【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。 >>318
俺と同じだw
俺が中1の時に母親は33歳だったんだけど他人に見られたらめちゃくちゃ興奮した
友達に「お前の母親おっぱい大きいな」とか言われたらギンギンになったし思わずサイズ教えたわ >>319
母が42です、母目当てに友達が遊びに来ます 友達の家に行った時の事だが友達の母親が電話してて
「今授乳期で胸張っちゃって〜もうパンパン」「サイズも大きくなったしまたブラ新しいのにしないと〜」予定になかったけど3人目出来ちゃってさ」
とか話しててドキドキしまくった 兄夫婦の夜を覗くのがやめられん
奥さんブスだけど夜はドスケベになるギャップがいいんだ 「お兄がオナニーするとこ見せて」というので見せてやった
当然見返りがると思って「次はお前の見せろ」と言うと、
恥ずかしいから覗き見してってことで盗撮OKと理解したわ 母親の若い頃の写真見てたらビキニ姿の写真があった
意外とイケてて辛い 親がクリスマスファックを楽しんでる壁を一枚隔てて俺は5ch 姉貴の彼氏家に来てるんだがまだ帰らねーよ...
感じ悪い 他人が家に上がり込んで家族とセックスしてるってのは嫌だね
住居不法侵入で訴えようw 親父は去年再婚したからハイペースでやってる。
2人とも40代なのに元気だなーと童貞の俺は上から思ってる。
うぅ(語尾下げ)んあっ!(語尾あげ)
っていう独特の喘ぎが夜に聞こえてくるからこっちも立つよね。 姉貴がロードバイクに乗り始めたんだが
あのサイクルウェア?ていうのかな
エロ過ぎるわ 小2の時父親が死んで、それから半年もしない間に母親が彼氏連れて来るようになって
ふすましかない2LDKの団地だったからしょっちゅうセックスしてる場面に出くわした
聞きたくもない母親の「あんあん、いくぅ」って声や、彼氏の「おらもっと締めろ」って声も肌と肌がぶつかる音も聞こえてた
父親が生きてた頃は吸ってなかったタバコも灰皿をよくいっぱいにして畳に焦げ後がたくさんついてた
何度か彼氏が変わって中学に入った頃、玄関に靴がたくさん散らばっていて4人くらいとしていたこともあった
後で掃除させられた時にうんちのついたティッシュがあったから今思えばアナルも犯されてたんだと思う
そんな母の事嫌いだけど育ててくれたことに感謝してるから逆らったことは1度もない レーパンはノーパンで履くの知ってる?
あれはエロい ギャルで普段は低い声の姉貴がセックスしてる時だけ甲高い声になるのが好き。
嫌いな女だけど抜ける。 姉が新体操やってた
あのウェアエロすぎだよな
乳首立ってたし下もスジがクッキリ 妹のスマホがロックされてない状態だったからチラ見したら
彼氏と思われる奴とのLINEで次はいつエッチできるのか?をやりとりしててショックだ
まだ処女だと思ってたのに大人になりやがって 形?水着っぽい感じ、割れ目クッキリ
ぴっちぴっちなんだよ 「割れ目」じゃなくて「Iライン」と呼んであげよう (( | )) レーパンはいてる女の子は見られたいから
レーパンでロード乗ってる女の子の後ろをロード乗ってると真後ろから見れるんですよ
そしてレーパンでもっこりしてるとこを見てもらえる
つまりロードレーサーはみんな露出狂
プロロードレーサーなんか走りながらおしっこしてる 間違えて姉の通販の箱を開けたらローターだった。
どうしようもないので手渡したら
「友達にあげるヤツ」
と謎の言い訳でニヤニヤしちゃったよ。 母親が勤務先の人と付き合い始めたみたい。
目を輝かせてLINEの返信してる事が多いし多分その人の話題を出してくる。
いい歳してよーやるわと思いつつ、母親が知らないおっさんにこれから抱かれるのかと思うと気が重い。
どーやって心の折り合いつける? >>351
父親は俺が2歳の頃に死別。
母親は46歳だよ。 それじゃしかたないよ、あなたも大人なんだし分かってあげなよ >>350
目を輝かせてLINEしてるって事はもうヤられてるよ。
会社帰りにホテルで何度もイカされてホッカホカになった体でお前のメシを作ってるんだろう。
LINEの内容はハメ撮りの共有と次どんなプレイをするかの話し合い。
46ならまだできる可能性はある。
近いうちに弟か妹が出来たって言われるかもな。
それが嫌ならせめてコンドーム使えって進言すべき。 >>352
カーチャンはお前だけのじゃない、カーチャン自身のものでもあるんだよ
自由にさせてやんな ガキできたとか堕すなんてことにならないようにしてくれと言っておけばいいんじゃない >>352
お前の母親のスペック次第だが死別して何年経ってるか分からんが今までずーっと男が居なかったのは無いと思うぞ。
既に何人かとしてるだろう。もしかしたら極秘に堕胎してたりしてな。 >>354
そうかもしれないな。
でも想像したくない。
ってか人の母親で妄想書くな
>>355
正しいと思うけどどういう考え方で気持ちの整理をすればいいのか。
マザコン気味なのは自覚してる。
>>356
そんなの言えるかー
言いたいけど
>>357
そうかもしれないけど気付いたことはない
母はふつースペックだと思うよ。
オッパイないけどな。 ウチの母は俺の家庭教師と浮気してた
俺s6の時ね 母34 >>357
ウチのかーちゃんは離婚して3人と付き合ってた。
全部紹介されたが再婚はしなかった。
外に出てれば出会いもあるし、子供がいても男を好きになるのは自然でしょう。
俺も心の中ではモヤモヤもあったけど、いい人そうで良かったねって言うようにしてたよ。
でもまっ、母親の性行為を想像するとあーーーーーっ!ってなったけどね。 >>361
父親が出張で留守な時に家庭教師を泊まらせた、夜中に目が覚めると先生が居ないので不思議に思っていると、母の喘ぎ声が聞こえて、リビングからだった
2人とも素っ裸で、母は騎乗位だった >>360
モヤモヤするよなー。
だめにしてやりたい思いが本音。
でも応援しなきゃだめだよなー。 >>360
子供にヤル相手紹介か。
中々のプレだな。 真面目だった妹がいつのまにか彼氏ができて夜遅く帰ってくるようになった。
首筋にキスマークを見つけると萎える。 ステイホームで夫婦仲が悪くなるって聞くけど俺ん所は仲良くなってるみたい。
夫婦共働きで両方テレワークになったら時間が取れるようになったのか仲良くなってる。
仲良くなったからするのか、するから仲良いのか分からないないけど、夜結構な頻度でしてる。
去年はその気配を感じたことはほとんどなかったけど今は週一以上のペースでしてるのがわかる。
息子が居るんだからもう少し隠せば良いのに。
23時頃寝室に入って、1時間程ゴソゴソバタバタする。
そしたら1人づつ風呂場に行って後始末してまた寝室に帰ってく。
50前で急に性行為を再開するとかよく分からん奴らですな。 母親から昨日聞いたんだが姉貴は今年は帰省しない&4人目妊娠
どうしても想像してしまうわ 子供作るんじゃなければセックスは娯楽以外の何物でもない >>367
出産予定日は?
そこから中出しした日を想像するんだぞ >>366
仲のいい夫婦最高じゃないか。
その歳だと冷め切ってるのも多いぞ。
おもちゃでもプレゼントしてアシストしてやれ。 >>368
旦那は結構年上で甲斐性はあるらしいよちなみにデキ婚
>>370
確か7月?とか言ってたかな
まだ詳しくは聞いてないそうなんだよね >>370
めんどくせえ事やめていつ中出ししたのか聞いた方が良くない? 俺の地元の行事で4年に一回(5年かも)女は年齢問わず薄いヒラヒラのついたレオターみたいなの着て踊るのが夏祭りのお約束だった。ある程度の年齢になると男には嬉しい祭りだよね。おれが小3の時にあった。
俺の母親も当然それに出るんだが青年女子の部はまぁエロい。
下着は当然のようにスケスケだし、町の女のスタイルは丸わかりになる。
おっさんたちは隠す事なく評価をあれこれ口に出す。
んで最後女が輪になって周りながら踊り、それを外側から男が見るのが最後なんだが、変な決めポーズみたいなのがあって全力で開脚する。
母親がちょーど俺の目の前で開脚して止まる。
マンスジくっきりでちょっと毛もはみ出してた。
となにりいたおっさんが
「○○子(母親)さーん、マンスジくっきりじゃぜー!俺のーーー(忘れた)!」
って叫んだから母親は顔真っ赤にしてた。
次の祭りがめちゃ楽しみだったんだが開催されなかったよ。 妹が脱衣場で気を失ってた。
かなり焦ったけど意識を取り戻したみたいでホッとした。
安心すると今度は全裸の妹を抱き上げてる事に意識がいってとがりはじめた胸やうっすら生えてる毛を注視してた。
すぐ両親がタオルをかけたからわずかな時間だったけど脳に焼き付いてるよ。 母親が通販でエッチな下着を買ってた。
親父のために使うと信じたいが何か確認手段はある? 膨らみかけいいなあ
生で見る機会なんて普通無いよね 妹からハメ撮り画像が届いたけど、どう解釈すればいいのか…
初めてを頂いた仕返し? 20歳の妹が妊娠した。
相手は付き合ってたかどうか曖昧な男で捨てられたみたい。
堕胎するかで家族が揉めてるんだが。
俺もイライラして20になって避妊も出来ないのか?って問うと
大丈夫な日は外に出す約束で生でしてた、生の感触が忘れられないとか
泣きながら言ってた。
かなり感情的になった結果兄妹でこんな性的な会話するとは。 >>388
妹は産むとか言ってるんだよ。
説得方法が思いつくなら教えてくれ。
誰がその金を出すんだよ。
子供も不幸確定じゃねえか。
俺の妹はどうしてこんなにアホなのか。
そこそこの大学に入れる学力はあっても人としての知性がなさすぎる。 >>390
やだよ
中絶一択問題でしょこれは
クソ男はムカつくが同じレベルで妹にもムカつく。 >>389
典型的なバカ女だけどもう大人なんだら好きにさせてやれば?
そのうち後悔すると思うけど今は受け入れないっしょ。
マジで分からせたいなら金目の計算をさせるべき。
明確に無理ってわかるよ。 去年の話になるけど実家帰った時に母、姉、俺でジムに行く事にしたんだ。
皆んなそここそ筋トレ好きでそれぞれ鍛えてたんだけど、せっかくだから一緒に行くかーってなって1日利用できる所に行った。
顔見しりと行くことも初めてなんだが家族の筋トレ見ると立ちそうになるねー。
母もいい歳なのにしまった体してるし、姉もいい腹筋してる。
おっぱいないのは遺伝なのねーとか考えたり、ベンチしてる時の吐息がエッチな声に聞こえたりしてドキドキだった。 妹の下着でオナるのやめられねぇ
着替え動画とその時付けてた下着で抜くとよく出るわ とんでもねぇバカ妹だな
産んで面倒もロクにみず、親アテにして。また遊び呆けてガキこさえて、内縁男に虐待コース
クズ確定 >>395
家族に限らずジムにはエッチな要素がたくさんあるぜ。 姉のカバンにコンドームの箱がはいってる。
昨日2発やったな。 俺が15歳の頃親に子供を作ろうと思うがいい?って聞かれた。
結局出来ずに終わったんだけど、どういう心境だったのかな。 >>401
10以上離れてるきょうだいってそうそう居ないんじゃない?
あなたの手が離れたからもう1人育てたかったのかな?
40前後ならまだまだ子供を作れる年齢だからねー。 姉夫婦が正月休みに実家に帰ってきた。
予想してたけどニューイヤーセックスをするのはやめてほしい。
いや、やめて欲しいわけじゃ無いが。。。
部屋が隣だから音や声が漏れ聞こえてくるんだよね。
多分あっちが出すのと同じタイミングで出したよ。 お姉ちゃんのエッチな声は興奮しそうだ
姉が欲しかったよ >>407
微妙な気持ちもあるけど性欲が勝つねー
艶っぽい良い声を出すから我慢できないよ。 >>405
1歳上の当時小1の姉がクリスマスに「妹がほしい」とお願いしたところ、1年後の冬に妹が生まれた
なぜこのことが強烈に覚えているかというと、当時姉弟ケンカばかりで「妹が良かった」が口癖だったから
それで姉が「妹がほしい」連呼、当時の母は36歳で相当困惑したんじゃないかな…と しかし、、もう一人弟が産まれる可能性も十分あったわけで・・・w >>409
頼む相手はサンタじゃなくてコウノトリじゃないと
子供だから何にでも手当たり次第お願いしたんだろうが
こういう無邪気なお願いを声高々と言いそうだし
近所の人にも聞かれるから親は勘弁してと思っただろうな >>401
俺は16歳年下の妹がいるぞ。
親父が酔ってる時に話してくれたのは予定外の妊娠だったってこと。
もう出来ないと思って避妊やめたら出来てしまい、せっかくだから産むことにしたそうだ。 親父の再婚相手が若い。俺と8歳差。
家がエロスで溢れそう。 >>414
いい歳して無計画だな。
でも狙わず出来た子供の方が自然でいいね。 親のセックスって究極のエロだと思う。
普段控えめな母親が全裸で父親に跨って腰をふってる姿を見た時は秒で射精しちゃった。 去年の年末に知ったんだけど、処女だと思ってた妹の部屋のクローゼットに結構な大きさのバイブが入ってた。ラップに包まれてたよ。
もう貫通済みって知ると一気にエッチな目で見るようになってしまった。
今も外出中だけどどこかでしてるのかなーと思いながら、これから下着でも漁ってきます。 3年前に父親が再婚したんだけど相手が予想外に若くてすぐエロ目線で見てしまったわ
当時父親が48歳嫁29、そりゃ歳の差婚ってあるけどさ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています