【強姦】レイプ体験談告白 4【輪姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
知り合いによる犯行も割とあるみたいだから、
家飲みとかでもなんでもやるやつはやるのかもね。 >>675
データ読めないアホってマジで居るんだね 後輩らしき若い夫婦を自宅に呼んで3人で家飲み
3人でワイワイ会話してるシーンを撮影
恐らく睡眠薬盛ってか夫婦二人とも爆睡
爆睡の旦那の横で嫁と合体してるのを撮影
この動画が昔、ネットで見れた
恐らくVHSの頃の画質だけど生々しくて凄く興奮したわ
見た事あるやついる?
保存してるけどどこにあるかわからん
また見たい >>682
日本のやつだよ
俺の見た限りヤラセじゃないと思った
俺も昏睡もの好きで半角の昏睡スレにいたけどあのスレ何処かに移転してるのかな? VHSというから国産だろうけど
企画物でVHSと言ったら1995年くらいまでかな? >>686
今はない?
あれヤラセじゃないよな?
どう思った? 「マジでヤバいガチレイプ動画がTwitterで回ってきた!」
って騒いでたやつがいたから勃起しながら見せてもらったら
親の顔より見たAV男優がいつもの臭い演技してる動画だったことがある
世の中には知らないほうが幸せなことってあるんだなと思ったよ PCの中探したら出て来た
Horny BF seduces GF while sleeping
ググったらまだ見れるよ
モザイクないしAVじゃないな
いびきの仕方からしてガチ昏睡
16分の動画 出てきた
ガチなのか無修正企画ものなのか
なんとも言えない気もする ガチでもやらせでも見てるだけなら変わりゃしないんだが >>691
酒や薬で変な寝かたしてるといびきかくし 【地裁】孫娘の女児2人に強姦などをした大工のおじいちゃんに懲役8年の判決 自宅の廊下で押し倒す等数年に渡って続ける [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613614132/ >>696
大工だけにたてるのは得意だったのか
しかし倒したのは頂けない >>698
ありがとう
おじさん調子に乗っちゃうぞ
>>699
教諭だけに教えたがりだったのか
しかし諭さず暴行はいただけない >>699
うちの嫁さんだって教諭にレイプされてるぜ ケルン大晦日集団性暴行事件 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%B3%E5%A4%A7%E6%99%A6%E6%97%A5%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6 >>491
これだな
「前日に万引きを疑っている警備員を装って「万引きしたでしょう。」などと声を掛けていたAを強いて姦淫しようと考え、
平成28年1月10日午後1時頃から同日午後3時頃までの間、C市(以下略)Dホテル(省略)号室において、
Aに対し、「万引きは罪になるんだよ。大学に行けなくなるよ。警察に行くことになるよ。」などと言って脅迫し、
その反抗を著しく困難にさせた上、強いてAを姦淫しようとしたが、
Aから生理中である旨告げられたため、同人の肛門に自己の陰茎を挿入したにとどまり、
その目的を遂げなかったという強姦未遂罪(横浜地方裁 >>491
万引きで脅迫という事件は時々報じられている
ざっと調べただけでも、この事件を含めて、
北海道の金沢輝美、宮城県の金久保弘、栃木県の黒田哲三、
神奈川県の神弘行、藤井裕久、影山博、小田原市の飲食店店員の男(37)、横浜市内のスーパー警備員だった男、
兵庫県の永井透
基本的に、世間知らずな未成年を狙っている そういや昔、地元のモール内での100均にいたスカートの短い女子高生が急にキョロキョロしだして挙動不審な感じで慌てて店を出てったのを目撃したことある
あれは確実に万引きしてたと思う。 >>720
屁かと思ったらウンコ少し出たときもそうなる 元超大手ゼネコンエリート社員の古舘真さんが、建築現場では、宴会の余興で、事務社員やキャドオペを廻しているって暴露していた。 CNN.co.jp : 「手足に鎖の生徒」と「集団レイプ」、女性たちが証言する中国の収容施設の内側
ttp://cnn.co.jp/world/35166769.html
2021/02/20 18:00
「手足に鎖の生徒」と「集団レイプ」、女性たちが証言する中国の収容施設の内側
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613984045/ >>720
多分、生理が来たんだと思う。
ミニスカートだと垂れてきて
やばいんで大抵の女は挙動不審になる。 彼女からレイプされた事があるって言われたあと普通のセックスをしたりしたが、いまいち好きなりきれず別れた
レイプされてる女はダメだよね レイプされて感じまくってしまったのを自覚してるとかなら興奮するけど
ただの可哀相な被害者アピールしてくるメンヘラなら面倒くさい 「無理やりチンコ突っ込まれて気持ちよかったんだろ?」
とか言葉攻めプレイさせてくれるなら大事にする
させてくれないなら意味がない 13歳未満の性的虐待被害とかなら
父親とか教師がダントツなんだろうな
アニメオタクのロリコンがやたらと警戒されて叩かれるけど
実際に手を出せるのは身近にいる親族や教師だからな
しかも発覚し難いから事件化してるのも氷山の一角 >>735
うちの嫁も教師にレイプされているのでその通り >>737
ニホンジンウソツカナーイってか。めでたい奴だな。 A 暴力を振るって、あるいは暴力を振るうと見せかけることで、従わせて行為に及ぶ
B 権力を用いて、あるいは弱みを握ることで、従わせて行為に及ぶ
C 酔う、眠るなどして抵抗できない状態につけいって行為に及ぶ
D 必要性があると誤解させるなど、騙して行為に及ぶ レイプなのに感じてきて
「まずい!」
という表情になるのがたまらない。
必死に抑えようとするが快感は途方もなく大きくなる。
ついによがり声を上げてしまい、さらには感じすぎて目の焦点が合わなくなり、唾液が気管に入りむせて咳をする。
それでも構わずバコバコやっていたら白目を剥き、しまいにはビクッと痙攣して失神し失禁した。 二十歳で会社員
高卒(笑)
前科者
人生終わったな 高校の頃1回強姦紛いの事にあったけど
正直下手くそ過ぎて感じもしないし濡れてる=感じてるって思ったのか聞いてるこっちが恥ずかしくなるような言葉攻めしてきて、普通に気色悪かった
AV女優でもない限り中イキしないから、レイプする様な馬鹿はとにかく間違っても言葉攻めなんかしないようにな 20歳だったら前途あるし減刑(罰金程度)でいいんじゃないかな んなわけねえよ
こんなの1発懲役だって
レイプなんてするやつは2度と出てこない方が社会のためになる。 アメリカなんか1流大学の白人学生は強姦しても
将来を考慮して社会奉仕10時間とかで終わりだぞ
黒人はその場で射殺だけどな >>733
半数は面識ありか
知ってる女の体を堪能できるなんてええなぁ >>748
面識ありが年々増えてるのって
普通に考えれば昔は少なかったんじゃなくて
「男と二人きりになるような隙を見せる女が悪い」
って風潮があったから泣き寝入りしてたってことだよな
しかも男のほうもそういうのわかってたから
会社の部下の女子社員を強引に飲みに誘ってホテルに引きずり込むとか普通のことで
事件化しなかっただけでむしろ今より面識ありの実数は多かったんだろう >>748
堪能して捕まってるわけだけどな
面識がないと捕まりにくくて検挙されてない可能性もある
逆に面識あると民事で済ませる可能性もあるのだろうが >>749
レイプされた女は嫁に行けないって風潮もあった気がする
今と違って上司にセクハラされたって騒いでも相手にされないとか 昔エアコン取り付けの手伝いみたいなバイトしてたとき
社員の中年のオッサンと二人で客先に行くんだけど
平日の昼間にアパートに取り付けに行ったときに
部屋にいたのはアラサーの美人な主婦一人で
入るときには玄関から窓から室内の全てのドアまで全開になってた
あれって密室でレイプされないように警戒してたってことだよな
意味はわかるし用心するのも良いことだとは思うけど
そこまであからさまにやられると少しへこんだ むしろ訪ねた方が気を遣ってそうするべきだろ
俺も仕事で女と一対一になるときはドアを全開にするよ >>744
強姦紛いとは?やられてたなら強姦じゃね? 【静岡】30代女性に性的暴行の疑いで元警察官(62)を逮捕「酒を飲んでいた」と話す…静岡県警「言語道断。深くお詫び申し上げます」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614247325/
【事件】「性的欲求を満たすために」演習場で女性隊員に性的暴行"幹部"男性自衛官 懲戒免職 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614258059/ >>754
どうせ「何もしないからホテルに行こう」って言われたから入ったのにヤられた・・とかそんなもんだろw 「何もしないからホテル行こう」
もいろいろあるからなあ
上下関係があったりすると男のほうが
「俺のことを信用できないのか!!」なんて怒鳴って恫喝したりして
まあ結局押し倒すんだけど一緒にホテル入ったから和姦と開き直る
訴えても被害者ぶってると叩かれるから
結局泣き寝入りというパターンもそれはそれで興奮する スーフリの時に大物政治家が元気があってよろしいと言って叩かれた
昭和の頃はあんなの大学の日常だったし
酔いつぶれて回されるのは乱交プレイであり犯罪ではなかったからな
平成のスーフリだって回された300人の中の一人が警察に行っただけだし
俺が親でも娘を叱るだけで被害届なんて出さない >>761
あいつらは調子に乗りすぎたから捕まったんだろうけど
そもそも女の方もヤリサーなのを知ってて参加してたんだもんな 数年前に
新宿のコマ劇場まえだかで
新歓で睡眠薬まぜたかで集団昏倒した事件なかったけ?
あれも昔からあることで問題ないと? アホみたいに騒いで事件化するから女もトラウマ化するんだろ
親も周辺も世間も「女にも落ち度がある、いい勉強になった次から気をつけろ」って感じの昭和の方が回された女も精神的ダメージは小さかった
逆に自虐ネタとして飲み会で話してた女もいたからな レイプを正当化しようとするのはヤバイと思う
マジで捕まるよ >>761
あれ良い潰して回した女が数百人っていわれてるけど
でもとにかくよい潰して回したから、本来なら口説けばやれる女含めたら被害者少ないよな
ただあんな大規模なのに、なぜレイプ画像や動画が出回らないとか不思議
そこら辺のカップルのハメ撮りは流出しまくってるのに >>764
今はネットも普及してレイプしたら撮影は確実だし、それで脅すから被害者が訴えるからな
撮影されなきゃ女は無理やりなかった事に出来るから昔は泣き寝入りしまくってたんだよな
ただ妊娠や肝炎とかエイズ映されたらやばいから検査しないと自殺コース 知らないおっさんに入れられるのは嫌だろうが知り合いならまあ我慢できるだろ? >>767
殆どの女が泣き寝入りというか自己反省
彼氏作りたい男目的で参加してるんだから
寝てる間に大勢に回されるのは想定外だっただけ >>769
逆に男は知らない女に入れるのは興奮するよなw 【島根大医学部付属病院】院内で捨てられた注射器に残る鎮静剤を女性患者4名に使用し強制わいせつ お医者さんさぁ…… [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614401646/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています