関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
明日明後日もテストだから週末までは昼がアツイな twitterで動画交換の募集に声かけると大抵無視か詐欺のどちらか
まともに取引できるとこないかな 感染拡大してるせいかJKが今まで以上に街にいないと思うわ
てか自粛要請で人が少ない >>550
ちらほらいるけど、あつくはないな
肌寒いのとコロナの影響で
まっすぐ帰宅が例年より多い 俺のスポットの公園は
コロナ禍前のテスト期間中は
よく昼間からJKがたむろしてたんだけど
今年はほとんどいない 秋口からJKは放課後ホント出歩かなくなったよな
街に出てきても、短時間で用事を済ませて帰ってしまう感じだ >>519
こう言う馬鹿にも教える事に成るのが嫌なので 最初から黙ってるのが一番なのに
かまってちゃんだね >>557
気持ちは痛いほど分かる
が重ねでも見れたらいいんだけどなぁ
ヒントだけでも教えて貰えないですかね? 今の黒パンは重ねと言うよりも、もろ黒スパッツだからなぁ
数年前の重ねはハミパンが見れて割と面白かったもんだ だから、もうそういうの良いって
今どき生ばっかりの高校なんてあるわけない
ましてや横浜みたいなスカート丈の短い地域ではな 可能性はゼロとは言わない
・・・けど、もしそんな生パン率が高い高校が存在してたら、
このスレやどこかネット上で噂になってたり、
最寄り駅で撮り師や不審者が集まってたりするが、そんな話一切聞かないからな
どっか僻地にあるような高校なら、このスレ住人でも知らない可能性はあるかも知れないが、
横浜じゃ、さすがに知れ渡ってるだろ このスレかどこか忘れたけど、風のうわさで、「沖縄のJKは重ねが少ない」と聞いたが、本当だろうか?
さすがに、パンツ検査のためにそこまで旅行に出かけるのは躊躇うな・・ 某県一スカート丈が短い学校が沖縄に修学旅行に行ったらスカートが短すぎると原住民に注意された
それをきっかけに日本一スカート丈が短い県としてメディアでもてはやされスカート丈を長くする指導が県内全ての学校で行われた
今では見る影もない
原住民を俺は許さない 新潟と三重は知らんけど、滋賀の話は有名だよな
00年代前半頃の滋賀は本当に凄かった
ごく一部の進学校を覗いて、ほぼ全員激ミニ、ワカメちゃん状態の子もゴロゴロ
電車で対面に座るだけでパンツ丸見え状態だった
パンチラなんか、通学時間帯に駅行くだけで、階段、エスカで嫌でも見れた
それが今では見る影も無く、9割以上が膝丈くらいの長さになってる
関西のJKマニアの間では、「どうしてこうなった・・・」と嘆かれてる
有力説の一つに、「滋賀県は全国で1番スカートが短い県」なんてニュースが流れてしまったってのがある
そんな悪評を振り払おうと、県の教育委員会が全力で高校に働きかけ出した
それでも、2010年前後くらいまでは、ごく一部の数校に激ミニが生息していたけど、さらにキュロットの導入などで完全に駆逐された そらま大体どこも昔のほが短いよ
俺が通ってた頃も短いやつはほんと短かった 滋賀に行かなくても関東でも短かったよ
ちょっとした段差でも見えるのがいたしな 俺は高校が福岡だったんだけど、あそこは80年代から90年代にかけても
えらく長かったな。たぶん今もそうだと思う。 数年前に制服が変わるまで短い子が残ってた高校があったけど
竹内結子が在籍時でも短かったのだろうか 都内住みだが、5年くらい前は近所の高校でもえらく短いとこ
あったんだけどな。
何か知らんまに今は皆ひざ下ばかりになってる。
今となっては希少だから当時撮っておくんだったなと後悔してる そうだな5年前10年前はミニだったのに今じゃ見る影もないみたいな高校がいくつもある
大学の時お気に入りだった保谷高校が新制服になって膝下ばかりに劣化してたのは本当にがっかりさせられた
わざわざ池袋線使ってあんな場所まで行ったのに だからさ、制服は諦めて私服を狙えばいいんじゃない?少しは命中率上がるぞ。 >>573
自分がやらないのに他人がやると思うかw 殆ど関係ない、関係ない
パンチラに関しては夏だからどうとかほんとない >>575
いや、そもそも私服はパンツスタイルやロンスカばっかりじゃん
まぁ、ロンスカでも見られないことはないけど ここ3〜4年ぐらいは特に私服ミニスカなんて居なくなったもんな
ま、俺は制服JK至高主義者だから問題ないけどさ(-。-)y-゜゜゜ >>580
あなたどこ住みよ?
俺は多摩地域だけど、確かに私服のミニは3年前と比べたら明らかに減ってはいるけど
絶望するほどではないよ。
眺めるとフレアより明らかにタイトが多いかな。特にデニム系のスカート。
またスカートが膝丈より長くなると警戒心が落ちるのか生の確率がグンと上がる。 最近また短いのチラホラ見かけるけど
コロナ渦で学校の指導が緩んでるんかな >>579
俺もだわ
これくらいの短さのJKが階段上ってる時
期待しながら見上げてみると
スカートの中がギリギリ見えなくて
もどかしいけどなw この時期は毎年短い娘多くなるんじゃね
特に卒業控えてる3年は短くしてる娘多いと思うわ
中身は察しだけど >>579
そんなあからさまに短いやつなら
風俗でいいじゃん
素人感が無いけど ここ数年、ロングのニットカーディガン?みたいなのよく見る
前を開けてること多いから正面から見ればミニスカだけど、マントみたいな長さだから後ろは死んでる あからさまに短いか?このくらいのスカート丈ならたくさんいるし >>579
前は城郷の制服無かったはずだけど入荷したのか。
てか横浜の風俗だから城郷のOGとか普通にいるはずだよね。 キャバなら数名知ってる
TikTokで見て遊びに行ったら優しく相手してくれた。当方46歳です。 >>398
さっき>>392の高校のミニスカトリオのうち2人は黒スパだったが1人はピンクのパンティだった。
あと紺無地の高校で1人白パンティがいた。
驚いたのは白だかピンクだかのスパッツがいたこと。重ねスパッツで黒以外もあるのかよと。 髪を切りに行った美容室の美容師がnew栄の卒業って話が出て勃起した 必ずではないと思ってるんだけど
今のご時世で階段登る時にスカート抑えてる子ってそうでない子と比べたら生パンだと思っても良いのかな? >>595
中野サンプラザでの堀越の卒業式が凄かったな
時期と場所柄毎年強風で、しかもミニスカ生パン絶対の時代
写真撮りまくっても注意されなかったし 警察24時にてプリクラ夏服JK黒パンティ逆さ撮り!!!! しかもフィルムケースに入れた赤ちゃん汁ぶっかけて孕ませ! >>597
実際生パンの確率は高いと思っていい
もともとが3パーセントなところが10パーセントに上がるくらいだけど >>597
重ねなのに抑える子めっちゃいるもんね
期待してたのに重ねだとガックリくる 期待してないで風で捲れたのが生な偶然もごくまれになるから驚く >>594
痴漢 イメクラ 横浜でググったらZみたいな店出てくるからそこ 重ねのくせに黒パンティ隠すバカは確実に生理か隠毛が剛毛な女
中学時代芋だった高校デビューにありがち ってか、スカート押さえるのは習慣でというか反射的にというか
重ねの有無に関係なくやってるだけじゃないかと どぉ?撮れてるか?
人気の制服着ててもダウンとかはおられると萎えるわ…
トレーナーとかカーディガンも禁止にしろや >>592
最近はチアがアンスコでなく、そういうスパッツ履いてる。
ユニフォームの色に合わせて白わピンクなどの色物を。
昔白アンだった高校が白スパッツになったり。 チアとか撮ってる輩って、アンスコなんか撮って何がおもろいんだと
思ってたがあいつらって女が股開いたときのはみパンとかはみ毛
狙ってんだね バレバレやて、おまえ止めとけ
4Fのベンチに座って下を物色していたおまえだよ >>604
そこの店は超ミニスパッツとかあるから良い! ここの住民はどんな風俗で性欲満たしてんの?
やっぱりイメクラ? おまえ、止めとけって
4Fのベンチに長居して、エスカを物色しておかしいだろ? >>597
他に3件のレスがあるけど俺も同じ、スカート抑えていても重ねだったことはある。抑える子はかなり減ったけどね。
ここ数年はスポ行くことが年に1度あるかないかだから現状は知らないけど。 重ねの子でも抑えまくってるよ
最近の子は男にいやらしい目でみられるのをめっちゃ嫌がる傾向にあるね
セクハラ防止教育のせいかな 今、40代だけど20年くらい前、ブルマ穿いてるくせにスカート抑えていたJKいたわ。
背後で思いきりしゃがんで覗き込んであげたのに。ブルマ穿いてまでパンツ見せたくないならスカート短くするなって。
顔見たら童顔でウブそうな子だった。 でもまだけっこーいるよね。
ハマ線乗ってるとつくづく思う
盗撮魔の動画売ってほしいわ…羨ましい >>619
階段の下りでスカートの後ろ押さえてるJKいて謎
いつも同じ電車だから毎日押さえてるの知ってる えりちゃん かりんちゃん
りんのちゃん せなちゃん ありさちゃん おまえら湘南こいよ
この時期でもJKたちは基本ミニで生足だから覗こうと思えばいくらでも覗けるぞ
ただあまりにJKが多すぎて覗こうとも思わなくなった オキニの浜学JKちゃんはこの寒い時期でも生パンでありがたい 湘南地域は鎌倉・七里ケ浜・藤沢西・深沢・茅ヶ崎北陵・茅ヶ崎と紺無地のスカートが多いから好き。城郷や横浜清陵みたいなのも良いけど紺無地のミニが一番やわ。新栄のスカートはチカチカしてあまり好かん。 いいなー湘南。
Tiktokに水着画像あげてる子も多いし
やりまんだらけなんだろうな >>630
同感
紺無地スカート×白シャツが王道! 用事で初めて大宮行ってて、ネットで上がってるスポット散策
噂のマクドはまあ〜粘れば見えるんかなって印象
ただ糞寒いから早々に退散 >>579
これを発展させた感じの制服のデータベースがあればなぁ >>634
小学生のときだけど、いつもブルマで完璧ガードしてた子が卒業式の日だけ生だったことがある。
音楽室で体育座りで待機してた時に、白いのが見えて夢じゃないかと思った。
その子のパンチラを狙い続けて、最後の最後で念願が叶ったよ。 >>319
奇抜なデザインの建築物がスポットになる良い例 スカート短い学校の通学路の交差点で半地下の店を開きたい マスクには付けてる人の好みが出る
マスクはパンツ
マスクはぁはぁ おーいおまえ、4Fのベンチでエスカを物色して長居をするのはよせ おーいお前、ベンチを物色するのはよせ
パンチラを見に行っておっさん見るのは楽しいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています