妄想版 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢と言えば新人時代は車で行けずに電車通勤の頃に一時期はまった。
今だとまず無理だけどオレの定位置に立ちたがる黒髪ショートなJkとよくかち合うから自然とその娘を痴漢してた。
何をしてもこっちは見ないし、声を出さないが必ず毎回できるってわけではない。
身長差があるから不自然にはなるが混んでると以外とバレないから。
最初こそケツを触りまくって満足してたけど、パンツの上からマンコを触りまくって最後はパンツを超食い込みにしてやる。
しかし最終的にパンツの隙間から指を入れてマンコに触れるまでできたけど、それ以来見かけなくなったもんだ。
可愛い顔して朝から臭いマンコで済ました顔してるし、生理の時はさすがにやらなかったけど。 >>496
40超えるとキツイね。ガキばっかの中、針の筵だ クラブに行けないおっさんって何歳くらいの事言ってるの?
49だけど全然行ってるよ クラブは最近より低年齢化してるからな
でコロナで人いない クラブと一つで言ってるが音楽の質の変化だな
特にトランス系流行以降は踊りが変わってしまった
昔は最先端と言っても
わちゃわちゃ盆踊りの雰囲気あったからね
あの時代は女が腰振って踊る満員電車
面白かったな クラブと一つで言ってるが音楽の質の変化だな
特にトランス系流行以降は踊りが変わってしまった
昔は最先端と言っても
わちゃわちゃ盆踊りの雰囲気あったからね
あの時代は女が腰振って踊る満員電車
面白かったな どうか具体的に何処のクラブ行けば良いのか教えてください。 何年か前でも盆踊りでナンパ箱だったぞ
同じ曲でも女といちゃいちゃできるから曲なんてどうでもいい
ただケンカは死ぬほどしたw
それなりに鍛えてガタイ良い方が女受けも良いし絶対良いw 昔ラジオかなんかでダウンタウン松本が入って10分位で出たとか
言ってたが、自分なら5分位かな 松本はさんまと違ってキャバクラも嫌いだもんな
後輩に素人ナンパさせてやるタイプ
痴漢など微塵も興味ないだろな さっき最強見たけど先頭かなり混んでいるんだね。もちろん某駅区間 最近のjkは上半身触られたくらいで警察に引き渡すとかどうしてそんなひどいことするかなぁ
一発ビンタ食らわすくらいにしてやれよ 6日午後2時35分北久里浜駅とかガラガラすぎて人全く居ないだろうに
サシみたいな状況でよーやるわ 【神奈川】2列シートの電車、ジャンパーで腕を隠し、窓側の女子高生を触った疑い…海自1等海尉の男逮捕 女子生徒が腕つかみ駅員に通報 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607292773/ コロナがこれほど猖獗を極めてる中で逮捕とは情けないことだな何年やってるか知らんが
日本史上一番人出が冷え込んでるのが今年だから
去年の普通の電車映像ですら憧れほど羨ましい
コロナさえ無ければ今頃オリンピック特需
外国人観光客4000万人でどこも凄かったのに
俺なんかはラグビーワールドカップで
弾力あふれる泥酔白人女の尻に
やっとオモシロさ目覚めつつあったのに
京王線予行練習すっかり無駄
今後コロナ収束しても4000万はさすがに駄目
まいったな 今日のレポ。寒くてもミニスカの長身JK発見!長時間押し付け出来た!前から狙ってた上玉だったわ。このJK、夏はとんでもないミニだった。ただ後半JK以外だと苦難の連続ですわ。コートの防御力半端ない(笑) >>515
ガラガラで、正義マンが見てないこと確認したから行為に及んだ、と予想 京急のあの辺はホントにタゲのレベルが高え
ここ最近は朝も混雑緩和されちゃったけど、ひと昔前は通勤も帰宅もラッシュ凄くて足しげく通ったもんだよ
とにかくJKが激ミニで盗撮される有名校多数あって選り取り見取りだったね。
今はもうあかん あの辺ってどの辺ですか?
もうダメになったんなら教えて下さい。 たまたまスーツプリケツいたんだが鍛えすぎなのか締まりすぎなのか固すぎ タゲのレベルか
今朝もインドのオバちゃんケツで満足してるんだから随分落ちぶれた
体を寄せてみてそれなりなのは
ママさんとかしかも日本人じゃなかったりね
ここんとこ完全に景気が悪いね 遠征っていっても始業時間に縛られてまともに遊べなくね
時差出勤実施してて10時出勤とかならいいけどさ 今日のレポ。新規のかなりの上玉JKと真後ろベスポジで完全密着になった。しかし押し付けしても気持ち良くならない。重ねが強力なのかな?季節的にもう冬眠かな?後半最強行ったけど祭りの影響無かったね 正面から密着すんのはお尻の感触がなくて気持ちよさはないけど後ろからより好きだわ
目の前超至近距離にかわいい顔があるのが最高
マスクなしの頃は唇ガン見がエロかったなぁ 今年はオリンピックで最大の祭りになるって数年前からワクワクしてたのに
コロナでこんななるなんて世界の誰も想像してなかったよな
ホント中国むかつくわ。何のために東京住んでると思ってるんだ リモートワークで電車乗らなくなったから全くやらなくなったわ
今混雑具合ってどーなってんの?
かなり戻った? 電車よりライブ壊滅が痛すぎる
電車が静とすると客電落ちて爆音下の空間は動
とくにバンギャが音楽に酔うとどんなに手荒でも気にも止めない完全ok誕生だから
これ知っちゃうとまどろっこしい電車で
遠回りなどしてられなくなる
俺にとっては電車はあくまでもサブ
面白いハプニングあればいいなぐらい
見学でも全然いいし
がっつく気持ちが消え去ってる
でも今はハプニングすら起こらない
新型コロナはホントにふざけるなだよね >>534
すげぇわかる
けどそれで精神的にストレス抱えるより自粛風潮のおかげでコロナに罹ることなく済むって考えたほうが健全だよ
気持ちはめちゃくちゃわかるが 電車でよく会う陽気な盗撮妄想者もマスクだらけで商売あがったりよってボヤいてたよ。 ライブやクラブやお祭りもいいけど
日常の通勤電車内で犯罪を犯す背徳感がいいのよね
まどろっこしいのは確かにそうだけど >>533
正面密着は良いよね
学校再開して正面密着チャンスだらけだったけど今は全然だよ。やっぱり乗りなれていない新入生だったんだな >>540
普通に居るぞ
もちろん、数は少ないけど 【神奈川】横浜の女子中学生の上半身触った疑い、バングラデシュ人の男を再逮捕 「女の子とは話しただけ」容疑を否認 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607419210/ 今流行りの煉獄さんコスプレしてれば満員電車で若い女の子寄ってきてくれるのかな? JKとか制服に拘るとか
形から入って面白いのかな
こういうのは柔軟さが重要だと思うけどね
我々は人と違う道を進んでいるんだから
考え方も人と同じじゃ努力が足りないな
例えばストライクゾーンとかも
ブスをどこまで許容できるか
年増の守備範囲どこまでかとか
柔軟に電車の外にどう狩場を求めるか
引き出しがたくさんあればチャンスもまた広がるよ ただ女の体触れりゃいいってわけじゃないから
柔軟性とか言われてもな 制服JKだけ興奮して食いつくのは芸が足りない
芸が足りないだけじゃなく事故にも繋がる
JKに注目してるのは自分だけじゃない
普通の通勤客もスケベ隠してJK大注目してる
強引に後先考えず強引なことすれば
普通の人間も正義クンに早変わりする
今までだって事故はたくさん起こってきた
俺なら美人見たらそれを壁にして囮にして
車内にどう死角ができるか考える
人の注目の裏には死角もできやすい
最強先頭が注目されれば21以降に死角ができる
柔軟に考えるとはこの種の話 3学期は3年生見かけなくなってネズミが唯一の楽しみなのにまたお預けか
春までの冬はこれから長いよなー あと数日でお世話になったOKJKも自由登校になるね…
毎年この時期なると悲しくなる
勝手に恋心抱いてる自分が悪いんだけど…受け入れてくれるからさ
恋人気分に浸れてたのに…クリスマスまであと何回会えるかな?いや、何回出来るかな? マスクさんへ
いつも動画楽しく拝見させて頂いてます。とても参考になるから有り難いです。
でもあのOPの歌はどーしても受け入れられません
ハッピーなのかそうじゃないのかどちらつかずの歌詞でセンス無さすぎます。改善お願いします >>560
どんなだったんですか?
他の路線と比較しても、myルートの千代田線は全く人戻ってこないんだが……
コロナ前の半分も戻ってないんだが、どういう事なんだろう 混んでも厚着でろくなもんじゃねえしな
どの路線もギリギリ満員までいかないんだよな
ピークも短いし 東京コロナが感染拡大してるからな
在宅勤務が増えてきたんだろう 大学はまたオンラインに戻ったし
高校は短縮始まってるしな
そういえば今日銭湯で見かけた人めちゃくちゃタマでかかった
あれだけのサイズだと精力やばいんだろうな 初詣も今回は人少なさそうな気がするな。
年末の人出がどうかである程度わかりそうな気がするけど。 役所に勤めてる自分の彼女も、DB気軽に見れて履歴残るけど何かやらかさない限り
チェックされないから皆知り合いの情報とか覗いてると言ってたが、警察のDBも同じ感じなのかな。
一々申請してたら仕事回らんのは分かるが、履歴とかは定期的にチェックしろと思うわ。 チンコに毛を巻き込むと痛いし、被ってると気になるから仕事中でも手を突っ込んで剥くんだけど、職場の女から汚いから止めろと言われ、痒くて掻いてると思われたらしく「インキン」疑惑が。それ以前にマナー違反だが…。
さすがにインキン扱いは嫌だから素直に言ったが、包茎をイマイチ理解していないしインキンなのをごまかしてると思われてるし、確認したいと言われたから2人の時を利用してインキン疑惑は回避する事に。
しかし、約束と違い仲の良い女も連れて2人で現れた。その女に包茎チンコ なんか見せたくはなかったんだが案の定バカにしてきて「うげっ、汚なっ」とか「剥けてないんだぁ〜」と。
実際はきちんと説明してくれてインキン疑惑は晴れたけど、勃起をあまりにじっくりと見てくるし剥かれた刺激で出てしまった。
危なく顔にかけてしまいそうになった。 新宿留置所で大量感染あったけど痴漢で捕まってる人とかも新宿留置所にいるの? >>585
基本は居るだろうね
混んでると近くの別のとこ飛ばされるよ 梟の新作いい感じだけど正面がっつりやってるのは学生の坊ちゃんか? 新作ってなんだよ
相変わらず別撮りヤラセのゴミだろ おまえら最近オキニと出来てる? ガラガラでもOKはOKなんだけどなかなかうまくいかない
引退しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています