女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ ガチ恋じゃなくて生理的に無理なんじゃない?
公衆WCの人みたいに連想して頭に作品が入ってこないみたいな ボイスコの事はどうでもいい
作品が楽しめなくなるのか嫌 ガチ恋ガチ恋言ってるのって橋信者?
生理的に無理を必死に曲解してるの笑えるw ふたなりって男性向けでもよく見るけどどんな構図なん?
女に突っ込んでんのが多いのか男に突っ込んでんのが多いのか >>303
愚痴られた相手がオープンにしちゃったんだよ
多分オープンにしたのは悪気なくボイスコの味方を集めたかったというか揉めた相手を貶めたかったからだと思うが
一時期ヲチで話題になった流れ 橋信者ってやっかいの多いな
橋がほぼ告知のみになったのわかるわ
それでも必死に信者リプとばしてるけど ヒロインが生えたふたなりって男に突っ込むしかないじゃん
魔王にアナル攻めでアへらせる作品にしかならないんじゃない
魔王イかせたらもしくはヒロイン射精したら呪いが解ける的な
めちゃくちゃ人を選ぶタグだよね 女責めが今わりと作品多くなって売れてるっぽいからだと思われ 女責め好きな人でもそこまでいくと違う、そうじゃない案件じゃないかな
BLもいけるなら抵抗ないかもだが あくまで男が突っ込む側の女攻めがすき
女の方が主導権握ってる感じのやつ 飯屋の本垢とか支部見たら大体趣味わかるし女ふたなりでもどんなんか予想はつく 久しぶりに橋買ったけど演技下手になってない?
やっつけ感ひどすぎて1トラックで聞くの止めてしまった 粗製濫造になってきてるんじゃない
依頼数がキャパ超えてきてるのか
それとも気分によるのか スケジュールこなすのがいっぱいいっぱいで
1つ1つ掘り下げれないんじゃないかな
前ほどキャラに思い入れはなさそう 最近はツの出演紹介の呟きもあらすじのコピペだしね
やる気ないなら受けなきゃいいのに 忙しさでクオリティのキープが出来ないのもプロじゃないからかな
ひとりでやってくのは限界あるよね 檻千円以上するアクキーにランダム特典つけて、5個以上買った人には特典とかやってる… 今更なんだけどやっぱりコロナの影響で皆新作作れる環境じゃないんだろうか?
好きなサークルさんが去年から全く新作出してないから本当にコロナ早く収束してほしい 宅録でデータのやり取りだけで済むなら出来そうだけど
やっぱりスタ録でないと音質が悪くなるのかな
あと直接ディレクションしたい主ならスタ録にこだわるんだろうね 自宅に防音室とプロ仕様のダミヘマイクあるボイスコってつべ系含めても少ない印象 サークルもボイスコも本業ある人が多いと思うので
本業が忙しかったりダメージあったら活動厳しいんじゃないかな 昨日クローズでキャスしたボイスコとサークル何があったん? 濃密の予告のジャケイラが今までと雰囲気変えてて笑った
あの感じにこだわってたはずなのにね
ここ見てんだろうな >>346
そんなすぐ変えられるもん?
イチャモンレベルだったのに illusionっていつの間に無料になってたんだ? この界隈はやっぱ低音が人気だよな
鷺の人とか地声がそもそもキラキラ王子みたいな声でリアリティーないし妄想できないから声的にエロシチュ音声系向いてなさそう
無理にエロとかやんないで欲しいわ
やっぱ橋が最強なんだわ
あともっと低音ボイスコ増えれ 橋の声をエロいと感じない自分みたいなのもいるからほんと人それぞれ
いい意味で癖のある低音ボイスが増えて欲しいのは同意
聞きやすい声は腰に来ないんだよなあ 低音だったら熊田乱とか良い声だよね
橋は上手い方だけどエロいかと言われると私も普通かなあ
聞きやすくない声といえば魚?
自然でエロいっちゃエロいか えっ変だった?
作品はまだ買ってないけど声はいいなと思った 年上彼氏の乳首
バイノーラルになってるけど声こもってて全然立体感ない
声もプレイも好きなのに微妙すぎる 無理になったと言えば、羊の人のエロが無理になった
羊の人自体は好きなんだけど >>363
羊というワード関係の人たくさんいるから誰のことやら 声が万人受けで評価されてるんだろうが橋は演技上手くはない >>364
「寝たふり」に出てる羊の人です
何かやらかしたとかではないので、すみません 万人受けてると言うより引っかかりがないだけ
日常の演技が上手いと言われるけど素なだけ
キャラが立ってる役だと下手なのがよくわかる >>369
わかる 実力がないからキャラに振り回されて本人の演技力置いてけぼりになるよね 滑舌が悪くなくて素人のボソボソ喋り回避してて声質にも目立ったクセってか個性がないとそれだけで人気になれる気がする
橋とか魚がまさにそんな感じ
それ以外でオファー多いのはサークルへの媚び営業が上手いんだろうなって思う ぶっちゃけ普通が1番
ジャケットカッコ良ければ妄想できるしな
キャラ設定なのか知らんがわざとらしいのもカッコつけも無理だし素の方が断然いい つべ上がりが勘違いしてのさばるのはやめてほしい
今のがるまに同人の商品ラインナップはカオスすぎる つべ上がりが勘違いしてのさばるのはやめてほしい
今のがるまに同人の商品ラインナップはカオスすぎる どんな声優でもアンチはいるよな
大体サークルの誰かが書いてそうだけど 生で喘ぎ声聞けたとか裏山
人気ボイスコで誰かオフパコしてくれないかな 魚の人声は結構好きなんだけど時々母音が小島よしおみたいだなって思ってしまって全く萌えない >>380
普通にキモここそういうスレじゃないから オフパコじゃなくても喘ぎメインの台本書いて金払ったら喘いでくれるだろ
その方が後腐れない
パコられんのは流石にキモイわ >>373
ジャケ絵を橋で妄想してんのかよw
ガチ恋からも演技は普通っていわれる橋 ガチ恋じゃないけど演技はどうでもいいかな
特徴のない普通の声希望 橋=特徴のない普通の声で演技は特に上手くない
だが出ばってこないので有り
ってことなんかね 世間って案外狭いからね
本業で声以外の仕事してる人は身バレしたくないだろうな つべ系を一括で非表示にしたいからサークル非表示機能欲しい >>392
片桐
喉から絞り出したカエルみたいな声 トライアングルって商業でもあったけどな
百合はなかったけど
よくあるタイトルといえばそうだけど避ければいいのに >>380
橋が本命だけどこの際鷺でも我慢するわ
作品聞いた事なかったけどw >>396
プロなんでしょ?
そこもファンが好きなら問題なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています