娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孫よりもやはり娘が可愛いという瞬間がある
ちょっと踏み外したからかな? >>596
踏み外したんですか?
娘さんと何かやったのですか https://news.yahoo.co.jp/articles/757c5e4f9364831be667e718fec7a5b91b95cc61
【独自】教員からわいせつ行為、命絶った女子生徒の母「慕う気持ち利用…許せない」
沖縄県で2013年、当時中学3年生だった女子生徒が男性教員からわいせつ行為を受け、その1年後に自ら命を絶っていたことがわかった。
女子生徒は亡くなる直前まで、教員についての苦悩を医師に打ち明けていた。
その死から6年。深い喪失感を抱えて生きてきた母親が今月、読売新聞の取材に応じ、「娘がどれだけ悩み、大きな傷を負ったかを知ってほしい」と言葉を絞り出した。(江原桂都、朝来野祥子) https://news.yahoo.co.jp/articles/1cea80aad8e1640013207107ed4a652e92fd580b
学校健診で「上半身裸」になる必要あるの? 「娘が嫌がっている」保護者から疑問の声
「学校の定期健康診断で上半身裸になるのを娘が嫌がっている」「体操服を着て実施する学校もあるのに、脱衣は本当に必要なのか」。
京都新聞社の双方向型報道「読者に応える」に、女子児童生徒の保護者から小中学校での健診の方法に対して疑問の声が相次いで寄せられた。
子どもの性に対する保護者の意識が時代とともに変化し、健診の在り方について学校医や学校と共通の理解が図りづらい実態が浮かび上がる。
「子どもはとても恥ずかしい思いで健診を受けたと話していた。今や学校現場でも盗撮やセクハラなどが問題になる時代だ」。
小学5年の娘がいる宮津市内の母親(48)は憤る。「子どもは教師の指示には仕方なく従う。反抗できない関係性で服を脱げと言われることに親として不安を感じる」 中学生の娘2人がいる京都市南区の母親は市教育委員会に何度か抗議したという。「着衣で健診している学校もあると聞く。
なぜブラジャーまで外さないといけないのか。子どもに話を聞くと、疑問に思っていても、せかされて聞けない状況だったという」
京都市教委は市学校医会と協議し、健診ではプライバシーに配慮しつつ上半身は脱衣で内科検診と、
背骨の異常をみる脊柱検査を受けさせるよう、各校に通知している。市教委は「見逃しのない診察をするため。
脱衣でもバスタオルで隠すなどの対応はしている」と説明するが、一部の学校では独自の判断で裸にさせず実施しているという。
このように学校で対応が分かれている現状が、児童生徒や保護者に疑問を抱かせる原因になっている。
他都市でも、特に思春期の女子児童生徒で脱衣の拒否が課題になっているため、
専門家からは「学校健診をどのように実施すべきかについて文部科学省が関係機関と協議し、科学的根拠を基に統一の見解を出すべきだ」という声が上がる。 「何のために一生懸命勉強して医学部入ったと思ってるんだ!」 今から思うと乳がん検診かよってぐらい弄られた
ぽっちゃり男子の回想 >>13
これと同じじゃん
ttps://i.imgur.com/zNwYvCi.jpg
ttps://i.imgur.com/0nh3IJ2.jpg 超音波腹部エコーてあるやろ?ゼリーつけて見るやつ。おれは上着まくって下はそのまま。娘は上着まくってパンツ姿でやったって。
同じ病院なのにさ 親子丼してる奴いるか?身内で親子丼なんてやるわけナイチンゲール コブ付き女が使う手
結構金持ってるオタクが引っかかりやすい >>554
それじゃまるで往年のハレンチ学園(永井豪の出世作)そのものやんかw
50年ほど前の当時、当然の如くPTAに思いっきり叩かれたという。
ちなみに連載開始間も無い頃にフジテレビのディレクターが日活に「これテレビでやったら視聴率30%間違いないですよ!」と興奮気味に話を持ち込んだものの、
「母と子のフジテレビ」且つ後に共産党シンパとして前田武彦を追放した様な社風の当時のフジで社長の大目玉を喰らって頓挫し、結局、科学教育テレビから
エログロの12チャンネルへと転身(?)した東京12チャンネル製作と相成ったという。 >>552
回数は3回
おかずは盗撮写真 1回
盗撮動画 2回
写真はアングルが悪い
動画は画質が悪い
それぞれよくて、枚数、本数有れば
いくらでも抜ける >>629
アレの時に邪魔になる部分を剃ってる感じだな。 >>632
なかなかの上玉じゃないですか
こりゃ堪らん! >>632
これでも31歳らしいよ
あるサイトで知った >>639
bb2c使って写真アップしても付加情報(位置とか)は
漏れない? 31歳には見えないな
あるサイトって何処にあるんだろう >>632 100回もオナったのかい
凄いなぁ
もっと他にもいい画像あるんだろうな 向かって右下はなぜ生えてこないのか気になって眠れない なんか妙な生え方 もっともじゃもじゃしてる方が興奮する
直毛で なんかチョビ髭みたいだ
あとはスタイル含め抜群だ >>554
ファンタジーとして楽しもう。
検診の予定は行事予定表で保護者へ知らせて有るし、授業の都合が有るから、
医者の都合で簡単に予定を変えられない。1回は有っても複数やると信用なくして
校務医外される。
医者も自分の診療所経営してたり、バイトしてるんだから、早々穴は空けられない。
看護師、隣にいるから、乳首いじり無理。 >>658
ファンタジーかぁ…
いいよねファンタジー
人生ファンタジーだよ トントンってされるときに反対の手で乳首触られましたけどね 昭和の健康診断では色々あったんかね
知らんけど
みんな隠れた欲望があるからね
ま オスでもやるんだから女子だったらもっとだろうなってことです 身体測定の時に勃起してしまって大問題になり、以後はアシュラと呼ばれた俺が通りますよ、と ウチのは小6だが、よく見ないと判らない
まだ、ホクロを全然隠せてない
渦を巻いたうぶ毛という感じだわ 自分で体を洗わないズボラ人間なのでそろそろ矯正せねばと嫁は苛立っているようだが
父としては今しかないことだしなぁと、なあなあでやり過ごしているところ
まぁ娘自身が嫌だと言って逃げるなら無理強いはしないが
いずれそんな日が来るんだろうな そんな日がくるまで洗う事だな
洗わせてもらってる。のが正解ですな うらやましいわ
これこそがファンタジー
>>676さん ファンタジー出すぞ! >>678
それでも一緒に風呂に入ってるなんて羨まし過ぎる! 普通に何も無く親子として過ごしてきて、娘が25歳で結婚
2ヵ月後に、パパみたいな男の人と結婚したかった!と出戻って来た時には人生最固の勃起したわ
その後は一緒に二人きりで外房に一泊旅行して部屋露天風呂に入っただけのヘタレでございます
皆様が羨ましい JK1の娘は反抗期真っ盛り
ももクロの緑みたいな顔なんだけどね〜 今年は鬼滅なのかなと思ったけど、ところがどっこいプリキュア強し
何の話かとう言うとクリスマスに欲しいもの
これを延々と風呂で聞かされる
サンタさんに手紙書けよ…まだ無理かw 親父さんはサンタクロース♪
親父さんはサンタクロース♪
いっしょに風呂入ろ〜♪ >>682
判断力と行動力の鋭い娘だな。
あ、判断力は少し遅れ気味か…。 >>686
まあそう言うなや
少なくとも医者の嫁に行ける程度のルックスは確保してるって事だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています