【強姦】レイプ体験談告白 4【輪姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
昭和の頃の小学生はそんなもの着てない
グンゼの肌着で精一杯 小学生が紐パンとか履かれたらドン引き
白の下着で小児体型だから興奮するのに レイプじたいは関与してないとしても交遊関係にそうした仲間が居るとトバっちりを受けるから付き合わない方がいい。
加害者の奴がリンチされた時に適当に名前を出したんであろう。
オレはそいつから被害を聞いたけど酷い。
いきなし拉致られ頭から袋を被せられたままでボコられる。
この時点でボコボコにされて動けないしね。
ここらで女にバトンタッチ。
チンコを取り去るか、金玉を潰すか選べとなるから黙りは通用しないし、ケツに太い異物を一気に挿入され激痛。
まぁ、加害者だったならこのままジワジワやられて殺されてるんだろね。んで顔も分からないから泣き寝入り。 ぶっちゃけ昭和から平成一桁って女の子がエロに興味が
あっても大人しい子とか頭のいい子とかは情報が
無かったんですよね
そうなるとやっぱり近くの大人である先生とかになる
でもそういう話するならある程度代償がいるのも分かっていて
おっぱいとか尻とか触られるのはある程度覚悟の上なんだよね
ただ最悪レイプされるかも?ぐらいは女の子も覚悟してた >>647
ゆとり世代が生まれたのは昭和60年代だぜ
もっと昭和は63年までしかない クンニして後ろから入れて乳を揉みながらバコバコしてもアンアン言っていて、中出しし終わってから
「だ、誰!?」 これを見てもレイプしたいとは思わないな
ただ汚いだけ >>659
人それぞれだが清楚な美人としたい人もいるよ やれるんならやりたい
ただこういう汚い女とは付き合わない。やるだけやって中出ししてポイ捨て レイプするのは面倒くさいけど
通りすがりに見かけたらとりあえず乳くらいは揉んでやっといてもいい 東南アジアっぽい風景だなと思ったけど、日本語で書かれてるな 今は夜の出歩きも飲み会も減ったからレイプも減ってる? >>663
そうそう、こういう感じ
でもレイプ童貞の俺は後学のために一発やっとくくらいはしたいかも >>666
夜出歩いてるからとか飲んでるからとかは言い訳なんだよ
レイプするやつは万難を排してやる 昔暴走族に拉致られて山で犯されて
放置された女子高生がいたなぁ
制服ボロボロで山降りてたら
たまたま通りかかった車に乗せてもらって
帰ったらしいけど
風の噂では暴走族が捕まったとか
女性は転校したとか
色々噂が流れたなぁ >>668
ソースが何かわからないが去年は犯罪の観点だと無風なんだな >>667
://i.imgur.com/JzNh2HN.jpg >>669
知り合いによる犯行も割とあるみたいだから、
家飲みとかでもなんでもやるやつはやるのかもね。 >>675
データ読めないアホってマジで居るんだね 後輩らしき若い夫婦を自宅に呼んで3人で家飲み
3人でワイワイ会話してるシーンを撮影
恐らく睡眠薬盛ってか夫婦二人とも爆睡
爆睡の旦那の横で嫁と合体してるのを撮影
この動画が昔、ネットで見れた
恐らくVHSの頃の画質だけど生々しくて凄く興奮したわ
見た事あるやついる?
保存してるけどどこにあるかわからん
また見たい >>682
日本のやつだよ
俺の見た限りヤラセじゃないと思った
俺も昏睡もの好きで半角の昏睡スレにいたけどあのスレ何処かに移転してるのかな? VHSというから国産だろうけど
企画物でVHSと言ったら1995年くらいまでかな? >>686
今はない?
あれヤラセじゃないよな?
どう思った? 「マジでヤバいガチレイプ動画がTwitterで回ってきた!」
って騒いでたやつがいたから勃起しながら見せてもらったら
親の顔より見たAV男優がいつもの臭い演技してる動画だったことがある
世の中には知らないほうが幸せなことってあるんだなと思ったよ PCの中探したら出て来た
Horny BF seduces GF while sleeping
ググったらまだ見れるよ
モザイクないしAVじゃないな
いびきの仕方からしてガチ昏睡
16分の動画 出てきた
ガチなのか無修正企画ものなのか
なんとも言えない気もする ガチでもやらせでも見てるだけなら変わりゃしないんだが >>691
酒や薬で変な寝かたしてるといびきかくし 【地裁】孫娘の女児2人に強姦などをした大工のおじいちゃんに懲役8年の判決 自宅の廊下で押し倒す等数年に渡って続ける [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613614132/ >>696
大工だけにたてるのは得意だったのか
しかし倒したのは頂けない >>698
ありがとう
おじさん調子に乗っちゃうぞ
>>699
教諭だけに教えたがりだったのか
しかし諭さず暴行はいただけない >>699
うちの嫁さんだって教諭にレイプされてるぜ ケルン大晦日集団性暴行事件 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%B3%E5%A4%A7%E6%99%A6%E6%97%A5%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6 >>491
これだな
「前日に万引きを疑っている警備員を装って「万引きしたでしょう。」などと声を掛けていたAを強いて姦淫しようと考え、
平成28年1月10日午後1時頃から同日午後3時頃までの間、C市(以下略)Dホテル(省略)号室において、
Aに対し、「万引きは罪になるんだよ。大学に行けなくなるよ。警察に行くことになるよ。」などと言って脅迫し、
その反抗を著しく困難にさせた上、強いてAを姦淫しようとしたが、
Aから生理中である旨告げられたため、同人の肛門に自己の陰茎を挿入したにとどまり、
その目的を遂げなかったという強姦未遂罪(横浜地方裁 >>491
万引きで脅迫という事件は時々報じられている
ざっと調べただけでも、この事件を含めて、
北海道の金沢輝美、宮城県の金久保弘、栃木県の黒田哲三、
神奈川県の神弘行、藤井裕久、影山博、小田原市の飲食店店員の男(37)、横浜市内のスーパー警備員だった男、
兵庫県の永井透
基本的に、世間知らずな未成年を狙っている そういや昔、地元のモール内での100均にいたスカートの短い女子高生が急にキョロキョロしだして挙動不審な感じで慌てて店を出てったのを目撃したことある
あれは確実に万引きしてたと思う。 >>720
屁かと思ったらウンコ少し出たときもそうなる 元超大手ゼネコンエリート社員の古舘真さんが、建築現場では、宴会の余興で、事務社員やキャドオペを廻しているって暴露していた。 CNN.co.jp : 「手足に鎖の生徒」と「集団レイプ」、女性たちが証言する中国の収容施設の内側
ttp://cnn.co.jp/world/35166769.html
2021/02/20 18:00
「手足に鎖の生徒」と「集団レイプ」、女性たちが証言する中国の収容施設の内側
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613984045/ >>720
多分、生理が来たんだと思う。
ミニスカートだと垂れてきて
やばいんで大抵の女は挙動不審になる。 彼女からレイプされた事があるって言われたあと普通のセックスをしたりしたが、いまいち好きなりきれず別れた
レイプされてる女はダメだよね レイプされて感じまくってしまったのを自覚してるとかなら興奮するけど
ただの可哀相な被害者アピールしてくるメンヘラなら面倒くさい 「無理やりチンコ突っ込まれて気持ちよかったんだろ?」
とか言葉攻めプレイさせてくれるなら大事にする
させてくれないなら意味がない 13歳未満の性的虐待被害とかなら
父親とか教師がダントツなんだろうな
アニメオタクのロリコンがやたらと警戒されて叩かれるけど
実際に手を出せるのは身近にいる親族や教師だからな
しかも発覚し難いから事件化してるのも氷山の一角 >>735
うちの嫁も教師にレイプされているのでその通り >>737
ニホンジンウソツカナーイってか。めでたい奴だな。 A 暴力を振るって、あるいは暴力を振るうと見せかけることで、従わせて行為に及ぶ
B 権力を用いて、あるいは弱みを握ることで、従わせて行為に及ぶ
C 酔う、眠るなどして抵抗できない状態につけいって行為に及ぶ
D 必要性があると誤解させるなど、騙して行為に及ぶ レイプなのに感じてきて
「まずい!」
という表情になるのがたまらない。
必死に抑えようとするが快感は途方もなく大きくなる。
ついによがり声を上げてしまい、さらには感じすぎて目の焦点が合わなくなり、唾液が気管に入りむせて咳をする。
それでも構わずバコバコやっていたら白目を剥き、しまいにはビクッと痙攣して失神し失禁した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています