従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暮れに還暦を迎えたマッハ文朱似の従姉にハメまくる&撮影を計画している俺が6ゲット 年末はOL従姉と2人きりで旅行の予定
お互い干渉してこない親持ちで最高 中坊(1年)の頃、親戚が帰省してオッパイが超デカく
短いワンピースからフトモモむき出しの22歳JD4年従姉をオナペットにしてシコシコしたら
糊のような精液がたっぷりと飛び出てきた 良いなぁみんな美人従姉妹がいて。
自分はブサ従姉妹しかいなかったからチンチンがピクリともしなかったわ 美人従姉なのもそうだけど距離感が女友達みたいになってるから嬉しい
仕事帰りに自宅に帰るのが面倒だから泊まらせてって来ることもあるし役得な感じがあるわ 有名ファッション誌でモデルしてたすごい美人な従姉妹いたけど、仲の良い従姉妹以上にはなれんかったな…
何度か大手芸能事務所からオファーもあったけど全部断ってたと言ってた >>11
俺も4人従姉妹がいるけど何れも
ブサばかりで1人はデブだったし
エロいことをしたくなるようなのは
いなかった >>14
4つくらい上だったし、芸能界やファッション業界に片足突っ込んでた従姉妹は童貞中学生にはハードルが高すぎたわ…
大人になったらまた違ったけど、早々に海外行ってしまったからな >>15
デブでも水トちゃんみたいな可愛いポッチャリ系はまだ許せるけど 3つ上の従姉と夏祭り行った事あるが浴衣姿と巨乳が合わさってエロエロだった
今でもオカズにしてる 巨乳の従姉妹ってたまんねえよなぁ
俺も5人従姉妹いるが2人巨乳、水着姿たっぷり堪能しました
写真も一緒に何枚も撮ってくれたし最高のズリネタだよ向こうは知らないだろうけど 同い年のイトコ(かなりの美少女だった)のお陰で女の子もパンツにウンスジ尿染みを付けることを知った小4の夏 >>19
おれも従姉妹6人中4人が巨乳だらけ
たまらず抜いてしまった >>22
従姉妹が巨乳って本当にラッキーだと思う写真撮ってくれたらオカズ確定だし
ビキニ姿で前のめりになって谷間強調しながらピースしてる従姉妹の写真で何回抜いたかわからんおっぱい凄すぎ >>23
中2の時に高2の従姉妹が来たけど
真っ先にデカいオッパイに眼が向いてしまった
揃って写真撮ったりして、その写真をおかずにしてオナニーしていた >>24
従姉妹本人は自分のおっぱいで身内にオカズ提供してるとは考えてもいないだろうね
こっちの巨乳の従姉妹は2人とも20代で今週も会う予定あるけど冬のニットおっぱいもたまんないんだわw 高1の時夏休みに親戚が帰省してきて、女子高生従姉妹2年と女子大生従姉妹2年の姉妹も来た
2人とも超デカパイで女子高生従姉は超短いスカート姿、女子大生従姉はショートパンツ姿と刺激的過ぎる格好だったから、オレはイチモツが勃起状態
ひたすら2人の従姉妹姉妹を思い浮かべながら抜きまくっていた 俺の従姉妹関西出身なんだけど明るくてノリ良いから楽しいわ、サプライズっていうかハプニング系の事が好きで
従姉妹が家に遊びに来てて親がちょっと留守の時に「親帰ってきたらヤバいやん!w」「急いだら大丈夫やって!w」とか言いながら一緒に風呂入ったりもした 小学生の頃だが中学生のお姉さんと一緒に風呂に入ったな。
胸が膨らんでて毛が生えてて大人だなと眺めてた。 >>28
流石にないよw
でもオープンな性格の従姉妹だから実は今でも一緒に入ったりもする
役得だ 2つ年上の従姉とは子供の頃からスイミングスクールに通ったり
中学も同じ部活で水泳やってたけど、中学から従姉のおっばいがデカくなり従姉の水着からも目立っていた
こっちもちんぽこが勃起して競泳パンツからモッコリ膨らむことが何度もあった いとこは5人
うち女の従姉妹は2人で姉妹
でも両方ともブスだ 俺の両親はそれぞれ男女混合8人兄弟だから叔父叔母伯父叔母合わせて16人。
だからその子供である従姉妹従兄弟はざっくり倍の約30人。
もちろん中には結構可愛い従姉妹もいて、ファーストサマーウイカから
アクを抜いたような感じの子もいた。 毎週泊まりに来る従姉妹ちゃん2人JKなんだけど数年で下着が派手になった
匂いもエロくなってきてやばい >>43
JKはマジで羨ましいわうちも従姉姉妹が月に何回か帰るの面倒〜って泊まりに来るけど24歳と22歳
髪の色も明るいし胸元少し開いたニットとか着ててまあ派手、エロい匂いしててヤバいのわかるこっちもかなりプンプンしてる >>44
いいよね!
下着の汚れもJCの頃からチェックしてるけどたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています