関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
当方千葉県民だが数年前までは重ねはJKのみ、JKより上になると重ねなくなる。それくらい制服JKは盗撮魔・男からの需要が高かった。
しかし盗撮の対象がJKより上の年代にも及んできたから仕方ないだろう。あなたとか俺みたいな男の敵も男(盗撮魔)なんだ。 若い奴がこそこそしてちゃダメだぞw
ある程度堂々としてないと捕まってまうよ?
おじさんに任せて若い子奴はもっと見て学べ 今の学生は校内で鳥放題でいいな
卒業するころには大量にストックできてるだろ >>201
ディールを中心とした盗撮画像、一連の盗撮映像、あと俺が実際に見てきたもの。
重ね履きから生パンがはみ出ている子って意外と多い。はみパンでも見られるとありがたい。 エロ動画サイトで黒パン動画で抜いてる
生パンはヤラセを疑ってしまう
生パンと黒パン並んで映ってると黒パン凝視 >>204
同じくw
スカートの中さえ見えれば
ハーパンでも何でもよくなってきた もうハミパンすらいないからな
天使の羽も、もう数年見ていない ハミパン・ハミ尻はそこそこ見れてる
冬になってハーフパンツ・ジャージを履きだしたら完全に無理 ってか最近風強くないか
この時期に風強い日が続くのも珍しいよな 横須賀南部と三浦は高校全滅?
大楠ももうないし。
三浦臨海って初声になってどうなの?
その2校はあまり話題に上がらなかったけど、個人的には県内屈指の2校だった 同業見つけたら通報してるわ
何人捕まったんだろうなザマァ 繁華街や商業施設は今や防犯カメラだらけだからな
その日は問題なくとも後日お迎え来るから 昨日は折り返しで高校生カップルの生パンを見たよ
黒系統の柄パンで、ハリのあるお尻にピッタリ張りついていた
茶髪のポニーテールで、少々やんちゃな美少女タイプだったな >>215
階段何かでパンツを見上げただけで捕まる時代なのか >>219
ええじゃないかパンツぐらい固いこと言うなよ オヤジになるとけっこー堂々と見てても平気なんよねw
役得というやつだね 地方出張でビルのトイレでも借りたのかな、偶然スポットを知ったようなオヤジがいたよ
スーツ姿の50オヤジが目の色変えてJKを追いかけ回してパンツを見ていた
あの格好は無様だったなぁ、バレバレだっての >>201
俺は風チラでスカートがめくれた時の女の反応を思い出して抜くから、黒パンでも普通に抜けるな。 他人がバレてるということは自分もバレてるということ 最近のガキって黒パンティタイツ履いてるから黒パンティすら見えないことが多い 今年はショーパン+ロングブーツ
の組み合わせをよく見かける 俺のスポットでJKパンチラを追いかけている50代のヒョロイオヤジ
休日は、その近辺で奥さん連れて家族サービスをしているんだよな おじさんはバレてもそんなに注意されない強みがある
若くてもキモい奴が1番リスク高いから気をつけるんだぞw オレの前で盗撮したら捕まえるからな。
このセリフ聞き覚えのある奴いるだろw おじさんからおじいちゃんになると授業中の校庭を眺めていても平気
近所の人だったら体育祭なんかも平気で見れる 校庭見ても、どうせブルマなんて居ないからな
プール眺めても平気なら嬉しいけど 男子高校生とか大学生がこの道に入ってくると、テレはあるだろうな
オジサンになると年齢差もあって羞恥心も無くやりやすいんだろうけど 俺はサッカー好きでプロ野球嫌い
特に読売と阪神は大嫌い 高校で強制応援させられたから野球が嫌いになった
おかげで六大学野球の応援に行かなかったけど
チア目当てで一度くらいは行っとけば良かったかなとは少し思う >>249
あんた六大学の湿疹なのか名門でいいなあちなみにどこの大学なんだい 俺が1番パンチラ見たのは高校野球見に行った時だな
階段の下から何十人物パンツ見えた
まぁ今はこのご時世やからうまく立ち回らないと不審者扱いになるかも知れんが
ってか今は学生が減ってきた分昔に比べると応援する女子も少なくなって来たかな
マネージャーや吹奏楽部位しかいないかも知れんな 高校野球は真夏に制服で応援に来るからな
生パン率ヤバい
しかも野球場の観客席の構造上段差が多いのも影響してる 巨人ファンの糞コテは純粋に野球が好きなんじゃなくて、パンチラ目的で野球場に行くのか
試合には全く興味がないんだなw 野球場も露骨なバカのせいで
警備員と学校や大会関係者の監視の目が
つくようになってしまったな
露骨なバカは死ねよ 高校野球観戦はパンチラ目的でプロ野球観戦は痴漢目的で行く決まっとるやん
すべてはパンチラ、痴漢目的で遊びに行く
当たり前やな
お前らもそうやろ 高校野球観戦はおすすめやで
女子高生とも喋れる
まぁ大概隣に関係者みたいなおっさんいるけど 東京ドームの出口強風はよく言われてるが狙い目なんじゃねえの
試したことないけど。 >>254
それは一昔前の話だ
今は夏でも重ねばっかりだろ まだ関西に住んでた2011年夏、関内で駅出たら紺無地制服スカートの凄いミニスカJK3人組を発見、思わず後をつけたら横浜スタジアムの神奈川大会決勝に入って行った。試合はもう9回だったようで今から金払って入るか躊躇ったがそのJKらが気になってチケット買ってしまった。
中入ったらJKらが上の方へ登ってったので見上げたがパンツは見えなかったので諦めてグラウンドを見ると白熱した展開だったのでそこでJKを追うの止めて試合を見入ってしまった。そんな思い出。 みんなはパンツが見たいのかスカートの中が見たいのかどっちよ スカートの裾から見える生パン
重ねは興味無し、服を着てない単なる下着姿も興味無し 透けブラ・ブラチラ・パンチラ
高校野球神奈川大会のテレビ中継はおかずよ 球場なかなかのスポットだよね
そういや武道館の急勾配な客席も結構見えたなあ
まあしょっちゅう入れる場所じゃないけど >>69
やってみろクソガキ潰すぞクソガキいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>263
横浜高校と桐光学園の試合やないか!
現楽天の松井裕樹が先発して最終回は現日ハムの近藤のサヨナラヒットで横浜高校が甲子園
確かに良い試合だわ >>263
嘘乙
高校野球は7回以降は無料入場やで 渋ハロでしゃがみパンチラ結構頂いたな
夜で暗いのが難 それがどこかなんて事実ならこんな
とこに書くはずないしすげーとか
教えろとか言ってほしいだけのかまってちゃんだとわからんのか? ネットに名前の出ているスポットなんて、ほぼ100%ガセネタだしな
ネットですら「いい所を教えてやろうか?」なんて耳目を引きたがるバカがいるもんだ ネットつうか、裏ものにはよう騙されたわ
ほんま試してみて正解だった試しがない 「○○高校近くの歩道橋、JKパンツ見放題」とか書いてあって行ったら、
日中から浮浪者がいる薄暗い河川敷の歩道橋で、JKなんて誰もいないとかな
スポットなんて人に教えるわけがないんだよな 関西だけど、この動画にパンチラスポットがばっちり出てるぞ
https://youtu.be/inzO9OuoSD4 >>282
清水寺で写真撮ってる女の後ろから腰をグイグイ押し付けてる若い男がいたな
いつか捕まるだろうな >>264
俺はパンツ
だからスパッツなら興味ない 俺たちは恵まれているぞ、スポットを知っているおかげで黒パンとはいえ見放題だしな
世の中の盗撮バカはその点が分からないから、黒パン撮って捕まっている 盗撮してんのは大体その行為自体に興奮を覚えてんのさ >>279
BBA店員はスピリチュアルにハマってる情弱 そんなことより145日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>285
その通り。撮って逮捕される奴ってほんと頭が悪い、プロと言えるようなバレない技術のレベルでもないのにどうせ重ね履き撮って逮捕されてなw >>282
ビビった 俺7年前に清水寺に行った時の門のしたで随分粘ったよ約1時間ぐらい粘ったかな 神奈川でギャル系ミニスカみたいんだけどどこがいい?
少し前は茅ヶ◯西◯とか寒◯とかよかったんだけど最近はどう? 有給なんだけど今日神奈川でお昼前後でミニスカJK見られるとこある? 余談だがビブレ自体まだ現存してんだね
なんか全盛期超えてぼっこぼこ消えてったイメージだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています