妄想版 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
情報サンクス
これが現実だよね?やっぱりリアルだなー 関内の店HP見る限りでは1人めっちゃかわいい子居るから行きたかったけど微妙なんだ。。
パネマジ凄いのかな?
まぁスタイルさえ良ければいいとも
思うんだよね痴漢系だったら。 関内の店行ったことあるけどスーツの尻触ってたらそこ背中って言われたことある >>756
いやいや、みんなめちゃくちゃ可愛くて愛想もサービスもいいよ
想像以上にリアリティあるし抜けるしみんな頑張ってた >>741
観念絵夢(金子)が青○線車内でcして、青○駅で当該を追い回してるやつか?w おまえら仕事納めいつよ?年末年始よ終日運転もないみたいだし、除夜の鐘聴きながら触る一年越し妄想はやらんのか?
あれいいんだよなぁ、カウンドダウン始まってイクの我慢してハッピーニューイヤーの時にドピュって出すの 店が22時閉店だから、終電も期待できないでしょうね。
終日運行無しだから、境内とかに居座る人が多数出るのかな? 逆に飲みに行かないことで帰宅ラッシュが多少混むようになるかな? >>767
いや普通にイッちゃった顔して痴漢してタゲが恐怖する感じ 令和の不倫ちゃん唐田えりかが、不倫やっちまったんで女優業じゃダメだからって、
声優になるんだってさ。
って事じゃ不倫、NTR系のエロゲの元芸能人堕ちキャラ専属の声優になってもらい
たいものだと妄想というか祈願!? 今埼京の先頭ってオカマとホモの巣窟になってんのな。昨日久々乗ったらひびった >>776
だからまだ微妙に混んでるよね
もう我々は撤収ですよ >>776
詳しく。
何時ぐらい?
昔からいるオカマかな? >>779
新宿19時前くらい。知らない人だったよ おまえらクリぼっちだべ?マジ羨ましいわ…金もかけずに女触り放題出来てよー >>780
なるほど。
混み始めたからオカマが来たのか?
オカマが来た混むようになったか?
いずれにせよ、やっぱり凄い路線だな。 明日でjkは冬休み突入かな。
今年はコロナのせいで何もなくてたまらんかったな なるほど、そういう考え方もできますね。
お金払って堂々と触れるなら、最後までしたいと思うんですが最近のお店だと中々難しいですからね…
出来ても、お散歩選んでそこから本番交渉とか金額考えるなら、
インスタとかで好みの子見つけて交渉したほうが楽なんですよね。 今日のレポ。東海が祭りだから景品に遠征!上玉JKと密着!横から抱きつきポジション(笑)。かなり混んでいて最高だったわ 千葉埼玉方面に比べ、神奈川方面はしょっちゅう祭りが起きて羨ましい 今日のレポ。今年の妄想納めはお姉さんに押し付けで終了。今年は超ミニのJKが多い年だったわ。来年もこの傾向が続きますように
それでは皆さん良い妄想をー(笑) 800人超えた段階で今年はもう店じまい
これはこれでスッキリした気分
朝も夜も時間とれるし酒も旨い
このまま引退するまである コロナ流行ってから引退したわ、そもそも電車混んでねぇ この仕事はなんと言っても
薬物違反や交通違反と並んで
警察における重要事案
引退できることに越したことはない
どんどん辞めたほうがいい
辞められないのは病気の類だから
アル中ヤク中ポン中とほぼ一緒
病気はどんどん直したほうがい
止められない慢性の人間だけが
ここに居残ることになってる コロナのおかげでヤメレそうだわ
カウンセリングとか1mmも効果なかった やってる奴からしたらわかると思うけど、これ絶対捕まらないからやめられないんだよね。 高校の頃の彼女も泣き寝入りだったな
よく胸揉まれてたみたいだわ カツアゲされてもいちいち警察なんかに行かなかったもんなw それでも昔の感覚は捨てたほうがいいな
昔じゃ考えられない地雷女もいるから
女の社会的地位の向上で権利意識強いやついるクレイマー女の動画見るといいよ
ヒステリー女に遭遇するとヤバイよ 娘の書道教室にお迎えに行って横山一美先生の存在をしりました。
それ以来、時々、横山一美先生が僕のオナネタになりました。
横山一美先生の写真でその夜はおもいっきりオナニーしました。
横山一美先生のおま○こ欲しい
横山一美先生にしゃぶってもらいたい
横山一美先生とヤリたい
横山一美先生の妄想はオナネタ 逆に痴漢で捕まる奴って何なんだろう?
相当執拗に追っていたとか、1人のターゲットを常習的にやっていたとか 9割泣き寝入りと言っても
10人やったら1人が騒ぐわけだから
数こなす痴漢はレイプよりリスク高いよな 痴漢で捕まった奴を相当見てるけど
共通するのは何というか
生き方に余裕がなさそうな奴だな
服装とか髪型とか態度とか
説明難しいんだけど全身がぎこちない
力入りまくってる割に逃げるの遅そうな奴
加藤智大っていたよね
写真見る限り奴こそ捕まった
多くの痴漢とイメージが重なる
俊敏そうなんだけど鈍重 大江戸線の運転士15人がコロナ感染で
運行7割に削減。
これある意味凄いことだよね?
いくら満員電車での感染対策していても
運転士が大量感染してしまえば常時満員電車になってしまうという。 マスクさんへ
サムネ詐欺やめて下さい
ガラガラです。妄想者をからかわないで!! 年明けから大江戸線に集結すんだろな、ほんまお前らだけは・ OKを他のやつに弄ばれると悔しいよな。
自分専用なんだからそーゆー時は全力で正義になるよ >>813
残念ながら7時半から8時半は通常運転らしいよね 今日はオマエらアキバ行くの?
見つけ次第お触りokの予告でてるけど。 >>823
動画撮られててあとで晒されるとかじゃないよな? めんどくせー
こんなんいくわけねーよ
ただの風俗じゃねーかこんなの >>828
どんきでやってたけど参加者多すぎワロタ
可愛い方の子の生尻2回揉んで、指入れしてきた
いま移動中 こういうの行った事あるわw
ビデオ屋で触りまくりで
外で抜いてもらったw >>829
そこまで出来たか
しりで遠慮してもた
粘着してたらスタッフみたいなのに
駄目出し喰らったわ
結局なんなん?店のイベント? >>835
いや、2人とも20代
細身の子は顔は普通に可愛い 面白かったが、最初にもっとかましときゃ良かったな
変に遠慮しちまった
こういう風俗あれば面白いんだけどな メールなりで受付やって、どこそこの場所に女が立ってるからそこで
痴漢プレイみたいな風俗あればな。 このプールの手口、どっかで見たことあるぞ
どこだっけか
フィンガープレスのプール痴漢コーナーだったかな
この犯人はそうなると昔からの常習犯ということになる
よく今まで捕まらなかったな 明日仕事納めだべ?ならプチ忘年会やんとこ多いだろうから夜どっかあんよな?
今年はコロナの所為で俺らも色々辛い思いしたから年内最後くらいはいい思いしたいよな うち10連休だから気が付かなかったが
今日明日って出勤してんの多いんかな 関内の電車痴漢風俗行こかとおもてたが
遠いんでやーめた
ああいうの近所にあったら時間つぶしに勝手が良いんだがな 【京都】電車内で女性に触れた疑いで逮捕、京都府51歳課長補佐を懲戒処分 行為認め「故意ではない」 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609140963/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています