娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さな覗き穴から撮影したいんだけど、いい方法無いですか?
穴の直径は5mmぐらい。
スマホくっつけての撮影だと視野角が狭くてイマイチ… いずれは逮捕されそうなバカに教えたら余波くらいそうだな 娘がマンコピアスつけてたらムカつくけど興奮するなw サムスンのスマホて 海外のCM?で階段でお爺さんが若い綺麗な女をスマホで盗撮して、女にバレてスマホ取り上げられるやつか? なんでそんなところに付けるんかなぁ
考えられんわ
チンコにそんなん、ようつけやんわ >>487
ピアスはおらんけど真珠なら入れとる奴多いで 何か変にポーズするなと思ったら…
スマホの背面がそっち向いたからといって撮ってるわけじゃないぞw
でも可愛い うちはブサ娘だが、加藤玲奈みたいだったら、みる目が変わるのかな
親子でも やっぱり可愛いもんは 可愛いんだろうな 可愛ければ可愛いなりに、チャラ男に引っかかったりしないか心配になる 娘でするって、パンツとかおかずにするって事?娘の写真見てやるとか?
そうゆうこと? 実際にやる人もいるくらいだから
オナネタにしてる人もいるだろ >>512
そうそう
1000人に10人はいそうだが
>>514
独身なのだよ >>517
独身なのかい 結婚して娘がいるとしたらどうよ?やるかい? >>518
そんな悲惨な事はしない
知恵袋とか他の相談の見ても可哀想すぎるからね
>>521
流石にいないだろ >>528 やる てオナニーのネタにするか?って事ですよ 娘でコクことはないがナニは勃つ
で、「なじゃこれは?」と人差し指でピンっと弾かれる >>539
で、お尻ぐらいは
お触りしたんだろうな? >>541
欲しいもの何でも買ってあげてたから何やってもOKみたいな感じだった 何やってもOKて、何かやったの?
あんなことや、こんなことww 連れ子さんは あなた(父親?)の実の娘さんですやろ? >>549
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? >>554
ガチ医師が反論してたじゃん
学校の健康診断は医師会からの嘱託だから日程変更できない
学校側も授業の都合があるし、自治体も支払いの関係があるので日程の変更するぐらいなら医師を交代させる決まりだって
ただ保険診療対象ではないから、研修医でも健康診断ができるので懲罰持ち医師でも健診が出来ることが問題らしい 医者の特権と言う事は無いやろ無いない
そんなの空想、妄想
普通、医療の人は頼れるものだよ
小学校の身体検査でそんな事はせんよ
絶対せんよ マンガなん、オレの近くでそんか名前の学校あるからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています