妄想版 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
トイレまで連れ込んだなら、最後までやれよ 処女であろう芋JKに生マン第3関節まで指入れ決めてきたぜ
不思議だが何も言わないし拒絶反応も無い
芋っぽい顔なのに下着は触った感じ大人っぽかったしな。生パンだったし。
女の子って不思議 >>892
それレイプだよ。
女は、まして JKは痴漢という何するかわからない、自分より力の強い性犯罪者に逆らえないでついて行くからな
同じ目にあった子がいた。
裁判沙汰にしてた。
自殺未遂とかしてたよその子は。 強姦じゃないでしょ。
ただ痴漢レベル以上だから強制猥褻 今年は満員電車戻るかねえ
今思うとあの頃が夢のような素晴らしい時だったな 今更だが、本当コロナが恨めしい
本来なら2020はオリンピック開催に土曜ハロウィンでお祭り騒ぎだっただろうに ワクチンが日本に来ても以前のような状態にはもう戻らない。残念だけどね。 もう前みたいな満員電車は戻らんね
首都圏はマジで戻らん 永遠のテーマだね。嫌よ嫌よも好きのうちなんて言葉も昔からあるからなぁ
少なからず自分にして貰った事のある子はみんな満足してると思う ワイです。あけおめことよろ(笑)
初夢がまさかのお姉さんに妄想している夢でしたわ。年末年始はJK街で見かけないからムラムラしないよね。4日から学校始まる所は結構あるみたいだよ。まあ電車混まないから意味ないけどね 地方はテレワークもやってないから電車は戻ってるみたいだ
明らかに首都圏が一番混雑減少してる >>902
中凶に全部破壊されたな
今年は去年以上に悲惨だよ コロナは痴漢やめるチャンスだよ
痴漢できない内に痴漢衝動を抑える方法を模索すりゃいい。
逮捕されて犯罪者として人生台無しになって家族を苦しめない内に その考えもわかる。
妄想できなくて残念な気持ちと、妄想できないってことはそれで人生崩壊する危険が無くなったって事だから安堵する気持ちの両方がある。 正直、一生やめられる気がしない
コロナだの何だの言って、結局数年で元に戻りそうだし タバコはやめたいと思ってやめたけど、痴漢はやめたいと思った事がない
百害あって一利なしのタバコと違って100利しかないんだもん
ただであんなに興奮出来て気持ち良い事なんて他にないしさ >>914
タバコと違ってお金もかからないからね
コスパよい趣味 性依存症なら物理的遮断が一番の近道だよ
電車通勤をやめる
人混みをさける >>916
通勤ついでの人は無料だけど遠征民は有料だよね?ただ風俗行くより全然安いけど 罪悪感すらもうなくなったんだけど、あの罪悪感が興奮のスパイスでもあったからそこは惜しいな。 罪悪感ね。
妄想始めたての頃、jkにグリグリと押し付けてたんだけど、その子の目が潤んでるのに気づいたんだよ。
泣かせちゃったって思って罪悪感を感じてたんだけど、その夜になったら俺のチンコの感触でjkを泣かしたという事実に興奮して2回抜いちゃった。
そんなもんだよな。。 コロナ禍でぬるま湯育ちのJKが増えそうだな。
徹底的に妄想してやってトラウマを植え付けるのが楽しいのにさ。それを克服して1人の立派な女になるってのが俺の信念だから、つまらんな。 日本海側で大雪降るなら首都圏でも降ってくれたらいいのに
…なんて思うのは末期なのか? 去年まで仕事始め、新学期が待ち遠しかったのだが、、、。
早く日常が元に戻って欲しい。 久々に痴漢イメクラ行ってみたが、やっぱ全然面白くねえな 入学式辺りに再度緊急事態宣言が出されて休校になる事は考えづらいから、そこに狙いを定めるしかないが混まないだろうね。。 大江戸線みたく運行が維持できずラッシュ時間帯の減便による大混雑 新入社員とかはいきなりリモートで働かない可能性は高いし、4月はワンチャンあるかもね またOHだけど復旧しても帰れなそうなので難しい・・・ >>755
行ってきたが、確かに店員不愛想だったな
嬢自体はまあまあ 街にJKが復活し始めたな
久しぶりに見たらチンコに来たわ
あー妄想したい 満員電車が夢の中にまで出る
禁断症状ってこんなものかな
でも仕方ないことは仕方ない
焦ったところでなんもできない
ソールドアウトのライブハウス
夢にまで出て全盛期を思い出す
手が届かないな
夢の中のあの女たち 新型コロナで失った人たち
俺たちもまた失ってる
でも俺たちは獲得してさえも
何も獲得できない
ただ思い出だけが
夢に中に繰り返されるだけ 春まではもう無理そうですね。
LJKの事はもう会えませんわ…
NEN◯◯◯ちゃんのファンの方たちは、結局会えたんですかね 政府は4日、首都圏の1都3県を対象とする緊急事態宣言を出した場合でも、小中高校や大学など学校での教育活動は制限しない方針を固めた。
学校内感染が少なく、若年層は重症化しにくいといった分析を踏まえ、学校を全面的に休校する必要性はないと判断した。
1月16日から始まる大学入学共通テストも予定通り実施する。複数の政府関係者が明らかにした。 ラッシュ時にダイヤ固めてるのか、ラッシュど真ん中の時間はむしろ空き空きだった。
その分、小出しにしたその前後のダイヤが混んでたかも。 大江戸線とかしょっちゅう乗るが全然混んでないぞ
そもそも大江戸線はコロナ以降、一気に人が減った 俺
58歳
155cm、120kg
中卒
生活保護
童貞
彼女いない歴=年齢
無職歴=年齢
糖尿病
統合失調症
どう? 電車以外の妄想できるスポット見つけといてよかった
電車は当分無理そうだけど、こっちはホクホクだ
コロナ収まるまでこっちで楽しむつもり
悪いなお前ら 最強って妄想者が集結して自力で混雑状態作り出してんのな。ある意味すげーわ 緊急事態宣言出て仕事は楽だけど意味ないよね。
せめて帰宅ラッシュくらいと思うのに普通に座って帰れちゃうんだもんさ 電車どころか、ライブや祭りもないからな。
これが仕事だったら
お前らまじで廃業、絶滅だろ >>951
1月までは何とかいるんじゃないかな?
2月以降は卒業式だけだよね
祭りあったらねんじょうちゃん妄想したいよね ねんじょう、今度触られたら絶対捕まえて警察突き出して裁判までしてやるって言ってたよ
協力者もいるって >>923
強い女になった結果がこれだぜ。
安全ピンで刺すなんて話もあったしな。
強くなったJKは痴漢を滅ぼしにかかる。
破滅願望持ちか?
学生時代に勇気を出して痴漢を捕まえ、裁判をした女性の体験談 https://togetter.com/li/1647252 痴漢できないの辛いか?
辛くなくしたいと思わないか? 妄想者の皆様は都会住まい?
満員電車とは程遠い田舎者でございます このスレの住人なら、妄想のためだけに首都圏に転職&引っ越しくらいしてそうだ これの所為で職場も住まいまで変えたというのに、コロナのせいでみんな台無し
逮捕されて辞めるとかならまだしもこんな形でおさらばなんて悔しいよな >>970
逆だ、逮捕される前にやめるチャンスを与えられたんだよ コロナどーたらより捕まるまで止められないのが現実だろ でも普通にコロナ&テレワークのおかげで行かなくなって治っててワロタ
カウンセリングとかほんとに意味なかったわ 話変わるが、男子の高校サッカーどこが優勝するかね? ギルドボスみたらギルマスが10回殴ってるのに最低なんだけど
追放してサブマスをギルマスにして欲しいわ
折角ギルマスボス1位なのに唯一の汚点 ワイだけどさっきマスクみたいな人とすれ違ったんだよね。中野坂上駅ね
動画アップしたら本物間違いないね。ワイは今日ちゃっかしJKに押し付けしましたよ(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。