従姉妹とエロいことできる?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
騎乗位も従姉妹に責められるという夢の体位だがドッグスタイルもたまらんな
問題は従姉妹の体力がどこまで持つかw オレも女の従姉妹は誰もいない
いる奴がうらやましい エッチまで持ち込むとかすっげえな
俺なんて従姉とメシ行くだけでギンッギンになるんだが春のニットおっぱい超たまんねぇ うおー今日1年振りに従姉に会えるぅぅ!
テンション高まって寝られん 従姉はお袋の弟である叔父さんの娘1人(3歳年上)だけで
貧乳だけどスレンダーで足も長く、女優の松岡茉優を思わせる美形ルックスで
俺が高1従姉が女子大1年の時に夏休みに叔父さん宅に行った際に、従姉はロングヘアーに
ノースリーブのシャツにデニムのショートパンツ姿でナマ足がまる見えで、香水の匂いも凄かった
刺激が強過ぎて従姉を想像しながら何度も抜いた >>798
ショートパンツやミニスカだったら
何度もシコって間違いなくやりまくりたくなる めっちゃ可愛いいとこがくそコミュ障で可愛くてやらせてほしい
難ありだから近寄りたくないけどそれ以上に可愛いんだ >>800
コミュ障のいとこってなかなかに難しそうだな
俺の従姉の姉ちゃんはこっちが恥ずかしくなるくらい陽キャ、温泉旅行で混浴しておっぱい見れたのは最高だった うちの従姉妹も可愛いけど、コミュ障までいかなくても
引っ込み思案な性格でなかなか難しい 今日従姉がうちに来てる
アヤちゃん可愛いおっぱいエロ過ぎ いま放送している大河ドラマで橋本愛が演ずる渋沢栄一の妻は
栄一の従姉妹だったんだな
あんな従姉妹がいたらすぐにでもHしたくなる >>804
従姉妹二人いるけどどちらも顔もイマイチだし
とても女優とは程遠い
理想と現実の差はあまりにも大き過ぎる >>801
うちの従姉も陽キャだけど「彼女できたか」とか余計な事を
どんどん聞いてきて逆に引いてしまった
エスカレートし過ぎも考え物だ 家族経営の祖父の会社で両親と叔父が一緒に働いていて、叔父の所の奥さんは働いていないので、叔父の家に小さい頃から預けられていました。
4個上のオタクの女の子がいて、少女漫画だけど漫画がたくさんありいつも一緒に読んで遊んでいました。
ある日腐女子向けのショタ同人誌を隠してるのを見つけて
こっそり読んでいるところを見つかり、お仕置きとしてズボン脱がされて観察される罰を受けました。
恥ずかしさで泣き出したら、向こうが焦って謝ってきた本みたいな事してあげるから泣き止んでと言ってフェラしてくれました。
後から聞くと従姉妹も初めてだったらしく大して上手くなかったはずなのですが、私には刺激が強すぎてあっという間にだしてしまい。 バスト90アンダー65Fカップの従姉妹に早く会いたい >>806
お前が彼女になるんだよ!つまていったれ 中学生の頃あり得ないくらいに芋くさかった従姉妹が20超えて色気だだ漏れさせてるから女って怖いわ
芋くさい姿が全くチラつかないくらい激変してるもんだから普通にエッチさせて欲しい 従姉との宅飲み会が楽しすぎる
従姉が酔って抱きついてくるハプニングがたまにあって蕩けそうになったわ貴重なオカズに感謝感謝 従姉妹と年末にドライブしてたら「なんかここってHなホテル多くない?」って言われてそのセリフだけで抜けたわ >>816
だね、はいってみよっか
って言えばよかったのに >>817
そんなん言えん言えん無理
「外観めっちゃHやなー」くらいが限界
本音は従姉妹と生中出しSEXしたいです従姉妹のマンコの最奥に精子ドピュッ!したいです >>818
せめて「こんなかだったらどれが良さそうだろうねー」とか >>819
なんか他にも言えば良かったよレアイベントだったのに
でも「ここ(ラブホ)泊まるんめっちゃ安い!」って言ってたからあぁ行った事あるんだなと思ったらムラッムラしちゃったよ >>814
6歳年上の従姉も高校までは大人しく口数も少なかったし、服装もダサく芋臭い感じだったけど
大学生で東京で1人暮らしを始めて、お盆に帰省した時は性格もガラリと変わって、口数も多くなり陽キャラに変身した
化粧も濃かったりキャミソール風シャツに短いスカートと服装も派手になったり
これまで気が付かなかったけど、シャツからも巨乳オッパイも目立っていた
女って条件次第で性格や雰囲気も変わるということを改めて感じたし、逆に怖さも思い知らされたな >>821
環境によって外見や性格も変わってくる典型的な例だな みんな成人したから会う機会なくなったなぁ…
結婚式呼んだり呼ばれたりするほど仲良くもないし、みんな遠方に散らばってるし最後にあったのだいぶ前だ
なのに2歳下のいとこが何かしらのトラブルで泊まりに来てセックスする妄想しちゃうんだよなあ
わりと美人なのに不幸オーラ漂ってて結婚も彼氏も縁がないらしく…
レズじゃないらしいけど謎だ
集まりでも一人だけムスッとしてつまらなそうにしてるような子だからダメなんだろうけどな うちの従姉妹も可愛いのに性格ブスだからいまひとつ取っつきにくいし
到底エッチなんて出来ないな 小6の夏休みにJK2年従姉が親戚と帰省して来て
夜一緒の部屋で寝たけど、右隣で寝ていた従姉からは香水の匂いもしたり着ていたパジャマの背中の部分が開いて、パンティーの上の部分も見えたりエロかった
こっちのチンポも勃起してなかなか寝付けなかった 俺のとこの従姉妹らは当たり障り無い無難な性格なんだが1人だけガチ陽キャの従姉の姉ちゃんがいるわ
まとめ役で小学生の甥っ子がその従姉に風呂一緒に入ってもらってたりしてクソ羨ましかった・・・ >>827
自分も小5のお盆に親戚が我が家に泊まってJD1従姉と同じ部屋で寝た
でも従姉からの香水臭い匂いも強烈だったし
寝相が悪くて足をこっちに出したりパジャマがめくれてお腹や背中の一部が丸見え
パンツの上部も見えたりして、チンチンもギンギン大きくなったけどその分よく眠れなかった 可愛かったりエロかったりする従姉妹がいる奴は本当にラッキーだよなぁ
本来糞つまらない親戚の集まりが楽しみに化ける >>778
いま入学式シーズンだけど、6つ年上の従姉が大学入学式に出た後で挨拶に来た
高校までは部活や勉強に忙しく会う機会も余り無かったけど
挨拶に来た時は高校までポニーテールだった髪型を下ろしてロングヘアーにしてモデルのような可愛いルックスだった
紺のスーツ姿でスカートからの脚線美も凄くて大人の雰囲気を感じた
従姉を見て思わず意識して欲情して
オナペットにしてしごく しごいていたと書くつもりを「しごく」となってしまったところで
途中でカキコミボタンを押してしまったw コロナウイルスで県外にいるセフレ26歳従姉妹と会えないのが寂しい
チンポコもセックスに使えないしオナニー専用になっている 2個上のいとこが旦那との行為がしばらくなくてストレス溜まってると居酒屋での飲みの席で話してて、うんうん聞いてたんだけど帰り道にホテル前を通りかかり、ふらふらと。背徳感かたくさん出した。エロかったなあ いいなあ羨ましいわ!
いとこ同士は気持ちいいらしいよ試してみない?オッケー!してくれないかなぁ
セフレになったら色々捗るな 2歳下の従姉妹とは子供の頃から仲良くしていて
オレが高校3年従姉妹が高校1年になって初めて気持ち良くエッチした 従姉妹は2人いるけど1人はデブだし
もう1人はブ○だし
セフレには程遠いな 可愛くてスレンダー巨乳の従姉いるけど性格がめちゃくちゃわがまま過ぎる
まぁ完璧な人なんていないんだろうけどさ... 可愛くてスレンダー巨乳とか行けよいかない理由ない
わがままなんか目をつぶれ >>837
デブでポッチャリだったらオッパイだって肉厚も
たっぷりあってデカいだろう >>840
見た目キャバ嬢っぽくて派手なんだけど顔可愛いし超おっぱい大きい、香水の匂いもたまらんよ
去年の暮れに会えたけどあんなん即チンポ勃つわ、でも問題は他の従兄もなんか狙ってそうなんだよなぁ >>841
ポッチャリ系代表格の水卜ちゃんも巨乳だし、かがみこんだ時オッパイが
見えそうになったところをテレビで何度も眼にしたことがある
あんな従姉妹がいれば万々歳だ >>843
水卜ちゃんは可愛いけどやっぱりスラッとした痩せ型が良い バストG65の持ち主の従姉セフレにしてる
別の従兄弟らに対してすげえ優越感ある ノーリスクで優越感と背徳感プラスされたエッチとか最高やん
お盆には帰るからな😍 >>847
気をつける事は身内バレだけかな
優越感もそうだけどクソエッチな事やってるって背徳感がハンパないよ法事とか集まりの帰りにラブホ行く事もあるし 社会人1年生で仕事で外回りしていた時、偶然街中で大学生になったばかりの従妹とばったり会った
久しぶりだったけどロングヘアーに薄化粧をして白のブラウスに
茶色のタイトスカート姿の
すっかり女子大生っぽい格好の従妹にメロメロになってしまった
近くの喫茶店でお茶を飲んだりしたけど、さすがにラブホテルでエッチ...
までは行かなかったな 中学の頃、女子大生の従姉にクンニしてたけど、臭くて困ったよ。
臭いとはいいにくいから、一緒にお風呂に入って、風呂桶の縁に座らせて足を開いて貰って、石けんで良く洗ってからクンニしてた。なお、毛も剃ると臭いが減って良い。 >>850
勢いで女子大生従妹とそのままラブホテルに直行すれば良かったのに
もったいない 大学入ったばかりの時期に2つ上の大学生の従姉とラブホ行ったぞ
緊張しすぎてなかなか勃たなかった&即射精したのは苦い思い出だが >>850
こっちも会社員2年目で外回りをしていて、就活中のJD4年の従妹とバッタリと会った
時間があったので、コーヒーを飲みながら就活の事を色々話を聞いていたけど
従妹の紺色のリクスー姿がエロ過ぎて、椅子に座った際に従妹のスカートも短くなって
生脚からパンツが見えそうな状態で、とても凄すぎた うちの従姉妹もJDになった途端に凄い発育になってたな
風呂上がりのノーブラの時にブルンブルン揺れてた JD3の従姉に条件付きでフェラチオして貰ったのは一生モノのイベントだった キャバ嬢の従姉2人と同棲してる
毎日テンション高くて楽しすぎるw 小5の時JK2年の従姉とお風呂に入っていた
これまでも従姉とは当たり前の感覚で入っていけど
従姉のオールヌードを見て意識し始めてチンポコが勃起してきた
従姉から体を洗ってもらった時、肌にふれた従姉の手の感触が気持ちよくチンポコも益々デカくなった
従姉もその様子に気が付いて、「凄い大きい」といたずら半分に勃起したチンポコをしごき続けたら
トロッとした精液がたっぷりと出て、その瞬間とても気持ちよかった >>861
オレなんか小学校1年位から
JD従姉と風呂にも入ったりパンチラや巨乳オッパイをみたりして性欲を感じていた >>860
Hは無理w
でも雰囲気だけでエロいし下着も見れる >>854
大学生のスーツ姿は入学式と就活時だけで、従姉妹も両方の時に来たけど
スーツ姿はエッチっぽく、座るとスカートからパンツ見えそうで
オカズには最適だ 俺の場合、中1の時に1歳上の従姉妹が積極的に射精を見たがって、エロいことするようになった。 従姉のおっぱいも良いがやはり尻だね
従姉が立ち上がった時に目の前で見た綺麗で大きな尻が未だに忘れられない >>866
うちの従姉も尻がデカく、履いていた薄い灰色ピタパンからもパンティーのラインもくっきりと見えた 何年かぶりで21歳JD従姉のお姉ちゃんが来て、しばらく会わないうちに
オッパイが大きくふくらんでシャツからも目立っていた
「大きくなったね」と従姉のお姉ちゃんはハグしてきたけど、「あんたの胸もだろ」と内心思ったし、
ハグされてオッパイがモロにぶつかって、
ただでさえこっちも中二の時だし
意識して勃ってしまった いとこなんか男だらけ
おっぱい小さくてもいいから可愛い従姉妹が欲しいよ 巨乳従姉2人いるが昔温泉旅行に一緒に行ったのが最高だった
混浴たまりませんわ >>861
手コキすげーな
4年の時に6年と中2の従姉妹と風呂で体洗ってもらったときに勃起しないようにするのが精一杯だった
頭の中で虫の死骸とか思い浮かべてきもちわりーと思いつつしいのいでたけど、具合悪そうな顔だったらしく従姉妹に心配された
「体あらったの嫌だった?」と
「あつくなって、ちょっとのぼせて気分悪くなった」と返した
風呂あがってからはいつも通りにこっちも接したから特にぎくしゃくする関係にはならなかった
あの時の俺を殴りたい、素直に勃起させておくべきだったw 泣いてる低身長の従姉妹犯す夢見てしまった
すまんな 金髪巨乳の従姉妹が居て会うたびに興奮してる
ギャルマジでたまんねえよ >>874
俺もガキの頃(小5)の時に21歳JD従姉と24歳のOLの従姉と風呂に入った
2人とも細身の体型で脚も長く、その上巨乳だったし意識しないようにと思っても勃起してしまった
JD従姉が気が付いて「こいつ、いっちょ前にデカくなっているよ」と面白半分で言って
すぐに24歳従姉妹と2人でチンポをW手コキして一瞬のうちに逝ってしまった 美容師の従姉が酔ってる時に言葉攻めリクエストしたら本当にしてくれて興奮しまくった
今でも思い出して抜いてるわ 2つ上とひとつ下に従姉妹が居たけど俺が小4までは一緒に風呂入ってた
その後も一緒には入らなかったけど、前の人が出るとなると「もうすぐ出るよー」って風呂から行って次の人と入替えみたいな入り方してた
入替えっつっても服脱いで風呂に入ると前に入ってた人が風呂から出るシステム
盆暮正月に従姉妹の家に行くのがたのしみだったよ わかるそういう日常の中にあるエロっていいよなぁ
俺も小学校高学年までは6つ上の従姉の姉ちゃんと風呂入ってたし盆年末になると陰気な欲望が沸々と出てきてたな 8歳年上の従姉とは小学4年まで風呂に入ったけど
やっぱり小学2年ぐらいから裸の従姉に対して性欲を感じた >>882
絶対エロ目線で見てしまうよなぁ
俺の従姉の姉ちゃんは巨乳ギャルだったから余計にエロかった 俺は三歳上の従姉妹のまんこに毛が生えて濃くなって行くのを一緒に入浴してしっかり観察出来た。
初手コキの相手も従姉妹。
初手マンの相手も従姉妹。 >>884
初体験は?
今もまだ童貞だと面白いんだけど セフレで看護師しているアラフォー従姉がいる
仕事柄体をさすったり揉んだりする事が多いだけに、手や指の動きも上手で
感覚良く気持ち良く逝かせてくれるテクニシャンだ 自分が小4〜小6、いとこが中1〜中3のときに会うたびに電気アンマされるのが楽しみだった
小6の夏にそれで精通させられて以来やってくれなくなった >>885
初体験は部活の女先輩。
従姉妹にはセカンド童貞を捧げた。 >>886
看護師はストレスが溜まる仕事だし
解消するためにエッチしてくることが多いかも 従姉53と従妹51で久しぶりに一緒に風呂に入った
俺も40過ぎてから勃ちが悪くて従姉妹達の全裸を見ても勃たなかったわ
エロい良いおっぱいしてたし尻も垂れてていい感じだったんだけどな
従妹が身体を洗ってくれたんだけど妙にチンポばかりを擦ってきたけどその気だったのかな 美容師の従姉と去年からセフレになってるんだけど女王様タイプのイケイケ姉ちゃんでたまらない
責め最高だ >>888
1歳上の従姉とは同じ高校の部活(バドミントン部)の先輩でセフレ
従姉のバトミントンユニフォームのスカートをめくってパンツを脱がせてエッチした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています