幼稚園から幼なじみの友達の子の家によく遊び行ってたんだか小6くらいで性に目覚め、友達の母親の干してある下着にムラムラするようになる。
見るだけでは事足りず、洗濯機や洗濯カゴ漁って盗んだり友達の眼を盗んで母親の衣装ケースから盗んだりしたな。
そいつの家は小さいアパートだったから一人部屋って所がなく、遊ぶ所に衣装ケース置いてあった。
友達が居なくなった隙を見て母親の背後に近づき、チンチンむき出してシコシコしたり行動はエスカレートしてったな。
その内遊ばなくなって行かなくなったんだけど、20才くらいの頃その事ふと思い出して無性にその母親とヤリたくなって、友達に電話して適当な理由つけて母親の携番聞いて「小6くらいからずっと好きでした」って告白したっけな。
「そんなのまやかし。家族ぐるみで仲良くて、なんでも話してたから勘違いしてるだけだよ。でも、気持ちだけはありがたく受け取っとくね」って、あしらわれた。
不倫してる、アバズレって噂あった母親だったから股緩いと思ったんだけどな...