両親と娘をロープで縛って先ず現金を盗んだが金額はたいした事なかったが強盗の余録で母親(39)と娘(17)の体を頂く事にした。
娘と母親に騒いだら殺すと脅かしてロープを解いた、俺は先ず娘のパジャマと下着を脱がし裸にして畳の上でレイプした。
仲間三人は母親を裸にして犯してる、一回りしたら俺が母親を犯して仲間三人は娘を犯した。
父親は娘と母親が目の前で犯されてるのを必死で藻掻きながら見ていた。
本当の悪夢はそれからだった、
仲間の一人が父親に向かって「お前も男だったらやりたいだろ」と言いました。
父親は「そんなことない!」と否定したが、仲間が父親が勃起してるのを発見してパジャマを脱がしたら本当に勃起していた。
仲間が「ほら見ろ、やっぱり起ってるじゃねえか!」と笑った、そこで俺が娘にハメろと言った。
父親は許否したが、やらなければ娘を殺すと脅すとしかたなく娘の上に乗りハメ出した、娘は悲鳴に近い声を出して抵抗したがナイフで脅したら静かになった、父親は娘のマンコに中だしして果てた。