従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暮れに還暦を迎えたマッハ文朱似の従姉にハメまくる&撮影を計画している俺が6ゲット 年末はOL従姉と2人きりで旅行の予定
お互い干渉してこない親持ちで最高 中坊(1年)の頃、親戚が帰省してオッパイが超デカく
短いワンピースからフトモモむき出しの22歳JD4年従姉をオナペットにしてシコシコしたら
糊のような精液がたっぷりと飛び出てきた 良いなぁみんな美人従姉妹がいて。
自分はブサ従姉妹しかいなかったからチンチンがピクリともしなかったわ 美人従姉なのもそうだけど距離感が女友達みたいになってるから嬉しい
仕事帰りに自宅に帰るのが面倒だから泊まらせてって来ることもあるし役得な感じがあるわ 有名ファッション誌でモデルしてたすごい美人な従姉妹いたけど、仲の良い従姉妹以上にはなれんかったな…
何度か大手芸能事務所からオファーもあったけど全部断ってたと言ってた >>11
俺も4人従姉妹がいるけど何れも
ブサばかりで1人はデブだったし
エロいことをしたくなるようなのは
いなかった >>14
4つくらい上だったし、芸能界やファッション業界に片足突っ込んでた従姉妹は童貞中学生にはハードルが高すぎたわ…
大人になったらまた違ったけど、早々に海外行ってしまったからな >>15
デブでも水トちゃんみたいな可愛いポッチャリ系はまだ許せるけど 3つ上の従姉と夏祭り行った事あるが浴衣姿と巨乳が合わさってエロエロだった
今でもオカズにしてる 巨乳の従姉妹ってたまんねえよなぁ
俺も5人従姉妹いるが2人巨乳、水着姿たっぷり堪能しました
写真も一緒に何枚も撮ってくれたし最高のズリネタだよ向こうは知らないだろうけど 同い年のイトコ(かなりの美少女だった)のお陰で女の子もパンツにウンスジ尿染みを付けることを知った小4の夏 >>19
おれも従姉妹6人中4人が巨乳だらけ
たまらず抜いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています