娘を持つ父親の集い Part 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オレがエロビデオをこっそり見てるのを娘(19歳)はなんとなく知ってるのよ
みんなは、どうしてるのかと思ってさ
で、普通のエロビデオはAmazonで買うとヤマトのお兄さんが届けてくれるんだけど、超マニアックなヤツは注文する所が違うから佐川急便の若い女の人が届けてくれるのよ
物凄エロいエッチなAVが入った包みを受けとるんだけどなんか興奮するww
伝票にはOA機器とか書いてもらってるから勿論AVとはわからないんだけどさ
なんか興奮するわぁ〜
もうアホやねww >>836
そんな、アホな…
画像保存したのに、削除しとこや まあ、このご時世で何処にも行けなくても娘3人いるからそれで充分 娘三人はえーね
男坊主三人とか ほんとゾッとするわww プレミアムフライディなので今日は早く帰れる!
とウキウキのパパなのでした 一人だけワレメが長いって書いてた人かな
理由を確かめるなよ!って当時は思ったな >>869
パパを待つんじゃなくて娘を待つってスレだよ >>869 パパは今頃風俗行って、オネーチャンの股くら舐めてるよ 盗撮中ってよく言われてるが麻薬みたいなもんなんだよ。
ある日いきなり朝に警察数人が家に令状持ってきたよ。
嫁がたまたま早出の日で助かった。 PC押収やらその後連行やらで大変だったわ。もう懲りたよ
いや、色々運が良かったんだわ、
レンタル店でタゲにしてたjkに後つけられて車のプレートを控えられた。
jkの被害届も出たし俺の家来るまでにレンタル店等の防犯カメラでほぼクロで間違い無いといきなり令状持って来たよ。
どうやら数日間車をマークされて追跡されてたらしいわ、あわよくば現逮を狙ったんだろう。その時やってたら確実に人生終わってたわ
その時俺はレンタル店でしゃがみ込みを反対から撮るというのがメインだった。
その時は棚の下が結構広くてjkがしゃがんだ位置に丁度段ボールが置いてあり俺はそれを退かしてまで撮ろうとしたんだがその行動がjkからかなり怪しく見えたらしい。
未だによく覚えてるよ、なんであんな大胆な事したのか。
盗撮中は本当にどうかしてんだよ。 逮捕されたら急に家族の一員がいなくなるし、押収品で家から物が無くなるから、妻が不在だったら状況説明で電話してくれるよ >>890だいたいね やらかす時は普段より大胆になった時だわ
徐々にまあエスカレートしていくわけだけど 寝てる時に娘が布団に入ってくることがあるのだが、チンコの様子を確かめにくるってことがようやく判った
どうも自分にも生えてくると信じているらしい
嫁が安易なことを口走るものだから真に受けたのかも… 言うこと聞かないとパパみたいに、おまたから松茸が生えてくるよ! 「よーし、大きくなるようにパパが舐めてあげよう」作戦の始まりである そうかヤられてるのか
おれは他人だから良いけど
そうなる時が来るかもな JCのマンコってシュークリームみたいだな
JKはエクレアかな
二十歳過ぎると饅頭だな
因みにJSは 例えようが無いのよね うちの娘は2歳で逆三角形の体形してる
時々男の子じゃないかと心配になって確認してみる >>923
半角文字列の住人ではよくあることじゃん あー確かに
おむつしてて普通の感じ
外したらやけに貧相でw ツッコミ処ろを間違うなw
「どこ見て確認してんや〜〜〜〜!」だろ 今夜は嫁がいないので10歳の娘とミスジステーキを食べに行こうと思っている 車のCMで、娘が父親に「パパよりかっこいい人と結婚できるかな」とか言ってるの見たけど、
そんなん言わんやろww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。