【強姦】レイプ体験談告白 4【輪姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
いやお前が間違ってる
興奮というのは性的興奮じゃい
恐怖心から精神的に興奮状態になること バカなの?
まさかレイプとつり橋効果を同じと思ってるのか? >>416
弓子夫人は子無しだろうけど、イチローの子供は居ないとも言い切れない。 逆?
イチローが夫人で、弓子がメジャーリーガーって事? >>418
知らない子なら風俗で満たせる
知ってる子としたいならねえ 俺の地元は18未満使って営業停止になってたけど
すぐ経営者変えて営業してたな
未成年でも風俗いるな
俺の地元は >>430
>>431
若い子とやりたいなら援が一番いいよ OB訪問アプリで会った就活女子大生に睡眠薬を飲ませレイプ リクルートコミュニケーションズ元社員を3度目の逮捕 被害者は数十人か [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610511143/ 新年から牛ちち娘を搾乳
乳首が一層大きくなっているw
服の上からでも触ると先端の乳首が丸わかりw
「何だこの乳首は。牛か」
「ううっ、ひどい……」
「乳牛は搾乳する」
「だ、ダメ出る!出ちゃう!」
「ブビュビュビュビューッ!」
牛ちち娘は失神し、服の乳のところが白く染まり湯気が上がった。 https://bbs.minna.cc/tk_tandoku/image/1594317337035/?guid=ON
当時23歳の彼女。
社内の同僚で清楚で大人しい家庭的な子。
社内でも処女の噂が流れていた。
この後、飲み会後、彼女を送って行った時に
泥酔して寝てしまった彼女を脱がして
チンポ突っ込んでやった。
泥酔レイプをしてしまった。 >>365
レイプというには3は必須だろ
そもそも排他じゃない 新入社員で入った年の年末に結婚して退職前の先輩女性をレイプしてしまった。
酒の勢いからなのか、女の裸を見た事がないなら見せてあげる。と、Hな感じより子供扱いな雰囲気なまま誘われて2人きりで部屋に向かった。オレからすれば25歳は大人の女性だし先輩からしてもオレを信用してたと思う。
シャワーから出てバスタオル1枚のまま。
見るだけだし、そこから先は彼女を作りなさいと言いながら全裸を披露する前にやはり恥ずかしいからと、オレも脱げと言われて全裸になった。
既にギンギンに勃起してたし、スタイルが良いのを誉められて気を良くしてくれたのか、指示されるままにオッパイを愛撫させて貰い、毛だらけのグロく見えたマンコもじっくりと見せて貰い、指までは入れさせてくれ、既に感じ捲ったマンコはヌルヌルが垂れてきていた。 「さっ、実習はここで終わり」とやさしく言われかけた時に指を入れてる場所にチンコをぶっ込みたい衝動にかられ、挿入してしまった。
しかも反射的に本気で抵抗されたためチンコを抜くタイミングがズレ、まさかの中田氏。
5秒も持たずに出したと思う。
かなり怒られた。軽くビンタもされた。
オレも必死に謝り通した。 >>442
そこまでやっといてはい終わりで済むわけないやんな
コレでレイプや言われたらやってられんわ >>444
そんな事書いて通報でもされたらどうするんだよ すでに通報スレに書きこまれてたから
余程海外サーバーでも経由してない限り1週間以内で特定されるだろうな チョンが隣国から書き込んてるから安全なのか
なるほどな 本田翼レイプしてやる
本田望結とどっちが気持ちいいかな 失うと言う事を理解できないんだろ
バカには理解できない 何度かレイプしている女をまたレイプした後、一緒に寝る。
このアンニュイ女は美人だが愛想が全くなく、それなのに体は感じやすく、まんこを舐めたり入れて動くとレイプなのにAV顔負けのエロい声を出すのでたまらない。
寝起きで裸になっていて隣に俺がいると、え?何これ?何この人!?という感じで乳を手で隠しながら跳ね起きるが、眠る前に犯されていたことを思い出すとまた横になってしまうw
そしたら女に覆い被さり乳を吸って揉む。
「もう嫌」
と言うが体は明らかに感じてしまい、結局またエロい声を上げながら犯される。
中に出したら女の口に舌を突っ込みながら塞ぐとものすごい鼻息がw
その後、良かっただろう、とエロ親爺ばりに言うと否定しないばかりか、
「女だから……」
と普段愛想がないくせに実にエロいことを言うw 二人連れの女性拉致られ
マワされて通報したら友達が大変なことになるで
ハメ撮りもネットに流れるぞって
脅したら
ほぼ通報されることはないし
相手がいるとなおさら通報出来ない 大学にいたときに酒に酔いすぎて目が覚めたら知らないおっさんのアパートに連れ込まれいてやられまくったことがある
しかもおっさんのあれがやたらでかくて最悪だった >>460
おっさんのアパートから逃げた後2〜3日ジンジンしてたからね
激しくすればいいってもんじゃないのに 根元まで入らないくらいデカかったら気持ち良くないだろ 気持ちいいか悪いかわ
根本まで入るか入らないかではない 30年生きて来てレイプというか
強引に犯しちゃった事が2回
それでもアフターフォローをしっかりしてれば
訴えられることもなく
自然と分かれることもできて
今は新しい彼女とセックスしてる
それでもまた性癖が顔出して
他の女性を強引に犯しちゃう
彼女がいてもやはり止められないんだな
またアフターフォローして
何事も無かったように彼女とセックスする 強引はダメだろ 合意の上での和姦でないとダメだってw
俺は駅前あたりで泥酔してる女性見つけては介抱と併せて心と体のマッサージしてあげてる
時間かけて真心込めてるから好評だわ 車中から「助けて」女性の声 強制わいせつ逮捕に貢献、男性3人に感謝状
https://news.yahoo.co.jp/articles/19303e7d0ae54c384b240c417b41a1ef3b8ce3d4
3人は今月1日午後11時40分ごろ、岐阜市金園町の国道を車で走行中、
一方が進路を妨害するような形で停車した不審な2台の車を発見。
運転していた田口さんが速度を緩めながら近づくと、男が運転席の女性に覆いかぶさっていたため、
とっさに加藤さんと水谷さんが車を降り、男を女性から引き離した。 レイプってできそうだよねえ
問題は場所なんだよなあ
今は障害者トイレつかいにくくなってるから ドラッグストアの多目的トイレを掃除に来た店員をトイレに入った瞬間口押さて
刃物で脅して速攻挿入写真撮って口封じして
仕事終わり待ち伏せて写真で脅して車載せて
山連れて行って
じっくり犯す >>473
ガキかよwww
そんな事したら即警察に通報されて逮捕だろうwww
朝犯された店員がそのまま夕方まで仕事するわけねーだろうwww 誰が朝と?
夕方帰る前に掃除するところもあるんだけど
まぁ妄想だけど >>476
お前バカなの?www
例え夕方でも一度犯してから解放してるのは変わらないだろうwww
夕方に犯されて一度解放された女性がまた帰宅時に拉致される筈ないだろうwww
普通は解放されたら即警察に通報だろう! >>478
妄想でも馬鹿過ぎるだろうーwww
拉致るなら最初に犯した時に拉致るのが本当だろうwww
バカな奴は妄想までがバカで救いようがないなー(大爆笑) ここで5流小説書いてる奴は妄想を実行させて
ここにレイプ画像動画がうpされるのを待ってるんだよ 妄想なんてバカらしいに決まってる
人のレス見て批判しかしない脳なしより
まだマシ 帰宅中の女性に対し後ろから近づきスカートとともに下着を脱がせようとした上、抵抗する女性を押し倒しケガさせた神大附属病院の男逮捕 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611150441/ アンニュイ女なのにとんでもなく感じるw
初めて怪しいふいんきになったとき、
「やってみる?私、暴れるわよ。大声出すし」
などとスカしていたくせに、まんこを舐めたらとたんに体がビクーッとなってエロい声を上げてのたうつw
さらに挿入したら
「ぐおああ!」
と声を上げ、それからひと突きするたびに
「へぐっ!」
「くあっ!」
とよがりまくりw
中出しし終わったら無言になりw、起き上がって散らばっている服を拾って着ていた。 それを見ていたらまたムラムラしてきて、抱き付いて口に舌を入れたら舌を入れ返してきた。
そのまま乳を揉んだら
「んっ、んんっ」
とまた感じてきたので、まんこに指を入れてかき回したら
「んーっ!んんーっ!」
と俺の腕を掴んで引き離そうとするがすごい鼻息w
やがて
「んんっっ!!」
という声と共に体がビクッと痙攣した。
それからアンニュイ女はまた無言で服を直すと何事もなかったように帰っていった。 翌日、アンニュイ女が離れたところから俺をガン見してくるので、俺もガン見したまま近付いていってそのままディープキスをしたらまた舌を入れ返してきた。
「私、どうだった?」
あんなに感じるとは思わなかったと言うと
「女だから」
と言うので、また乳を揉んでまんこをかき回した。
「んーっ!んんーっ!」 女子高校生(当時18歳)を脅迫して性的暴行やわいせつ行為などを行ったとして強姦(ごうかん)と強制わいせつなどの罪に問われた元海上自衛隊海曹長、神弘行被告(56)に対し、横浜地裁横須賀支部は15日、懲役5年(求刑・懲役6年)の判決を言い渡した。
植村幹男裁判長は「卑劣かつこうかつで、酌量の余地は全くない」と述べた。
判決によると、神被告は、店舗の私服警備員を装って今年1〜3月、女子高校生に対して実際には行っていない万引きを目撃したと言いがかりをつけるなどして脅迫し、複数回の性的暴行やわいせつ行為などを行ったほか、
別の女性(当時33歳)に対しても実際には行っていない万引き行為を認める誓約書を書くよう強要した。
万引きの濡れ衣着せてレイプとか実際にあるんだな驚きだね 【日本】ラブリ容疑者事件「他国と違い、同意がなくても、指や挿入してもレイプにならず」同性や女からの性被害の深刻さ [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611392594/ 20年以上前になるけど会社の女をレイプ目的で廃虚ラブホに連れ出す計画を立てた。
そこの建物自体は暴が付く人の管理物件らしく、同僚がその人の親戚のため許可は取れてるんだけど、あくまで不法侵入した先でのレイプとした(らしい)。
オレは詳しくもないし、計画通りに胆試しの廃虚好きなその女を連れ込む役目。
その女は20代も終わりを迎えた生意気でオレ等若者をパワハラしてくる人で、下からは嫌われ、上からは好かれるタイプ。
けど綺麗だし顔は可愛いからあの事務服のスカートの中ではどんなマンコしてんのか確かめてやろうとなった。
その日は穏やかだったから生理でも無さげだ。
夏場だし金曜の仕事終わりに1人の時を狙って誘い出して仲間3人と合流、皆で入り込む。 目的の部屋には倒れこめるよう、床に敷物が準備されてて、まずはカバンを奪って羽交締めに
し、両手足を縛った。彼女は夏らしい長いスカートに脇が丸出しな格好。
いきなしの出来事にキレられて罵声が飛ぶ中、仲間の1人がビデオで撮影、落ちてる汚れた布を口に押し込むふりをしながら彼女を黙らせ、
遠慮なくスカートを捲り上げ、レースの入ったベージュのパンツを確認。
手を掛けて脱がそうとすると「今止めれば黙っててあげる」「言わないであげる」と、叫ばれたが容赦なく脱がして汚いパンツを広げて侮辱してやった。
毛深いマンコは蒸れて悪臭が凄いし、オリモノのヌルヌルが汚いからわざと屈辱感を出してやり彼女は泣いてたが、仲間のレイプ中は普通に感じてたよ。
下っ端なオレは最後だったからマンコはグチョグチョしてて気持ち良さとか分からないけど、童貞は捨てられた。
あと中出しはしない約束だったから彼女の顔が精子で汚い感じだった。
その後会社には来なくなり、少しして彼女は退社してったな。 >手を掛けて脱がそうとすると「今止めれば黙っててあげる」「言わないであげる」と、叫ばれたが
ここぐらいまで良い感じの展開かと思ったら、めちゃめちゃ尻つぼみした。
最も大事なとこ抜けてる感激しい。 >>494
若いうちは誰しもそういう妄想をすると知って安心した
ムカつくパワハラ女っているよな >>491
そもそも実際万引きしてないのになぜ脅しに従ったんだろうか
もう一人の女性に万引きしましたって誓約書無理やり書かせて逮捕されてるから
女子高生にも同じことしてその誓約書で脅したってこと?
報道だと2か月間何度もホテル呼び出してエッチな事してたらしいがそういうのって実際にできるのか 同居している義母由紀子58歳を犯して今は妻よりも多く関係しています。
10年前から未亡人の由紀子は58歳の還暦間近の熟女ですが、初対面の時から俺は性の対象として見てました。
最初に犯した時は妻の留守中に無理やり犯し、勿論由紀子は激しく抵抗しましたが、由紀子の中に射精しました。
そのあと数日は口も聞いてくれず目も合わせてくれませんでしたが、また妻の留守中に二度目のレイプをしました。
その時は由紀子は覚悟してたらしく抵抗も弱くて俺の好きな様にやらしてくれて、由紀子の秘部の濡れようは凄く、感じているのがわかり、その日は2度射精し、由紀子も何度もイクのがわかりました。
その日からは妻の目を盗み、機会があるごとに由紀子を抱いてます。
今では由紀子は妻がいない日は朝昼と由紀子の寝室のベットで抱いてます、由紀子も大きな声をあげて悶え逝きまくってます。 >>494
好きな同僚をまさに描いてるような脇丸出しの姿に
縛り上げて生で犯したいな 明らかに自分に好意持っていてスキンシップも求めてくる女
襲ったらレイプになるの? 普段カッコよく決めた知り合いOLのとても人には見られたくない
恥ずかしい姿を見たい 名古屋市北区の看護師志望の堀内雪子
でかいおっぱいしやがって
犯すぞ >>521
そうか
しかし何とか揉みしだきてえよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています