関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ3〜4年ぐらいは特に私服ミニスカなんて居なくなったもんな
ま、俺は制服JK至高主義者だから問題ないけどさ(-。-)y-゜゜゜ >>580
あなたどこ住みよ?
俺は多摩地域だけど、確かに私服のミニは3年前と比べたら明らかに減ってはいるけど
絶望するほどではないよ。
眺めるとフレアより明らかにタイトが多いかな。特にデニム系のスカート。
またスカートが膝丈より長くなると警戒心が落ちるのか生の確率がグンと上がる。 最近また短いのチラホラ見かけるけど
コロナ渦で学校の指導が緩んでるんかな >>579
俺もだわ
これくらいの短さのJKが階段上ってる時
期待しながら見上げてみると
スカートの中がギリギリ見えなくて
もどかしいけどなw この時期は毎年短い娘多くなるんじゃね
特に卒業控えてる3年は短くしてる娘多いと思うわ
中身は察しだけど >>579
そんなあからさまに短いやつなら
風俗でいいじゃん
素人感が無いけど ここ数年、ロングのニットカーディガン?みたいなのよく見る
前を開けてること多いから正面から見ればミニスカだけど、マントみたいな長さだから後ろは死んでる あからさまに短いか?このくらいのスカート丈ならたくさんいるし >>579
前は城郷の制服無かったはずだけど入荷したのか。
てか横浜の風俗だから城郷のOGとか普通にいるはずだよね。 キャバなら数名知ってる
TikTokで見て遊びに行ったら優しく相手してくれた。当方46歳です。 >>398
さっき>>392の高校のミニスカトリオのうち2人は黒スパだったが1人はピンクのパンティだった。
あと紺無地の高校で1人白パンティがいた。
驚いたのは白だかピンクだかのスパッツがいたこと。重ねスパッツで黒以外もあるのかよと。 髪を切りに行った美容室の美容師がnew栄の卒業って話が出て勃起した 必ずではないと思ってるんだけど
今のご時世で階段登る時にスカート抑えてる子ってそうでない子と比べたら生パンだと思っても良いのかな? >>595
中野サンプラザでの堀越の卒業式が凄かったな
時期と場所柄毎年強風で、しかもミニスカ生パン絶対の時代
写真撮りまくっても注意されなかったし 警察24時にてプリクラ夏服JK黒パンティ逆さ撮り!!!! しかもフィルムケースに入れた赤ちゃん汁ぶっかけて孕ませ! >>597
実際生パンの確率は高いと思っていい
もともとが3パーセントなところが10パーセントに上がるくらいだけど >>597
重ねなのに抑える子めっちゃいるもんね
期待してたのに重ねだとガックリくる 期待してないで風で捲れたのが生な偶然もごくまれになるから驚く >>594
痴漢 イメクラ 横浜でググったらZみたいな店出てくるからそこ 重ねのくせに黒パンティ隠すバカは確実に生理か隠毛が剛毛な女
中学時代芋だった高校デビューにありがち ってか、スカート押さえるのは習慣でというか反射的にというか
重ねの有無に関係なくやってるだけじゃないかと どぉ?撮れてるか?
人気の制服着ててもダウンとかはおられると萎えるわ…
トレーナーとかカーディガンも禁止にしろや >>592
最近はチアがアンスコでなく、そういうスパッツ履いてる。
ユニフォームの色に合わせて白わピンクなどの色物を。
昔白アンだった高校が白スパッツになったり。 チアとか撮ってる輩って、アンスコなんか撮って何がおもろいんだと
思ってたがあいつらって女が股開いたときのはみパンとかはみ毛
狙ってんだね バレバレやて、おまえ止めとけ
4Fのベンチに座って下を物色していたおまえだよ >>604
そこの店は超ミニスパッツとかあるから良い! ここの住民はどんな風俗で性欲満たしてんの?
やっぱりイメクラ? おまえ、止めとけって
4Fのベンチに長居して、エスカを物色しておかしいだろ? >>597
他に3件のレスがあるけど俺も同じ、スカート抑えていても重ねだったことはある。抑える子はかなり減ったけどね。
ここ数年はスポ行くことが年に1度あるかないかだから現状は知らないけど。 重ねの子でも抑えまくってるよ
最近の子は男にいやらしい目でみられるのをめっちゃ嫌がる傾向にあるね
セクハラ防止教育のせいかな 今、40代だけど20年くらい前、ブルマ穿いてるくせにスカート抑えていたJKいたわ。
背後で思いきりしゃがんで覗き込んであげたのに。ブルマ穿いてまでパンツ見せたくないならスカート短くするなって。
顔見たら童顔でウブそうな子だった。 でもまだけっこーいるよね。
ハマ線乗ってるとつくづく思う
盗撮魔の動画売ってほしいわ…羨ましい >>619
階段の下りでスカートの後ろ押さえてるJKいて謎
いつも同じ電車だから毎日押さえてるの知ってる えりちゃん かりんちゃん
りんのちゃん せなちゃん ありさちゃん おまえら湘南こいよ
この時期でもJKたちは基本ミニで生足だから覗こうと思えばいくらでも覗けるぞ
ただあまりにJKが多すぎて覗こうとも思わなくなった オキニの浜学JKちゃんはこの寒い時期でも生パンでありがたい 湘南地域は鎌倉・七里ケ浜・藤沢西・深沢・茅ヶ崎北陵・茅ヶ崎と紺無地のスカートが多いから好き。城郷や横浜清陵みたいなのも良いけど紺無地のミニが一番やわ。新栄のスカートはチカチカしてあまり好かん。 いいなー湘南。
Tiktokに水着画像あげてる子も多いし
やりまんだらけなんだろうな >>630
同感
紺無地スカート×白シャツが王道! 用事で初めて大宮行ってて、ネットで上がってるスポット散策
噂のマクドはまあ〜粘れば見えるんかなって印象
ただ糞寒いから早々に退散 >>579
これを発展させた感じの制服のデータベースがあればなぁ >>634
小学生のときだけど、いつもブルマで完璧ガードしてた子が卒業式の日だけ生だったことがある。
音楽室で体育座りで待機してた時に、白いのが見えて夢じゃないかと思った。
その子のパンチラを狙い続けて、最後の最後で念願が叶ったよ。 >>319
奇抜なデザインの建築物がスポットになる良い例 スカート短い学校の通学路の交差点で半地下の店を開きたい マスクには付けてる人の好みが出る
マスクはパンツ
マスクはぁはぁ おーいおまえ、4Fのベンチでエスカを物色して長居をするのはよせ おーいお前、ベンチを物色するのはよせ
パンチラを見に行っておっさん見るのは楽しいか? >>637
それ欲しいな。
横浜住みだけどまだまだ無知でこのスカートどこの学校なんだ?と思うことしょっちゅうだし、紺無地のスカートだとどこか分からないからネクタイでどこの学校か判別できたりするとありがたい。 データベースはデメリットの方が大きいから無い方が無難
陸上とか他ので学ぼうよ ttps://i.pinimg.com/originals/d7/ca/fd/d7cafd6a9f000f90e7faa3304248348c.jpg >>630
昔のアクトの風チラビデオ見ると、スラダンで有名になった踏切で定点撮りしてるのがあったねぇ。
ミニスカ生パンの頃で、風強い場所だったろうから。 風チラはエロさは無いんだけど、「見えた」っていうお得感があるよな 俺の優先順位は、対面フロント>階段/エスカの逆さ>風チラだなぁ >>659
風チラ、めっちゃエロいじゃん!
悲鳴上げたり、必死に押さえたりしたらたまらない 冬が北風が強い地域は捲れやすいが寒いからタイツならまだ良いけど
ジャージを履かれると完全にアウト 今年はここまでのトータルで生パンが26人だけだ
活動を初めて最小記録更新は確実だし、2年連続3桁未達成だ 新栄JKでお金払ったら黒パン見せてくれそうな子いるかな?
お触りとか撮影は一切無しで 俺のブリーフでよければおさわりありで5分3万で見せるよ アクトの風チラなら当時喜んで見たわ。レンタル禁止を無視して置いてくれた店から借りてダビングして何度も見た。
その後にモンローを入手。モンローのパンツ丸見えでキャーキャー騒ぐJKで数え切れないほど抜いた。当時はあれは衝撃だった。 ツチノコかどこかのビデオで、ロープを跨ぐJKのパンチラビデオがあったよな
あれは面白い企画だった 昔は生パンツでも平気で階段登ったり柵を跨いだりしてたな
カメラ付き携帯が出始めてから世の中が変わった
まあ生パンチラを見れることは少なくなったが、代わりにハメ撮りやら自撮りが見れるから損して得を取ったな >>668
片っ端から声掛けたら普通に何人かいるでしょ 昨日は私服のJC〜JKのパンチラ
何枚か見れたよ
タイトミニの対面だけど
寒くても生足生パンいるもんだね 黒タイツ多くなってきたね
教室のゴミ箱に捨ててあった黒タイツでよく抜いた思い出がよみがえる 黒ストは足を楽しむものだな
薄手のものならパンチラも期待できるけど >>676
基本的には生脚がいいけど、
薄手の黒スト越しに鮮明に見えるパンティは、あれはあれでたまらなくエロい! VRで好きなだけ見ればええやろ
もう現実に期待すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています