【妄想経験談】女性向け総合スレ【なんでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性用スレです
女性が書き込めるスレが少ないので作りました
チラシとして使うもよし雑談するのもよし
ご自由にお使いください 女性が少ない→女性向けスレが少ない→女性人口が増えない→最初に戻る
の悪循環だと思ったので率先して立ててみた ハプバーやピンク映画館に興味があるけど
痴女のくせに処女で小心者だから勇気が出ない
まあどっちにしろ今のご時世じゃいけないんだけどね オナテク板は女専用スレが軒並み荒らされまくってるけど
えっちねた板はそんなことなくて平和でいいな
みんな性癖濃いわりに民度高いよね マッチングアプリ駆使して出会えてる人すごいな
自分はネット上で知り合った人とリアルで会うのにまだ抵抗があって…
しかも肉体関係となると慎重にならざるを得なくなる pink板は軒並み過疎ってるね
中には安定して稼働してるスレもあるけど
特定の性癖に熱心な住民がついてるだけだしな
皆どこで猥談してるんだろ
それとも普通の人はあまり猥談に興味ないのかな 保守がてら好きなAV書いてく
・素人が素股に挑戦
・素人がオモチャに挑戦
・四角くてハンドルがついたゴツい電マを使うマッサージもの
・混浴で痴漢 >>9
やっぱりみんな裏垢やってるのか…
でも女神行為がやりたいわけでもネットで出会いを求めてるわけでもないし
匿名のほうが好きだから自分は5chでいいや twitterは適当なメアドと名前で捨てアカ作り放題だしウザい男のブロックもし放題だから案外気楽だよ
友達作れるまで続けてめんどくなったらアカ消すか鍵かけて放置すればいいし ツイの裏垢って女神か直結のイメージがあったんだけど
猥談やオナテク談義したいだけの人もいたりする? 裏垢っていうかリアル本名の垢じゃやりにくい話をするためのサブ垢もってる人はいくらでもいるでしょ
内容は猥談だったり職場じゃできないオタ話だったりその他人にいいにくい趣味だったり政治だったりいろいろだけど >>14
そうかなるほど
詳しく教えてくれてありがとう
エロ垢作るの検討してみるよ 糞スレわざわざageてるって事は例のスレの次スレ候補なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています