従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
うちも親族が集まった際に男従兄弟2人も
従姉妹3人について
あいつはオッパイでかいとか色々噂しあっている 小5の時にLJKの従姉のねーちゃんとふざけあってて太ももで顔挟んで貰ったのは歴代トップの思い出になってる
やっぱ従姉妹って特別な存在だな >>710
あるよなそういうの
親戚とは思えないほど卑猥な言葉が飛び交うw ガッツリ他の従兄弟からオカズにされてる従姉妹って興奮するわ
俺は従兄の兄ちゃんに誰で抜いてるとか聞いた事もあるし 父方の本家で親戚が集まっての法事の時に
部屋もデカく2人の従兄弟達と並んで座っていて向い合わせに
3姉妹の従姉妹(JK2年、JD2年、JD4年)が座っていて、
その3人誰が可愛いとか誰が胸がデカいとか、2人の従兄弟達と小声でウワサしていた 3人の従姉妹もどれがかっこいいかどれのがデカいか話し合ってたかもね うちも従姉妹3人いるが誰の胸がいい?って従兄たちと話したことあるわ
一番おっぱいが大きいユカちゃんが圧倒的人気でしたw 陽キャ系の従姉妹1人いるけど後は全員まじめ系だわ
陽キャ従姉妹はキャンプ行って一緒に水着着て川で遊んだ時もおっぱいプルンプルン揺れててありがたい存在 男従兄弟5人従姉妹4人いるけど
男従兄弟の中ではやっぱりオッパイでかい従姉妹が一番人気だった 巨乳を揉ませてくれた従姉妹が射精を見たいと言ってきた時は断れなかった。 calvin kleinのパンツ履いてた従姉くっそエロかったな・・・
食い込み超ヤバい 小学5年の時に親戚一家とプールに行った際に
女子大生(3年)従姉のビキニ水着を眼にして競泳パンツからはみ出そうになるくらい
チンポコが勃起した 従姉妹が大学生の時に母方の祖母の家に下宿
祖母の家には清掃やら手伝いでよく行ってたが
学校で不在の従姉妹の部屋に入りタンス物色してパンツ見てるうちに
我慢できず何枚かはいてしまう
それを繰り返してたらとうとう従姉妹に見つかり
その日の内に慰謝料代わりに30万円払わされ以後出禁
でもパンツはいてる所とパンツ脱いで返却する時に
勃起しても丸被りのチンポを嫌そうな顔で見られたのは悪くない思い出 男はいとこでもなんでもエロい目で見れるけど女は無理なんだろうか
イケメンに限るんだろうか >>724
小学4年の時にJD2年従姉のお姉ちゃん一家と海水浴に出かけて
お姉ちゃんのビキニの凄いボディーに目を奪われて
チンチンも勃ちっ放しだった >>732
俺も小6の時にJD4従姉と風呂入ってるフル勃ちした
オッパイ超大きかったし髪もブロンド色でエロ過ぎた 今でも覚えてるが、今までで1番股間が硬くなったのは従姉妹の家に泊まった夜
小さい頃からだと子供は一緒に寝かされてて中2のその時もJK1の従姉とJC1の従妹と並んで寝かされてた
好奇心から熟睡してる従姉のパジャマのボタンを外してる時、この時はまさにギンギン痛いくらいに勃っていたのを覚えてる
ボタン外して先っぽを見て、寝返り打ったふりして手のひらを胸の上に置いたり心臓がバクバクいってるの聞こえるんじゃないかと言うくらい興奮した
相変わらず口開けて寝てるから少し手を動かし、乳首が固くなってきたのを確認したり
股間が触らずとも暴発したのも覚えてる
それ以上のそういう興奮は今までで無かったな 風呂上がりとか夏場とか、緩い服装だから見えちゃうってのはちょこちょこ有ったけど、その夜の興奮は半端なかった
JC1の子の方はまだ胸も膨らみ始めで俺に対しては警戒心というか羞恥心ないんだか、着替えとか流石にパンツは目の前で脱がないけど、上半身は平気で素っ裸になってたな
胸はまず乳輪全体が膨らみ、そしてその周りが膨らんで行き、全体的に丸みを帯びてくるって過程をその従妹で観察させて貰った 従姉の白ニット姿が忘れられない
デカくて柔らかそうなおっぱいだしなんと言っても突き出し具合が最強レベル
あ〜会いてえ... コロナ禍でなかなか会えないセフレ従姉妹とセックスした〜い 従姉が酔っぱらって「みんな私とセックスしたいんでしょ?チンポ勃ってんぞー?w」って従兄弟達の前で言い出したのはびっくりしたけど今でも抜きネタに使ってる いっこ上の従姉妹は絶対ダメって言ってやらしてくれなかった! 一つ下の従姉妹とはオレが高校2年の時に初エッチした 3歳年上の従姉が高校入学した際に
セーラー服の制服姿の従姉をオカズにちんぽこをシコシコしてオナニーを繰り返していた 従姉3人いてそれぞれRQ、歯科助手、エステティシャンしてる
皆オッパイ大きいっすわ まさかそんなとか思ったけど美人の家系とかあるからなあ ホントなら羨ましい >>747
巨乳率100%だから盆正月法事はチンポ漲るよw
まぁ俺は従兄連中にはイジメられたしそれくらいは役得って事で オレも三人従姉妹がいるけど
巨乳は美容師やってる従姉だけだ あー早く夏来ないかなぁー
デカパイ従姉とウォータースライダー乗りてぇ密着たまらん マジやりたい
同じ血が入ってるとは思えんくらい可愛い
親戚一同の中でも一人だけ可愛くてエロい
小柄で髪の毛長くて好み
あーやりたいやらせてほしい >>758
俺も同じ気持ちだわ
親が飲み屋のママしてる従姉なんだがめっちゃ可愛いからヤリたいって昔から思ってるんだよね
特におっぱいが凄すぎる 商業施設の中の一角でファッション店を経営し店長している40代従姉
店に行った際に薄い茶色のブラウスにひざ小僧が隠れる長さのベージュ色タイトスカートに黒パンストの従姉を見てフル勃起してきた 女子大生従姉妹とエッチした時の感触がたまらなかった
デカおっぱいもモミモミしたりスカートをめくってパンティーをめくってアソコをなめたくったり
最高な気分だ >>760
俺の従姉もファッション系だわ華があるよなー、それで親戚の集まりとかには周りが一目置くくらい派手な格好で来る
凄い乳してるから夏場は何度ブラチラ見れたか OLやってる従姉のシャツからおっぱいが突き出ていた
パイズリしたかったな >>763
フラワーアレジメントの仕事してるうちの従姉も突き出し系おっぱいしとるよ
あの主張度Maxのおっぱい見たらパイズリ想像しちゃうの判る >>765
巨乳従姉妹見て男の親戚たちもチンポギンギンよ
態度見てたらわかる >>765
従姉妹貧乳で警戒心が緩むのか、夏場は胸元から乳首見えまくりだった
8歳下のJCの従姉妹のデカ乳首で抜きまくってる 去年の夏に最後に従妹に会ったんだがブラのサイズがG65だった
しかも19歳... 巨乳たっぷり美脚たっぷり26歳従姉妹とは1年以上会っていない いとこって大人になると疎遠になるよな
とてもじゃないけどエッチなんてできない
だけど一生親戚なのってエロいわ それはしょうがない。
うちは最近になってからやたらと電話が来るようになったぞ。 長く会っていない従姉を思い浮かべながらシコっている 2歳上の従姉が小学校卒業式に紺色ブレザーにスカートの中学校の制服姿で出席した
これまでは普段着だったし意識もしなかったけど、初めて制服姿の従姉を見て
大人の成長した欲情を感じて、チンポコが自然に勃起してきた
制服姿の従姉をオカズにオナニーして抜きまくったな 姉の話で従姉のおっぱいのサイズ知れたのは僥倖だった
JD1でFカップって... >>776
それ分かる気がする
三つ下の従妹がいるけどつい昨日まで小学生のガキだと思っていたのに
中学の制服を着ると大人びた女として意識する
性欲を感じて何度もオナニーしていた 友達で従姉妹とHしちゃった奴いるけどめちゃくちゃ気持ちよかったって話してたわ
締りが段違いらしい 俺の1つ上の従姉は他に比べるとクール系っていうかあまり喋らなくて大人しい感じなんだけど
前に親戚一同で海に行った時におっぱいめちゃくちゃ大きくて興奮したなぁ、上にシャツ着てたがはっきり巨乳ってわかった 従姉妹とエッチするならどんな体位でヤリたい?
俺は騎乗位一択揺れまくるデカい乳を堪能したい >>785
オレも騎乗位だな
JD従姉妹とエッチした時もオッパイ触りまくったりしていた >>786
エッチ出来たの羨ましいわ
従姉妹に騎乗位でガンガン攻められてイかされたい、もちろん俺は従姉妹の乳鷲掴みして揉みまくる エロい目で見れる従姉妹がいるって幸せだな
そもそもいとこがいない奴もいるし、いとこがいても全員男のパターンもあるし、女のいとこがいてもブスだとエロい目で見れないだろ
幸せなことだ
今年の盆は帰れるかね 騎乗位してもらったら、うまく動けないとかナニを潰してしまいそうで心配で嫌と言われ
後背位にしたら気持ちは良いんだけど良すぎるせいでドッグスタイルを維持できずにすぐ潰れてしまい
結局いつも正常位ばかりになる
まあ肉付きの良い従妹だから、抱き心地はすごく良いんだけどな >>791
騎乗位も従姉妹に責められるという夢の体位だがドッグスタイルもたまらんな
問題は従姉妹の体力がどこまで持つかw オレも女の従姉妹は誰もいない
いる奴がうらやましい エッチまで持ち込むとかすっげえな
俺なんて従姉とメシ行くだけでギンッギンになるんだが春のニットおっぱい超たまんねぇ うおー今日1年振りに従姉に会えるぅぅ!
テンション高まって寝られん 従姉はお袋の弟である叔父さんの娘1人(3歳年上)だけで
貧乳だけどスレンダーで足も長く、女優の松岡茉優を思わせる美形ルックスで
俺が高1従姉が女子大1年の時に夏休みに叔父さん宅に行った際に、従姉はロングヘアーに
ノースリーブのシャツにデニムのショートパンツ姿でナマ足がまる見えで、香水の匂いも凄かった
刺激が強過ぎて従姉を想像しながら何度も抜いた >>798
ショートパンツやミニスカだったら
何度もシコって間違いなくやりまくりたくなる めっちゃ可愛いいとこがくそコミュ障で可愛くてやらせてほしい
難ありだから近寄りたくないけどそれ以上に可愛いんだ >>800
コミュ障のいとこってなかなかに難しそうだな
俺の従姉の姉ちゃんはこっちが恥ずかしくなるくらい陽キャ、温泉旅行で混浴しておっぱい見れたのは最高だった うちの従姉妹も可愛いけど、コミュ障までいかなくても
引っ込み思案な性格でなかなか難しい 今日従姉がうちに来てる
アヤちゃん可愛いおっぱいエロ過ぎ いま放送している大河ドラマで橋本愛が演ずる渋沢栄一の妻は
栄一の従姉妹だったんだな
あんな従姉妹がいたらすぐにでもHしたくなる >>804
従姉妹二人いるけどどちらも顔もイマイチだし
とても女優とは程遠い
理想と現実の差はあまりにも大き過ぎる >>801
うちの従姉も陽キャだけど「彼女できたか」とか余計な事を
どんどん聞いてきて逆に引いてしまった
エスカレートし過ぎも考え物だ 家族経営の祖父の会社で両親と叔父が一緒に働いていて、叔父の所の奥さんは働いていないので、叔父の家に小さい頃から預けられていました。
4個上のオタクの女の子がいて、少女漫画だけど漫画がたくさんありいつも一緒に読んで遊んでいました。
ある日腐女子向けのショタ同人誌を隠してるのを見つけて
こっそり読んでいるところを見つかり、お仕置きとしてズボン脱がされて観察される罰を受けました。
恥ずかしさで泣き出したら、向こうが焦って謝ってきた本みたいな事してあげるから泣き止んでと言ってフェラしてくれました。
後から聞くと従姉妹も初めてだったらしく大して上手くなかったはずなのですが、私には刺激が強すぎてあっという間にだしてしまい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています