娘を持つ父親の集い Part 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
逮捕されたら急に家族の一員がいなくなるし、押収品で家から物が無くなるから、妻が不在だったら状況説明で電話してくれるよ >>890だいたいね やらかす時は普段より大胆になった時だわ
徐々にまあエスカレートしていくわけだけど 寝てる時に娘が布団に入ってくることがあるのだが、チンコの様子を確かめにくるってことがようやく判った
どうも自分にも生えてくると信じているらしい
嫁が安易なことを口走るものだから真に受けたのかも… 言うこと聞かないとパパみたいに、おまたから松茸が生えてくるよ! 「よーし、大きくなるようにパパが舐めてあげよう」作戦の始まりである そうかヤられてるのか
おれは他人だから良いけど
そうなる時が来るかもな JCのマンコってシュークリームみたいだな
JKはエクレアかな
二十歳過ぎると饅頭だな
因みにJSは 例えようが無いのよね うちの娘は2歳で逆三角形の体形してる
時々男の子じゃないかと心配になって確認してみる >>923
半角文字列の住人ではよくあることじゃん あー確かに
おむつしてて普通の感じ
外したらやけに貧相でw ツッコミ処ろを間違うなw
「どこ見て確認してんや〜〜〜〜!」だろ 今夜は嫁がいないので10歳の娘とミスジステーキを食べに行こうと思っている 車のCMで、娘が父親に「パパよりかっこいい人と結婚できるかな」とか言ってるの見たけど、
そんなん言わんやろww >>949
そういうデザートを置いている店はNGなんですよ
独身男性が行くようなお店を考えています 一体>>948のどこが面白いのか、と
これは自画自賛としか思えない >>959
三歳ぐらい上のガキ臭い子だな
うちの娘にも困ったもんだ ラブホかビジホか知らんけど、二十歳なら一晩中ヤりまくりやな。
5発はやるだろうな ビジホで食前と食後ですでに二発だな
まぁ、男も若いしなぁ ダメ男に尽くすタイプだな
しかし、女ってすごいもんだ 自分だって同じようなことしてただろうに
結婚するまでチェリー守ってたやついるんか フェラだけは拒否するようだ
まぁ、今日はやらされそうだけど >>958
だが、あんた自身より
年上のオジンにやられるよりは
マシだと思わないか?w 貸したスマホのリモートで彼氏とのやり取りが聞ける
がんばってフェラは拒否中 手マンされて潮ふくようだがあまり喜ぶ感じはないな
彼氏さん頑張ってる 小学生の娘が「彼氏ができた」と言ってたけど
小学生の彼氏なんて出来てもキスくらいだと思ってるんだけど
心配とかしなくても大丈夫って妻が言う度に不安になってくる オレの同級生は小6の時 チン毛ぼうぼうで15センチあったぞ
今の子らはもっとでかいぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。