関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広尾でチャリ通なら近場に住んでるんだろうし親が金持ちなんだろ もう冬眠してるよ・・・
若い連中は無症状が大半だから近づくだけでリスキーなんだよ 後ろ姿を撮ってるだけなのに周囲にバレてるってw
捕まる前に辞めた方が良いと思うよ というかこいつもJKをチラ見しちゃうタイプのやつなんだろ 某ドンキにいつもいる細身で眼鏡のリーマン、おまえ邪魔だぞ
30歳〜35歳ぐらいか?そろそろ職場に通報するぞ ここに書く暇あったらさっさと盗撮犯って書いたメモ用紙をバレないように背中に貼っとけよ そうか?狭いスポットでかち合ったら、それこそ死活問題だろ
生きるか死ぬか、戦わないといけない時がある 争うだけなら良いが、
露骨に覗いてスポット潰す奴はマジで死ねと思う 俺のスポットにもチョクチョク出るよ、露骨にやっているバカが
この手のバカって、何故かオヤジがほとんどなんだよな 前に渋谷のBで、普通に屈んで覗き込んでる奴見かけたけど、
ああいうの、本当やめてくれよな・・・
スポットの寿命縮ませるだけじゃん・・・ 露骨なオヤジは40代から50代が多いな
傍から見てバレバレなのに、ミニスカJKを追いかけ回している。
前にも言ったけど、俺のスポットの最高齢は60代中盤過ぎの爺さんだけど、
ここ数年見かけていない。もうご臨終されたのかもしれない。 >>121
対面のサラリーマンにバレててわろたww
そのうち捕まるな ジジィで悪りぃw若いんだから覗いてないでちゃんと出会えよw
こーゆーのはおじちゃんに任せておけ 20代の若い兄ちゃんってあまり女の子を舐め回すようにねちっこく凝視しせずに
上手くチラ見するから何故かいやらしさを感じないんだよね。
なのになんでオヤジってそういうのに気を遣わないんだろう。
なんかジトーって張り付くように見続けて周りの目も気にしない厚かましさw
そういう中年オヤジを見かけると自分も気を付けなければと冷静になる。 だから若いなら堂々と彼女でも作って、さらに浮気三昧で女遊び出来るだろw
若いうちからこんな事してるって事は小さい頃からずっと気持ち悪がられたやつしかいないぞw
こーゆーのはオヤジになって昔を忘れられない心の若いおじさんに任せんしゃい >>145
俺も20代の時に目隠し無し階段で40歳近いと思われる親父に覗く時に邪魔されたことがある、足を踏んできやがった。その親父は馬鹿だから共存する意識が無かったんだ。
その反対も見かけたことがある。目隠し無し階段を上がる1人のミニスカJKに対し、知らない者同士と思われる男性三人が縦に並びまるで行進のように歩く速度を合わせて仲良く上を見上げていたw
まともな奴は共存することが平和ということを理解できるんだよな。 同業も、ベテランは共存共栄で譲り合うもんな
スポットでかち合っても、お互いに譲り合って争いが無い
迷惑なのは、場をわきまえない新参者だな いやいや、数少ないチャンスを見逃すわけにはいかない
譲り合う事も馴れ合いもしない
自分が見れなければ来た意味がない
おわかり? >>156
お前、学校では自分がやりたい役しかやらなかったり、
職場では誰もが嫌がるような面倒な作業は絶対にやらなかったり、
他人と一緒に行動してもお金を出さない嫌われ者だろww
絶対いつの時代でもこういう奴っているよね。自分のことしか考えてねえ。 >>156
コロナで皆で自粛して終息させなきゃいけない時に花見に行って「これは花見ではなく反省会です」と言い張る馬鹿な親父たちっていただろ。
お前はいずれこういう馬鹿な親父たちの仲間入りをするんだよ。いや、もう仲間入りしているかw くらだらないことで必死になりすぎだろ・・・
どんだけ心に余裕ないんだよ・・・ 堂々とやる奴のせいで
女の子の警戒心が強くなったり
対策されたりしてるからな
叩かれて当然だよ 新参者のいい年こいたオヤジが一番露骨にやるよな
ミニスカJKを追いかけ回して、バレバレだし滑稽だっての 【千葉】営業車内に小型カメラ、助手席に座る女性部下のスカート内を盗撮 62歳男を逮捕 県改正条例を「営業車」に初適用 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605824068/
あちこちで条例改正されて適用範囲が広がってるね >>121
ミニスカJKが二人並んで歩いてたら見てしまうのが正常な反応だろう この世のかわいい女はみんな俺の物
お前らはブス見てシコシコしてな でもよく見たらマスクとったらブスっぽい顔に見えるけどな しかしこんな頭悪いスカートにして、
親は何も言わんのか?頭悪いから諦めてるのか? マスク美人は確かに増えたけど、マスク取ったらどんなもんか分からんしな スカートの下につっこんだりしてなければまずバレ難いだろう
追っかけてたり不自然なことをしない限りは >>175
親がどうかは知らんけど超ミニスカ履いて外出する女なんてほっとけばいいんじゃないの、盗撮されちまえと思う。
どうせ中は黒パンだと思うけど。昔はこれで生パンだったことに今は驚きだ。 自己満で短くしてんだからいいだろ
表向き見られたくないと言いながら
見られたいんだよ >>183
いや少なくとも階段上がる時に抑えている子は見られたくないと思うぞ。 現在JKの親なんて自身が高校時代どんどん
スカートが短くなっていった世代だから
1つの文化の終わりを寂しく思ってるかもしれんぞ。ルーズソックスが廃れハイソになった時もハイソが廃れくるぶし丈に変わった時もルーズやハイソの世代の女子からは寂しがる声もあったしな。 スカートの丈の長さでは何とも感じないけど、切りっぱなしなのを見た時はどうかと思った
ちゃんと裾上げしろよと 今の女は身体のラインを隠すことを躍起になってしてるからな
ババアならともかく10代や20代がやってるのは寂しい限り 細身メガネリーマンよ、おまえは何者だ?
今日も某ドンキの棚に隠れて女を物色していたな
両耳の周辺を極端に刈り上げているのもキモイぞ >>185
写真でこういうの見てもふーんで終わるけど実際生で見ると興奮やべーわ 身体の線が出てタイトミニだと尻肉の動きがはっきり見れるしな
下着の線までわかるし 細身メガネリーマンを観察してるおまえは何者だ?
今日も某ドンキの棚に隠れて女を物色しているリーマンを物色していたな
リーマンの両耳周辺の髪型まで詳細に観察してキモイぞ 制服JKはある程度重ねを覚悟してたが大学生くらいの女まで3人連続で重ねだったときはガックリ来た
良い大人が見せパンなんか履くなよ >>196
当方千葉県民だが数年前までは重ねはJKのみ、JKより上になると重ねなくなる。それくらい制服JKは盗撮魔・男からの需要が高かった。
しかし盗撮の対象がJKより上の年代にも及んできたから仕方ないだろう。あなたとか俺みたいな男の敵も男(盗撮魔)なんだ。 若い奴がこそこそしてちゃダメだぞw
ある程度堂々としてないと捕まってまうよ?
おじさんに任せて若い子奴はもっと見て学べ 今の学生は校内で鳥放題でいいな
卒業するころには大量にストックできてるだろ >>201
ディールを中心とした盗撮画像、一連の盗撮映像、あと俺が実際に見てきたもの。
重ね履きから生パンがはみ出ている子って意外と多い。はみパンでも見られるとありがたい。 エロ動画サイトで黒パン動画で抜いてる
生パンはヤラセを疑ってしまう
生パンと黒パン並んで映ってると黒パン凝視 >>204
同じくw
スカートの中さえ見えれば
ハーパンでも何でもよくなってきた もうハミパンすらいないからな
天使の羽も、もう数年見ていない ハミパン・ハミ尻はそこそこ見れてる
冬になってハーフパンツ・ジャージを履きだしたら完全に無理 ってか最近風強くないか
この時期に風強い日が続くのも珍しいよな 横須賀南部と三浦は高校全滅?
大楠ももうないし。
三浦臨海って初声になってどうなの?
その2校はあまり話題に上がらなかったけど、個人的には県内屈指の2校だった 同業見つけたら通報してるわ
何人捕まったんだろうなザマァ 繁華街や商業施設は今や防犯カメラだらけだからな
その日は問題なくとも後日お迎え来るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています