【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。 >>72
ぬいぐるみの中に入ってる
クマさんゴメン笑笑 >>66
バレても気にしない派になるのかな。
息子が中学一年の頃に覗いている事に気づいて話し合いをした。
恋人や夫婦はセックスをするものでそれを覗くのは親子でも良くない事だと説明した。息子も学校で性教育を受けて理解してるつもりだったが自分の親がセックスしている事に違和感があったようだった。男の子はマザコンだしね。
それでも向き合って話した事で納得しつつあるようだった。
ちゃんと話すのが良いと思うぞ。
とはいえなるべく気にさせないように静かにするように心がけてるけどね。 一年位まえのことだけど、既婚の娘が用事で帰ってきてる事を忘れていつも通り寝室で始めたらイヤホンつけたまま本を取りに来た娘にガッツリ見られた。
「ああ…ゴメン…んっと頑張って」て言って去っていた。
「…おう」みたいな返事をした。
翌朝その話題に触れなかったけど気まずいねー。 家族を冒涜するような書き込みはやめた方がいいぞ
ロクな死に方しないぞ バツイチの母親がいるんだけど離婚してフルタイムで働くようになって化粧も派手になってきてた。
そしてクローゼットの奥におもちゃを隠して置くようになってた。
ローターバイブ電マと一通りある感じだね。
ストレス発散なんだろうか。
そして一年前ほど前から壁に耳を付けるくらいしないと聞こえないけどオナニーの音が聞こえることが分かった。
モーター音と吐息が、うっすら聞こえて、ガタッという振動がするとモーター音も止まるのでそこでイってるんだろうな。
覗く手段が思いつかないので音だけ聞いてる感じだけど充分エロいね。
2階でベランダが繋がってないしカメラ仕掛ける度胸もない。
安全に覗き見る事はできないかな? 姉夫婦のセックスは何度か見たことがある。
実家帰ってきてヤルなよー >>82
結局のぞいてそうだけどな。
ガキの性欲やばいだろ。 >>92
詳しくも何も先月末に姉夫婦がウチに帰ってきて夜やってた。
1階だから外の窓からカーテンの隙間越しに覗いてみたよ。
ゴムを持ってなかったのか一通りした後に手でシコって発射させてた。
自宅ですれば良いのに一晩も我慢できないもんなのかね。 >>87
男が出来てヤるようになって家でもオナってるんじゃね? >>93
で、君はそれを見シコったの?
一晩も我慢できないのか? 地方だと繁華街が1箇所だから辛い時がある。
夫婦でラブホ街を歩いていると娘夫婦とすれ違った時の気まずさ。。。 >>95
ねーよ
確認したかっただけだよ。
さっさと帰れ!って叫びたかった。 親父のPCの中に母親にコスプレさせてる写真が大量にあった。
長く続けているようで4年前位から日付フォルダが作られてた。
もちろんエロ系のコスプレ。
胸やマンコの部分に穴が開いてるエロ下着や切り刻まれたセーラー服や殆ど丸見えのビキニ水着などなど。
ハメ撮りなんかは無かったがコスプレセックスしてるんだろうなあ。
いい歳して何しるんだか。 妹の風呂を何度かノゾいた事はある。
バレそうだから怖くてやめちゃった。 >>19
両親が週末旅行で不在の時に、彼氏を連れてきたたので。
亡くなった祖父の和室を姉が自室として使ってたから、カギとか無くて。 >>93
うちの姉貴夫婦も今年の正月に帰ってきて3日程泊まってたんだけど色々やってたわ
親が寝てから必ず旦那と風呂入ってて今までに無かった物が風呂場に増えてた
折り畳みの簡易マットに椅子2個、それと姉貴専用のシャンプーって言ってたがボトルの中身見たらローション。実家でも色々考えるなと思ったわ >>102
最初は姉の叫び声というか泣き声がしたので急いで近づいたけど、「あの声」というのがわかったので、しばらくは聞き耳立ててました。 母親が近所のオッサンと手を繋いでホテル街を歩いてるのを見た事がある。
まあこれ自体はエッチな姿じゃないか。 3日に一度はオナニーする姉。
イクとき声が漏れるから丸わかりなんだよ。 友達経由で姉のハメ撮りを見た。
なんでこんな目にあったんだか。
歪んじまった。 中学生の頃兄夫婦のセックスを見たよ。
歳の離れた兄夫婦とワリと仲が良くてその日は映画に一緒に行った。遅くなったので泊めてもらった。
まさかしないだろうとは思ったけど一応チェックするよね。
兄夫婦は猫を飼っててドアをちょっと開けておくのが癖になってるようだったのでしっかりのぞけた。
暗かったからはっきり見えなかったけどどんな体位で何をしてるかは良くわかった。
普段はエロさを感じない奥さんがバックで悶えてる姿とをみて一瞬で出ちゃったよ。床に下着が転がってるのも猛烈にエロかった。
低めに殺したような声でイグぅイクぅ…という声にまた射精してた。
翌朝目を合わせられなかったな。
バレたのかどうか分からないけどそれ以降はドアも閉まってたし、声も聞こえなかった。 家族の見てる人って結構多いんだな。
確かに子供の頃、六畳一間や二間だったなんて奴いるもんね。 小学校低学年の頃だから記憶が曖昧だが、両親と父親の兄の家に泊まりに行った夜に叔父と母がセックスしてたと思う。
和室に家族3人で寝てたが夜ふと目が覚めると母親がいなくてよく知らない家をウロウロした。どこかの部屋に入ったら叔父と母が裸で絡み合ってた事を覚えてる。
慌てる母になだめられながらまた和室に帰って寝た。
あれはヤってたよな… >>87
まあカメラだね。
今の時代ならサイズも小さいし価格もマトモ。
いくらでも仕掛けられるし家族なら回収も余裕だし興味あるならやれば良いのに。
俺は空気清浄機のボディに小さな穴を開けて仕込んだよ。
置いてあるだけで普段使ってないから音も問題ないし、本体には予備フィルターを格納するスペースがあるから配置も問題ない。
動作音だけ注意かな。最初に買ったカメラはたまにノイズみたいな音がするので使えなかった。
古いスマホがあればそれでも良い。
リアルタイムで見れるぞ。 妹かいたからのぞきたかったなー
度胸が足らなかった >>112
うちは家が建つまでかなり古いアパートだったし自分のゲームしたりする場所のすぐ真横が親の部屋だったからHしてるの何回も見た(寝てるフリしてたが)
週末の深夜1〜2時になると電気消した部屋から、あんっあんっ...だから
親は2人ともまだ20代だったから我慢出来なかったんだろうね 2年前の夏休みに実家に帰ったら妹が和室でマット敷いてヨガやってた。
スポーツブラみたいなのとスパッツ履いてて体のラインがくっきり出ててエロくみえた。
汗ばんでて体に張り付いててお尻の割れ目が隠せてないようなパンツはくっきり透けてるし乳首も立ってるように見えた。
そのままの格好でコーヒー淹れてもらって贅沢な時間だった。
あれからスポーティな格好にはまっちまったよ。 居酒屋で飲んでたら、妹がダっさいミニスカコスチューム着てタバコのサンプル配りに来てた。
おっさん達にセクハラされながら笑顔でやってたよ。
もう10年以上前の話だね。 昨夜ウチの両親やってたよ。
声は聞こえないけどベッドのギシギシ音がね…
仲が良いのは悪い事じゃ無いけどさ >>108
興奮し過ぎて、触らずに射精してしまいました。 中一になった時に親から性教育として性行為を実演で見せられた。
でも、普通そんな事をしないのを知ったのは大学入ってからだよ。
普通こんなのないんだね…
俺をベッドの側の椅子に座らせ母親が解説する方式。
女性器の構造の説明にはじまり、キスしたり触ったりしてお互いに盛り上げていくこと、口でする事もある事、コンドームの付け方、挿入の仕方まで見せてくれた。
その後体位の説明として擬似的にいくつかの体位をとって見せてくれたよ。 >>125
実父だよ。
ごめん質問の意図が分からなかった。
書き方が悪かったかもしれないけど
>>124は
父と母が性行為を実演してくれたって事 去年の話だけど姉がタクシーで深夜3時頃帰ってきた時に見た姿は普通じゃない程はだけてた。
酒臭くて飲んで帰った感じだったけど、シャツのボタンはいくつか外れてるしスカートも皺だらけ。
よく見るとカバンからブラがはみ出してた。
翌日聞いたけど何も覚えてないみたいだったなあ。やられちゃったんだろうなあ。 >>128
母親のをみたいとは思わなかったけどオマンコは見たかったな。
生でみた事なかったからね。 俺が中学生の頃父親が再婚して最初の頃は2日に一回はセックスしてた。
当時30位の女が壁を挟んだ向こうでセックスしてるんだから気が気じゃない。
聞き耳立てて抜いてた。
リズミカルにベッドがきしむ音の中に僅かに混ざってる喘ぎ声を大切に聞いていたよ。 妹のオナニー
二段ベッドの上が妹だったので正確に言うと実際に見ては無くて音での判断
行為が始まると興奮より気付かれちゃいけないって緊張の方が大きかった
物音を一切立てないようにするからめちゃくちゃ疲れる >>123
友達が知り合いからもらったみたいです
こんな感じで流出するんですね。。。 >>129
ごめんなさい。皆んなで美味しく頂きました。 妹はバレー部だったんだがユニフォーム姿ってエロいよね。
部活の合宿写真がデジカメのSDカードに入ってたんで回収しておいた。
Tシャツ姿がメインだが多分最終日だけ皆んなユニフォーム姿がだった。
他にも可愛い子が何人かいたが妹が俺にとってはベストだった。 俺は母親の身体が好きでよく風呂を覗いてた。
庭に出て倉庫の中の窓からバッチリ見える構造。
細くもなく太くもなくちょうど良い体型の母親の体を愛でるのがたまらない時間の過ごし方だった。 普段は真面目な母が夜にエロい事を言ってる声が微かに聞こえてボッキした思い出 ガキ頃、母専用のタンスの中の小さな引戸の中からHなS〇Xのテクニック集とか
見つけた。最初うわぁ〜って思ったけれど随分後になってから当時、不妊に悩んだ
母の苦悩が感じられたっけ。 逆に親の寝室からカッチカチになったコンドームを見つけて、ああ終わってんだなと感じた事はあるよ。 年の離れた姉がいる。小学校高学年から中学の頃は性欲に溢れてるが発散する相手もいなくて自然に姉を性的に見てた。
俺が中学生になる頃にはもう社会人で大人だった。
なので着替えを覗いたり下着を持ち出して抜いたりしてた。
中学2年生位の頃だったと思うが何気なく姉のカバンを探ると綺麗な封筒が入ってた。中を見るとインスタントカメラ(チェキみたいなの)で撮られた姉の淫らな写真が詰まってた。
全裸でピースしてたり男とキスしてる自撮りみたいなのやおまんこのアップ、姉がフェラしてるもの、騎乗位を下から撮ったようなものもあった。
今考えると姉の歳でセックスしてるのは普通だと思うが当時の俺には衝撃的だった。めちゃくちゃのテンションで3回抜いた。
その後は姉への嫌悪感がヤバかった。
会話しなくなって距離を置いた。
今は普通に話す仲だけどね。 母親が望まないセックスをしに出かける姿を見送って暗い顔で帰ってきた所を何も聞かずに迎えた。
シャワーを浴びに行って中々戻ってこないので心配になって見に行くと脱衣所で裸のまま座ってた。服を着て寝るように促した後、ボッキしてた自分のを落ち着かせるために抜いた。悲しい射精の思い出。 義理の姉は家族なのか?わからないが
チェックしてるよ下着に夜のお勤めも
新婚だからバンバンヤルよな。 昔の事だけど学校から帰ると姉が自分の部屋で誰かとsexしてた。
見てないけど音と声で丸わかりだった。
静かになって少ししたら相手の男は帰っていった。
後で姉に「家に恋人連れ込むなよ」って嫌味を言ったら
「恋人じゃないよ。お金貸してかれたからお礼にね」と言いやがった。
お前売春婦かよ!と思いつつも何も言い返せなかったよ…
金貸すとさせてくれるのか?とも聞けなかったけどね。 父ら割と出張が多くて家を空ける夜が多かった
そんな夜に母は必ずオナニーをしてた
父と母がえっちしてる事にら気づいた事はなかったから多分無かったんだろうな
一度だけ覗いたけど布団に抱きついてクリあたりを激しく擦ってもだえてた
5分位でビクっとなって逝くんだけど2、3分したら再開してまた逝くのを何回も繰り返してた
途中から声を隠しきれない感じで喘いでたよ 姉と妹が二人でやるストレッチみたいなのをリビングでやってた。
姉妹レズに見えて思わずボッキしてもーた。 妹が陸上短距離で地元開催のインターハイに出たから家族で見に行ったんだが見知らぬオッサン達に撮影されてた。絶対エロ目的だよな。
家族は皆んな見て見ぬふりのノーコメントだよ。お通夜状態。
俺にも写真くださいと言いたかったぜ。 姉は会社員で日中家に居なかったから下着を犯してた。
光沢のある赤黒の下着がお気に入りだった。
のにテレワークでほぼ在宅とかふざけんなよ。
クソコロナ消えろ!俺のオナニータイム返せ。 目撃された側だけど
部屋でシコってたら姉がドアを開けて入ってきた。
「あぁ、忙しかったね•••」みたいなよくわからない事を言って去っていった。
危うく姉の目の前で発射しそうだったぜ。 姉貴の彼氏は家族公認だったから週末になると家に来てたが毎回ヤリまくってたわ
姉貴の部屋が多かったが風呂場でもあった音と雰囲気でなんとなく判るんだよなぁ、姉貴がグラビアアイドルみたいな身体してるから我慢出来なかったんだと思うが >>152
仲間だ
俺も姉の不在の時に色々やってたが出来なくなった難民だ 俺入院してた時母親に出してもらってたからな。
もちろん手でだけどさ。 >>155
俺は逆のケースで自分が在宅になったので日中学校に行ってる妹の部屋で楽しめるようになった。
若い女の下着はええのう 親の性行為は特別な秘密感がある。
それを盗み見る背徳感も含めて興奮した中学時代。
ディープキスもフェラチオも挿入も全て初めて見る衝撃的な行為。
何より普段は理性的な両親が獣のように交わる異常な空間。
窓越しに伝わる淫らな景色。
大人になって自分も性行為を行うようになったがあの淫らな雰囲気が出せない。 正月に親戚の集まりがある。
姉と従兄弟の兄ちゃんが仲良くなってて夕方姉の部屋でイチャイチャしてた。
sexまではしてないみたいだけど姉は完全にメスになってて気持ち悪かった。 >>161
イカれてないよ、多分。
両手がほぼ使えない状態で寝込んでたんだが抜けないとすぐ立っちゃうようになるんだよね。
それを見た母親が無言で手で出してくれた。
熱もあってボンヤリしてたけど2分位で出たと思う。
エッチな感じじゃなく事務的なものだったよ。片手で玉を揉みながらもう片方で上下に擦るだけ。
でもあの時の母親の優しい顔が忘れられないな。 友達が酔った勢いで俺の妹とのハメ撮り写真を見せてくれた。
付き合ってた事すら知らなかったからショックだったなーー
まだ子供だと思ってた妹のマンコにチンポがぶっ刺さってる写真を見ると大人になってた。 >>166
俺は当時15
母親は42だな
>>164
そういうのじゃなくて俺の体調のためにしてくれたよ
3日に1回ね 親のセックスを覗きたくて仕方なかった頃、友達の家に泊まりに行って、夜家にこっそり帰って見てた。
子供がいなきゃこれ幸いとばかりにするんだよなあ。
寝室のドア開けっぱなしでエッチな声と音が響いてた。
ベランダ側の窓から見るとちょうど母親が上に乗って腰をグラインドさせてた。
バックに変わると父親が機械みたいに突いてる。
たまには息抜きさせてあげないとダメだなと思ったな。 >>167
ババァの手コキサービス有りの入院か
良かったな >>167
3日おきとか過剰サービスじゃね?
積極的にねだってた? 俺の母親は好意的に言っても顔は大した事無いんだがいい体してる。
痩せ巨乳だった。
今思えば嫌々なんだろうが家族旅行で海に行くと水着になってた。
地味なワンピースだったと思うがとにかく多くの人の視線を集めてたことを子供こころに覚えてる。
僅かに残ってる当時の写真を見るとこりゃ見られるよなって納得する。
地味な性格だし嫌だっただろうな。
でも濡れ濡れだったりしたのかな。
顔がアレでスタイルいい人って美人より抜けるって思うのは俺の育った環境によるのかな? >>170
ねだってないよ。
母が俺のためを思ってしてくれたこと。 >>173
淫乱ババァにシャブらせておいて勝手にやったってか?
都合のいいババァ飼ってるんだな 子供の頃、夜はまさに川の字になって親子3人で寝てた。
後から分かったんだが謎のゴソゴソは妹を作ってたのか。 姉貴が19の時に10歳年上の彼氏を毎日の様に自宅に呼んでてベッドの軋み半端じゃなかったよ、姉貴も彼氏も声大きすぎ
親が帰って来たら彼氏はこっそり帰ってた >>177
それは君に性教育を施してたのではなかろうか >>178
ちなみにデキ婚して現在子供4人
旦那は友達にはなれそうにないタイプだから俺からは話かけない 水着で入る温泉みたいなのに行った時に当時小6の姉ちゃんが赤い水着を着てた。
水に入ると乳首のポッチとマン毛のがくっきり透けてた。
俺はへー生えてるんだー程度の感想だったが周りの男たちに視姦されまくってた。
本人は透けてる事に気づいてなかったようだ。
後で親が気づいたのかすぐに部屋に引き上げる事になったよ。
今はそんな事無いだろうけど昔の水着は雑な作りだったんだろうな。
JSが膨らみかけの胸と毛を晒してたら注目浴びるよな。 >>180
ああ、懐かしい。
昔こういう写真を見かけてから強烈なエロスを感じて投稿写真を掲載するエロ雑誌を古本屋で探しまくったなあ。
君の姉も載ってたかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています