女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ 私も一度買ったけどスッカスカだった
ここも自画自賛自信過剰で橋を餌につるよね へへ、じゃないよね本当に
どんな言い訳するのかな
一万円でボイスコにも被害があるのわかってるはず
出演するボイスコには承諾とってるんだろうか あの児童文学よく勘違いされるけどまだ著作権保護期間切れてないのにR18作品のモチーフにしていいの?
あまりにも堂々と書いてるからびっくりした 正式名称は微妙に変えてるっぽいけどイラストだとタイトル商業まんまのやつあるけどいいの? まじじゃん嬉しい
12月下旬ってもう2日しかないけど >>257
左右に同じキャラの表情差分配置してるのも含めて寄せすぎてる気がしたんだけどいいのか 普段無駄にクーポン出すのに年末年始のかきいれどき
特に今年は移動でないから需要多いと思うのに
クーポン出さないDLsiteって商売下手だな 鷺の人知らんかったから初めて聞いたがこれのどこがいいのかさっぱりわからん
喋り方がわざとらしくてねちっこくて気持ち悪い
喪女おばさんには確かに人気ありそう 鷺は柿原っぽいから好き嫌い分かれるかもな
色々あったけど自サークルだけでやるんだろうか 心配しなくても大多数に受けるタイプの声の人ではないと思う
だから余計に面倒な層に食いつかれるんだろうな 作品数みて分かるように一時すごく人気だったから変なサークルやライターに絡まれたんじゃないの
分母が増えれば変な人も出てくるよ
橋だって寝たって言いふらすサークルや金儲けに利用するサークルとか粘着されてるじゃん
それから上にあったねちっこくてわざとらしいっていうのはファンはみんな承知じゃないの?
それも含めて彼の魅力なんだよ?分からない人は聞かないでいいと思うよ
おばちゃんちょっとムキになったよごめん サークル主とキャストがセックスしたとか気持ち悪くて吐きそう 本当かどうかはわからないけどあのボイスコに変なイメージ植え付けるのには成功したみたいだねあのサークル主
サークル主は名前変えて活動すりゃいいだけだもんな
でもあのサークルのこと知らないご新規層には効果ないよね
あのボイスコは相変わらず普通に作品出て売れてるし サークル主はボイスコのこと嫌いなの?
でもその嫌がせも効果なしじゃん
何がしたかったの? >>274
鷺も橋も変なの飼ってる
でも頑張ってる
嫌なら聴くな 実際に付き合ってたのか本当に体の関係があったのかどうかは不明だが
爆弾発言した主の主観でフラれた腹いせってだけじゃないの
ぶちまけて楽になりたかったって感じ わからない人は聴くなって聴いて苦手だったからの感想もあるんじゃないの?
こういう擁護してるつもりで本人に迷惑掛けてる厄介も多そうでボイスコも大変だな ファンはねちっこくてわざとらしいと思いながら聴いてるのか
斬新な擁護?で笑った
釣られたかな? 同人ボイスコの作品聴いてる時点で上手さを求めてる人はそういないと思うけど
声が好きとか雰囲気が好みとかそれくらいじゃない?
値段に見合うものは欲しいけどね 鷺の人は、出初めのころは好きで聴いてたけど、一時おいて久しぶりに聴いたら
なんかわざとらしい話し方になってて、どうしたんだろう…ということがあった 頑張ったんだから応援してあげてくれって小学生の保護者みたい
金出してんのにそりゃないわ じゃあ無理だったボイスコ名指しでdisっていい?
下手すぎ鼻声治せって感じのとお前よくその声でボイスコやろうと思ったなってやつ 審議はわからないけどあれ以降橋聞けなくなった
他の人聞いたりしてるけど橋みたいに頻繁に出る人いないから
お金か使わなくなった
縞の暴露は彼女の中では成功なのかもね マイクやダミヘ進化してどんどん音がクリアになっていくから耳が慣れてたった数年前の作品を聞き返せなくなったわ >>288
それはガチ恋勢ご愁傷様としか、、、
大人向けに出てるボイスコなんか彼女持ちだったり結婚してたりするものでしょ、、、
暴露する縞は気持ち悪いがそんなんで聞かなくなるとか潔癖すぎる サークル主とってところが生々しくて無理だったんじゃないの? 真実に基づいた暴露なのか心神喪失状態の妄言かはわからんからな
言ったもん勝ち状態になるのはちと可哀想だとは思う オネエもツンギレも好きだったけどさすがにふたなり女受けは困る
漫画や小説ならまだしも音声だとただのBLになるのでは…? >>290
聞いてて顔がチラつかないから
顔出しないボイスコ同人聞いてる
別に付き合ってても結婚しててもいいけど
相手がサークル主でしかもペラペラ色々話してるのが無理
今回は顔出しではないけど声を聞くと思い出してゾワッとする 虚言なら否定すればいいのに
否定しないからずっともやる 相手の土俵に立っちゃうと余計めんどくさいことになりそうだからじゃない?
「そんなこと言いふらしてる人がいるなんて事は自分は知りません」の態度を貫くのでは
前いろいろあった時もツイとかの表では何もその騒ぎのことには触れてなかったような
見えないところでは愚痴ってたようだか 人気者は良くも悪くも注目浴びて話題になるよね
人間不信になるんじゃない 完全否定出来ないからじゃない?
他と揉めてもこの人スルーだよね
何事も無かったように普通に活動しててちょっと恐い 人によっては顔出ししたり売り子するけど
見ない行かない調べないようにしてる
顔がわからないから没頭できる >>293
ママの3Pのやつなら説明欄にW乳首攻めと書いてあってサンプル聞いたらふたなり女が男二人の乳首攻めてて虚無顔になった 魔術王期待してたけどこっち生えてんのかー
男に突っ込むとかじゃなきゃ買うけど怖いから感想待ちになるわ >>296
見えないところで愚痴ってたのをなんで知ってんのww
身内?www ガチ恋じゃなくて生理的に無理なんじゃない?
公衆WCの人みたいに連想して頭に作品が入ってこないみたいな ボイスコの事はどうでもいい
作品が楽しめなくなるのか嫌 ガチ恋ガチ恋言ってるのって橋信者?
生理的に無理を必死に曲解してるの笑えるw ふたなりって男性向けでもよく見るけどどんな構図なん?
女に突っ込んでんのが多いのか男に突っ込んでんのが多いのか >>303
愚痴られた相手がオープンにしちゃったんだよ
多分オープンにしたのは悪気なくボイスコの味方を集めたかったというか揉めた相手を貶めたかったからだと思うが
一時期ヲチで話題になった流れ 橋信者ってやっかいの多いな
橋がほぼ告知のみになったのわかるわ
それでも必死に信者リプとばしてるけど ヒロインが生えたふたなりって男に突っ込むしかないじゃん
魔王にアナル攻めでアへらせる作品にしかならないんじゃない
魔王イかせたらもしくはヒロイン射精したら呪いが解ける的な
めちゃくちゃ人を選ぶタグだよね 女責めが今わりと作品多くなって売れてるっぽいからだと思われ 女責め好きな人でもそこまでいくと違う、そうじゃない案件じゃないかな
BLもいけるなら抵抗ないかもだが あくまで男が突っ込む側の女攻めがすき
女の方が主導権握ってる感じのやつ 飯屋の本垢とか支部見たら大体趣味わかるし女ふたなりでもどんなんか予想はつく 久しぶりに橋買ったけど演技下手になってない?
やっつけ感ひどすぎて1トラックで聞くの止めてしまった 粗製濫造になってきてるんじゃない
依頼数がキャパ超えてきてるのか
それとも気分によるのか スケジュールこなすのがいっぱいいっぱいで
1つ1つ掘り下げれないんじゃないかな
前ほどキャラに思い入れはなさそう 最近はツの出演紹介の呟きもあらすじのコピペだしね
やる気ないなら受けなきゃいいのに 忙しさでクオリティのキープが出来ないのもプロじゃないからかな
ひとりでやってくのは限界あるよね 檻千円以上するアクキーにランダム特典つけて、5個以上買った人には特典とかやってる… 今更なんだけどやっぱりコロナの影響で皆新作作れる環境じゃないんだろうか?
好きなサークルさんが去年から全く新作出してないから本当にコロナ早く収束してほしい 宅録でデータのやり取りだけで済むなら出来そうだけど
やっぱりスタ録でないと音質が悪くなるのかな
あと直接ディレクションしたい主ならスタ録にこだわるんだろうね 自宅に防音室とプロ仕様のダミヘマイクあるボイスコってつべ系含めても少ない印象 サークルもボイスコも本業ある人が多いと思うので
本業が忙しかったりダメージあったら活動厳しいんじゃないかな 昨日クローズでキャスしたボイスコとサークル何があったん? 濃密の予告のジャケイラが今までと雰囲気変えてて笑った
あの感じにこだわってたはずなのにね
ここ見てんだろうな >>346
そんなすぐ変えられるもん?
イチャモンレベルだったのに illusionっていつの間に無料になってたんだ? この界隈はやっぱ低音が人気だよな
鷺の人とか地声がそもそもキラキラ王子みたいな声でリアリティーないし妄想できないから声的にエロシチュ音声系向いてなさそう
無理にエロとかやんないで欲しいわ
やっぱ橋が最強なんだわ
あともっと低音ボイスコ増えれ 橋の声をエロいと感じない自分みたいなのもいるからほんと人それぞれ
いい意味で癖のある低音ボイスが増えて欲しいのは同意
聞きやすい声は腰に来ないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています