関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白でも黒でもどっちでもいいよ
どうせ一瞬しか見えない布だし んなことないぞ
折り返しなら、女の子が上に上がるまで延々見えるし 今日久しぶりの生パンJKを見た
隙きが多く何度も見えたけど、嫁と一緒だったから遠くからしか見れなかった
普段活動してるときには何もないのに、ちゃんと見れないときに限って絶好のチャンスが訪れるあの現象は何なんだろうね?
でもまだまだ生パンは生息してると分かっただけで元気が出た ハーパンのくせに隠すとか
それだけスカートの中を
見られたくないなら
スラックスでもはいてろ ケツの形とパン線が浮くくらいパッツパツのスラックスならいいが
どうせダボダボだからな ガキがハーフホットパンティの下に黒パンツ履いてるのムカつく 池袋の某公園はお祭りだったな
同業の多いことったら >>29
俺、8ヶ月くらい無職だった時期があるけど何も問題なかったぞ。
あと失業保険を最大限にもらったことも二度ある。働かなくても金もらえるなら無理して働かねえよw 仕事楽しいけど俺は女にモテまくりでだんだん嫌になって辞めてまうわ JKを中心にスカート履いている若い子はおそらく100%近い確率で重ね履きしているだろうからもう絶望だよ。
俺はまだ生パンだらけの時期を体験したからまだ良いけど最近の若い男性は不憫だ。
俺は仕方なく腰パンで我慢している。確率は低いが女の子が床に落ちた物を拾う時とかしゃがんだり前屈みになる前触れがあったら目を光らせている。けっこう油断してパンツがチラリすることあるよ。 冷静に考えると生パンが当たり前だった時代が異常だったよな
ブラの肩紐とかパンツの腰部分が見えるのとはワケが違う
チラッと見えたその部位がそのままマンコや肛門に直結してるんだからそりゃ盗撮マニアも出るよな
一昔前は重ね履き=ダサい中学生みたいってイメージがあったからアンバランスな状況だったわけだけど
俺は見学店行くよ >>36
小中学生の時、主に同級生しか見られなかったがスカートの中はブルマが当たり前だった。
高1の4月くらいか同じクラスの特に可愛くない子が教室の端で油断してしゃがんでいるのを目撃、白パンツが丸見え。俺はブルマを履いていないことにびっくりしてしまった。
その後も2ヶ月に一度くらいの頻度で女子のパンチラを目撃することで、女子は高校生になるとスカートの中にブルマを履かなくなることを理解した。
それを理解してからは学校へ行くのが楽しくなったw 学校には行ってたのは本当だろう
勉強をしてなかっただけで ブルマもブルマでたまらんかったな
中学の体育とか女子は皆ハミケツで。 高校生の頃はパンチラ見よう見ようと意識してれば1日1パンチラは余裕で見えたぞ
休み時間になったらわざと階段通るルートでトイレに行ったり
常に周りを見渡すようにして女子がしゃがんでればすぐにその前に移動したりしてたけど 俺は私服の進学校だったから制服に対する憧れが凄かった
高校生の頃からJKが好きなのは変わらない >>41
俺の時は高校を卒業してから3年目にミニスカJKのパンチラに目覚めた。
ターミナル駅の近くで目隠し無し階段をたまたま発見したが夢のような時代だった。 中高とパンチラに縁は無かったし、特に興味も無かったなぁ
ひたすらまだ見ぬオマンコを想像してはオナニーしていた 自分は40代のおっさんだが確かに自分の
中高時代は中学はブルマが当たり前高校は
生が当たり前だったわ。どうせ今は生なんか皆無だしそのへんの女心を推察するのも
面白いかもな。母ちゃんが買ってくる白の
ブリーフを卒業しトランクスに切り替えたのと同じような心境だろうか? 小学生の時は女子がおっぱい成長してもブラしてない子がけっこういるからしゃがんだ胸元のおっぱい見放題でそっちに興味があった 小学の時も見まくったな
20代後半からは触る方とビキニに目覚めたな俺は 全面鏡でできた靴を開発してほしい
そういうデザインのファッションだってことにして 上り坂チャリで加速するJKの太ももと黒パンティ確認!
ノーマスクだったので学校にチクったら校則違反で1ヶ月黒パンツ没収の刑だね >>41
実際俺は毎日していたが3年生になった時はほとんどの女子のパンチラどころかパンチラローテーションまで把握してしまい飽きたわ
ちょいブスでも不意に朝の駅の階段や風が強い日の風チラで見えた他校の子の方が何倍も興奮した
慣れって怖いよな 羨ましいなあ
田舎だったから皆膝下で高校3年間で2回ぐらいしか見た記憶ない
ブルマも小学校までだったから堪能できなかったし 俺、男子校出身
パンチラとは無縁の世界にいた( ;∀;)
なぜあの時男子校を選んでしまったのか… 水溜りでは見たことないけど黒いツヤツヤしたタイルっぽい床でなら何度か見えたことある(JK
ただ相手が相当ミニでしかも結構近づかないと角度が合わなくて見えなかった >>64
快晴無風で水溜まりがあり尚且つ日が良い感じに照ってないとしゃがんでないと見えない 神奈川の各地のミニスカjk、まだスエットはいてない? ビブレの上のブックオフでリュック背負った女子高生のスカートがリュックのせいですこし捲れて、おっと思ったが黒パンどころかハーフパンツみたいなの履いてて興味失せた おーい、例のファッションビルでウロチョロしていた眼鏡オヤジ
おまえバレバレだぞ、エスカを往復して放課後JKのパンチラを狙っていただろ
・身長168cmあるかないか
・眼鏡に短髪で借り上げている
・白いパンツに青いセーター、黒い靴にリュック
あんまりしつこいと、おまえもLee野郎同様通報するからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています