娘を持つ父親の集い Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、そんな親子がいるとしたら、それも否定出来ない
そんな親子関係も あるかもしれないよ >>765
世の中にはいろんな親子がいる
愛知で中学生の頃からハタチ過ぎまで実の娘とやりまくって
懲役10年喰らった父親もいたな
そこまで極端ではないにしても
出来心で数回とかなら割とある話かもよ
表に出てこないだけでね オレは娘が小5から中2の終わり頃迄 最後の挿入迄はやらなかったけど、触ったり舐めたりはやってたよ
遅くに仕事帰って1人酒のんで飯食って酔っぱらう0時〜1時頃
娘の布団もぐりこんでさ、色々やったな
今は全然普通にしてるさ
やってる時も嫌なのを無理矢理ってのは全く無かった。
笑ったり話したりしながらさ もうけっこう膨らんできてるし「もうパパとお風呂入るのやめる?」ときいたら
「パパとだったらずっと一緒に入ってもいいよ。狭くなるけどね」と言ってくれた
嫁の目は三角になってたけど テレビのバラエティ番組なんてほぼ仕込みとやらせじゃん 娘くらいの年の頃に自分がまだ母親と風呂に入っていて
もうけっこう剥けてきてるが「もうママとお風呂入るのやめる?」と聞かれて
「ママとだったらずっと一緒に入ってもいいよ。狭くなるけどね」と言ってあげる光景 >>752
ボカシ無しで見せてください
お願いします 今日と言う日は2度とやって来ない
有り難く噛みしめるように過ごそう 娘32歳ですけど、娘を持つ父親の集いに集えますか? >>815
貴方からの参戦を心待ちにしておりました! 頂く前に洗わせていただく
そんな そんな もったいない! 痴漢の全盛期を80年代とか言ってる人いるが
もっとずっと前が全盛だよ
旧国鉄の時刻表少し読むだけで一目瞭然
混雑250パーセントなのに全車両クロスシート
電車を離れてもビデオ普及前の盗撮事情
映画しか街に娯楽なかった時代の映画館
パンダが初めて来た時の上野動物園
ラフィンノーズの事件前のライブハウス
夏のプールでも祭りでも花火でも縁日でも
山ほど痴漢が溢れてたのが日本の歴史 1969年まで学園紛争というものがあった
一つその時代までの抵抗文化の常識があって
それは親や警察に訴えるのはダサいという観念
だから学園紛争は不良文化の全盛期でもあるし
女子高生も警察に訴えるなんて考えられなかったから痴漢も全盛期だったんだよ
抵抗文化はテッドバンディが出る前は家出少女
はヒッチハイクで野宿してヒッピー気分で格好よかった
日本じゃ大麻吸えないから家出少女はシンナーだけどね
ホーミーケイが言ってるのは昔の新宿は不良と家出少女だらけでシンナートルエンが山のように売れたと
痴漢するまでもなく街にラリった少女が落ちてる状況
これこそ全盛期の日本じゃないかな
もっと言えば夜這文化だよね
完全に合法集団レイプが日常的とか
あり得ないよな
女に拒否権ないからレイプそのものだし >>740
( ゚∀゚)
( ∩ミ ほーら、おじぎ草だよ
| ω |
し ⌒J >>827
今はこの頃に比べて痴漢や盗撮に厳しくなりましたな。ま、それが不通ですが オレがエロビデオをこっそり見てるのを娘(19歳)はなんとなく知ってるのよ
みんなは、どうしてるのかと思ってさ
で、普通のエロビデオはAmazonで買うとヤマトのお兄さんが届けてくれるんだけど、超マニアックなヤツは注文する所が違うから佐川急便の若い女の人が届けてくれるのよ
物凄エロいエッチなAVが入った包みを受けとるんだけどなんか興奮するww
伝票にはOA機器とか書いてもらってるから勿論AVとはわからないんだけどさ
なんか興奮するわぁ〜
もうアホやねww >>836
そんな、アホな…
画像保存したのに、削除しとこや まあ、このご時世で何処にも行けなくても娘3人いるからそれで充分 娘三人はえーね
男坊主三人とか ほんとゾッとするわww プレミアムフライディなので今日は早く帰れる!
とウキウキのパパなのでした 一人だけワレメが長いって書いてた人かな
理由を確かめるなよ!って当時は思ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています