妄想版 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
1年ってか10ヶ月弱やね
9回やってたって書いてあるから
何度も被害届出されたんだろ
警察も暇なんやなー 向かい合わせになったJD風の女
足をねじ込んでも何の抵抗もないからそのまま膝でゴリゴリ
くい、くい、と女も遠慮がちに腰を動かした
スカート巻き込まれてたのを自分で直すのを感じてこれは100%やれると判断
腰の辺りから手を伸ばすと半端ない押し付けにビビる
パンツの上からだけどクリと思われる所に集中
お、これはイクのか?と思ったら両手で手をつかまれた 今日のレポ。久しぶりに生足触れたわー
ミニスカブーツの長身お姉さんに感謝(笑)。アムラーファッション全盛の時は冬になるとこんな子ウヨウヨいたのにね コロナかかった
熱は39℃が10日続いてるし、咳も止まらない
息苦しい、寝られない、筋肉痛い、食欲無し、嗅覚なし、味覚変、何食ってもまずい、意識朦朧。地獄すぎる
本当死ぬかも
痴漢してた罰なのか?遠征までしてた罰なのか?
死にたい 電車での痴漢被害で数年経ってもトラウマに苦しみ、心療内科にかかり、大学もやめてしまった
https://archive.is/QXr4B コロナ罹ったって人
いつぐらいまで電車乗ってたの
遠征でどこいってたのかな
もう今やどの路線も
コロナだらけだろうけどね >>670
ざまあみろ
そのまま死に腐れ
お前が死んで喜ぶ人間は多いよ >>671
ぶっちゃけ痴漢ごときでPTSDが〜とか
そんなの痴漢される前の最初から頭おかしかったんだろ
さっさと自殺すればいいのに >>670
もっと移してやれよ
山手線とか中央線とか混雑するとこ一日中乗ってなよ >>665
やめてくださいとか、この人痴漢ですって言われて逃げたやつを警察はいつまでも捜す。
そして時効までには必ず捕まえる
震えて眠れ >>670
俺もくそ喉痛くてコロナ死ぬのか思たけど
数日で治ったわw
確かに一瞬死ぬか思うよなw
今ではチンコビンビンだわw >>676
ねえねえ、ギャグで「震えて眠れ」とか書いてるの?
それもう20年前のフレーズよ? お前らって生きてる価値ないよな
死んだ方が遥かに世の中の為周りの為家族の為になる
お前らの存在価値はコロナウイルス以下。コロナウイルスより遥かに害悪。
良心、道徳心、自制心といったあるべきものを全て失い、それをなんとも思わないで堕ち続ける様は正に汚生物。
生まれてくるべきではなかったし、こうなる前に子供の内に親が殺しておくべきだった。 >>680
発言がブーメランになってることにも気づかない
お前みたいなことおばフェミキチよりかはマシ
自分が無能だからってそれを他人に押し付けるのやめてね精神障害者さん 池沼のjcに妄想したよ
マスク剥ぎ取って精液塗りたくったマスク返したら違和感なかった模様w
親にバレないといいなw >>670
レスできるうちにどこに遠征してたか教えて コロナ になったら行動調べられるんだろ。
長時間電車に乗ってる理由なんて説明したんだろうね。 >>681
どこがブーメランなんだ?犯罪者さん
お前がマシなんてありえないわ。最底辺の人間だよ性犯罪者は。
違うというならお前のやってること全てを周りに公表しろ
悪として、クズとして、犯罪者として裁かれるのはお前の方
何逆ギレしてるんだ?
本当にマシになりたきゃ、痴漢やめるか死ねばマシな存在になれるのに >>688
こんな場末の妄想スレでレスする前に病院行くとか自分のことに時間使った方がええで… コロナ後の経路確認は、本当の事言わない人多いみたいで、今は調査されるらしいのよね。
どの程度の権限持ってるんですかね 調査されるも何もんなのわかるわけないだろ
どうやって調査すんだよ
GPSで監視するのか? GPS切ってない人はスマホのGoogleのロケーション履歴見てみ
過去何年分も移動履歴載ってるから >>693
だからそれを提出なんてさせられないだろwww
調査なんてできる方法ねーんだよ 今朝の小田急祭りはどうでしたか?
ワイさんなら向かってそうですが >>695
もちろん行きましたよ(笑)。さて今日のレポ。前回と違って反対方向は微妙だった。この時間のロスが痛かった。ターミナル駅にてJK発見!乗り切れない位の混雑でどーにかJKを押し込んで乗車 お尻触ったり押し付けしたり楽しんでいるが後ろのリーマンの視線をずっと感じてエスカレート出来なかった。まあワイは不自然ポジだし(笑)。次はニットミニのお姉さんへ!しかし通路側に行かれアウト。あっという間にピークは終了 小田急は混雑凄まじかったね。久しぶりにザ満員電車って感じ。某駅でミニスカJKが先頭に並んでいたんだけど列が端まであってこりゃ今からじゃ無理と諦めた。あのミニスカJKは超満員電車に乗ったのを想像するだけでビンビンになっちゃうね(笑) 久々小田急で圧死レベルだったね
でも臨時急行を成城から出したりしてたから
長くはなかったけど。。
今日相模線との方が凄かったんじゃない? >>700
その臨時急行の列の先頭にミニスカJK並んでいたんだよね!臨時急行は成城からではないのが来てたね。臨時急行も混んでいましたよ お前だったのか
娘に痴漢したのは
絶対許せない、殺してやる
ワイとかいう奴、本当に生きる資格ない
お前の親はお前を産むべきじゃなかった
今すぐ死ね
自分の目を潰せ ワイとかいうカスどもに支持されている性犯罪者
お前の全身の皮を剥がして毛穴の一本一本に針を深々と刺して全身にタバスコを撒いて痴漢した手を硫酸に付けてチ○コを1センチ間隔でスライスして両目を針で潰してやりたいほど憎い
絶対に逃さない >>701
登戸方面行ってた方が良かったな。
成城から始発の臨時急行とか何本も出てたからイラッときたわ。てか各停の混み具合も凄かった もう学校も終わりだし、今年はカウントダウンも期待薄だし、
どうやって性欲発散させよう 痴漢という犯罪行為でしか性欲発散できないって憐れだな
完全に病気だから病院行けよ
性依存症の治療をする、ここじゃなくリアルで他の痴漢経験者とグループトークする、犯罪以外で満足できるようにする
それがお前らのためだよ。痴漢に対する風当たりは強くなる一方だしな >>706
いっそ海外行けば?ある意味気楽だぞ
インドの電車なんかめちゃくちゃ混んでるし この上から目線の奴
何なんだろうな
面白いからどんどん書いていいよ
俺は赦してやる 心理的葛藤ない人間は
こういう風に攻撃的にはならない
何の悩みがある奴なのかな
お前もっと自分の話しろ
せっかくだからさ >>712
ムズいね。
しかし小田急人身3連発は
ヤバいな。。今日以外終電間際ってのも
イカれてるわ 都内は未曾有のコロナ感染というのに、お前ら元気だな >>716
何が未曾有だよ。人口でコロナ感染者数割ってみろよ。 >>648
こんなアプリあっても効果ないと思う
指で下半身まさぐられてる最中に、
そんなに派手に鳴って、痴漢と大きく書かれた画面を
他の乗客に見せられるくらい肝の座った女なら、
元々そんなもの無くても、助けを呼べるだろ
そんな度胸が無いから、殆どが泣き寝入りしてるわけで 抑止力にはなるよ。画面チラッと見えたらやめると思う ワイだけどさっきアップされたユーチューブで同時に複数人ちかん出来るお店に行ってみたを観たんだけど、こんな店行きたくなっちゃうよね?でも遠すぎるな(笑)
マスクよりちゅるんちゅるんオススメですよ(笑) 性犯罪をしているみなさんへ。
あなた達が一時の感情で、自分勝手な欲を満たすためだけにした行為は、被害者の心と人生をめちゃくちゃにします。あなたが "大切"に思っている家族や友人の心と人生もめちゃくちゃにします。
気づいてないと思いますが、自分の心と人生もめちゃくちゃにしてるんですよ。
きっと、ネットには自分がしたかったことをやっている人たちがいて、それはもう羨ましかったでしょう。
称賛されて、必要とされる事に対して優越感や承認欲求が満たされてさぞ、嬉しいでしょ。
でも、その必要としてくれる人って誰ですか?どんな人ですか?
その人達は自分が困った時、もし、捕まってしまった時、助けてくれますか?味方になってくれますか??
いいえ。誰一人、あなたを心配すらしない。一瞬で見捨てますよ。「捕まったのかよ馬鹿だな」と笑って逃げます。
一回、SNSから目を離して、自分の周りの人を見てください。
家族や友人は、あなたが困ってる時、馬鹿だなって、見捨てますか?そんな事ないでしょ。あなたが勇気を出して相談すればきちんと向き合ってくれます。 あなたの事を大好きで大切に思っている人が、ちゃんといるんだって分かってくださいよ。
あなたの軽い気持ちでやっている行為が、周りの人間すべてを地獄に落とすんですよ。性犯罪は、心の殺人罪です。被害者だけじゃなくて、あなたの大切な人の心も殺しているんですよ。
婚約者が性犯罪で捕まった女性の苦悩の呟き
https://togetter.com/li/1624269 福岡県は今年5月、性暴力の加害者や自身の性的な問題行動で悩む人を対象とする「性暴力加害者相談窓口」を開設した。
性犯罪で刑事処分を受けた人の相談窓口は大阪府にもあるが、犯罪の有無にかかわらず相談に応じるのは全国で初めて。
対象は年齢や性別を問わず内容が違法行為でも相談に応じる。
場所は非公開で、相談者には予約時に知らせる。この半年で、自ら性犯罪を思いとどまりたい人や不倫関係に悩む人など30人から問い合わせや相談があった。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/668133/?page=2
電話番号
0922899398
0922920182
お問い合わせ
https://www.enomoto-clinic.jp/contact/
https://somec.org/contact.html 土浦の歓楽街で早割りだったのかな
40分6kでオプション抜き2k
相場がわからんから何とも言えん
海外風俗行きまくって
アタマが破壊されてるから更にわからん 痴漢されたくてたまらん
なるべく混むところに並ぶけどせいぜい尻を揉まれるだけ
それでもおもくそ興奮するけど
複数で下半身めちゃくちゃにしてほしい
田舎じゃだめか >>721
ワイさんの言ってる動画わからないのですが、あまり行かなそうなら教えて欲しいですね。 マスク動画
鷺沼とあざみ野で悩んで鷺沼
それにしても東急混雑早見表なんてあるのか
一度も見たことないぞw 押し付けに特化したパンツない?
股間の部分だけめっちゃ薄いの ノーパンは当たり前でしょ
さらに薄手のズボン履いてるがこれでも物足りなくなってきた
もうストッキングくらい薄いの履きたい
だけど全部薄いと寒いし見た目が変態だから
コッソリバレないように股間の部分だけ薄くなってるの欲しい
誰か作ってくれたら何万でも出すわ ユニクロやワークマン辺りが作ってくれないかな?
股間が蒸れないからスポーツに最適とか言って 薄いチノパンだと我慢汁染みまくっておもらししたみたいになるよねw
夏は海パンで乗ってるけど、ほんとに冬なんかいいのない? >>727
「痴漢してから指名できる店に行ってみた」 市販のスラックスを改造してみるとか
股間の部分を擦ったりして >>738
ちゅるんちゅるんが配信してるやつだと思いますよ
そのままのワードで検索できません? >>740
ちかん電車でGOってビデオが昔あったね
頭おかしい奴が触る内容とか良かったわ >>741
チョコボール向井が駅弁売りに来て駅弁するやつ? 毎年冬休み前になるとラッシュ時のJKに群がってるのが
よく見れたもんだが今年はあるのか? >>743
制服の種類いっぱいあるとこかな?
そこだとしたら中々良さそうだった。 >>743
昔は大人数触れる痴漢イメクラが上野や渋谷、池袋にあって通っていたんだけどな。
今またやると人気になると思うけど難しいかな?
店舗型は壊滅的だし。 >>743
あるある。小栗高校とエトワとシュクスとシナジョの制服揃えてくれないかな(笑)?だったら行っちゃうね
でもシナジョ風はどこにでもあるよね >>749
難しいですよねー
ワイが経営やりたいよ。痴漢の痴漢による痴漢のためのイメクラやれるよ(笑)。
ワイのお宝のフィンガープレス貸し出ししたりオススメDVD揃えたり情報交換の雑談の場作ったりアイデア出まくりですよ >>749
懐かしいな
渋谷とか女の子レベル高くてよく行ってた
どんどん潰されて最後の上野の店が潰された時は絶望したわ
妄想の抑止に貢献してたのに 関内の店は嬢レベル低いしやる気ない子ばかりだし店員の態度も悪いし行く気がしない >>755
情報サンクス
これが現実だよね?やっぱりリアルだなー 関内の店HP見る限りでは1人めっちゃかわいい子居るから行きたかったけど微妙なんだ。。
パネマジ凄いのかな?
まぁスタイルさえ良ければいいとも
思うんだよね痴漢系だったら。 関内の店行ったことあるけどスーツの尻触ってたらそこ背中って言われたことある >>756
いやいや、みんなめちゃくちゃ可愛くて愛想もサービスもいいよ
想像以上にリアリティあるし抜けるしみんな頑張ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています