従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
多いなw従姉妹の柔らかそうなおっぱい最高だよね
皆で泊まりの時とかだと洗濯機にまだ洗ってないブラ入ってたりするからもうボーナスゲーム状態だし >>655
中3の時に法事で親戚が我が家に泊まった際
JC1年JK2年の従姉妹姉妹と24歳従姉も来た
自分が最後に風呂に入って脱衣室の所に洗濯機があり
何気なしに見てみたらセクシーな感じのパンティーやブラジャー等が入っていた
間違いなく3人の従姉妹の下着で、眼にした途端ペニスが勃起して、風呂場で思う存分抜いた >>657
時間は夜も11時過ぎで3人従姉妹や他の家族親族も床について
寝てたりしていたし誰からも見られる事もなかった
風呂場にはアソコの毛らしきモノが数本壁や石鹸の置いてある場所におちていたし
益々ペニスが増大して思う存分オナニーできた >>656
何で我が家なのに、洗濯機があり、と言う表現になるのかわからん。
親戚の家の洗濯機に若い女の子が下着入れるのはもっとわからんw 従姉はヤンキーだけど美人ギャルだわ
おっぱいデカいし長年お世話になってる >>660
こっちもヤンキー従姉妹がいるけど
性格いいし巨乳だし
何度もHしたことがある >>661
俺の美人ギャル従姉もやんちゃなバイク乗ってるヤンキーだが優しいな、何気に性格良いのたまらんよね
夏とか谷間ガッツリ見える超派手キャミ着ててヤバいよ うちの従姉も茶髪で見た目は派手な感じだけど
気配りもあって性格も穏やかだよ たまに一人暮らししている金融機関勤務の従姉と会うけど、胸デカいし
エッチもやったり心配事も聞いてくれるし面倒見もいい >>663
俺の2つ上の従姉は明るい茶髪ロングなんだが見た目派手なほうがエロいよね
これでGカップあるんだからズリネタにするなってのが無理すぎ >>664
金融機関というと銀行員?
銀行に行った時はあの女子行員の制服がたまらない
椅子に座った時はスカートが短くなってフトモモも見え放題だからなあ 意外と色々な職業の従姉妹がいるな
うちにダンサーやってる従姉居るけどクッソエロエロ >>666
もちろん銀行員だけど、制服は仕事中だけ
子供の頃から優しくしてもらって本当の姉貴のような存在だ
今も一人暮らししている従姉のマンションに行っては
デカいおっぱいを揉んだりエッチなことをやっている >>668
俺は従姉とHする時はラブホメインなんだけどラブホは使わない?
マンションとかだと従姉声我慢しちゃうからなぁ >>669
その点は大丈夫で防音対策もしっかりしていて滅多に他人とも会わない
でも時々ラブホに行ったりすることもある >>671
俺なんか1年2ヶ月従姉妹とは
ずっと会っていない >>671>>672
俺もずっと会ってなかったから我慢出来ずに先週遂に会いに行っちゃったよ
従姉の愛の騎乗位最高だった 気が付けばお互いおっさんとババアになっちまった。
従姉妹の水着のクロ部にぶっ放したのがいい思い出 >>677
子供の頃から憧れていた従姉もいつのまにか50代
小学校高学年から中学生の時はオカズにしていた 今年で35歳の従姉だけどいい感じに美魔女になってて興奮する
いつ会ってもおっぱいの張りに目がいってしまうな 自分の従姉は会って沢山話して楽しむ感じじゃなくてクール系なんだが誕生日プレゼントとバレンタインは必ずくれるから大好き
なんだかんだで優しいタイプってたまらん >>671
俺も90Fのバストの持ち主の従姉にパイズリされたい
つか他の親戚らも同じ気持ちだと思う 足も綺麗でスイカップの従姉をオナペットにしたりエッチしたこともある
たまにキツいけど、頼りになる姉御的な存在だ >>683
俺の90F従姉も気が強い性格だけどそれがまたたまらんのよ
あぁ興奮してくる バストサイズが90cmのFカップならスレンダー巨乳
ブラジャーの表記が90Fならデブ奇乳 >>667
アラフォー従姉もダンスやっていてオッパイはさほどでも無いが
タイツにスカートやレオタード姿になったり、短パン姿になる時もあるし
興奮する位エロい こっちは7歳年上の従姉から子供の頃はおこづかいをもらったりした そうなんだよな、子供の頃は何か買ってもらったりとか小遣いもらったりしてたけど歳とってくると変わるよ >>686
俺のダンサー従姉妹はオッパイ大きいね
踊ってる動画も見せてもらったけど勃っちゃったよw うちのアラサー従姉妹は貧乳だけど可愛いし性格もいい
別におっぱいがどうのこうのなんて関係無い こっちはいとこは男しかいないから
巨乳なんかも関係無いスレだな みんな従姉妹は年上なのか
俺には従姉1と従妹3だ
11個下の従妹は小さい頃から手なずけて18になってから頂いた 10歳上だね。大学生のときにオマンコ見せてもらった 従姉1人に従妹3人
全て県外の遠方に住んでいるし
めったに顔をあわせることも無いから
別に性的なことは何にもやってない 流石にHまではいって無いがキャンプの時の従姉のおっぱいポロリで見る目が変わった
オカズの対象にはしまくりだな 近場に5歳年下従妹1人に県外に
姉妹で6歳年上と3歳年上従姉が2人いるけど
やっぱ2人姉妹の年上従姉のほうがたまらないな 小学6年の夏休みに何年かぶりで9歳上のJD3年従姉のお姉ちゃんが来たけど
ロングヘアーでガッキーこと新垣結衣と北川景子を合わせたような美形で
薄いTシャツにミニスカートといった露出度の激しい格好で胸も目立ったりしていて
大人の若い年頃の女性らしい甘い香りを感じた
こっちはすぐにチンポもギンギン勃ってきた
あとはお姉ちゃんをオカズにオナニーして精を放った >>703
遠くに住んでいてたまにあうことで
ドキドキして意識する
それも年上の従姉なら尚更感じるな オープンな性格のJD従姉が一緒に風呂入ってくれたのは1番の思い出
あれで完全に性に目覚めたわ >>703
俺が小学校5年のお盆に帰省した20歳短大生従姉
スケスケワンピース姿で胸元からオッパイも見えそうだった
「大きくなったね」と抱っこされてオッパイが接触したり妖艶な雰囲気だった
同学年の女の子達や20代30代の女の先生でも従姉みたいなエロさを持っていなかっただけに
生まれて初めて性欲を感じた Gカップアンダー65の従姉が最高すぎる
有紗ちゃんにはよ会いたい >>706
従姉の再会ハグたまんねえよなぁあの乳の感触がなんとも...
これがあるから盆正月法事は皆勤賞だったw 俺以外に従姉妹をズリネタにしてる身内がいて密かに興奮した事がある
勉強は出来るが中身はド変態君でした >>709
うちも親族が集まった際に男従兄弟2人も
従姉妹3人について
あいつはオッパイでかいとか色々噂しあっている 小5の時にLJKの従姉のねーちゃんとふざけあってて太ももで顔挟んで貰ったのは歴代トップの思い出になってる
やっぱ従姉妹って特別な存在だな >>710
あるよなそういうの
親戚とは思えないほど卑猥な言葉が飛び交うw ガッツリ他の従兄弟からオカズにされてる従姉妹って興奮するわ
俺は従兄の兄ちゃんに誰で抜いてるとか聞いた事もあるし 父方の本家で親戚が集まっての法事の時に
部屋もデカく2人の従兄弟達と並んで座っていて向い合わせに
3姉妹の従姉妹(JK2年、JD2年、JD4年)が座っていて、
その3人誰が可愛いとか誰が胸がデカいとか、2人の従兄弟達と小声でウワサしていた 3人の従姉妹もどれがかっこいいかどれのがデカいか話し合ってたかもね うちも従姉妹3人いるが誰の胸がいい?って従兄たちと話したことあるわ
一番おっぱいが大きいユカちゃんが圧倒的人気でしたw 陽キャ系の従姉妹1人いるけど後は全員まじめ系だわ
陽キャ従姉妹はキャンプ行って一緒に水着着て川で遊んだ時もおっぱいプルンプルン揺れててありがたい存在 男従兄弟5人従姉妹4人いるけど
男従兄弟の中ではやっぱりオッパイでかい従姉妹が一番人気だった 巨乳を揉ませてくれた従姉妹が射精を見たいと言ってきた時は断れなかった。 calvin kleinのパンツ履いてた従姉くっそエロかったな・・・
食い込み超ヤバい 小学5年の時に親戚一家とプールに行った際に
女子大生(3年)従姉のビキニ水着を眼にして競泳パンツからはみ出そうになるくらい
チンポコが勃起した 従姉妹が大学生の時に母方の祖母の家に下宿
祖母の家には清掃やら手伝いでよく行ってたが
学校で不在の従姉妹の部屋に入りタンス物色してパンツ見てるうちに
我慢できず何枚かはいてしまう
それを繰り返してたらとうとう従姉妹に見つかり
その日の内に慰謝料代わりに30万円払わされ以後出禁
でもパンツはいてる所とパンツ脱いで返却する時に
勃起しても丸被りのチンポを嫌そうな顔で見られたのは悪くない思い出 男はいとこでもなんでもエロい目で見れるけど女は無理なんだろうか
イケメンに限るんだろうか >>724
小学4年の時にJD2年従姉のお姉ちゃん一家と海水浴に出かけて
お姉ちゃんのビキニの凄いボディーに目を奪われて
チンチンも勃ちっ放しだった >>732
俺も小6の時にJD4従姉と風呂入ってるフル勃ちした
オッパイ超大きかったし髪もブロンド色でエロ過ぎた 今でも覚えてるが、今までで1番股間が硬くなったのは従姉妹の家に泊まった夜
小さい頃からだと子供は一緒に寝かされてて中2のその時もJK1の従姉とJC1の従妹と並んで寝かされてた
好奇心から熟睡してる従姉のパジャマのボタンを外してる時、この時はまさにギンギン痛いくらいに勃っていたのを覚えてる
ボタン外して先っぽを見て、寝返り打ったふりして手のひらを胸の上に置いたり心臓がバクバクいってるの聞こえるんじゃないかと言うくらい興奮した
相変わらず口開けて寝てるから少し手を動かし、乳首が固くなってきたのを確認したり
股間が触らずとも暴発したのも覚えてる
それ以上のそういう興奮は今までで無かったな 風呂上がりとか夏場とか、緩い服装だから見えちゃうってのはちょこちょこ有ったけど、その夜の興奮は半端なかった
JC1の子の方はまだ胸も膨らみ始めで俺に対しては警戒心というか羞恥心ないんだか、着替えとか流石にパンツは目の前で脱がないけど、上半身は平気で素っ裸になってたな
胸はまず乳輪全体が膨らみ、そしてその周りが膨らんで行き、全体的に丸みを帯びてくるって過程をその従妹で観察させて貰った 従姉の白ニット姿が忘れられない
デカくて柔らかそうなおっぱいだしなんと言っても突き出し具合が最強レベル
あ〜会いてえ... コロナ禍でなかなか会えないセフレ従姉妹とセックスした〜い 従姉が酔っぱらって「みんな私とセックスしたいんでしょ?チンポ勃ってんぞー?w」って従兄弟達の前で言い出したのはびっくりしたけど今でも抜きネタに使ってる いっこ上の従姉妹は絶対ダメって言ってやらしてくれなかった! 一つ下の従姉妹とはオレが高校2年の時に初エッチした 3歳年上の従姉が高校入学した際に
セーラー服の制服姿の従姉をオカズにちんぽこをシコシコしてオナニーを繰り返していた 従姉3人いてそれぞれRQ、歯科助手、エステティシャンしてる
皆オッパイ大きいっすわ まさかそんなとか思ったけど美人の家系とかあるからなあ ホントなら羨ましい >>747
巨乳率100%だから盆正月法事はチンポ漲るよw
まぁ俺は従兄連中にはイジメられたしそれくらいは役得って事で オレも三人従姉妹がいるけど
巨乳は美容師やってる従姉だけだ あー早く夏来ないかなぁー
デカパイ従姉とウォータースライダー乗りてぇ密着たまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています