関東の黒パンチラスポット49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
今なら店員に声かけて一緒にしゃがんで覗く >>90
プリクラが流行り始めた頃、これ覗けるんじゃないの?と思った。「男性立ち入り禁止」の貼り紙が貼られる前。
試しに覗いてみたら片方はブルマで白パンが片側からはみ出ていた。もう片方は白&グレーのチェックの綿パン。子供っぽい安物ショーツ。
撮り終えて出てきたらまだ男を知らないウブな2人組だった。まあスカートの中にブルマ履いている子は基本的にウブだが。 ガキのくせにブランド防具装備してパン直チャリサドルなんて生意気にも程がある
しかしチャリも6速ストレートハンドルとはなかなかスポーティ黒パンティだね 今日はかなりタイトなスカートのお姉さんを覗いた
案外見れるもんだな、安定の黒パンでした バッグもルイヴィトンだぞ
おそらく20まんぐらいの
お前らよりこのJKの方が貯金もあるだろうな 一昔前の話だが、援交女の見分け方とかあって、
ブランドものジャラジャラ身に着けてる女子高生は高確率でやってる、
ってあったな 激ミニだったころは後ろ姿だけでも価値あったと今になって思う 「ガキのくせに〜」と「黒パン」を毎度飽きずに連呼してる人は何かの病気なの? 広尾でチャリ通なら近場に住んでるんだろうし親が金持ちなんだろ もう冬眠してるよ・・・
若い連中は無症状が大半だから近づくだけでリスキーなんだよ 後ろ姿を撮ってるだけなのに周囲にバレてるってw
捕まる前に辞めた方が良いと思うよ というかこいつもJKをチラ見しちゃうタイプのやつなんだろ 某ドンキにいつもいる細身で眼鏡のリーマン、おまえ邪魔だぞ
30歳〜35歳ぐらいか?そろそろ職場に通報するぞ ここに書く暇あったらさっさと盗撮犯って書いたメモ用紙をバレないように背中に貼っとけよ そうか?狭いスポットでかち合ったら、それこそ死活問題だろ
生きるか死ぬか、戦わないといけない時がある 争うだけなら良いが、
露骨に覗いてスポット潰す奴はマジで死ねと思う 俺のスポットにもチョクチョク出るよ、露骨にやっているバカが
この手のバカって、何故かオヤジがほとんどなんだよな 前に渋谷のBで、普通に屈んで覗き込んでる奴見かけたけど、
ああいうの、本当やめてくれよな・・・
スポットの寿命縮ませるだけじゃん・・・ 露骨なオヤジは40代から50代が多いな
傍から見てバレバレなのに、ミニスカJKを追いかけ回している。
前にも言ったけど、俺のスポットの最高齢は60代中盤過ぎの爺さんだけど、
ここ数年見かけていない。もうご臨終されたのかもしれない。 >>121
対面のサラリーマンにバレててわろたww
そのうち捕まるな ジジィで悪りぃw若いんだから覗いてないでちゃんと出会えよw
こーゆーのはおじちゃんに任せておけ 20代の若い兄ちゃんってあまり女の子を舐め回すようにねちっこく凝視しせずに
上手くチラ見するから何故かいやらしさを感じないんだよね。
なのになんでオヤジってそういうのに気を遣わないんだろう。
なんかジトーって張り付くように見続けて周りの目も気にしない厚かましさw
そういう中年オヤジを見かけると自分も気を付けなければと冷静になる。 だから若いなら堂々と彼女でも作って、さらに浮気三昧で女遊び出来るだろw
若いうちからこんな事してるって事は小さい頃からずっと気持ち悪がられたやつしかいないぞw
こーゆーのはオヤジになって昔を忘れられない心の若いおじさんに任せんしゃい >>145
俺も20代の時に目隠し無し階段で40歳近いと思われる親父に覗く時に邪魔されたことがある、足を踏んできやがった。その親父は馬鹿だから共存する意識が無かったんだ。
その反対も見かけたことがある。目隠し無し階段を上がる1人のミニスカJKに対し、知らない者同士と思われる男性三人が縦に並びまるで行進のように歩く速度を合わせて仲良く上を見上げていたw
まともな奴は共存することが平和ということを理解できるんだよな。 同業も、ベテランは共存共栄で譲り合うもんな
スポットでかち合っても、お互いに譲り合って争いが無い
迷惑なのは、場をわきまえない新参者だな いやいや、数少ないチャンスを見逃すわけにはいかない
譲り合う事も馴れ合いもしない
自分が見れなければ来た意味がない
おわかり? >>156
お前、学校では自分がやりたい役しかやらなかったり、
職場では誰もが嫌がるような面倒な作業は絶対にやらなかったり、
他人と一緒に行動してもお金を出さない嫌われ者だろww
絶対いつの時代でもこういう奴っているよね。自分のことしか考えてねえ。 >>156
コロナで皆で自粛して終息させなきゃいけない時に花見に行って「これは花見ではなく反省会です」と言い張る馬鹿な親父たちっていただろ。
お前はいずれこういう馬鹿な親父たちの仲間入りをするんだよ。いや、もう仲間入りしているかw くらだらないことで必死になりすぎだろ・・・
どんだけ心に余裕ないんだよ・・・ 堂々とやる奴のせいで
女の子の警戒心が強くなったり
対策されたりしてるからな
叩かれて当然だよ 新参者のいい年こいたオヤジが一番露骨にやるよな
ミニスカJKを追いかけ回して、バレバレだし滑稽だっての 【千葉】営業車内に小型カメラ、助手席に座る女性部下のスカート内を盗撮 62歳男を逮捕 県改正条例を「営業車」に初適用 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605824068/
あちこちで条例改正されて適用範囲が広がってるね >>121
ミニスカJKが二人並んで歩いてたら見てしまうのが正常な反応だろう この世のかわいい女はみんな俺の物
お前らはブス見てシコシコしてな でもよく見たらマスクとったらブスっぽい顔に見えるけどな しかしこんな頭悪いスカートにして、
親は何も言わんのか?頭悪いから諦めてるのか? マスク美人は確かに増えたけど、マスク取ったらどんなもんか分からんしな スカートの下につっこんだりしてなければまずバレ難いだろう
追っかけてたり不自然なことをしない限りは >>175
親がどうかは知らんけど超ミニスカ履いて外出する女なんてほっとけばいいんじゃないの、盗撮されちまえと思う。
どうせ中は黒パンだと思うけど。昔はこれで生パンだったことに今は驚きだ。 自己満で短くしてんだからいいだろ
表向き見られたくないと言いながら
見られたいんだよ >>183
いや少なくとも階段上がる時に抑えている子は見られたくないと思うぞ。 現在JKの親なんて自身が高校時代どんどん
スカートが短くなっていった世代だから
1つの文化の終わりを寂しく思ってるかもしれんぞ。ルーズソックスが廃れハイソになった時もハイソが廃れくるぶし丈に変わった時もルーズやハイソの世代の女子からは寂しがる声もあったしな。 スカートの丈の長さでは何とも感じないけど、切りっぱなしなのを見た時はどうかと思った
ちゃんと裾上げしろよと 今の女は身体のラインを隠すことを躍起になってしてるからな
ババアならともかく10代や20代がやってるのは寂しい限り 細身メガネリーマンよ、おまえは何者だ?
今日も某ドンキの棚に隠れて女を物色していたな
両耳の周辺を極端に刈り上げているのもキモイぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています