娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘さんの成人式ヌード見てコキましたね!
絶対コキましたね! ももクロの緑を細くしたら足立じゃね…と、かねがね思っていた 緑可愛いやん オレ好きだわ
緑似の娘さんのパパさん最高やん >>712
しってる人なら対応した解析ソフトで簡単に解除できるし
量子コンピュータのAI解析サービスにアクセスできる人なら一瞬 >>723
ほう。そうなんすか
安心と思ってロックしてもダメですね 大関なら おでぶさんでも モデルと結婚出きるんだぜ 娘と2人で旅行なんて 脳内なら 熱海だろうが バリ島だろうが いつでも行けるぞ バリ島なんかわからないから脳内でも行けないわ
土産屋が並んでて、干物とかバリ島まんじゅうが売っているのか? 性教育の一環として庭におじぎ草の種を蒔いた
何のためか解るかな?
ちなみにおじぎ草は根が強いようで雑草化してしまった >>736
動物で言えば餌を取ってくる能力だろうからまあ仕方ない おそろしい こわい ぞっとする
でも絶対負けてはいけない 友達とその父親とのLINEを見せてもらったんだが、父親が娘ちゃんのこといつも考えてるとか、娘ちゃん大好きとか言いまくっててその溺愛ぶりに驚いた
あの父親は娘を性的な目でも見てんのかな。すごい気になった LINEで娘ちゃん大好きは
自分は無いわぁ〜
まあ、可愛いし大好きだけどww 画像とか披露したいけど、それって絶対犯罪だよなぁ・・・・
秘密裏にやり取りする他ないか >>752
まさか これは、705さんの娘さんの成人式パス付きヌードでは無いですよね?
無いですよね? >>752
早朝5時の書き込みに今頃レスすんなよ
でも、ありがたいですww
最高!! >>752
成人を記念して若い頃の綺麗な肢体を写真に残す、って感じじゃなくてポルノだな >>752
お父さんの為にこんな写真をプレゼントしてくれる娘さんってなんて親孝行なんだろう >>752
屈伸大開脚!マンコ丸見えやんけ!
こんなん、いくら仲よかっても、男親に見せるか??
これは、ウソやな ウソや いや、そんな親子がいるとしたら、それも否定出来ない
そんな親子関係も あるかもしれないよ >>765
世の中にはいろんな親子がいる
愛知で中学生の頃からハタチ過ぎまで実の娘とやりまくって
懲役10年喰らった父親もいたな
そこまで極端ではないにしても
出来心で数回とかなら割とある話かもよ
表に出てこないだけでね オレは娘が小5から中2の終わり頃迄 最後の挿入迄はやらなかったけど、触ったり舐めたりはやってたよ
遅くに仕事帰って1人酒のんで飯食って酔っぱらう0時〜1時頃
娘の布団もぐりこんでさ、色々やったな
今は全然普通にしてるさ
やってる時も嫌なのを無理矢理ってのは全く無かった。
笑ったり話したりしながらさ もうけっこう膨らんできてるし「もうパパとお風呂入るのやめる?」ときいたら
「パパとだったらずっと一緒に入ってもいいよ。狭くなるけどね」と言ってくれた
嫁の目は三角になってたけど テレビのバラエティ番組なんてほぼ仕込みとやらせじゃん 娘くらいの年の頃に自分がまだ母親と風呂に入っていて
もうけっこう剥けてきてるが「もうママとお風呂入るのやめる?」と聞かれて
「ママとだったらずっと一緒に入ってもいいよ。狭くなるけどね」と言ってあげる光景 >>752
ボカシ無しで見せてください
お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています