従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6歳年上のグラビアアイドルかモデルのような物凄い綺麗で
爆乳従姉妹がいて、何度もオナニーのお世話になってシコった >>155
うちもグラビア志望の従姉2人居たぞ女性としては身長高めでオッパイ超大きい
片方は結婚してるがもう片方は未婚で月に何回か自慢のパスタを作りにアパートに来てくれるから感謝してるよ 2才上の従姉妹は小5の頃からオッパイが膨らんでて、一緒に風呂にはいるのが楽しみだった。
お願いすればオッパイ揉ませてくれて、まんこも触らせてくれた。 >>156
グラビアモデルといえば、8歳年上の従姉は橋本マナミとソックリで
爆乳だらけだった 女優でいえば、浜辺美波と中条あやみを足して2で割ったような
母方の6歳年上の超美人従姉妹がいる
もちろん背も高くデカいオッバイにミニスカやショートパンツから長い脚をむき出しにしていて
従姉妹をオカズにかなりの回数でオナニーをしていた 中1の時、JK2従姉が
一度だけチンボを手コキしてくれた 10歳年上の従姉3人との温泉旅行は今でも覚えてるくらい楽しかった
おかげで完全に巨乳&年上フェチになったけど... 従姉妹からチンポ鑑賞させて欲しいって頼まれてついでに手コキ射精鑑賞までさせてやった。
従姉妹は22才の処女。
御返しに処女まんこをたっぷりといじらせてもらった。
クリトリスをいじってビクンビクンと逝くところまで楽しんだ。 小学校6年の時に高校3年の従姉の夢を見て夢精した
従姉に抱っこされておっぱいがぶつかったりスカートをめくって
パンティーを見たり、これからという所で目が覚めて
パンツにたっぷり精液が付いていた >>162
昨日MISIAの音楽番組に中条あやみが出ていたけど、すげえイイ女だな
現実にこんな従姉妹がいたら、オナニーどころか
間違いなくエッチをやりまくる 従姉妹ってやんないかなーみんな黙ってるだけじゃないw 私♀だけどあるよ
誰にも言ってないけどね。 一応従姉妹というタイトルだけど
逆に女性が男のいとことHした話をどんどん紹介して欲しいよ >>177
176の♀だけど 私の初体験の相手はいとこだし(照) 秘密です(笑) 去年のイブは隣県在住3歳下の24歳社会人従姉妹と
イルミネーション輝く繁華街をデートして、ホテルでエッチしたけど
今年はコロナ禍でなかなか会うことも出来ないし、寂しい気持ちだ >>188
俺も去年は5つ年上の従姉と手繋ぎながらイルミネーション見た後にラブホ行ってエッチしたが流石に今年は無理だわな
でも昨日従姉から「クリスマスは会えないけど、溜めときなさいよ?」って連絡きたから近々期待してる >>173
オレも中2の頃夢精した
その数日前に法事で親族が集まった際に父方のJC1年と
JK2年従姉妹姉妹、母方のJD1年と3年の従姉妹姉妹も来ていた
JC1年従姉妹は1歳下だけどオッパイも大きく、JD3年従姉妹は超美貌で、親族とはいえ若い年頃の女性を見るのもめったに無いから
ドキドキ緊張した
そんなことも影響しているのかも 従姉妹の夢を見て夢精した例は
結構あるんじゃないかな >>195
中1の時に憧れを抱いていた大学3年従姉の夢を見た
従姉のデカ胸のビキニ姿やミニスカからパンチラ見え放題、更に柔らかい手で顔や全身を触りまくってくれて気持ちよく
勃起も最高潮に達した所で眼が覚めて気が付けば、ブリーフに多量の精を放っていた 俺も従妹の夢で夢精した。
キスして舌を入れたところで精液が出てしまった。
しかし今までで一番気持ちいい射精だった。 大晦日といえば4年前に5歳年下20歳従妹とホテルでセックスをしていた 去年の今頃は従姉3人と温泉旅行行った
混浴最高でした こちらも一昨年親戚と温泉に行ってメロンのようなオッパイの従姉妹を見て勃起した >>205
メロンオッパイいいよねぇ
また温泉行きてぇ 10歳年下の従妹に誕プレ買ってあげた事があるんだがそれ以降仲良くなったな
最近では連絡したら画像付きで近況報告してくれる事もあり大歓喜してる >>206
以前話題になった巨乳タレントのスイカップのような
デカオッパイ従姉妹で何度も抜いた >>208
旅行でテンション上がってる従姉に混浴中一瞬だけオッパイ見せて貰えた
チャラい従姉でラッキーだよ 年末に6歳年下の23歳従姉妹とデートした
コートの下に厚手のセーターに柄物のタイトスカート姿に黒パンストの従姉妹に欲情して
ラブホテルで黒パンスト脚を撫でて触って一発エッチした
あれはいい思い出だ 約1年ぶりに明日従姉妹に会える!皆は予定どう?
都会の巨乳ギャル従姉妹堪らない >>211
コロナで県外親戚はアウトだけど
近くに住む親戚が明日来る
オレの7歳下のJK2年従姉妹も一緒でデカパイなのは勿論、普段からスカート姿で
昨年も短いヒラヒラスカートに灰色パンスト着用で、オレのイチモツも超勃起した
明日もどんなエロい姿で来るか楽しみだ >>212
会えると思うと興奮するよな。従姉妹から超ひさしぶりに会えるねって連絡が来たけどそれだけで勃ちそうにw
流石にすぐ帰るらしいけど... うちは明日従妹が4人泊まりに来る
まあ俺はお年玉あげるただの中年おじさんなんだけどね・・・でも女の匂いが充満した部屋で数日間生活出来るのはたまらん
オナ禁もしてる 212だけど、親戚とJK従姉妹がやって来た
従姉妹は去年と同じ灰色パンストに赤のミニスカート姿で
イチモツももう勃ちっ放しだ 中学生の頃、従姉妹がミニスカでM字開脚してパンモロ見せながら、「ねえ、射精見せてよ」って頼んできたんで、「パンツ脱いでまんこ見せてくれたら見せてやるよ」と答えてやったら、本当にパンツ脱いでM字開脚して見せてくれた。
従姉妹のまんこはピッチリ閉じていて具がはみ出していなくて単なるワレメだったんで、「クパアして中も見せてくれよ」と要求すると、両手でワレメを左右に広げて中も見せてくれた。
俺が約束通りにパンツ脱いで勃起チンポ丸出しにするとスゲー嬉しそうにチンポをガン見して、「早く早く!」って急かして来た。
俺は横になって従姉妹のまんこ見ながらオナニーして、床の上に置いたティッシュに射精した。
従姉妹は精液を小さなガラス瓶に大事そうに入れたんでどうしてだって訊いたら、学校の顕微鏡で精子を見るつもりだって答えた。
そんな従姉妹は今、医学部生。 >>216
顕微鏡で精子を見るなんて一人でか?
医学部という事は当然将来医者になるんだろうが、ある意味怖い 1年ぶりに会う従妹(JC1)
お胸の膨らみがだいぶ成長してる
去年の夏以来だから1年半ぶりか
成長期なんだなぁ
去年はポチッと乳首周りだけ膨らんでたのに、普通に女性の膨らみになってる >>217
医大生はピンキリだぞ。
良い年して処女のままの女医も多いし。
研修医に男の患者のバルーンを入れさせようとしたら「そんなの触れないです」と真っ赤になってて可愛かった。 毎年年末年始は従姉妹3姉妹が来ていて、
普段味わえない女の子の感覚が充満していて最高のエロ気分だったけど
今年はそれが出来ないから寂しい コロナ始まってから帰省できてないけど、今年従妹がJC1
なったから次の帰省が超楽しみ >>219だけど、みんなでUNO大会になってる
緩い部屋着と無防備な短パンで色々と丸見えだけど、本人全く隠す気もないのは身体は性長してもまだまだ子供なんだな
昨日の夜も風呂上がりはパジャマだったけど、中は素肌で胸元から見えちゃってた >>219
同じJC1の従妹が来た際に、スカートから花柄パンティーがモロ見え
オナニーのオカズに最適だった >>225
うちにも26歳の従姉来てるんだがサラサラ茶髪ロングヘアでたまらんよ
たまにこっち見ていたずらっぽい目しながら笑ってるしドキドキしてる 毎年一つ下の従姉妹の家に行ってた時は脱衣籠のパンツにぶっかけたな
部屋着の胸元はゆるゆるで乳首も見えまくりで天国すぎた 近くに住むお袋の弟に当たる叔父さん一家が年始回りに来たけど
叔父さんの嫁さんである42歳の義理の叔母さんは美熟女的でワンピース姿に黒タイツで、娘で俺より4歳下のJK1年の従妹もミニスカート姿で同じ黒タイツと、2人ともエロい格好でもう興奮のし通しだった 20歳の兄ちゃんが5chの書き込みとかないでしょ。 >>230
自分も20代後半だけどネット社会で
周りの知り合いでも5chを見たり
カキコミしている人間も多いよ >>232
盆は良いよなぁ薄着だしw
従姉妹3人居るんだが洗濯機の中見たら全員のブラとパンツがあって歓喜した >>232
確かに夏やお盆は露出度が激しい
お盆にJC2年JK1年の従姉妹姉妹が来た際は、JC従姉妹の薄い半袖シャツから胸も目立ったり
JK従姉妹が短パン姿で生足が出し放題でとても嬉しかった 毎年行ってたけど、お願いしたら一度くらいSEX出来たかもしれん 従姉妹とSEX出来た人どれくらいいる?
俺はあまり会えない従姉妹だがLINE交換から始まり5回目の遊びに行った時に出来た
約1年半かかったよ >>238
LINE交換ってことは随分最近だな。
俺なんか平成になってすぐだぞ。 >>239
以前から従姉妹大好きなのに言い出せなくてうじうじしてばかりだったから良かったよ
今ならLINE交換しない?って雑談の合間に聞けるしくっそ感謝してる 一つ下の従姉妹とはお互い一人っ子で
相性も合って子供の頃から良く遊んだりしていた
高校からセフレになってHしていた 本当にこの年末年始、東京に住む
26歳従姉妹が帰省出来ず会えないのが残念
コロナのバカやろう! うちの本家が古くてトイレが離れにあるんだけど
そこがボットン便所で俺が改造したから見放題
頻繁に集まるからコレクションが大変なことになってる 本当勘弁してほしいよなぁ
俺の従姉も帰省出来なかったがかわりに写真送ってくれた
「リモートでまた会おうね!w」のメッセージ付き、もうオカズ決定だ >>242
あのNiziUと同じ9人の従姉妹がいて
年末年始も含めて集まった時は親戚宅やカラオケで歌って
ダンスしたり盛り上がり、実際にダンスを習っている従姉妹姉妹がスカート姿で踊って足を上げてパンチラしたりエロい気分だったが
コロナ禍の今年は誰も来ないし
とてもガッカリ状態だ >>148
俺も4つ年上の従姉とバイク繋がりで仲良くなって最終的にはツーリング温泉旅行まで行けた
まぁそれまでにバイク選びや簡単なメンテとかなんだかんだ付き合わされたが... こっちも帰省出来ず田舎にいるJK2と
23歳従姉妹の姉妹に会えなかった 自分が小6の時、中1従姉妹の家に泊まりに行って従姉妹が入浴中脱衣場を覗いた
洗濯機にはシャツやスカート、パンティーやブラが入っていて
それを見てチンコも勃ってしまった オレなんか堂々と従姉妹の部屋に入って
パンツをチンポコにあててオナニーして射精した >>251
その従姉妹はJK?それともJD?
もしかしてOL? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています