強化されたんじゃねwww >>312
いや吉田羊ぽかった
若いが高圧的だったわ >>308
昔は本当良かったなぁ
・満員電車で痴漢し放題
・体育はブルマ
・靴にカメラ仕込んだら気づかれる筈もなくスカートの中撮り放題 >>315
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 昔はよかったねといつも口にしながら
生きていくのは本当に嫌だから でも成功しても過去1じゃなきゃ満足は出来ないからね。昔は良かったと懐古するのも仕方ない 明らかにビビって下向いて目瞑ってる子とかの場合耳元でなんか些 囁いてみたりするもんなの?
例えば気持ちよかった?とかごめんねとかありがとうとかさ 団塊世代の出生数のピークが270万人
団塊ジュニアのピークが210万人
団塊世代が働き盛りでジュニアが学生だった90年代初めは大混雑で普通に密着状態になることが多々あった
今は団塊世代が退職し、18歳人口が110万台を推移している
今年の出生数の予測が85万人を切るらしい
お前らに未来はない お前ら基本朝の話してるよな?
夕方でいいところない? 寒い時期は一駅で射精するのは無理だね
まず冷え込んだチンコをお尻で温める作業から始まるから 東上前回の朝の祭りは半端ない混雑だったからね
また7時半再開がタイミングが良すぎるわ 和光市まで通ってるなら副都心線に流れてるんじゃない? >>331
今いるけどその副都心線積み残し発生中! >>316
盗撮だけ明らかに時期が違うよな
可能だったとしても、とんでもなく高価 今日のレポ。もちろん東上に遠征(笑)。しかしノロノロ運転プラス缶詰状態で出遅れる。目星の学生ラッシュに間に合ったが微妙な車両に乗ってしまう。まあ何とか押し付けは出来たね。次は地下鉄へGOTO妄想(笑) ちょいブスのJKに長時間押し付け。尻肉良い感じだったわ。あっという間にピークは終了。今日はもっと早く出るべきだったね。上手く行った人は他に沢山いると思うね 東上線の上玉の子はみんな慣れてるのかこういう時1本待って空いてるの乗っちゃうのが残念だね >>339
まあ遅延しているから、遅刻扱いにならないから焦らないのもあるのかもね 東上じゃないけど面白い体験をした
子供を連れたママ3人組が間違いで痴漢電車に乗ってきた
会話から滅多に乗らない路線で子供の何か用事か何かだろう
案の定ひどい押され方でママがキャッと悲鳴子供も泣きそう
ホームから状況を全部把握してたんでベストポジションで様子見た
そのうち子供を守ろうとママ達は3人並んで両手を吊革に掴んで
ドアに揃ってお尻を突き出してどんなに押されても押し返す態勢
3人とも後ろに痴漢配置完了もちろん俺も含めて
いやー本当に気持ちいいなんてものじゃないよ
どんなに尻コキしてもママの柔らか普段着生尻同然
そのうち3人とも痴漢されてるのお互い意識して黙っちゃった
同業者はハードに責めだしたけど俺だけはソフトそれは狙いがあって
俺のママだけ安心して子供守ることできて最後満足げだったこと
ママの体からも強くしないである程度なら我慢しますとディール感じたから
このやり取りが最高だよね >>341
他の激しい方達はどんな感じで責めてたんですか?
今朝は和光行ったけど失敗だった。
どのルートが最高だったんですかね… 朝は意外と短時間でラッシュ解消されるから
人身だからと遠い路線に遠征してもだいたい空振りだろうな
トラブル発生時に近くにいなかったら素直に諦めとくほうがいいよ
和光市などの本領はむしろ下り混雑時だろう
有楽副都心の客がどんどんホームに詰まってカオス化する上りなら和光市じゃないな少なくとも
あと3人ママさんは若くてスタイルいいから
しかも両手でつり革でデカ尻振ってるから
皆飛び付くでしょ
いつもの囲みと同じがっつきかただよ >>333
痴漢・・・・絶頂期は80年代か?以後、緩やかに混雑緩和
ブルマ・・・90年代半ば頃に絶滅
スカート逆さ撮り・・・00年前後のミニスカコギャル時代が絶頂か?
こんなとこか? >>344
そうなんですね。
あの感じでやられたって事は、ママさん達相当派手にやられたんですね。
お互いに意識して黙っちゃうとかやばいですね! ブルマはともかく、痴漢や盗撮も今やろうと思えばできるじゃん
だいぶ、やりづらくなったけど 濃霧で路線での遅れが発生し始めている。
もう少し長引けば各路線で祭りが発生するな。 JRは赤字対策として車両短くして本数減らせばいいんだよ 確かに通勤ラッシュとかの解消の為に車両増やすのは全体で見ると効率悪くてかわいそうですよね。 痴漢の全盛期を80年代とか言ってる人いるが
もっとずっと前が全盛だよ
旧国鉄の時刻表少し読むだけで一目瞭然
混雑250パーセントなのに全車両クロスシート
電車を離れてもビデオ普及前の盗撮事情
映画しか街に娯楽なかった時代の映画館
パンダが初めて来た時の上野動物園
ラフィンノーズの事件前のライブハウス
夏のプールでも祭りでも花火でも縁日でも
山ほど痴漢が溢れてたのが日本の歴史 1969年まで学園紛争というものがあった
一つその時代までの抵抗文化の常識があって
それは親や警察に訴えるのはダサいという観念
だから学園紛争は不良文化の全盛期でもあるし
女子高生も警察に訴えるなんて考えられなかったから痴漢も全盛期だったんだよ
抵抗文化はテッドバンディが出る前は家出少女
はヒッチハイクで野宿してヒッピー気分で格好よかった
日本じゃ大麻吸えないから家出少女はシンナーだけどね
ホーミーケイが言ってるのは昔の新宿は不良と家出少女だらけでシンナートルエンが山のように売れたと
痴漢するまでもなく街にラリった少女が落ちてる状況
これこそ全盛期の日本じゃないかな その頃の時代の方が今よりも楽しそうだよな
どうなんだろ
妄想としてではなく普通に人生として 明治時代なんてお祭りの時暗がりでレイブするのが当然の地域があったみたいだぞ! もっと言えば夜這文化だよね
完全に合法集団レイプが日常的とか
あり得ないよな
女に拒否権ないからレイプそのものだし 今日のレポ。色々な所で祭り?っぽかったけどいつもの路線に遠征。長身JKに妄想。地味に反応され撤退。次はちょいブスJKに妄想。長時間押し付け出来たが後半気づかれ撤退。コートで尻隠れるJK増えてきてきつくなってきたわ。皆さんハーフコートまででよろしく(笑) 確かに通勤ラッシュとかの解消の為に車両増やすのは全体で見ると効率悪くてかわいそうですよね。 今日は本数が大幅に少なくなってる所あるみたいだから、帰りは祭りになるのかな。 2週間くらい毎日押し付け&触ってたOLがいて、いつも同じ車両、同じ位置をキープするからOK子だと思ってたら今朝拒否られて驚いた
痴漢に興奮する子なんだと思い込んでいたんだが、ずっと嫌がってたっぽい
自分の感覚がかなりおかしくなってきてるのを自覚したわ
今日を境に妄想から足洗う
このスレ除くのもやめにするわ 【社会】「猫ですか」と路上で52歳女性の胸を触った25歳無職男、「何すんじゃ、あほんだら」と一喝され逃走。神戸市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606396006/ 付き合ってる彼女だって拒否る時あるし、自分もそう
OKな子でも体調悪ければ拒否るよ。
OKは互いに求め合う存在だから来られなくなると寂しく思ってるんだよね 毎日同じ車両で避けないからといって
イコールok娘というのは
あまりにも認識の間違いが酷すぎる
このスレのどこにそんな事書いてあるのか
ok娘なんてフォークロアの類いなんであって
それ基準で動いてたらすぐに事故るだけのこと
長い経験で本物のok娘出会ったことはあるけど
かなりレア中のレアケースであって
世のイメージとは全然違うよ
それだけは言っておきたい 今日のレポ。遠征途中に隣に座っているウトウトするJKがワイに寄りかかってきた。結構可愛いかったし今日のクライマックスだったわ(笑)。まあ狙って隣座ったんだけどね(笑)。
相変わらず苦戦続き 座り痴漢を極めることは
即上達の道
もちろんどこまで行ってもソフト路線
ソフト前提でどこまで寄せられるか
ある意味女側の協力というか受容が必要なプレイ
女に安心感与えるぐらいの人間じゃないと上手くいかない
逆に上手にできるようになれば道は開ける
何といっても長時間だし密着度もかなりいける
極めるとガラガラの車内でもできる
ガラガラでいいんだから更に長時間になる
快楽度は高いよ 妄想的願望からすると
ダイヤ本数減らして密を作って欲しい まぁでもOK子に声掛けて
そのままホテルとか満喫とかにつれてって
セックスできる事も半年に一度位はあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています