女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ こういう音声の挨拶の時に「こんにちはこんばんは」って言う人キモい こんにちはこんばんは挨拶どんなコンテンツでもよくあること
ほんと生きづらそう >>756
付き合ってるのってパンダおばちゃんくらいじゃない? 橋に断られたっていう主もちょいちょいみかけるのに
橋に色んなこと気軽にさせてるイメージ
橋は人間性より色んな仕事もって来てくれるから離れんのかな 表に出さないだけで酷いことされてる場合もあるんじゃない? いいだしたら商業声優もなんでここに出るんだってケースもあるから割り切って仕事する人もいるんだろう 新規サークルの作品には積極的に出てる感じだな橋は
新規だから様子見で営業して合わなそうだったら次断るって感じなのかな
断られるサークルが多くなるのもそういうことかもしれない 権限もってると勘違いしちゃってるサークル主がいるのは事実だろうな 古株サークル(太客)の依頼を断りでもしたらこの界隈でどうなるかわからないっていうお局主に対する恐怖もあるかもw そういや連続出演してたのに急に出なくなったサークルいたな 魚のオナ実況でもでないかな
でも似たような喘ぎで変わらなさそうかな いろんな事情とトラウマ()でスタ録断ってる可能性も
宅録だけで済むとこで依頼受けてるのかなと邪推 無色の元サークルも声優が断りにくいのをみこして頼んだって話だったね 会えるの楽しみにスタ録お願いしてるのに断られる風潮本当困る
コロナのせいもあるけど >>762
仲良しでいつもべったりだよね
似たタイプなんだろうな >>775
親睦会でご飯誘ってもこっちが合わせるとまで言ったのに断ってきた声優いたからそいつはもう使わないって決めたわ 声が自然でカッコイイしね
中々このレベはこの界隈じゃいないよ >>782
普通にかっこいいんだよね
分かるわ唯一無二過ぎる >>786
他聞いたけど全然大したこと無かった
下手くそばっかり 万さんめっちゃ優しいし
作品も良いしいいサークルじゃん ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 実力あるボイスコ他にもいるし
橋以外のボイスコ好きな人ココには沢山いる
橋褒める為に下手しかいないとか他を下げるのはやめてほしい >>781
それはない
耳詰まってるんじゃない
もったいないよ ここで好きなボイスコ過剰に褒めてもトクしないよ
ウザがられて推してるボイスコのイメージも悪くなるだけ 実力重視の人もいれば声質重視の人もいるしなんならその声優ならなんでもって人もいるし 橋推し毎回名前出して過剰に褒めてウザがられるのに
なんで繰り返すの?自分のツで勝手に褒めとけよ
ここで止めれない人が大人しくしてるわけ無いか
きっと橋にもしつこく@送ってるんだろうな >>795
大したこと無いから出せないだけやろ
実力あれば名前くらい出るからその程度って事 >>790
名前出せない時点でお察し
実力ある方っていっても秋様くらいじゃん サークル様専用スレ作ってそっちでやってほしいんだけど
ボイスコに断られただの会いたいだのヤりたいだのって本当にどうでもいいしそんな情報いらんわ >>771
作品いらないから配信して欲しい
似ててもリアルは萌える ヲチレスが多かったときより機能してないよ
堂々とサークル様がサークル事情書き込む様になってから機能してない オナ配信主とか出てこないかな
これからは配信強いと思う ここいるとドンドン橋が無理になるわ
橋周辺や推してる人が面倒くさすぎ >>822
素直にFC2とかポルノハブの配信観なよ いい歳して声優の真似事してエロ同人に出てる程度とか人間性疑う このスレ同人音声聞いてる人がいるんだよね
なんでボイスコ下げてるん >>830
商業声優起用するサークルが出てきてるからじゃないか ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 嫌いなジャンルにわざわざご苦労様だよ
何が良いのか理解できないならできないで結構なんだけど
荒らしは大人しく商業でオナってればいいじゃん
こっちはこっちの良さがあるのよ 話かえていいかな
OZの八咫烏のボイスコの作品もっと聞きたいんだけど、別名義わかる人いる?
ずいぶん前にサークル主のツイキャス聞いたら、すごい人に別名義で出てもらった的なこと言ってたんだけど 万て言わなくていい事をわざわざ書いて逆撫させるよね
今回の縞の事も結局またあのゴタゴタを思い出させて
塞がりかけた橋の傷ひろげてて笑う >>775
その場で修正をお願いできるからスタ録をお願いしてる身としては
こう言う書き込みは害悪でしかないからやめてくれ
仕事はお願いしたいがボイスコって声優目指してた人が多いからか世間知らずすぎて
プライベートの付き合いは遠慮したい 地方なんで立ちあい不可能だし、もとより会う気はさらさらない
ボイスコの顔なんざ興味はない とりあえず打ち合わせの為に会いましょうとか
ディレクションしないのに御挨拶しに行きますとか
先日のお礼がしたいんですがとかって金貰った案件だし
何かと会いたがる人は信用できない要注意 >>842
口でかいだけなのか
声がすごい好みなので他作品あるなら聴きたかったんだけど残念
ありがとう 絶対会わないようにしてるボイスコもいるよね
前まではなんとも思わんかったけど
リスクマネジメント出来とる人なんやな 金もらってるくせに台本読み込み甘くて自分の演技しかできない人はパワハラとしか鳴けないのかな
修正力だけじゃなくて語彙力もないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています