友達のお母さんをエロい目で見てた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんをエロい目で見てた人、見てる人の思い出や体験談を語りましょう。 高校の頃から、実の叔母や友達の母、校内一の美人教師が好きだった
交互にオナペットにしてた
後年、叔母とは際どい線まで行った
上の3人の中で一番ヤってみたかったのが友達の母だなぁ 同級生のT君のお母さんと強引にヤっちゃった事
あの頃はどうにでもなれと思って無理矢理に行ったけどなんだかんだでおばさん側が都合のいい理解をしてくれて若いから仕方ないみたいな方向で終わらせてくれた
女って状況を正当化する能力が高いんだよな 友達の母ちゃんがファミレスで働いていたんだけど、あの制服はエロかった
オレンジの制服がぴちぴちでPライン出てたしよく見に行ったな >>726
アンナミラーズか?
住んでる街にはなかったんで裏山だわ そんなおしゃれなとこじゃ無いデニーズだw、オレンジの制服20年くらい前の話ですまん 中学の時、友達の母が市営プールで泳いでいて
競泳水着ハイレグで中一の俺には衝撃的だった >>732
綺麗だったし水着小ちゃくねぇ?って感じがエッチだった たとえば16歳の男からしたら40代のオバサン=友達の母なんて、肌はガサガサ(ボコボコ)で
しわがあって、普通は性欲なんて湧かなくてむしろオゾマシイ生き物なんだが
しかしオバサン100人に1人ぐらいは「見れる!」人がいて、ハマっちゃうんだよな
あれ不思議だった
クラスの可愛い子より選ばれし友達の美人母の方が性欲スゲー感じた
オナニーはかどって一日に7回もした日あったな
美人母の股間想像したり旦那とヤってるシーン想像したり >>734
生でやった
揉み合ったりしたら後で色々あってw大人しくなった後ベッドでしたんだけど枕元の棚にあったコンドームを渡してきたからおばさんエロいっていじってたら耳真っ赤にして涙を浮かべてた
でも着ける気はなくてそのままつけたフリして挿入した
すぐ気づいたみたいだったけど一度入れちゃえばもう仕方ないからね
あきらてめたみたい
一応外には出したよ
それはガチで守らないとアレされそうに感じたからね 友達のお母さんをエロい目で見てた奴って意外と少ないんだな
結構多いと思ってたんでちと寂しいな >>738
同感、自分は母親がエロい目で見られてた側でした >>739
母親がエロい目で見られていると
どうやって気付くの? >>740
友達に言われたwオナネタにしてるってw >>741
なにか具体的なエピソードがあったら聞かせてくれ >>743
42歳、深キョンタイプ、友達に言われた
んだけど、ちょっとほめすぎかな
自分は21です おれが中一の時だけど、友達の家に遊びに行ったら生後5ヶ月だかの赤ん坊を見せられた
つまり友達の13歳差の弟
おれらは居間でゲームやってたんだが赤ん坊が泣きだした
泣き止み、ふと見るとお母さんが胸をあらわにしておっぱい吸わせてた
この光景にビックリした
刺激的だった
綺麗なおっぱいだと思ったしハッキリ言って欲情した
前から美人な母さんだと思ってたけどおっぱいが見れた衝撃と感動で心が取り乱された
おれの性の目覚めだったな 高校の頃友達のオカンに毎週末させてもらってた
オッパイ触らせてもらう所から始まって生セックスさせてもらうまでは半年かかったけど頑張った甲斐はあったぞ >>746
オッパイ触らせてもらうまでのプロセスと
それ以降の流れを詳しく知りたい
どうやればそこまで持っていけるのか
参考にしたい >>738
熟女AVとか官能小説の王道だと思うんだが確かに少ないね
この板、スレでいないってだけで実際は色々とありそうだけど >>752
ハードル下げて期待値あげたな
家に頻繁に遊びに来出したら危ないかもね 中学の時にプロ野球チップスのカードをあげたお礼に友達のママのパンツを貰ったことがある >>753
ぶっちゃけ寝取られるのもいいと思ってます >>754
前からパンツくれって言ってたのか?
いきなり持ってきたの? 子供の頃、山の集落に住んでて15家族ほど存在してたが風呂・トイレが共同で
風呂は外から覗けるようになってた
おれは物心ついたときからA男の母が好きで、そのことは誰にも言わず隠してたんだが
小四の時、近い年の悪ガキ集で女風呂覗こうぜ、ってなって決行することになった
おれは口に出さなかったけどA男の母の裸だったら100%見たいが、他は0%だった
いつ突撃するかはリーダーに託された
いつもの仲良し4〜5人の奥様が入る時がターゲットにされた
俺たちは息を潜めて裸を覗き見た
その奥様の中にはA男の母も入っていて、顔もスタイルもいいもんだから皆衝撃を受けてた
成長してからわかったがその時のリーダーも確実にA男の母目当てだったんだなと
ちなみに風呂はその一、二年後から各家に設置されはじめた >>760
まぁだいたいあってる
ちなみにB地区でもない
赤子におっぱいを飲ませることを平気で外でやってたんで
母以外のおっぱいは何度も目にしてた
むっつりスケベなガキんちょだったわ >>762
エッチしたくないタイプって言われました
友達に言える訳ないw 友達とそのママとでキャンプ行ってママとテントの中で添い寝出来たのがめちゃくちゃ興奮した
若いママって最高 夏休みに友達の家に遊びに行ったときに友達ママがリビングに座ってテレビ見ながらTシャツの胸元を摘んでパタパタ仰いでたんだけど
俺はソファに座ってたから高低差と角度でちょうどおっぱいの谷間がモロに見えてて子供ながらに興奮したな
まだ30代前半のママで綺麗だったから運がよかった 小学校で同じクラスの友達の親が俺好みの厚いくちびるの人で好きだった。
中学高校とその思いは続いて大学生になった頃に家に行った時に流れでずっと好きだったと告白しちゃった。
当然のように撃沈したんだけど険悪な感じじゃ無かったので懲りずにその後2年で3回告白しちゃったよ。3回目はかなり良い感じになって一度デートしてみようってなったんだ。でも後日断りの連絡をもらってガチ目にもうやめてほしいと言われて終了した。
大学生活の大半を友母攻略に注力してしまった。。。 大笑いどころか身の危険を感じただろうな
次なにか言われたら警察に相談とか いつもやらしい下着身につけてた彼女のママのでいつも抜いてた
シングルで夜職だったから夜家に行けば必ず下着漁れたりやりたい放題してたな
そこから臭く汚れた下着フェチになってしまったわ 19〜20歳の時、民家の風呂覗きをしまくってたんだがその中でも面識のある家にトライしたのは少数。
中学校の時の初恋の女と、高校時の一つ上の先輩、それから小五〜小六の頃よく遊びに行ってた家の母親
ぜんぶ成功さした
友達の母は、はちきれるような胸と、近寄った時のいい匂いで小学生ながら悩殺されまくってた。大きい煽情的な目も良かった
中学校の卒業式で挨拶して以来、4年ぶりだったが顔は変わってなく大きな目の美人そのままだった。
裸はかなり衝撃だった。色白の艶光りする肌にボールがくっついているかのような張りのあるオッパイと、やや茶色というか濃さがあった乳輪。
遂に見たという凄い達成感。心臓はバクバク
マン毛は面積が広くて、うっそうと茂る感じで、チンコがビクン!って反応。憧れの女性のオールヌードはチンコ反応が異常。
見るもん見たらバレないように退散
この一連の覗きはぜんぶ墓場まで持っていく >>771
うらやま。
一回だけか?
後日談はないのか? 友達のママシングルだったけど可愛くて爆乳一歩手前みたいなおっぱいしてたな
水商売してるせいか優しくて愛想も良かったしただ忙しいからか部屋中に洗濯物がたくさん干してあっていろんな意味で圧巻された >>778
あったよ黒のブラとパンツ
タグのサイズ見て友達と歓喜の声上げてたw
>>779
わかる独特のエッチな感じのオーラがあるんだよね >>779
うちの近所は介護施設を利用しているヒトが多い 友達の家に数人で泊まりに行った時に友達のママが旦那さんと2人で風呂入ってたんだが長風呂ですげー意識してしまったな
グラドルみたいなスタイルのママだったから他の友達も興奮してた ズボンの上からのマッサージはしょっちゅうだったけどな 授乳してたママ、あれはマジでエロかった
赤ちゃんにオッパイあげてくるねぇーって 中学の同級生の母親が若い頃マイナーだがグラドルをやってたらしくその写真や動画がクラスで出回ってた。
エグい水着着せられてベッドの上で飴をしゃぶったりしてて酷い作品だった。
古いメイクだし大した美人でもないけど同級生の母親ってバッヂがあると充分抜けたね。
なんとかミホって芸名だったかな。当時の画像は無くなってしまったからもう一度観たいけど名前も思い出せない。 >>787
思い出せないとかもう見れないじゃなくて卒アルに記載されてる住所訪ねるとか同級生にその息子と連絡取れるように聞くとかいくらでも方法あるだろ
お前そこそこ頭悪いだろ? 入った高校で幼馴染の母親が教師してたんでネタにして抜いてたな
地味な顔したオバさんだったけど、ピチピチのニットセーターとか
柔らかい生地のパンツとか身体の線が丸解かりの服が多くて
男子生徒の話題になってた。「○○子乳首起ってた」とか、「喰い込んでた」とか、
黒板に向かっている時の丸いケツとかかがんだ時のムネチラとか下着のラインとか
妄想盛りの高校生になたまらなかった。 友達の20代後半のママが飲みかけのジュースのペットボトルをくれてテンションガチ上がりした事があったわ
口に合わなかったそうで私は美味しくなかったからあげるーって言われた ウチも友達にエロい目で見られるタイプです
それに対して自分も興奮してしまいますね
寝取られたいのかな童貞ですが、 小学校入学からの友達グループの1人のお母さんが凄く美人で魅力的だと
小学校高学年くらいから気づいてエロい目で見て憧れてた
中学で新しく仲間に入って来た奴が当初は俺らモブとつるむような奴だったのに
背もみるみるデカくなってイケメン化、成績トップ、部活では関東大会
学内カーストトップに君臨するような強キャラに急成長
オバサンはだんだんそいつだけに露骨に依怙贔屓するようになって
俺はそいつに嫉妬してかなりムカついてたよ
数十年後、当時の友達と飲んでた時にオバサンの話になって
当時は「オバサンがエロい」とか仲間内で話さなかったけど
結局みんなオバサンでマスかいてたwって盛り上がった
だが1人が今だから話せるけどって
「オバサンとその強キャラ友人が絶対に男女の仲だった」と語り出した
実際に男女の現場を見たわけじゃなく状況証拠だけだったけど
誰もが「ああ、それセックスしてたな」って結論
みんなで「羨ましすぎる、○○死ね!!○子ビッチすぎ!!」って本気で悔しがったわ 自分も中学の頃の友達とよく飲むけど(今20歳)
近親相姦してるって思われていて、驚いた
成長が遅いのもあってか中一まで一緒に風呂に入ってはいたけど、、
それも誰かに言えるはずもないので
なんてそう思われているのか不思議です >>796
そのお母さんの息子は話に参加しなかったのか?
お前の母ちゃんエロいな、あいつと不倫していただろ?とか。 小学生の頃の友達のママで可愛くて巨乳の人がいて下校の時はみんなそのママの話で盛り上がったな
おっぱい吸いたい舐めたい挟まれたいのオンパレードで
本人にも◯◯君のママおっぱい超デカいね、とかおっぱい見た事ある?とか質問してる奴もいた >>801
自分も友達にそう言われて、からかわれましたが内心嬉しいって不思議に思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています