関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は良かった話なんてしたくないけどさ…昔はホント良かったよねw
泥酔ギャルお持ち帰りしても女の酔った失敗談になってたのに、今なんて犯罪者だもん
甲子園のチアのスカートの中を堂々と撮影してる不審者いてもお咎めなし
パンティーもブラジャーも見れない今の時代はつまらんのぉ くさそうな毛玉付き私服黒パン確認したけど確実に洗ってないね 昔は本当凄かったな、痴漢とか
旧国鉄の時刻表少し読むだけで一目瞭然
混雑250パーセントなのに全車両クロスシート
電車を離れてもビデオ普及前の盗撮事情
映画しか街に娯楽なかった時代の映画館
パンダが初めて来た時の上野動物園
ラフィンノーズの事件前のライブハウス
夏のプールでも祭りでも花火でも縁日でも
山ほど痴漢が溢れてたのが日本の歴史 1969年まで学園紛争というものがあった
一つその時代までの抵抗文化の常識があって
それは親や警察に訴えるのはダサいという観念
だから学園紛争は不良文化の全盛期でもあるし
女子高生も警察に訴えるなんて考えられなかったから痴漢も全盛期だったんだよ
抵抗文化はテッドバンディが出る前は家出少女
はヒッチハイクで野宿してヒッピー気分で格好よかった
日本じゃ大麻吸えないから家出少女はシンナーだけどね
ホーミーケイが言ってるのは昔の新宿は不良と家出少女だらけでシンナートルエンが山のように売れたと
痴漢するまでもなく街にラリった少女が落ちてる状況
これこそ全盛期の日本じゃないかな
もっと言えば夜這文化だよね
完全に合法集団レイプが日常的とか
あり得ないよな
女に拒否権ないからレイプそのものだし 生まれ変わったら側溝になりたいっていう人がいましたよね すいません。重ねなのか黒パンなのかわからんときは
後者と決めてよろしいでしょうか 俺は生地が厚いとかで、直観的に「下着っぽいくない」と感じたら、
重ねってことにしてる ハミパンがあれば重ねと分かるんだけど、
今はハミパンすらほとんど無いからね セクスんとき黒パンて興奮すんだけど、
パンチラだと黒ってないんだよなあ 駅で活動しているけど先日JKの白パン撮れたぞ!寒くなってきたけどまだ希望はあるな 重ねが増えたのとインナー着用が一般化して制服でも私服でも透けブラ無くなったのって同じような時期か? 白、ピンク、クリームが理想
水色もあり。
赤はもひとつ
黒はないな。柄パンもない >>429
あんたとはいいパンチラ鑑賞ができそうだ >>429
○:白かパステル系、フルバック、フロントに刺しゅうやリボンがある程度でそれ以上の装飾不要
×:黒やダーク系やダーク系、Tバック、縁にでかいフリフリやレース
大切なのは生活感あるパンティ パンツを履いた尻が見たいか 尻だけが見たいか 好みだな ソープ嬢がノーパンで出てくることあるけどガッカリだな 政府系の風俗店で ヘルス嬢が T バックなんかだったりするとなんかがっかりした気分になる 生パン全盛期は色んなパンツを見たよな
色的には白が一番多くて、次がピンクだった
意外に多いのが赤だったな
5千人は見たけど、ベージュは4人しかいなかった 2010年頃だったか、なぜか黒とピンクの縦縞が一時期流行ってた 無地>>>ドット柄>縞模様≒プリント柄ぐらいの感じだったな >>411
俺は96年くらいからJKのミニスカートの中を覗くことに目覚めた。
ただそれも2002年あたりのブルマ廃止→ハーパンへの移行でハーパンをスカートの中に履く行為がJKとしては恥ずかしくない行為ということで浸透してしまうw
ほぼ並行してカメラ付き携帯の普及に伴う盗撮の浸透によりミニスカJKの重ね履きも同時進行w
重ね履き率が始めは仮に50%くらいとして年々45%→40.35.30.25というように緩やかに生パン率の低下。
遂に無残な現状に至るw 生でも白のテカパンが今は大半だな
パンツのバリエーションはほんと減ったと思う
アニマル柄とかもう絶滅したろ >>443
重ね前提だからあまり拘らなくなったのかもしれないけど
今はホントに白の無地ばっかりだよな >>446
大抵彼氏連れでエスカレーターで彼氏が後ろ立つから無理 こういう系の撮影会でも行ってバーチャルで撮りゃいい
リアルじゃ滅多におらんし、チャレンジするリスクもハイレベル >>446
この手の上玉に限ってTバックだからな
ハイリスク超ハイリターンだよ >>445
俺は白が好きなんだが
一番見れない…orz
赤とか紫の原色系か柄パンばかり >>447
おまけにこっちみて威嚇しながら雨上がり後の傘開いて水滴飛ばしてくるからね
流石にキレて彼氏ボコボコにして彼女の黒パン剥がして種付けして孕ませてやったわ >>452
このスカートの形状だとパンツ見えるもんなの? パンチラに限っては制服フェチなんで範囲
ニットだけは春・秋でないとなかなかいない 時々目の前でミニスカJKがめっちゃパンチラしてんのに全然見向きもしない男とかいるけど、自分とは違う生物なのかと思う。 >>452
夏でこんな服だと薄い生地だからパン線が浮いてる人が多いな
Tバックだとわざと見せてる感じ ニットワンピは電車の対面でかなり見えやすいと思う。 >>456
昔のパンチラビデオ見ると、ミニスカJKが階段上ってる横を素通りしたり、
風でスカートひらひらしてても横にいる男達はそっち見てないとか。
興味無い人達も居るだろうね。 いよいよ来月で〆の12月だな
そろそろ「ベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤー」の候補を選んでおけよ
略して「べスパンオブザイヤー」な >>468
ごめん養殖なのは分かってるんだけど、
成長した身体に幼い柄ていうミスマッチさに興奮するなって
ただロリコンなだけかもしれないけど… >>439
ピーチジョンの影響だな。あれエロくて好きだったのに ここで人気の青線が運転見合せか…震災の次の日半端なかった思い出があるから乗ってみようかな… ギャルJKのオマンコに毛が生えているってのも興奮するよなぁ
それとも流行りの剃毛をしているのだろうか? パイパンはグロくて俺はダメ
ギャルが剛毛だと興奮するね 必ずしもそうとは限らないけどスカ−トが短いJKほど警戒心が強くスカ−トが長いJKほど警戒心が弱いような気がする
ネットで逆さ撮りや水平撮りの動画や写真が晒されたり警察24時やニュースで盗撮師が逮捕されてるニュースを見たりしてれば警戒心も自然と強くなるわな >>479
それわかるわ
毎朝、スカートがかなり短いJKがいるんだが
絶対に階段使わないで、エレベーター使ってる
そこそこ短い子でも
やたらと後ろを気にする子いるしな 地下一階に複数の店がある商業施設だと用を済ませて1階に上がるJKってエレベーターを使わないで高確率で階段を使う。
そのての階段で何度楽しませてもらったことか。 昔の動画見ると生ピンクがうじゃうじゃいるもんな
こんな世界があったなんて信じられん 動画を見てる限りでは2000年以前は白が多くて
それ以降はカラフルになってきた感じがする その全盛期にも大して見れなかった
自分の運の無さを恨むわ 俺がこの趣味に目覚めたのは2010年ごろだったかな
ちょうど重ねが流行り始めた 俺がスポットに目覚めたのが6年前だな
それから2年間はまだまだ生パンがいたけど、
その後は黒パンだらけになってしまった(´・ω・`) 俺は小2の頃だな
体育館の全校集会の時とか好きな子の体育座りパンチラ見て意味も分からず興奮してた思い出
恐ろしいことにその時よく見てた子も重ねだったな・・・20年以上前なのに このスレにいる住人100人に聞きました
学生時代に戻ったらやりたい事第一位
「学級委員長になりたい」 学級委員長何度かやってたけど、特に恩恵受けなかったが… >>493
俺のお気に入りのあの動画をアップした方も捕まってる可能性あるかと思うと胸熱だよな 俺は98年、99年あたりがピークだったかな。スポを二ヶ所抑えていたのが大きかった。
同業者もいたけど喧嘩しなかった、1人だけ足を踏んできた変な親父がいたくらいで。
1日40人くらいは可能(ブルマ含む)で週に2日はバイトが休みで覗きばかりw
皆同じだと思うけど当時は冬でも生パンJKが存在した(夏場よりは減るが)。 横浜の商業施設?みたいな所のエスカレーターで女子高生のパンチラ見捲りの所が有るよ 冬場にミニスカでパンチラしてくれるJKには感謝の念しかない 児相の職員や57歳のおっさんでさえ未成年とヤリまくれてるというのに…
おまえらはパンツ一枚見れやしねーのかよ情けねぇなぁ パンツなんかで何故そこまで興奮する?何故そこまで必死になる?
パンツとマスクは同じだぞ
パンツは性器を覆う、マスクは鼻・口を覆う
元々は両方とも白が基本だがニーズに合わせて色々な色や柄などが売られるようになった。
お前らは街中で「あの子は白マスクだ〜黒マスクだ〜」とかいちいち興奮してるのと本質は同じだぞ 今日は朝からかわいいJKの後ろにぴったり密着
髪の毛の匂い嗅いでたら勃起しそうになったから大変だった
バスが揺れてたまに尻が当たっていい1日の始まりだ
最高やな 三年生がもう登校ないから制服が減ってるね…コロナで休校も多かったろうに可哀想だ 駅や路上で女子高校生につきまとった疑い 私大生逮捕「百人以上声掛けた」
https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19311285/
神奈川県警高津署は1日、県迷惑行為防止条例違反(つきまとい等)の疑いで、川崎市高津区二子5丁目、私立大生の男(22)を逮捕した。
逮捕容疑は、9月から11月にかけて女子高校生に区内の駅や路上でつきまとい、連絡先を聞くなどした、としている。
おまえら逮捕w なんとかチャンネルみたいにyoutubeの動画撮影に託ければ大丈夫だったんじゃねこれ
アレも学校側に通報されて早晩消えるだろうと思ってたけど案外続いてるし >>505
時々て足のあたりにな
玉にあたったら短足すぎるだろ 16歳女子高校生と商業施設の男子トイレでいかがわしい行為…SNSで知り合い複数回接触か 32歳男逮捕
大型商業施設の男子トイレで、ツイッターで知り合った16歳の女子高校生に現金を渡していかがわしい行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市北区に住む不動産業の会社役員の32歳の男です。
男は4月7日、札幌市内にある大型商業施設の男子トイレの個室で、ツイッターで知り合った空知地方に住む16歳の女子高校生に、現金を渡していかがわしい行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は4月ごろからツイッターを通して知り合い、女子高校生が投稿した援助交際をにおわせる内容を男が見つけ、やりとりを持ち掛けたということです。
調べに男は「被害者の年齢をよく覚えていない」と容疑を一部否認しているということです。
警察は2人が複数回接触しているとみて、余罪も含め調べています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています