娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんざん触らせておいて「あ、パパ勃ってる」とか言って写メ撮るヤツだっけ? マッサージと風呂で体を洗ってあげる父親は同一なんじゃないかな?
テニスやってると左右の腕の長さが違ってくるって心配?してるお父さん うちの娘はブスだし なんとも思わないが息子は誰に似たのか超イケメンで女にモテまくる
頻繁に綺麗な可愛い女の子を連れてくる
娘がこんな女の子ならいいなぁと思いながら見てる 下條アトム似って言われる俺の娘はめちゃモテる
知らぬガキから「お父さんお父さん」言われて不快
娘の顔はシシャモのボーカルにちょっと似てる
マツコの番組に出てたちょっと頭のおかしそうな女優にもちょっと似てる オレは若い頃から、森本レオに似てるって言われる
と言うことはダチョウ倶楽部の肥後にも似てるし、ドリカムのベースにも似てる
得した事は無いけど合コンや飲み会の掴みはこれで行けてる
娘はオレに全く似てなくて巨人の坂本に似てる 自分はタカアンドトシの坊主の方に似てると言われるんだがウチの娘は
AKBの加藤何ちゃらって子に似てるらしい
その子が世に出る前はサザエさんの弟カツオの同級生の早川さんだった
この機会に加藤某を検索してみるか 俺の娘ってウンコしないよ
美少女はウンコしないってホントだったんだ ウンコしないの?
それはもったいないなぁ
美少女なら お金持ちのお偉いさん達に
ウンコ2〜3回食べさせたら 1ヶ月分の給料ぐらい頂けるのに〜
それ出来ないんだよ なりすましの方が評価を受けてしまって、もう出ていけないw 俺の娘は母親をウンコ呼ばわりするバカ娘だぞ
便秘を悩んでいる母をウンコウンコ言ってからかう能天気娘
来年中学生になるのにバカガキ丸出し
こいつ大丈夫か? 小さな覗き穴から撮影したいんだけど、いい方法無いですか?
穴の直径は5mmぐらい。
スマホくっつけての撮影だと視野角が狭くてイマイチ… いずれは逮捕されそうなバカに教えたら余波くらいそうだな 娘がマンコピアスつけてたらムカつくけど興奮するなw サムスンのスマホて 海外のCM?で階段でお爺さんが若い綺麗な女をスマホで盗撮して、女にバレてスマホ取り上げられるやつか? なんでそんなところに付けるんかなぁ
考えられんわ
チンコにそんなん、ようつけやんわ >>487
ピアスはおらんけど真珠なら入れとる奴多いで 何か変にポーズするなと思ったら…
スマホの背面がそっち向いたからといって撮ってるわけじゃないぞw
でも可愛い うちはブサ娘だが、加藤玲奈みたいだったら、みる目が変わるのかな
親子でも やっぱり可愛いもんは 可愛いんだろうな 可愛ければ可愛いなりに、チャラ男に引っかかったりしないか心配になる 娘でするって、パンツとかおかずにするって事?娘の写真見てやるとか?
そうゆうこと? 実際にやる人もいるくらいだから
オナネタにしてる人もいるだろ >>512
そうそう
1000人に10人はいそうだが
>>514
独身なのだよ >>517
独身なのかい 結婚して娘がいるとしたらどうよ?やるかい? >>518
そんな悲惨な事はしない
知恵袋とか他の相談の見ても可哀想すぎるからね
>>521
流石にいないだろ >>528 やる てオナニーのネタにするか?って事ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています