女の部屋でした変態行為 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の部屋でした変態行為の思い出を語りましょう。
懐かしい思い出からつい先日のこ事までなんでも共有しましょう。 女友達がコンビニへ買い物に行っている間にその子のスカートを履いてシコシコしたことがある。 もう昔の話。
大学時代小さなアパートに一人暮らししてた。
隣の部屋は同じ大学の女の子が暮らしてた。名前も知らない子だったけどね。
ある日大学に行こうと外に出ようとしたら彼女も出るタイミングだったのか音がしてた。
なんとなくタイミングをずらすために少し待ってから出る事にした。
1分後に外に出たんだが彼女のドアの締まりに違和感があってなんとなくドアノブを捻ると開いてしまった。
すぐに戻って来るかもとか一瞬怯んだが性欲が勝り彼女の部屋に侵入した。
同じ間取りだが綺麗でいい匂いがしてた。
そんな事はさて置きエロい物漁りだー!となりクローゼットを漁るとまずは下着入れを発見。元に戻せるように慎重に確認していった。
スポーティな物、生理用など地味なものが殆どだが奥の方に赤いレースの勝負下着があった。まあ舐めるよね。ブラは65C。
他にも何かないか探したがおもちゃやエロ本などは見つからず。
クローゼット奥のラックに未開封のコンドームが一箱あった位だった。
多分20分位だが人生で一番興奮したかもしれないな。 高校生の時、誘われるままに友達の家でレズりました
私の一番の黒歴史です 隣に住むギャルが家に居る時も留守の時も、常にベランダの鍵が開いていて、出掛ける音を聞いてはお邪魔している
こないだベランダから部屋に居ない事を確認してお邪魔すると、風呂に入っていてビックリしたが、脱ぎたてホカホカを堪能させてもらった 友達の女の家でご飯を作ってもらうことになって彼女が台所にいる間リビングで待ってた。
暇なんで棚にあったアルバムを見たら彼女の高校時代の写真があった。
彼女は元新体操部で当時の写真がいっぱいあった。
こたつの中でシコりながら彼女のレオタード姿を堪能したよ。
特にカメラに向かって開脚してポーズ取ってる写真はマンスジもクッキリでエロかった。
思わず射精しそうになるのをグッと堪えたよ。 >>7
彼女じゃないんだよね?
そもそも彼女でもない女の家に一人で行けるの羨ましいな。 >>3
そのコンドームは自分で買ったのか誰かに貰ったのか。
穴でも開けておけば良かったのに笑 女友達の家で飲み会してみんなリビングで寝静まった後、トイレに行くふりをして寝室を漁った事がある。
ベッド下にエロ小説と電マを見つけたのはいい思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています