関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットつうか、裏ものにはよう騙されたわ
ほんま試してみて正解だった試しがない 「○○高校近くの歩道橋、JKパンツ見放題」とか書いてあって行ったら、
日中から浮浪者がいる薄暗い河川敷の歩道橋で、JKなんて誰もいないとかな
スポットなんて人に教えるわけがないんだよな 関西だけど、この動画にパンチラスポットがばっちり出てるぞ
https://youtu.be/inzO9OuoSD4 >>282
清水寺で写真撮ってる女の後ろから腰をグイグイ押し付けてる若い男がいたな
いつか捕まるだろうな >>264
俺はパンツ
だからスパッツなら興味ない 俺たちは恵まれているぞ、スポットを知っているおかげで黒パンとはいえ見放題だしな
世の中の盗撮バカはその点が分からないから、黒パン撮って捕まっている 盗撮してんのは大体その行為自体に興奮を覚えてんのさ >>279
BBA店員はスピリチュアルにハマってる情弱 そんなことより145日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>285
その通り。撮って逮捕される奴ってほんと頭が悪い、プロと言えるようなバレない技術のレベルでもないのにどうせ重ね履き撮って逮捕されてなw >>282
ビビった 俺7年前に清水寺に行った時の門のしたで随分粘ったよ約1時間ぐらい粘ったかな 神奈川でギャル系ミニスカみたいんだけどどこがいい?
少し前は茅ヶ◯西◯とか寒◯とかよかったんだけど最近はどう? 有給なんだけど今日神奈川でお昼前後でミニスカJK見られるとこある? 余談だがビブレ自体まだ現存してんだね
なんか全盛期超えてぼっこぼこ消えてったイメージだが。 湘南は割と壊滅してるんじゃない?
というか最近厚◯とか海◯名のほうを聞かないけどどうなったんだ 早くも期末テストの学校もあるからか
チラホラいるよ コロナとはいえ、修学旅行に行くところも普通にあるからな
SJKがいなくなるのは痛い 2年連続4タテどころかノーノー食らいそう
じゃん(笑) パンチラで、思い出しオナニーなんて数年来していないな 仲町台駅で汚いおっさんが盗撮してると話題になってるTikTok見た?w
このスレ住人かなぁ?って思ってきてましたw
カバンを下の方まで下げて掛け、スマホはJKの方向けて画面確認してる動画見ました 新しいリアルなネタがないとなかなか思い出しパンチラは抜けない 良いパンチラに出会えたら記憶が新鮮なうちに頭の中で何度も何度も繰り返し反芻させるべし
そうすればいつでもその記憶が呼び起こせるって昔2ちゃんに書いてあった >>307
それ俺の自宅近くの公園で頻繁に見かける親父だったわ。 今日は芋JKばかりいたなぁ
転機が悪いとキャピキャピしたJKが街に出てこない こんな堂々とあからさまな奴いるんだな
これはヤバイわ
キモスギル 昔はこのスレでも、池ドンとか旧ウエンディーズ前の同業が晒されていたよな これは晒されて仕方ない
最低限のモラルはもって欲しいよな
バレないようにやらなきゃダメだわ 全国的にも、もうモンロースポットなんて無いんだろうな
池袋の旧ウエンディーズ前は一度行っておくべきだったなぁと あの時代、ウェンディーズ前で粘ってれば、
一日100人とか、普通に見られたからな S女の前にも確か通風口があって、
生徒達がキヤーキヤー言ってたビデオがあったねぇ。 俺も煉獄さんみたいに電車降りた後、ここに居る者は誰も撮らせない!!って言っておまえらから乗客を守れる男になりたかった >>326
おいらはもう20年も前上京した時に一度行ってみたけど ほんの20分ほどいただけで 2回ほどもろモンロー 見ることができた JK17歳
黒パンモニタリングにてバレーエロメスガキ体操着えっち 今日もJKを2人見たけど、やっぱ黒パンだった
カップルJKも黒パンなんだね(´・ω・`) レズJKカップルが黒パンティ交換した履いてるのは興奮する 底辺高校ってダブりが決まると、女の子でも辞めてしまうんだよな >>342
彼氏同伴のJKを2人見ただけだろ。1人目と2人目ともに黒パンだったということだろ。 >>350
むしろ女だからじゃないの?
男と違って浪人とかもほぼありえない世界だから
ダブった時点で高校より上の学歴が終わる >>349
昔、西川口のNK流の店で肌が小麦色でツルツルでハリのある嬢に当ったけど、高校中退した18歳だったな。
1万くらいでお手軽にやれていい時代だったなぁ。 大学の友人が高校留年・大学を入学するも1年で辞めて受け直して他大学
その時点で2浪なのにまた留年という人がいたな
1年くらい何とかなるのに勿体ない おまえらってマジで変態だしキモイしキチガイだよなまあおれもなんだが 自己紹介乙
いくらパンチラ好きだからといってみんながみんなキチガイでキモいってことはないわ >>350
底辺高校辞めるなんて、もっと適当な理由だぞ
「ダブったから辞める」
「学校通うのダルいから辞める」
こんな感じ 底辺高校ダブりって、ほとんどが出席日数と遅刻なんだろうな
素行の悪いのとかテストの点が悪いなんて当たり前なんだし 今日近くの駅で新栄の超ミニスカの子いたけど目の保養になったよ
階段下りるとき前押さえてたけど重ねなんだろうな >>362
99%重ねって、そんな訳あるか
100人に1人も生いねーよ 年間三桁の生パンを見続けてきた私が来ましたよ
ぶっちゃけ生パン率は、JKも私服ギャルも4%ぐらいだよ
25人に1人ぐらいは生がいるから 普通の高校なら、それぐらいだと思う
神奈川の底辺校ともなると、見せるの前提の超ミニだから、
実際は1%くらいだろうな >>365
Tokyo motionで睡眠って検索してみろ あのTNですら黒パンだらけだからね
昔はギャルJKなんて生パン当たり前、サテン地当たり前だったのにな >>367
私服で4%?
それはない
長さにもよるが、私服なら40%くらいじゃね? >>369
ヤラセやん
女優が全然おばさんでjk でもなかったわ >>370
昔はピンクのサテンのパンツだったからなーほんと風が吹いてパンツが見えた時はびっくりしたぞ >>374
パンコレのこれは風俗嬢がモデルってTwitterで暴露していたぞ
本当なら生徒感でバズって大問題だわ
純粋だな、君は 薄いパンストならまだしも
タイツには夢も希望も無い あっくんて人むなしくないのかな
あんなんじゃ再生数増えないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています