妄想版 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
お前に痴漢されて自傷までして完全に苦しんで病んじゃった子がいるのに、
何も思うことなく痴漢続けてるわけ?
人間の心あるの?
お前の親は産んだことを後悔するだろうな ワイさんは最近はホームの南B線は行かれているのですか? バイトしてた頃。バイト先に生意気だけど可愛い事務系の女がおり、AVのSM用のボールの猿ぐつわをさせたら似合いそうな顔だったからレイプの拉致役に参加した。
とは言っても、倉庫に使ってるコンテナに連れ込み拘束するのがオレの役目。
抵抗はされたけどとっさに倒れ込んだから手足をゴムロープで固定し、持ってきた猿ぐつわをくわえさせたら、まさにAV女優そのもの。
変形した顔に思わず笑ってしまったが悔しそうな彼女にお構い無しにスカート捲りあげてパンストをパンツごとずり下げてやる。
黒々としたマン毛に鼻を着けて匂いかいでから蒸れててヌメった臭いマンコを弄りまくり彼女の鼻へ塗り付けてやるとヨダレを垂らしながら睨んできたから、鼻フックもサービスしたが萎える顔となってしまったのが残念。 >>414
リ○カちゃん卒業してからやる気なくなっちゃったね。いつも生パンだったし卒業は痛すぎるね >>418
いや、ワイは1年生から妄想してたしね(笑) リスちゃんって、本当にみなさん情報収集がすごいですね。
有名な子なんですか? おかずは天野晃代さん
あ〜天野晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・天野晃代さんの騎乗位で逝きたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん、晃代さん、晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ! 出る、晃代さん、晃代さん、晃代さん・・・
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代!で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク・・・オナニーではなく天野晃代さんのおま〇こで逝きたい
あ〜天野晃代さんとセックスしたい・・・ 今日のレポ。祭りのブルーに遠征。盗撮で有名な高校のJKに妄想出来て興奮したわ。積み残しあるし次から次へとJKが乗り込んで来るのが凄かったね。ただ出遅れてループ出来なかったのが痛かったわ ワイの家から横浜方面は遠すぎるわ
でも行くだけの価値はあるJK達がワンサカいるんだよね〜 盗撮で有名な高校ってどこなんでしょう、見てみたいです。
まじでワイさんは情報通ですね ワイって奴、こんな便所の落書きの片隅で持て囃されて、それが人生の全てになってしまったんだな
だから人の人生を壊しても自分の人生を追い込んでもなんとも思わない
生まれなきゃ良かったのに >>425
簡単に描いている時は大した事ないから(笑)。終始押し付けですよ。ただJKと密着が最高すぎる >>426
シンエイですよ
あっち方面の趣味の人なら有名ですね ここでもてはやしてる奴らは捕まった時に助けてはくれないし、直面するのは現実の人間の悲嘆や怒りなんだけどな
(被害者、両親、恋人、家族、警察、弁護士など) 俺が捕まってから母ちゃんは気を病んで自殺したし、
子供は学校で友達がいなくなっていじめに遭ったし、
親戚中に責められて人間扱いされなくて
頭おかしくなりそう
お前らマジやめろ こんな場末のスレにマジモンのガイジまで来るようになったのか… 煉獄さんは若い者の盾になり見本になってるというのに
お前らときたら年端もいかない女の子になにをやってんだか… 梟はゴミだからおすすめしない
どうしても買うなら初期の買え >>442
羨ましいついに会えたんですね。
混んでる車両でも乗る子でしたか? y2jの方がリアリティがあっていいね!
画質もフルカラーで鮮明だしサンプルがあるのもいい
ただタゲがヤラセ臭いんだよなー 最近はツイフェミBBAがここ晒してるから
どういう場所かわからずに迷い込んできて
妄想と現実の区別もつかない可哀そうな人がいる
>>411,412,427-432 とか TJは22時ごろ事故ってたからでは?
普段は混まないかと そういえば昨日のブルーの祭りでJKやOL沢山いる車両があってワクワクしながら乗ったら女性専用車両で焦ったわ(笑)。他にも景品とかは真ん中辺りに女性専用車両あるよね?真ん中辺りは良くないね あからさまな格好でドアの前にたってたら
はいってきたOLにすぐ痴漢って言われて なんもいえんかったわ >>456
ブルーの電車って景品のことなのかと思ってたのですが、もしかして違ってましたかね 多分1年ぶりくらいに押しつけしたわ。
JKの尻はええなあ。「効く〜〜」って言いそうになった。 痴漢体験告白掲示板、どうして消えたか知ってる人いませんか?
集団痴漢で摘発された連中が書き込んでた件が影響してるんでしょうか? 満員電車がなかったら東京に住む意味も必要もないんだよな
ワクチンはよ 世の中にもっと女子高生が増殖してほしい
今の2倍くらい女子高生がいれば世界一の国になれるわ >>463
痴漢以外の分野も全部消えてるから関係ねーよ
広告もほとんどなくなってて
最後の方は詐欺広告に手を出してた位だから
金にならんからやめたんだろ 荒らされるから、荒らされないとこに移りました。
ここで言うとそれらも来るから放っておいて下さい 今日のレポ。テスト期間からなのかJKがピーク時間に集中して多かったわ。朝の部活とか無いって事ね。JK集団に代わる代わる押し付け最高だった!後半はいつものJKに長時間押し付け。お尻触ろうとすると手でガード その手に押し付けしようとするが上手くいかない(笑)。OKも良いけど小さく抵抗する子もまた興奮するわ。ただそろそろ警戒されて逃げられそう >>463
ああいうサイトって監視されてるから
なくなってしまうと犯罪者からの情報提供がなくなり
対策しづらくならないのかな 痴漢体験告白掲示板は
ストリップ劇場が運営してたから
警察方面からのメール1本でブルっちゃった
こんなとこだろう
結局ストリップの宣伝になったのかな
痴漢史においては革命的だったけどね 痴漢掲示板の最も革命的だった部分
思い返すとやっぱ当時のベテラン達の
厚みある多様な告白に尽きるかな
ベテランと言っても逮捕繰り返してる
懲りないメンツもいれば
年季の入った完全犯罪者もよくみかけた
俺なんかは性の魅力より
完全犯罪の魅力が入り口だった
江戸川乱歩みたいな愉快犯的人物が
世の中に実際いるんだという驚きというか
百戦錬磨の愉快犯の告白これは面白かったね 性犯罪も進化しねえかな?
社会が進んで防犯ばかりレベルアップして、妄想はテクノロジーの恩恵をあまり受けられてない気がする。
結局は直接体と接触する必要あるから、限度あるんよなあ これは実際進化どころか退化まであるね
男女の日常接する機会の激減は
手加減のコツを痴漢から奪った主原因
みんなやりすぎなんだよ自分勝手
ok候補が出現したら優しく育てるんだよ
1518の娘は心がまだ柔らかいのだから
まず混雑は怖くないと学期間
ゆっくり仕込んでいかないと
情報時代だかなんだか急いで
荒そうとする奴ばかり
荒い奴ばかりなら女も逃げるし
警察も本気になる
いいこと一つもないよ 久々に行く路線とかだと同業の顔触れが変わってて喧嘩になりそーになるのはあるあるだよな? >>467
そうですか……
意外と単純な理由かもですね ほんと昔はよかったな
199x年とか行ってみたいわ
ほぼノーリスクで毎日生マンできてたろ ほぼノーリスクの時代などあるわけがない
フィンガープレス時代だって
逮捕者は常に続出してた有利さあるとすれば
ただ示談の持って行き方とか不起訴とか
今よりも曖昧な部分が残ってたぐらいで
そんなに美味しいことはなかった
美味しかったのは寧ろ電車じゃなく
女子高生エンコーとかテレクラとか
そっちのアクセス
あるいは電車じゃなくライブハウス
プール祭り初詣花火イベント系
こっちだろうな野放しだったのは それなら最高はクラブだろな
何年か前の俺が行ってた時代も完全にやりたい放題だったから
もっと前なら想像を絶するわw
後ろから痴漢して触った後に女の方からキスされる事も当たり前
尻おっぱいなんか触り放題
女店員も触り放題
酒入ると女はくそエロくなる 痴漢と叫ばれてビンタくらいで許してもらえる時代が羨ましい
そんで学校や会社でバッタリ会って、あ!今朝の痴漢!みたいな感じになって恋愛に発展出来たんだろ? 強制わいせつは親告罪だったから示談が住めば無条件不起訴だろ
最高じゃん こいつはフェミとかそういう奴じゃない
単なる気違い
しかも本当は女が好きで堪らない奴だな
気持ち悪いというより哀れだな この哀れな奴はアンジャッシュ渡部に
スケベ心隠して糾弾したスケベ記者と同じだな
佐々木希が羨ましくて渡部を追い込む
スケベ野郎と同じだな
とにかく気持ち悪いというより哀れだな >>491
あんなの暗闇に紛れるから
誰でも大丈夫だよ おっさんじゃクラブなんて行けないだろ。
羨ましいな 痴漢と言えば新人時代は車で行けずに電車通勤の頃に一時期はまった。
今だとまず無理だけどオレの定位置に立ちたがる黒髪ショートなJkとよくかち合うから自然とその娘を痴漢してた。
何をしてもこっちは見ないし、声を出さないが必ず毎回できるってわけではない。
身長差があるから不自然にはなるが混んでると以外とバレないから。
最初こそケツを触りまくって満足してたけど、パンツの上からマンコを触りまくって最後はパンツを超食い込みにしてやる。
しかし最終的にパンツの隙間から指を入れてマンコに触れるまでできたけど、それ以来見かけなくなったもんだ。
可愛い顔して朝から臭いマンコで済ました顔してるし、生理の時はさすがにやらなかったけど。 >>496
40超えるとキツイね。ガキばっかの中、針の筵だ クラブに行けないおっさんって何歳くらいの事言ってるの?
49だけど全然行ってるよ クラブは最近より低年齢化してるからな
でコロナで人いない クラブと一つで言ってるが音楽の質の変化だな
特にトランス系流行以降は踊りが変わってしまった
昔は最先端と言っても
わちゃわちゃ盆踊りの雰囲気あったからね
あの時代は女が腰振って踊る満員電車
面白かったな クラブと一つで言ってるが音楽の質の変化だな
特にトランス系流行以降は踊りが変わってしまった
昔は最先端と言っても
わちゃわちゃ盆踊りの雰囲気あったからね
あの時代は女が腰振って踊る満員電車
面白かったな どうか具体的に何処のクラブ行けば良いのか教えてください。 何年か前でも盆踊りでナンパ箱だったぞ
同じ曲でも女といちゃいちゃできるから曲なんてどうでもいい
ただケンカは死ぬほどしたw
それなりに鍛えてガタイ良い方が女受けも良いし絶対良いw 昔ラジオかなんかでダウンタウン松本が入って10分位で出たとか
言ってたが、自分なら5分位かな 松本はさんまと違ってキャバクラも嫌いだもんな
後輩に素人ナンパさせてやるタイプ
痴漢など微塵も興味ないだろな さっき最強見たけど先頭かなり混んでいるんだね。もちろん某駅区間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています