従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
まだテレビ見てばっかりで風呂入ってくんねぇ
下着嗅ぎたいのに >>66
年の近いミニスカからパンツ見せまくりのイトコだと?
正直、うらやましいぞ
漏れのイトコは11歳年上の逝き遅れのDOMか、
7歳年下のヴスガキしかおらん 俺の従姉妹も今日泊まりに来る予定
キャバ嬢やってるが最近はかなり暇らしい... >>68
8歳下の胸元ゆるゆるのJC従姉妹の乳首覗いたりパンツにぶっかけたりしてた 体求められたけどキスとフェラだけしてもらったー
セックスしときゃ良かった コロナ禍で県外在住26歳セフレ従姉妹と会えなくて寂しいよ 俺も中2の時に高1の従姉妹がチンポを見せろ射精を見せろって煩くて、根負けして見せてやった。
従姉妹は勃起したチンポを珍しそうに握ったり擦ったりして、オモチャのように扱って遊びまくった。 みんな従姉妹と仲良さそうで良いな
うちは仲悪いって訳じゃないが口数が少ないクール系美人の従姉だからあまり仲良い雰囲気は出ない、歳も離れてるしなぁ
まぁしっかりオカズにしてるけどね >>78
本当。
従姉妹は女子高だったから相当飢えてた。 >>80
4歳年上の従姉もルックスもおっぱいもそれなりに悪くないけど
こちらから話しかけない限り会話に乗って来ないし今一つ愛想も良くない
そんな従姉でも中学高校は個人で結果が出せる陸上部で長距離をやっていた
もちろんそんな従姉の陸ユニや制服姿等をオナペットにしてシコっていた >>77
2つ下の従姉妹も中学高校と女子校で、担任も6年間ずっと女の先生だったし学園祭もなかなか出会いも無く男に飢えていて、欲求不満から率先して俺とセフレになってやりたい放題だった 逆にこっちは高校は男子校だったから
女がいなかった分、2歳上と1歳下の従姉妹姉妹と思う存分やりまくった 母方の従姉妹姉妹で近くに住んでいて子供の頃から一緒になって遊んでいたし
2人とも割と可愛かったから、そのままストレートにセフレになれた
姉妹2人がらみでチンポをしゃぶったり、手コキしたり
あとは2人のマンコにかわるがわる勃起したチンポを入れてエッチしたり
最高の気分で、女っ気無しの男子校暮らしのストレスも十分解消できた マッハ従姉から電話があってコロナが大変なのにホントに暮れに来るのかって言ってる。 >>85
俺も女がずっと居なくて童卒したのが30歳の時だったわ
22歳の従妹とHして夢中になった、今も関係続いてる >>85
俺も高校は男子校、担任も男の先生でクラスも部活(バレーボール)も野郎ばかり
女子がいない暗い学校生活だった中で、1歳年上の従姉と会うことが唯一の楽しみで、従姉も気持ちを分かってくれてセフレとして何度もHした 6歳上の従姉は中学高校大学と女子校育ちで
男に免疫が無かったせいか、逆に口数も少なく大人しめだった
可愛いく巨乳だったのに、せいぜいオナニーの対象でしかなかった 陽キャの従姉妹で良かったわ、相手から話しかけてくるし下ネタもOKだし
デカパイフリーター従姉妹たまらんお世話になってます >>93
それ誘ってるから何かの機会におっぱい触らせてと言ってみればいいことあるよ >>94
気をつかわないで話せる従姉妹だから「おっぱい大きいね!w」程度の事は言ってる
服の上からとはいえ毎回ツンっと上向きのデカパイ見れるのはありがたいよ 俺は9人イトコのうち7人が女
親族の集まりの時はハーレム気分だ >>98
俺の家は従姉6で男は俺含め2
年末の風呂場はいつも女の匂いしかしないし洗濯機の中のパンツやブラの量凄いよ >>98
>>99
お前ら!許さねー絶対に許さね! こっちはいとこ12人中10人と圧倒的女性だらけ
うち年上従姉妹は6人(11歳上9歳上8歳上5歳上2歳上1歳上)
年下従姉妹は4人(9歳下5歳下3歳下2歳下)
一番年の近い1歳上と2歳下とセフレになってエッチした こちらは男5人女3人とほぼバランスがとれた割合
これがベストかも 俺んとこは両親ともに兄弟が多いから従姉妹or従兄弟はトータルで30人くらいいるよ。
そのうち女は10人くらいか。 >>101
それだけ女のいとこが居ればセフレになってくれる確率も跳ねあがるな
マンコの締まりいい? >>106
小6の時で一番最長の従姉妹は23歳だったし
これだけたくさん女の従姉妹がいるから、その段階から欲情していた
セフレになったのは俺が高校3年で2人の従姉妹はJK1年とJD1年
締まり具合もピッタリ最高だった こちらはいとこ4人で全て女!
もう女子校の中に1人男がいる気分だ うーん大人数の従姉妹がいるとかたまらんなぁ羨ましい
全員でプールとか行ったら凄い事になりそうだな >>109
プールなんかじゃなく家の中でしょ
身内なんだからみんなガードが緩くて見るだけならいくらでも見える 実家を守ってる従姉は結婚して子供二人産んだけどみんな実家からでて寄り付かない。
従姉の旦那さん(義理の従兄になるのか?)は10年くらい前に船の事故で亡くなった >>110
だよね無警戒だし
夏休みに集まった時に従姉妹2人が寝転びながらファッション雑誌見てて丁度俺の位置からおっぱいの谷間モロ見えだった事がある
オカズの宝庫だよ >>113
ただその頃からお盆のたびに帰省するようになったんだけどね。
田舎の無駄にデカイうちだから東京土産と少し金包んでやると1週間でも嫌な顔一つしないでいるよ 父方母方合計16人イトコがいるけど
12人が女
冠婚葬祭の時等親族全体の集まりの時、巨乳やスカートからの脚線美の従姉妹を眼にした際は
勃起のし放題だ 年上の従姉が29歳、28歳、26歳。この3人がロケットオッパイで主力オカズ要員、夏場はタンクトップ風の服着てる事もあるから最高
年下の従妹は19歳と20歳だが普乳で人見知りするタイプ
同じ従姉妹でも色々あるよねぇ 最近仕事休みばかりだしお金ないから一緒にご飯行こーって従姉から連絡来ることが多い
正直興奮する >>123
どこだか知らないがコロナには気を付けな >>124
最低限マスクを着けながらエッチするのも
なかなか難しいかも キス無し、バックで挿入だけならばセーフでは?
もちろん2分程度で発射w 5歳下の従姉妹はワガママで性格ブスで付き合いも程々だった >>131
顔が良くて巨乳でも
性格が悪ければアウトだな オレの従姉妹も性悪女だけど
かなりヤらせてくれたな キャバ嬢やってた従姉妹と今年初めてH出来て感謝しかない
気持ち良すぎる マッハ文朱よりもごつい6歳上の従姉妹と
やり放題エッチした >>139
マジか?ウチの従姉よりゴツいか?
ウチも負けてられねえと言いつつも還暦迎えてるからあとはしぼむだけだもんな〜
最近思ったけど、昔の量産型ザクのプラモデルにも似てるよ。目が光る方のやつ ゴツい年寄りよりももっと若い年齢のルックス最高&巨乳&美脚従姉妹はいないのか!! >>144
中2の時にJK1の従姉妹に
ハンカチをプレゼントしたら喜ばれた 高2の夏休みに、3つ上の従姉から、バイクの後ろに乗せてくれって頼まれて、
乗せたら帰りにお礼するからって言われて従妹のアパートに立ち寄り、
抜かずの中出し2連発を初体験。
見た目イマイチで最初は気が進まなかったけど、オメコはマジ凄かった。 >>147
オッパイもそれなりにあったり可愛いかったりで、憧れはあったけど
さすがにセフレまではいかなかった 6歳年上のグラビアアイドルかモデルのような物凄い綺麗で
爆乳従姉妹がいて、何度もオナニーのお世話になってシコった >>155
うちもグラビア志望の従姉2人居たぞ女性としては身長高めでオッパイ超大きい
片方は結婚してるがもう片方は未婚で月に何回か自慢のパスタを作りにアパートに来てくれるから感謝してるよ 2才上の従姉妹は小5の頃からオッパイが膨らんでて、一緒に風呂にはいるのが楽しみだった。
お願いすればオッパイ揉ませてくれて、まんこも触らせてくれた。 >>156
グラビアモデルといえば、8歳年上の従姉は橋本マナミとソックリで
爆乳だらけだった 女優でいえば、浜辺美波と中条あやみを足して2で割ったような
母方の6歳年上の超美人従姉妹がいる
もちろん背も高くデカいオッバイにミニスカやショートパンツから長い脚をむき出しにしていて
従姉妹をオカズにかなりの回数でオナニーをしていた 中1の時、JK2従姉が
一度だけチンボを手コキしてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています