女の部屋でした変態行為 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/11/26(木) 23:37:06.80ID:lEeOluSj
女の子の部屋でした変態行為の思い出を語りましょう。
懐かしい思い出からつい先日のこ事までなんでも共有しましょう。
0354えっちな18禁さん2021/04/11(日) 07:41:22.89ID:???
田舎の姪が東京きたので俺んちに泊まってる
姪は早くから出かけて部屋にはスーツケース開けっ放しでおいてあって歓喜中
0356えっちな18禁さん2021/04/11(日) 16:41:41.06ID:???
親しい姪っ子いないんでわからんが
いとこの姉ちゃんたちは可愛くて好きだった
残念なのはまだ手が届く距離にいた頃に色々する勇気が涌かなかった事
親戚の家行っても完全に自由に動ける環境になかった
部屋から下着でも無くなろうもんなら真っ先に俺が疑われるだろうし…
0357えっちな18禁さん2021/04/11(日) 23:44:15.44ID:???
>>366
ここのスレにふさわしくないレスだと自覚してるけど、

それで良かったんだよ( ´∀`)
その我慢があってこそ今の平穏な人生があるんだよ。

と心から言って差し上げたい。
0359えっちな18禁さん2021/04/12(月) 00:31:21.73ID:???
姪が自分の姉妹の娘ならわかる
兄弟の娘なら興奮せん
0361えっちな18禁さん2021/04/13(火) 18:01:21.20ID:???
明日また姉貴が実家に帰ってくる
パンツ何履いてくるかあぁくっそドキドキしてきた...
0363えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:27:49.36ID:???
>>362
今回はわからないけど密かに期待してるとこwまたクンクン出来るし
ちょっと予定が遅れてるけど今週帰ってくるらしいので
0365えっちな18禁さん2021/04/16(金) 00:18:22.39ID:Egh1M9/b
一番使い込んだパンツをいただく
0366えっちな18禁さん2021/04/16(金) 23:45:42.06ID:N0ef9r9H
やっぱクサカワイイって価値だよな
0367えっちな18禁さん2021/04/18(日) 08:35:45.57ID:Z0x3qvF4
異臭女子ですね
0368えっちな18禁さん2021/04/28(水) 23:58:48.16ID:???
小6の修学旅行の時、夕食中に薬を部屋から取りに行くふりをして、当時好きだった子がいる女部屋に入って鞄を探してパンツを見つけた。
使用済みだったこともあって、めっちゃ興奮して勃起して下半身触ってないのに射精してた。今、思うとあれは遺精だったのかもしれないし、あの時以上の興奮はないかも
0369えっちな18禁さん2021/04/29(木) 07:09:44.06ID:Bg8JxihM
>>368
分かるわあ…
心臓バクバク脳汁ドバドバ股間バキバキで最高に興奮するんだよな
あのレベルの興奮の虜になったやつが色んな犯罪犯すんだろうな
0370えっちな18禁さん2021/04/29(木) 08:30:15.93ID:???
>>369
風呂の時間の後でその日の1日中はいてたからおしっこの染みや臭いがついてたから最高に興奮したわ
それでパンツを触って臭いを嗅いだ瞬間に下半身がバキバキになって思いっきり射精した
本当はブラも確認しようと思ったけど興奮がすごかったのと時間がやばそうだったから確認できなかったけど
0371えっちな18禁さん2021/04/29(木) 14:05:37.99ID:???
>>368
小6でそれは凄いな
俺も小3〜4辺りからかなりエロかったけど
厨房の頃まではまだパンツは装着状態以外は想像もしなかった
汚パンのみで興奮できる様になったのは高校上がるかどうかの歳ぐらい というか
汚パンという女体から分離したオプションの存在に改めて気付いたのがその辺りだった
成人する辺りで従姉妹(可愛い)の汚パンを嗅いだ事があるが
物凄い臭いで若干トラウマになったが
今は大好きだ
0372えっちな18禁さん2021/04/29(木) 14:47:04.34ID:???
>>371
そうなんか
小6で好きな女の子のパンツの臭い嗅いで下着フェチに目覚めたからか、高校になって通ってた予備校でよく階段からJKのパンチラ見てたわ
0373えっちな18禁さん2021/04/29(木) 16:55:29.71ID:???
>>372
パンチラは元々大好きだ
小学生の頃に年上の(20代ぐらいの)お姉さんのパンチラを何度か目撃したのをきっかけに目覚めたな
下着フェチになったのはその後ブルセラブームが来て汚パンが売られる様になってからだった気がするがちゃんと覚えてない
コインランドリーとかの防犯がまだユルかったのも汚パンに目覚めるきっかけだな
0374えっちな18禁さん2021/04/29(木) 23:01:04.12ID:C+SPuo8b
>>371
鼻に鉄串突き刺されたような感じですかね?
0375えっちな18禁さん2021/04/30(金) 02:11:17.25ID:???
連日深夜まで残業してた時期、終電がなくなったのを口実に、同じ職場の同期の子の家に転がりこんだ
お互いのストレスを快楽で中和すべく、速攻でシャワー浴びて朝までセックス
寝起きに俺がふざけて同期の歯ブラシで歯磨きしてみせたら同期が一言

「ごめんけど、それ、課長のやつ。」
0376えっちな18禁さん2021/04/30(金) 04:09:29.77ID:???
>>375
歯ブラシもだけど、同期の娘自身も課長のだったのね(笑)
0379えっちな18禁さん2021/05/01(土) 12:12:46.99ID:???
姉貴のパンツやっぱりすげー堪らん
完全にクセになってる...
0381えっちな18禁さん2021/05/01(土) 12:38:04.75ID:???
>>379
女性としていける?
お姉さんとヤレる?
色々細かい事は置いといて。
0384えっちな18禁さん2021/05/03(月) 19:20:32.39ID:???
会社の遠方での研修でホテルに泊まった時に同僚の女の部屋での事。
ちょうど部屋に忘れ物をしたオレが戻ろうとするとついでにって感じで彼女からも頼まれた。

ホテルまでは離れてるからって理由でだが部屋の鍵を受けとると昼休憩に間に合うよう急いだ。その日は2日目、当然お目当ては彼女の使用済みの下着類だ。
可愛いしね、どんな下着なのか楽しみだし。

部屋に入るとソファーの上にはそれらしい衣類があり昨日着てたブラウス、その下には下着類がパンストと一緒に置かれていた。

パンツはいかにもヨソ行きって感じの真新しいベージュので、オリモノシートがズレたんであろう、汚くて臭いシミがかすかにベッタリ。
もう我慢ならなくて即効でオナってしまった。

時間もないからすぐに戻ったけどね。
0386えっちな18禁さん2021/05/23(日) 14:31:49.56ID:???
大学の同級生の女の子のアパートは最高だった
下着とかにはすぐ飽きたけどプライバシー情報はいつも新鮮だったな
0387えっちな18禁さん2021/06/06(日) 00:38:07.85ID:???
学校行く前に姉の部屋でオナニーしてた
これも該当するのかな
0388えっちな18禁さん2021/06/06(日) 10:16:24.25ID:???
姉貴明日帰ってくるから楽しみだ
はよ来てー!w
0391えっちな18禁さん2021/06/08(火) 07:17:05.11ID:5NhX6i9l
女友達の部屋に加湿器あったから中に精液とおしっこ入れといた
部屋に充満して彼女の体内を廻るのかと思うといい気持ち
0393えっちな18禁さん2021/06/08(火) 23:22:49.70ID:???
そんなんすぐバレるしアホじゃん・・・
0394えっちな18禁さん2021/06/09(水) 08:22:13.33ID:rBLoRH8j
泊まるところがなく、町田の女友達の家に泊めてもらうことに。Fカップの巨パイなだけに玄関から期待しまくり。
風呂を交代で入ることに。相手が入浴中に下着を漁ったら使用済み下着が沢山あった。流石に乳がデカいのでサイズ大きい。汚れたパンティも頭から被ったりして堪能した。
その後はお互いモンモンとしながらFカップに顔を埋めたり、乳首を吸ったりしていたら、いつのまにか寝落ち。
朝の残念感が半端なかった。
0395えっちな18禁さん2021/06/09(水) 08:34:30.71ID:???
定番の勝手に合鍵作って侵入をやった時の事。
ちょうど交代制の工場だから楽に事は運べるし、場所も都合良い作り。
その女はそれなりに可愛いし普段もガードが固いから尚更に楽しみ。

部屋は予想よりかなり汚いし几帳面さは見られないのはちょっと引いたが溜め込んだ洗濯物には昨日着てた見覚えのあるシャツが、そして待望の下着類が。

まぁ、やる事は決まってるから省く。

ただ今はこれをやるとなるとカメラがあるので
やるんならフルフェイスのメットを持参しないと無理だな。
0397えっちな18禁さん2021/06/09(水) 10:00:36.14ID:???
>>395
Gでその手の本物動画をよく買ってた
その人も合鍵作ってたらしい

工場って地方にあるイメージで
地元の人が車通勤実家暮らしだと思うんだけど、
そこは一人暮らしの人が多いんだ?
0398えっちな18禁さん2021/06/09(水) 14:36:12.41ID:???
犯罪報告ってこの板的にもNGだった気がするが
0399えっちな18禁さん2021/06/09(水) 23:28:13.02ID:???
キッチンで箸とかスプーンとかコップを一通りペロペロしといてやった
0400えっちな18禁さん2021/06/12(土) 00:01:42.61ID:???
彼女の部屋を漁った事がある。
クローゼットの中には紙袋の中にローターがあって感激。
おもちゃは興味がないとか言ってたのに好きなんじゃーんってね。
他には過去の手帳があって俺とエッチした日にちゃんとハートマーク書いてこれまた感激。
0402えっちな18禁さん2021/06/14(月) 21:13:09.15ID:???
母親の部屋を漁ってエロ小説とローターが出てきた時の衝撃が凄かった。
何で漁ったんだ?と後悔したよ。
0403えっちな18禁さん2021/06/15(火) 07:28:00.01ID:???
母親の年齢と容姿、あとスリーサイズおねがいします
誰に似てるとかも
エロ小説は何系?寝取られ、浮気、乱暴
0404えっちな18禁さん2021/06/15(火) 13:03:02.59ID:???
小5のときに親の知り合いの家で1人で留守番することになって
その家に住んでた高1の女の子の部屋に入って下着を被ったり身につけたりした

そのとき急にオシッコが出ちゃうって感じで精子出しだのが人生初射精

そういう知識無かったから焦ってパニックになったし怖かった

それからちんちんを下着で擦ると気持ちいいというのがわかって
その家で1人になるといつも下着使って射精した

ただ、俺がアホだったのは
射精したあとのティッシュをその女の子の部屋のゴミ箱に捨ててたってことだ

当時は何も言われなかったが絶対バレてたな
死にたい
0405えっちな18禁さん2021/06/15(火) 23:13:45.53ID:???
同級生の女の子の部屋で下着の入ったカラーボックス全開で記念撮影
0406えっちな18禁さん2021/06/16(水) 03:31:57.96ID:???
彼女の部屋に招待されたとき
トイレに立ってる間に物色してたらローターばかり6個も出てきたからひとつだけアナルに入れて速攻戻してしまっといた
0407えっちな18禁さん2021/06/22(火) 02:16:02.21ID:???
ペンをよく唇につけてた彼女の部屋においてあったペン全部にチンポこすりつけた
0408えっちな18禁さん2021/06/22(火) 07:54:53.32ID:???
女の部屋じゃないけど飛行機でCAさんにペン借りた時に何故かムラムラしてそのままトイレでアナニーしてお返しした
0409えっちな18禁さん2021/06/26(土) 20:21:21.34ID:???
まあ普通に下着を漁るとか、パソコンの写真をサルベージするとか
04103882021/07/06(火) 14:20:33.96ID:???
>>390
カルバン黒色ありました
あと新しいのが2枚最近姉貴スポーツ始めたので...
0412えっちな18禁さん2021/07/17(土) 07:19:32.20ID:???
彼女の親の部屋で下着を漁ったりするのが好きだった。
なかなかチャンスはないんだけどね。
当然ババアなんだけどスタイルが良いから仕方ない。
下着もGカップ中心で結構派手なのもあるから見応えがある。
ローターもあってプライバシー見えてる感が興奮する。
ゴムはないけどレスなのか閉経してるのか。
0413えっちな18禁さん2021/07/18(日) 12:23:25.88ID:???
>>412
俺の友達の母親はめっちゃ若かったんだよね俺らが18の時に36
その母親が結構無頓着で家に遊びに行ったら洗面所に下着が干してあったりして嫌でも興奮してしまう感じだったね
見た目の期待を裏切らずに派手派手だったよ
0414えっちな18禁さん2021/07/20(火) 12:13:42.01ID:3dCzb36U
ベッドの下に陰毛ちぎって入れた袋投げ込んどいた
0415えっちな18禁さん2021/07/20(火) 16:38:28.43ID:6Cc4gUjI
女の部屋とは違うが、女性客が殆どの専門店社員だった頃。美人客に出したお茶を片付ける時バックヤードでお茶碗の口紅跡を舐め回していた。
0416えっちな18禁さん2021/07/20(火) 17:43:23.72ID:???
>>415
ああ そういうのなら…
中学の頃、同級生の女子(幼馴染みでもある。好きだった。)がうちに来た。
何か学級新聞的なモノを作る事になり班の有志メンバーでミーティングをうちでやった訳だが
女子一人男子(俺含め)三人で
ふざけ半分で男子全員で女子押し倒してパンツ見たりもして天国の様な時間を過ごした。
(見ただけで何もしてない。俺以外の同級生男子も見たのでそれがちょっと気に入らなかったが…)
で、みんなが帰った後で
その子に出したコーラ(瓶)の空き瓶を舐め回し ちんこにすり付け
その後アナルに押し込んだ(初アナニーだった)。

ただ、よ〜く考えたら他の男メンバーのだったかもしれない可能性も若干あったりしたので
事が終わり冷静になった後 やめときゃよかったかな とは思った…
0417えっちな18禁さん2021/07/20(火) 17:55:21.70ID:???
俺もフリーターの頃、某牛丼屋で箸とか舐め回してたなぁ
都会にある店舗で深夜帯に勤務してたからクラブ帰りの子とか終電逃した可愛い子が多かった
0418えっちな18禁さん2021/07/20(火) 20:04:02.94ID:???
意外と女の人が使ったもの舐めるのあるんだな
自分はマンションの下の階のエッチなママさんがいつもベビーカーを廊下に起きっぱなしにするから、持ち手の部分毎日舐めてる
化粧品のエロい匂いとすこし苦い味が興奮する
パンツとか欲しいけどさすがに部屋に侵入する勇気はない
0419えっちな18禁さん2021/07/22(木) 12:26:34.60ID:???
前に住んでたマンションで、エレベーターでよく会う一つ上の階の女の子と仲良くなった
連絡先を交換してたまに飲みに行ったりしてたんだが、偶然同じ時期に引っ越しをすることに

お互いの引越し先のことや引っ越し準備の進み具合を話してる中で持って行く家財と捨てる家財の話になり、俺が「洗濯機捨てて買い換えるつもり」と言うと「うちのお古で良かったらあげるよ」と有り難い提案

普通なら時間を合わせて在宅の時に取りに行くもんだが、なかなか時間が合わず、「新聞受けに合い鍵入れといたから好きな時に持っていって」とのこと

「じゃあ週末の昼間に取りに行くよ」と連絡したら「仕事行ってるからいいよ」

連絡した時間に合い鍵で部屋に入ったら案の定のパラダイス!
0420えっちな18禁さん2021/07/22(木) 12:27:18.71ID:???
ダッシュでサクッと洗濯機を運び出した後は、衣装ケースを漁って下着を並べて写メに撮り、洗濯予定の使用済みを探し出して写メに撮り、化粧品や食器や歯ブラシにマーキング
彼女のベッドに全裸で寝転んで使用済みの匂いを嗅ぎながらパンツ巻いてオナ
乾かぬうちに指ですくってまたあちこちにマーキング
冷蔵庫の飲みかけジュースに味付け
あとは彼女の服を着てみたりトイレで大したり風呂にもぶちまけたりして、4時間でやり尽くして部屋を出た

後日、洗濯機もらったお礼と合い鍵返還でご飯に行ったんだが、わざと合鍵は忘れていった

で「洗濯機ないのに着替えとかどうしてんの?」と話を振ると「使えるのはコインランドリー。ボロいのは捨てるつもりで分けて置いててまとめて捨てるつもり」とのこと

翌日の昼に「合鍵返しに行くよ」と連絡すると「仕事だからドアポケットに入れておいて」とのこと
再びパラダイス!
0421えっちな18禁さん2021/07/22(木) 12:27:52.15ID:???
さすがに引っ越しが近いので食器や服や下着は梱包されてたが、そのぶん捨てられる下着は楽々発見!
エロいやつ数点をポケットに詰め、洗濯予定の使用済みを嗅ぎながら捨てる予定の下着の山に抜き差ししてオナ

またヒリヒリするまで抜きまくって鍵を返して帰った

夢のような経験だった
0422えっちな18禁さん2021/07/22(木) 13:16:54.81ID:???
従姉の姉ちゃんの家に泊まりに行った時に風呂場の脱衣カゴに下着入ってるのを発見したのは興奮しまくったな
初めて見た生パン生ブラだったから心臓バクバク状態
0423えっちな18禁さん2021/07/22(木) 14:41:26.35ID:???
>>419
>>420
>>421
カメラ仕込まれてる可能性を考えないとは…
俺はビビりだから出来んかもしれん
…誘惑に負けてやるかもしれんが
…やるだろうな
0424えっちな18禁さん2021/07/22(木) 14:46:06.20ID:???
うちに従姉妹家族が泊まりに来た時に
従姉妹と伯母さんが風呂入ってるタイミングで脱衣場突撃した事はある(歯磨きという名目)
汚れたパンツが脱衣かごにあったが
汚れと臭いがハンパなくちょっと引いた
従姉妹もそんなに可愛くない方の人で
まだ俺中学生で色々極まってなかったからな…
今なら間違いなくシコる
0425えっちな18禁さん2021/07/22(木) 16:31:35.51ID:???
>>419
そこまで仲良くなってたんなら勿論やったんだよな?
0426えっちな18禁さん2021/07/23(金) 03:00:40.73ID:???
>>423
ビデオの配線すら出来ない子だったから気にしてなかったわw
もうあんなことビビって出来ないわ

>>425
残念ながらその子の引っ越し理由は彼氏出来たからなんだ
酒の勢いでやっちまうか正攻法で口説くか様子見てたら取られちまったのさ
0427えっちな18禁さん2021/07/23(金) 21:57:42.71ID:???
毎日、実姉のタンス漁ってパンツでオナニーして戻して履かせてたわ
姉が風呂中にタンスを確認したときに、その日使ったパンツがなくなってたら、めっちゃ興奮してた
0428えっちな18禁さん2021/07/23(金) 23:34:28.47ID:???
>>427
女兄弟いないからわからんけど、
それって恋愛感情とはまた違った性欲の捌け口として実姉を見れてたってこと?
0429えっちな18禁さん2021/07/24(土) 00:10:10.54ID:???
>>428
自分の場合は恋愛感情もある
好きすぎて汚してやりたいって感じ
好きだけど恋人にはなれないから、性欲の捌け口にしてた
0430えっちな18禁さん2021/07/24(土) 00:20:24.65ID:???
>>429
姉に恋愛感情あるなんてリアルの世界じゃ死んでも言えないよな
仲は良いの?
0431えっちな18禁さん2021/07/24(土) 00:29:35.27ID:???
>>430
仲良い
姉は学生のころは勝ち気な性格で自己中なとこがあって俺を尻にしいてたけど、俺はオカズにすることで精神的に上に立ってる気分だったわ
「偉そうにしてるくせに俺が汚したパンツ履いてる」みたいな感じで
だからワガママも可愛く感じてた
0432えっちな18禁さん2021/07/24(土) 00:57:47.62ID:???
>>429
恋愛感情あるって事は
お姉さん可愛いのかな
いつからというか何がきっかけで好きと思うようになったの?
好きよりエロいのが先かな
0433えっちな18禁さん2021/07/24(土) 02:01:17.66ID:???
>>432
学生時代から可愛いし、大人になったいまも美人だわ
エロいが先だと思う
中学のときに、姉の着替えを見ながら精通したのがキッカケで、姉を女として意識するようになった
0434えっちな18禁さん2021/07/25(日) 05:43:39.76ID:???
兄弟に恋愛感情持つって人間的に欠陥があるんだよ 普通はそうならないようになってる
0435えっちな18禁さん2021/07/25(日) 06:22:48.38ID:???
そんな事みんなわかって楽しんでんだよ
0437えっちな18禁さん2021/07/25(日) 06:57:45.81ID:???
こんなスレ覗いちゃう奴も欠陥あると思いますゥゥゥゥゥ
0438えっちな18禁さん2021/07/25(日) 12:54:56.60ID:???
>>434
俺の場合 年の離れた妹で
自分がムラムラしてる時期はまだ子供で
妹が中高生の頃は俺が県外の大学行っててそばにいなかったし
あんまり可愛くなかったから変な気は起こさなかった
あれが年上の姉だったら多分もうムラムラしまくりだった気がする
中学の頃は3つ上の姉がいる友達が羨ましくて仕方なかった
ガッツリ性の対象には出来なかったけど
母親のパンツとかオモチャが無いかとかは漁った事はある
実際自分の娘犯した親父とかもたくさんいるみたいだし
やってやれない事はないんだろう
まぁ普通はやらんけど
0439えっちな18禁さん2021/07/25(日) 14:03:38.19ID:???
姉に恋愛感情や劣情もってることが異常ってのは自覚してるよ
姉をオカズに抜いたあと罪悪感あるし
0440えっちな18禁さん2021/07/25(日) 14:45:25.46ID:???
俺も姉のブラとパンツでもう数えきれないくらい抜いた事ある
9歳も年上の姉だからなんか親戚の姉ちゃんって感じなんだよね
0442えっちな18禁さん2021/07/25(日) 21:14:28.68ID:???
ホント男兄弟で育ってよかったと思うわ
姉か妹いたら正直何してたかわからん
0443えっちな18禁さん2021/07/25(日) 23:18:02.19ID:???
コロナで宅飲みする機会が増えたから、月一で息子にJDパンツ被せてる
0444えっちな18禁さん2021/07/26(月) 00:00:26.19ID:???
>>443
あー、女の子の家で飲んで洗濯カゴかタンス漁るパターンねw
0445えっちな18禁さん2021/07/26(月) 07:05:16.58ID:???
>>441
そうなんだよね歳近いと喧嘩ばかりして仲悪かっただろうし抜く気も起きなかったかもしれんよ
離れてるとチヤホヤして貰えてめっちゃ優しいし
俺が小学生の時とか一緒に風呂入って貰えた事もあるからオカズには困らなかったわ
0446えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:08:46.91ID:???
>>442
妹「何アニキ、きっも」
442にメラメラと沸き上がる殺意

〜数日後〜
ケツノ「はい、こちら現場のケツノです、こちらが実の兄に殺された妹さんのお部屋です」
0447えっちな18禁さん2021/08/05(木) 18:20:31.06ID:???
姉貴帰省決定でめちゃくちゃ楽しみ
あぁ...最高
0448えっちな18禁さん2021/08/05(木) 19:30:09.04ID:???
>>447
風呂場の脱衣所にカメラを仕掛けろ。
カモフラは綿密にね。
0449えっちな18禁さん2021/08/05(木) 22:35:06.73ID:???
>>447
またカルバンクラインだといいな
汚れ見せてくれよな!
0450えっちな18禁さん2021/08/06(金) 14:14:49.99ID:???
>>448
いやさすがにそれは...
絶対バレる
>>449
前はDiorでした
また姉貴帰ってくるって親から聞いてドキッとしたよ
0451えっちな18禁さん2021/08/06(金) 15:15:14.70ID:???
>>450
いや大丈夫だって。ちゃんとカモフラすればカメラ仕掛けても結構バレない。
いつも脱衣所に置いてある物の中に隠して擬装すれば違和感なく撮れるぞ。
あと撮るアングルは、下の方から上を見上げるような感じだとオマンコからオッパイまでエロく撮れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況