娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは叱ってきたわぁ〜
ここによく、書かれてる二十歳くらいでも風呂入ってるって
出来ないわけだ 甘々で娘に接したら、二十歳になってもお風呂入ってくれますか 妻と娘が大喧嘩してるんだが
理由が、娘が乳首にピアスしていたことで
で見せられた、こんな形で娘のおっぱいを見ることになろうとは
もう娘も20歳なんだからと俺は諦めてるが、妻は怒りが収まらずという状態 >>332
うちの娘も >>293 みたいな感じ
夏場以外は手入れしないらしい 本来「背は普通、体重は異常」とすべきところを奥ゆかしく略したんじゃないかと 最近「こういうのどう?」と言いながらセクシーポーズ見せてくるんだけど
これも鬼滅ブームの一環なの? あ、ポーズはセクシーポーズで間違いないと思うんだけど、人差し指をちょっとだけ
鼻の穴に入れるのがポイントらしい 横スレスマソ
♂二人の父です
女児の扱いは今の苦手
ちなみにクンニしましたか?
したとしたらいつ?
愚問失礼しました JCの後ろ姿を見つめながら心の声で、
おねーちゃんも家では
オナニーやってるんだろ?
とオレは言った
え…はい…たまに…やって…マス…
JCは背中で答えた
オレは結構驚いた
体温が少し上がった… >>367
352だけど
娘が見せたんじゃなくて、妻が洗面所にいた娘を無理矢理引っ張ってきたんだよ
両方ともリング付けてキラキラ光ってた
妻が激怒していたけど、俺としては呆れるしかなかった
耳にもピアスしてないのに、そこやるの?っていう
ただそれだけの話 >>385 それは、中々にレアな場面ですな
娘さんのオッパイは どうでしたか
デカかったですか? >>386
妻の方が大きいから、まあ普通?
とにかくピアスのインパクトが強くて、光ってる部分の印象しかない
むしろ巨乳だったらピアスなんかしなかったんじゃないかなと >>387
娘ちゃん、ろくでもない男と付き合ってるんじゃないかな
そのうち、万個の上にタトゥー彫るかも >>392
いや男じゃなくて、彼女がいる
中学からずっと女子校だったのが悪かったのか Lなのはいつ判明したの?
それも今回だったら修羅場だな 3年くらい前に、妻が娘の部屋掃除したらベニスバンドを見つけて俺に相談したんだよ
それでどう娘に聞くべきか悩んで…ということがあった
全く男っ気なしで、女の子ばかり部屋にあげていたのは女子校だからって思ってただけに
想像するのが怖かった あー残念!
作り話がウケたので調子乗ってスべるってパターンだったのかよ・・・・ 乳首ピアス娘はレズってたって 所まで
話が進んでるの ハードル上がったな
カップルのどちらからレイプされるとか
結婚して子どももらってくるとか 一人娘が女しか興味ないという衝撃からしたら、乳首にピアスあっても「キラキラしてる」って感想になる
ある意味、達観
娘は小さい頃から「妹ほしい」と言ってたけど、もし妹いたら…って考えたらゾッとしたものなんだよ それで妻と娘はケンカして終わり
大学卒業して就職出来たら、一人暮らしするなりして自立してほしいと
俺は娘に言っていたが、今回のことで妻も同意するようになった
妻も諦めたらしい 行き付けだったバーのおママが、ボディピアスしている子はホモレズが多いって言ってた。
肉体的には男女のセックスの方が気持ちいい勝てない、それを補完するのがボディピアス
というのがおママの見解。 オッパイやマンコにピアスつけると
感度が上がるの? SMと同じでしょ?
あれで感じない人はピアスも無意味では? 二十歳の娘と一緒に お風呂に入る父親の続編は無いのですか? さんざん触らせておいて「あ、パパ勃ってる」とか言って写メ撮るヤツだっけ? マッサージと風呂で体を洗ってあげる父親は同一なんじゃないかな?
テニスやってると左右の腕の長さが違ってくるって心配?してるお父さん うちの娘はブスだし なんとも思わないが息子は誰に似たのか超イケメンで女にモテまくる
頻繁に綺麗な可愛い女の子を連れてくる
娘がこんな女の子ならいいなぁと思いながら見てる 下條アトム似って言われる俺の娘はめちゃモテる
知らぬガキから「お父さんお父さん」言われて不快
娘の顔はシシャモのボーカルにちょっと似てる
マツコの番組に出てたちょっと頭のおかしそうな女優にもちょっと似てる オレは若い頃から、森本レオに似てるって言われる
と言うことはダチョウ倶楽部の肥後にも似てるし、ドリカムのベースにも似てる
得した事は無いけど合コンや飲み会の掴みはこれで行けてる
娘はオレに全く似てなくて巨人の坂本に似てる 自分はタカアンドトシの坊主の方に似てると言われるんだがウチの娘は
AKBの加藤何ちゃらって子に似てるらしい
その子が世に出る前はサザエさんの弟カツオの同級生の早川さんだった
この機会に加藤某を検索してみるか 俺の娘ってウンコしないよ
美少女はウンコしないってホントだったんだ ウンコしないの?
それはもったいないなぁ
美少女なら お金持ちのお偉いさん達に
ウンコ2〜3回食べさせたら 1ヶ月分の給料ぐらい頂けるのに〜
それ出来ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています