従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
毎年年末年始は親族一同で温泉旅行に出かけて
21歳女子大生と保育士24歳、理学療法士26歳の3姉妹従姉妹も
来ていて3人とも超美形で、21歳と24歳従姉妹は爆乳だけに
毎回会うのも楽しみにしていたのに、今年はコロナで中止。
悲しいよ。 >>357
確かにネットで調べたら
違いはあるようだ 厳密には違うものであっても同じようなものだということに違いはない テナーサックスを従姉妹のまんこの近くで鳴らしたら、まんこに響いて気持ちいいって言われた。
で、従姉妹のまんこを触ってみると、確かに栗が勃起して膣が濡れてた。 楽器と言えばガッキー
昔、当時のチビの彼氏と一緒に歩いてるところを見たよ
俺だったらあの身長差は耐えられない >>358
こちらの従姉妹もオッパイでかいね、推定B90はあるかと
海行った時に一緒に撮った写真で擦りきれる位抜いたよ 大人の階段を一緒に昇ったのは従姉妹
その先の人生は分岐してしてしまったが
いわゆる盆暮れ正月限定で復活する 盆と正月は従姉とラブホ行ってエッチしてから親の実家に時間差で入ってる
こんにちわー久しぶりだねって2時間前騎乗位してたじゃんw オレも中1の時、6つ上の女子大生従姉の巨乳オッパイに勃起して
何度もオナニーのお世話になった >>344
従妹が小4の頃から急に仲良くなって、小5で泊まりに来た時初キス。そのまま乳首を
弄ったらパンツの中に手を入れさせてくれた。で、指入れ。痛がったけれど快感のよう
なモノがあったらしく、それからは会うたびに指入れをせがむようになった。中1の時
指入れの後パンツを脱がそうとしたら、ちゃんと腰を浮かせて協力してくれた。もう舐
めるしかないだろ?一通り舐めた後で「最後までいい?」「ダメ、したらママに言いつ
けるからね。ずっとエッチなことされてたって」・・・・できなかった・・・・・・ >>373
そこまで出来ただけでもうらやましい
寝込み触るのと着替え覗きまでしか出来なかった 元ホステスの従姉から連絡ガンガンくるけどこういう時って頼み事なんだよなぁ
お金貸してとかご飯(こっちの奢り)行こうとか皆は純粋に仲良さそうでいいな >>375
ここで色々話聞くけど俺もそれくらいだったな
従姉妹の家行くと俺中2、従姉妹高2中1の頃まで一緒に子供部屋で寝かされてた
寝相悪いふりして隣に寝てる従姉の胸の上に手を持ってったり、熟睡確認して胸元めくったり
家に来る時は風呂場に覗き穴作ったな あちらこちらのスレで活躍、幅広く自演乙 ID:??? >>374
俺が8つ上
>>375
2回目からの指入れはせがんできたのに、パンツ脱がす時も協力してくれたのに、
っていうかほぼ自分から脱いだのに・・・・と悶々とした。 >>372
うちの従姉妹もAV女優らしい
顔つき雰囲気を持っている コロナでバイト休みが多く家賃厳しいからしばらく一緒に住まない?って提案が来た来た
エリカ最高 11歳年下従姉妹はオッパイデカいし
美脚でルックスも最高だ あー従姉の姉ちゃん2人と海行ってBBQやりてーよ
焼きそば作っててフライ返し使う度に乳揺れまくりはよ見たい >>379
8つ下居るけどそこまで出来んな
JC時代に胸元から乳首拝んでJK時代にパンツぶっかけまでしか出来んかった 従姉妹は5歳下でEカップ級のおっぱいを持っていた
ちょっと歩くだけでもユサユサ動いたりしていて
オカズにしてオナっていた >>386
従姉妹のおっぱいやミニスカ短パンからの生足は
オカズには持ってこいだな 9年前位に配信してた従姉
興奮しながらコメントしたの覚えてるわたまらんかった 中2の時従姉のお姉ちゃんが高校に入って
短いスカートの制服からパンチラが見えて
あとはひたすら抜きまくっていた キャバ嬢してた従姉妹とセフレになってる
連絡こまめにしておいて良かった〜 小6の夏に、親戚が帰省してきて
JD1年と3年の(1年従姉は都内の女子大学、3年従姉は都内の私立大学)姉妹の従姉も来たけど
2人とも弾けんばかりの巨乳おっぱいにJD1年従姉はパンツが見えそうなミニスカート
JD3年従姉も太ももが半分隠れる位のタイトスカートで
甘酸っぱい香水の香りが漂って
刺激が強すぎて、チンチンも巨大化した まんこのエッチな匂いは従姉妹に教わった。
チンポ自由に弄れるならまんこぐらいドウゾドウゾってな感じでまんこで遊ばせてくれた。
初めてワレメをムニュっと開いて具を見た時は感動した。 女子大生の従姉がバイク乗ってたけどカッコよくて妙にエロかった
俺も従姉に跨られて乗られたい従姉の股間の温もりを味わいてぇ・・・w >>396
おっなんで知ってるのw
詳しい人おるんやな >>400
従姉SR400乗ってたよスタイルも良いし似合ってたな
なぜかアグレッシブな従姉が居るとエロく感じるw 41歳になる未婚の従姉はオッパイはそれなりの大きさだけど
年甲斐も無くミニスカートを履いてゴルフをしたり、エロい格好でジャズダンスをしたり派手な感じの趣味をやっている >>403
今は40代以上の美魔女美熟女だって
わんさかいるし
若い姉ちゃん以上にエロっぼいよ >>404
うちの40代従姉もスタイルもルックスも申し分ないし
おっぱいも超ビッグサイズ!
たまに会うとHもしてくれる >>397
従妹の部屋は妹と共用だったので声は出さなかった(出せなかった)
まあ、妹にはバレていたけど >>403
うちも30代半ばの従姉がいるがダンスとサーフィンが趣味
かなりのオッパイかつ身内のオッパイに興奮するタチなのでFacebook見ながらオカズにしてるww こっちも36歳の未婚従姉妹がいて
趣味で自転車に乗ってサイクリングしている
以前もおっぱいが目立ったシャツに超ショートパンツ姿で何ともエロく
おかずにして抜いた >>410
洗濯籠のブラから知った
JS5で膨らんでたのに、JD2でBまでしか成長しなかったw >>411
こっちは正月に親の実家に帰省した時に脱衣所のカゴにあったブラで知ったよ
ゆあGカップみかDカップ2人とも23歳 幼少期、半年に一度くらい従姉弟(親父の兄)の家に遊びにつれていかれてて
よく5つ年上の従姉弟のベットで漫画読ませてもらいながら
従姉弟の匂いを堪能させてもらってた >>400
足つきがいいからとか、軽くて取り回しが楽って理由じゃないのか >>410
中3のお盆休みに親戚と来たJC1の従妹のオッパイが
ひときわデカク、Dカップにいく寸前位だった
シャツからもブラ紐が透けて見えたし、こっちのチンチンも巨大化サイズになった 中3の時に、JD1の従姉妹のまんこに指入れさせてもらった。 この時期か、従妹のパンツ下ろしたら湯気が出た
昔の冬は寒かったなぁ
暖房機器も石油ストーブくらいしかなかった
(それも子どもだけの時は使用禁止だったし) 明日の炎の体育会TVに青学駅伝部が出るけど
部員の一人が乃木坂46メンバーの女の子とイトコ同士ということで
一緒に出演する
https://news.dwango.jp/tv/58255-2101 >>420
こんな可愛い従姉妹がいたら
間違いなくエッチしたくなる バレンタインデーは従姉妹と会えるだろうか
はよHしたい >>410
JK2従姉だけど痩せているのにおっぱいが異常に大き過ぎる位
大きかった
EからFカップはあったかな もうアラフィフだけど美魔女の巨乳従姉妹とセクロスしたい 従姉妹がB86のFカップなんだけど巨乳の部類に入るのか? 冬服で厚着してても胸がわかれば巨乳だってじっちゃんが言ってた 都会で美容師やってる従姉がオサレすぎてド田舎モンの俺からしたら羨望の眼差し
何気に関西弁もエロいしどうしても女として意識してしまうわ >>420
しまった!体育会TVを見るのを忘れてしまったし
録画もしてなかった 従姉と同棲してるけどやっぱり実家なんかより快適
まぁ従姉ソープ嬢なんだけどね マットプレイ可のソープ嬢はケツ穴と玉の間の感じる部分を舐めてくれるからたまらんな いま大阪国際女子マラソンをやっているけど
従姉妹は中学高校と陸上で長距離を走っていた
オッパイも中学時から巨乳で、走る度にユサユサとオッパイが動いて
見ていてもたまらなく欲情した
その従姉もアラフォーになったいまも趣味でランニングをやっていて
近くを走ったりちょっとした大会にも出ている
相変わらず巨乳オッパイが目立って、ナマ脚やたまにタイツを履いたりして
走っているランニングウエア姿の熟女ランナー従姉妹で何度も逝きそうになる >>431
俺もだが従姉も家庭環境に問題あって実家嫌いだから2人で住んでる
同棲とか親にいちいち話してないがやりたい事やったほうがいいよな >>433
うちの従姉妹も同様に中学高校と陸上やっていて
爆乳でユニフォームからもおっぱいが膨らんでいた
シャツからもブラが見えたり最高だった 従姉妹のおっぱいをモミモミしたいし
パイズリもしたい >>437
パイズリ良いよなぁ
俺もハンバーガーショップでバイトしてる従姉が爆乳だからパイズリされたい 従姉妹もおっぱいが巨大化して
揉んだりパイズリしたいと思った 地味系な従姉妹3人派手系な従姉2人いるがやっぱ派手な方が断然エロいね
アッシュブラウンのセミロングにシャネルのピアスとかもう最高こういうファッションに弱いんだよなぁ俺 >>441
それ興奮するシチュだわw
店長とくっつくってあるのかな? >>443
うちの従妹もアパレル関係の店でバイトしていて
店長と恋仲になりそのままゴールインしていまは一人女の子の子供もいる
因みに従妹のオッパイはさほど大きくも無くパイズリは無かったかも >>433
俺は4歳下と2歳下の姉妹の従姉妹がらいるけど
姉は陸上妹は水泳やっていて、2人とも半端ない超爆乳で姉の陸上ユニや
妹の水着からもビッグなオッパイが目立ち乳首跡も見えたりして
何回もオナニーのオカズにしていた なんかここのレス見てるとやたら巨乳に興奮ばかりしてて単純な性欲だな。
俺は別に貧乳でもいい、ていうか胸元から乳首とか見えればむしろ貧乳がいい。 みんな従姉妹の職業って知ってるのか?
うちの従姉妹3人はパスタ店と雑貨屋と美容室に勤務してる
なんかすげーおしゃれ >>447
無職(専業主婦)と無職(ニート)と清掃業の3人(´・ω・`)
ちなみにニートの従妹とはBまで行った >>448
Bまでいったのか
俺も一昨年の正月にパスタ店勤務の従姉妹にフェラチオして貰った
>>449
今大変だよね >>447
うちの従姉妹は父方が年上3人年下1人、母方が全て年下で4人の計8人
父方の方は年上従姉妹は専業主婦、高校教師(現代国語)、銀行員、年下従姉妹が管理栄養士
母方の方は専業主婦、保育士、介護士、エステティシャンという具合に、割と父方の方が堅い職業に就いている感じかな
エッチしたのはエステティシャンの従姉妹とで、巨乳という訳でもないけど
さすが仕事柄体を揉んだりする事が多いだけに、手コキも手や指をなだらかにしてリラックス気持ちよく逝かせてくれるし
フェラもゆっくりと口を動かして舌の動きのテクニックも上手く、エッチする時も体をバランス良く動かしてくれたりで
本当に最高のパートナーだ >>451
エステティシャンとヤッたとかめっちゃ羨ましいんだがなんか美人揃いなイメージあるし
正月は身内の買い出しの時間が短いからフェラチオのみだったが去年の盆はリビングのソファでHしたハードな締め付け最高だったよ
表向きは従姉と2人で掃除しておくから留守番するわって身内に言ったw >>452
女優の松下奈緒と菜々緒を足して二で割ったような美形ルックスで、従姉妹の中でも一番派手な遊び人的な感じがする
短大を卒業して化粧品エステや女性用ファッションの店に勤めていた後で、エステティシャン養成の専門学校に入りなおして
今の仕事についていて、身内が言うのもなんだけどかなりの頑張り屋だ
職場仲間と一緒に撮った写真を見せてもらったけど、従姉妹も含めポニーテールの髪型で
看護師のような白衣を着てスカートからの脚もエロく、思わず勃起してしまった まったりして良いスレだな
しかし従姉妹と3pした猛者は居ないだろ? 俺のセフレ従姉妹も看護師
コロナで忙しくなかなか会えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています