【強姦】レイプ体験談告白 4【輪姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
高校生が高校生とヤるんなら問題ないのでは
よくあるスカートめくりの延長に過ぎないでしょ
親離れしてない成人男性がレイプすると悲惨なことになるからまずは親離れが必須 >>321
襲うのは逮捕案件だろう
円ならまず逮捕されないよ 学生同士なんだから、ちょっとしたお遊戯の行き過ぎみたいなもんなのに 経験ありの子なら何人かでやって気持ちよくしてやればさレイプじゃ無くなるよ >>188
60以上でレイプされるババァが居るのか
女としては名誉な事だな これまでに何度かレイプされている爆乳娘がまたハイエースされたらしい。
3人にやられたようで、3人同時もやられたらしい。 >>330
何歳?
写真up
俺もレイプしたい
巨乳デブでなはいよね? >>330
ハイエースの後席をフラットにして窓はブラックフィルムを貼れば動くラブホテルになるから、拉致るには最高の車だよね
正月も拉致って仲間二人と回したよ >>334
初心者は薬で眠らせて相棒と車に運んで回せばいいと思う 薬で眠ってる女犯すのはそれほど趣味ではない
嫌がってる女を力ずくで犯して絶望の表情を見るのが好きだ 何故拉致ってやっちゃうことを「ハイエースした」と言うのだろうが。
30年以上前から変わらない言い回しなのだが。今なら、もっとやりやすい車があるだろうに。 >>331
かわいいです。
これまでレイプでしかされたことがないらしい。
処女レイプだったし、2人にやられたこともあったが、同時にやられたのは初めてでしかも3人。
話を聞いていたら勃起しまくった。
で俺が愛のあるセックスをしてやったw
爆乳だから気持ちよかった。
こんな私でいいの?とか言って泣いていた オッサンがテンションマックスになりながら、小学生レベルの書き込みで自演してる姿は気持ち悪い >>338 そんな女はハイエースでないと感じないからまたやられに行くよ
そんときはあんたがハイエースの中で待ってるといい >>336
眠ってるのをやるのは入門編だよ
嫌がる女をレイプするのは上級者w
>>337
ハイエース以上の車って何? >>342
初級上級ではなく
ジャンルが違うと思うが
昏睡モノでは俺はヌけない >>343
拉致る時は寝ていても、目覚めてから嫌がる女を犯せば同じじゃんw そうなのかな
なんかそれだと興ざめする
意識があったほうがいい 薬で眠らせるには一緒に飲食したり、或いはそれに準ずることせなならんと思うが、そのシチュエーションに持ってくんなら別にハイエースでなくてもな 某大手運送会社の電話オペレーターをしている
中村 賀世 22歳。
清楚で大人しい家庭的な賀世。
黒髪のロングヘアに目がパチッと大きめで綺麗系。
趣味は映画鑑賞、読書、テニス、スノボ
ガードが固く、恥ずかしがり屋。処女の噂有り。
殆どお酒も飲まないが一度、酔いつぶれ、家迄送った際に、その時、ダウンしていた賀世を我慢出来ず、素っ裸にひんむいて、そのまま、チンポ入れてしまった。 取引先の人妻飲みに誘って酔わせて無理やりラブホ連れ込んで襲った
それからハメ取りネタに何度か関係もったけど
飽きたので捨てた 女友達と公園で散歩してるときに死角で衝動的に抱き締めたことあるわ
背が低くて華奢で草木の花を観察してる姿を見ると横からガッと抱き締めたくなった
おとなしくて真面目な草食系な感じだったから、びっくり過ぎて声も出なくて、そのまま公衆トイレに連れ込んだ
怖かっただろうな
それから一切話すことはなくなった
学校で遠くでみることはあってもその子が近寄ることはなくなったわ ハメ撮りネタに人に言ったらネットに流すからって言っておけば
まず誰にも言わないし
二度と合わないと言っておけば
済んだことだからと
自分に言い聞かせて元の生活を送ろうとするから捕まることはないな >>349
俺も取引先の人妻とやっていたら離婚して俺と結婚しようとしてきたので会社をやめて逃げ出した >>343
俺も眠っている女をやるのはおもしろいと思わないが、目が覚めたら全裸になっていた女の反応はおもしろい
まんこを調べ出すのがまた レイプほどではないけど
バイト先の女と二人きりになったときに我慢できなくてやったことあるわ
終始嫌がってたけど強く拒否らなかったから服をはだけさせて乳揉んで吸って泣きながらフェラさせた
その子はあれから体調不良でバイトしばらく休んでそのまま辞めたわ やってる最中に泣き出すと萎えないか?
涙ぐみながら喘いでるのを見たときは、うっかり暴発して君子モード発令中になって中断してしまった。
暴発だと、気持ち良くなりきれなくて無念だよな。せっかくならば、きちんと出したかったのに。 スレ的には泣いたり叫んだりした方が燃えるんだろうね 最初突っ込んだ時は許してくださいやめてくださいほんとやめて痛い痛いイヤイヤイヤイヤ痛痛痛あああ言うてるけど黙れ殺すぞ言いながらガンガン突いたらアドレナリン出るんかな最後の方は大人しくなる
それでもブルブル震えが止まらんやつもおるけどな
奥歯ガチガチいうてるねん
力入れたら余計に痛いのにな
ハアハア過呼吸みたいに呻くやつもおるな
めっちゃ締まるでホンマギチギチや なんかリアルだね 本当にレイプしてるみたいでうらやましい >>363
射精しなくても体液は検出できるから射精した方がいいよ どのレイプが主流なんだろうか?
1 相手は誰でもいいから性欲を満たしたい
2 好きな女としたい
3 嫌がる女としたい レイプそのものに快感を覚える(それ以外では満足できない)性癖としか >>365
俺は2と3です
好きな女が嫌がるのを無理やり中出ししたい
相思相愛になっちゃうとむやみに中出し出来ないし、背徳感が無くなるから興味が薄れる
そうなっちゃった相手はいくら美人でも仲のいい女友達って感じ >>365
1なら風俗一択だよな
リスクを考えると
3のような趣味はないから2になるけど2でも結局嫌がられるから趣味外になる。
つまり好きな女を落とせるように頑張ります! >>365
3だな
だからそういうAVばかり見てる
最後まで抵抗し続ける作品が少なくて困るぜ >>365
3あってこそのレイプだろう。
それ以外は児戯。 >>365
おれ、敢えて言えば2になるのかな。
スタイル良くてミニスカで巨乳半分見せてるお水系の女ばっか狙って、キャバクラの寮になってるマンションばかり狙ってたから。 レイプなんて後腐れないのがいい
好きな女はレイプ以外で抱きたい
レイプなら嫌がる女ではないとレイプとは言わない お前らの仲間だろ?
【大阪】女性に睡眠薬、乱暴未遂容疑…ネット掲示板で参加募った居酒屋店長ら3人逮捕 [ヒラリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610094334/ >>374
こういう結局レイプできずに捕まるのが超間抜けだよなw
レイプすらできない馬鹿でゴミw
↓こいつもw
しかも両親と出頭ってw
20代女性に乱暴しようと侵入した男 たまたま女性宅を訪れた男性に驚き逃走 親に説得されて出頭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609765476/ ここにいる連中のほとんどは、レイプなんかしたことなくて、レイプ動画を漁って必死でヌいている奴らばかりだろう。
でもAVなんて所詮疑似体験だから、いくらヌいたところで、心は満たされない。
かといって、仕事があって、仲間や友人が居て、幸せとまではいかなくとも不幸ではない人生を送っているから、レイプのためにそれらを一気に失うのは怖くてとても実行出来ない。
だからこのスレに来るんでしょ
でもこのスレに来たところで、どうせ同じような連中が屯してるだけで、何も解決になっていない。
だからこんなスレなんか無意味だと思うんだが >>377
だから何?
嫌ならお前が来るのは何で? そうじゃないってんなら、実際レイプした時の動画のひとつでもアップしろというのだ >>380
なんだー
ただのエロ動画がみたいだけのハゲ親父かw >>380
レイプ動画は口封じの為に撮って有るけどアップは出来ないよ
下手にアップすると逮捕される恐れも有るからね レイプかどうかは置いて、寝てる女の子に入れるの好き。
目が覚めた時のリアクションで素が見える。 たとえレイプという形でも男性に性的に奉仕するのが女の義務で定めだよ >>389
逆だろ
たとえレイプという形でも女性に性的に奉仕するのが男の義務で定めだよ 職場に来てた生保のお姉さんがレイプされたって聞いたな >>387
ガチじゃないのってどんな感じ?
途中からアンアン喘いで腰振るやつ? レイプは嘘吐きの言葉。
途中で止めるからレイプになる。
嫌がられても暴れても行為を続ければ最終的には快感が生まれる。
という事は嫌だっていうのは嘘だったって事になる。 ションベン漏らすやつは興奮する
ウンコは臭過ぎてチンコヘナヘナになる ガチで拒否ってたら分かるよね
言い訳を作ってるの、無理矢理されたって >>395
それ
あまりにもわざとらしいのはダメだけど適度に嫌がり快楽堕ちがbetter >>358
涙流してるくせに喘いだり濡れてるのは興奮するだろ。
嫌なのに体が反応するって屈辱なんだろうな。 知り合いから聞いた話で
ツッパッた厨房とチャリにタンデムしてた厨房女
ツッパッた厨房呼び止めて
二人とも車に乗せて山奥まで連れ込んで
ツッパッた厨房だけ置き去りにして
厨房女だけ乗せてみんなでマワしたって
言ってたなぁ >>402
体の反応で濡れてるのはわかるが、それはそれで女にとっては屈辱だろ。
体は反応してると言われたら否定できないし。 意思に関係なく防御のために濡れるようになってる
感じでいなくても不快でも濡れる
レイプだとあまり濡れない事があるがそういう場合は男の方も痛くて気持ち良くない >>406
濡れるわけないやろw誰やそんな事言うてる奴w
ツバ付けて突っ込むねん
それでも1発目は気持ち良くない
て言うか痛い
1発出して自分のヌルヌルで気持ち良くなるねん 未明に面識のない女性宅に忍び込み、暗闇で知人だと勘違いした女性と性交に及んだ男の裁判で、大阪地裁は準強制性交罪の成立を否定し、住居侵入罪で懲役8ヶ月とするにとどめた。なぜか――。
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20200125-00160222/
コスパいいのかな >>410
捕まってるからコスパ悪い
性犯罪の逮捕率は5%程度っていう推定値を見た気がするよ >>396
カンブリア宮殿でも裁判でもそう主張してくれ レイプされ妊娠でも…中絶に「加害者同意」が必要という理不尽
https://news.yahoo.co.jp/articles/66b6d72eb9252245edb507e9b6c4d6f423162af1
レイプで一撃必殺とかとんでもない打率だな。
そんなに当たるわけないし虚言と見ていいのかな >>413
ほんこれ
そう簡単に妊娠しないよなー
ソースは俺w 若い女に排卵日付近で中出しすればイチローの打率は残せると聞いたぞ。 知り合いを狙って計画的な行動なら分かるが、誰でも良かった系は分からんな。 知り合いっていうか憧れの人とか店員とかふと出会った人とか
一方的に想い募らせてストーカーみたいに下調べして
ってパターンがありそじゃない? 知らんけど レイプされたショックで排卵する事もあるらしいとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています