【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和の文化系の先生なんだけど手を出していいのだろうか。田舎だから噂になって
先生に負担かかりそう。先生が教え子に手を出すという噂。
脈はある。さあどうしたものか。 >>153
バツイチの熟女で頭の少し弱い淫乱な女だよ
近所の肉便器になってる >>156
横からだけどバツイチって答えてるじゃん
お前馬鹿なの 一年前の今頃の話。
職場の忘年会で歳のわりには綺麗な職場の事務のおばさんに酔った勢いで童貞卒業を懇願して成功した。
隣の駅で合流してそのままホテルでさせてもらった。
圭●さんありがとう。 GoToトラベルで俺達夫婦と義母(43)の三人で群馬の温泉に旅行した時の話です
旅館で夕食後三人で時間貸しの露天風呂に俺達夫婦と最初は遠慮してた義母で入りました。
三人で仲良く入浴してましたが妻がのぼせて先に上がってしまい俺と義母だけになってしまい、俺が体を洗い出すと義母が「背中ながしてあげる」と言って俺の後ろから洗いだした。
背中を洗い終えて義母が遠慮気味に「前も洗おうか?」と言ったので俺も遠慮気味に「お願いします」と言った。
義母と合い向いになって義母が俺の胸から腹を洗ってくれて、義母がタオルも取ってと言ったので俺がタオルを取ると半分勃起したチンコを洗いだした。
俺は更に勃起した、それを見て義母は「元気いいねー」とウフフと笑った。
俺もムラムラして義母に「今度は俺がお義母さんを洗ってやるよ」と言ったら、もう覚悟してた様で「洗ってちょうだい」と怪しい目で答えた。 俺は義母の背中に回り勃起したチンコを背中に密着させて、歳の割りに綺麗な形のよいオッパイを洗うと言うよりも愛撫しだした。
義母の口から「アァ〜気持ちいい」と悩ましい喘ぎ声が聞こえてきたので我慢出来ずに洗い場のタイルの上に義母を押し倒し義母の敏感な所のを舌で弄んだ。
義母のクリは大きく勃起してオマンコはヒクヒクと動きだした。
義母も我慢出来ずに「もう来て〜」と俺のチンコを自分でオマンコの入口にあてがった。
俺も我慢の限界が来て義母の奥深くに挿入し、やがて義母も絶頂を迎え「中に出して!、一杯出して〜」と喘いで義母の膣がまとわりついてきた。
そのオマンコの動きが余りに気持ちいいので思わず大量の射精をしてしまった。
その後は部屋に戻ると妻がニコニコしながら「お義母さんお風呂良かった?」と義母に聞くと、義母は「本当に気持ちいいお風呂だったよ」と俺を見ながら笑って答えた。
今も義母との関係は続いてる。 執筆してくれるのはありがたいが、一切エロくないのは再考の余地あり。 >>164
俺は頭の中で想像して抜けたよw
まぁネタだろうけどAVみたでいいじゃん >>166
乳首が熟女そのものだね
でもこの感じだと40代半ばかな?
白い肌も美味しそう 何時ものショピングセンターでナンパ待ちの熟女です。
今日ナンパされましたがお互い時間がなくて食事してラブホに行きました。
先ずフェラで一回逝かせて、次は騎乗位で私と彼がほぼ同時に逝って終わりにしました。
アソコのサイズが大きいので奥にあたり気持ち良かったのでまた会う約束して別れましたを >>161
単純に頼み込んだ。
割と簡単に受け入れてくれた。
年下に女扱いされて喜んでるようでもあったなー。 >>162
42歳で義母は今の時代だとまずありえないね
義母を自分好みの年頃に設定したのがいけない >>171
っと妄想しましたw
馬鹿が一匹釣れて満足ですwww >>172
義母は若い頃は遊び人で18歳で嫁を生んだらしいよ
だから元々男好きだから混浴も入ってくれたし、俺の勃起を見て義母も火がついたんだよ。
あり得ないなんてお前の基準で判断するなよ >>175
二刀流がいいと思うよ
若い子もいい所が有るし、熟女もいい所が有るからね
俺の守備範囲は18〜70歳までだよ >>160
もしかして圭恩さん?
自分も筆下ろしの際はお世話になりました
今は実家のキムチ屋さんを手伝ってるって聞いたよ >>160
もしかして圭華さん?
自分も筆下ろしの際はお世話になりました
今は実家のパチンコ屋さんを手伝ってるって聞いたよ 1週間飲み続けた、2歳年下と夕べSEXした
良かった
毎日したいなぁと思った 今、社交ダンスサークルで知り合った未亡人の家の布団にいる
もちろん未亡人も隣で寝てる、昨夜は明け方まで未亡人を抱いてたので未亡人はまだ寝てる
未亡人の年齢は41歳、旦那さんは癌で亡くなった、俺は35歳の独身
体の相性もいいから結婚しようかな SEXてしちゃうと、し続けないと困る
あそこが四六時中疼く >>180
社交ダンスいいよね、ペアを組んで踊ると密着具合でこの熟女は落ちるかどうか分かるよね 40代だともう完全なおばさんになってるのとまだまだイケるのと二層に分かれるね
ここの人達はどっちでもいいの? >>187
ババアは嫌だけどオバチャンならOkだよ >>189
抱けるか抱けないかで判断するんだよ
その判断基準は個人で違うけどな
早い話、能書なんていいんだよ抱きたいと思えば抱けばいいんだよ 47の彼に年下と間違えられて嬉しかった
来年50
可愛いと言って抱いてくれる
デブだけど、それが良いって >>192
やってるときだけそういうんだよ
心の中ではこのデブスババアがと思ってんだよ >>194
同感
腹の中じゃエロババアとエロブタ女と思っていても、口じゃ可愛いねと言ってるだろうね
何しろただで出せる肉便器だからな 最近夫に締まりが良くないねって言われるんですけど、どうしたらよくなりますか?
私自身は以前と変わらないと思ってますけど、逆に夫のオチンチンの勃起が弱くなった気がします。
私41歳、夫51歳です、私は夫しか知りませんので比較出来ません。 >>197
ちょっと怖いです
一人で出来る締りが良くなるエクササイズ等を教えてください。 >>198
肛門締めて膣トレ
1日50回くらいやれば?
それと、してる最中も自分で締めないと
相手に入れられてボーッと感じてるだけだとそういう風に言われても仕方ないよ
サイズは合う合わないあるもんね >>196さん、僕もおばさんから旦那のは柔らかいとか聞きます
196さん、41歳ならアソコもきっといい具合に違いないと思います 経産婦と帝王切開でも全然違うし
子ども産んだらある程度諦めてもらうしかないと思うよ 職場のパート熟女と飲んだ時に小さく粉にしたラブグラを熟女に飲ませたら効いて来てラブホに誘ったら即Okだったよ。 ファミレスでパート社員で働いてる31歳の主婦です。
先週の日曜日のシフトは、○○さん(41)と二人で閉店後の清掃担当でした。
最後のお客さんが帰り、調理場と社員とフロアの女性が帰った後に店を閉めカウンターを片付けているときに○○さんに背後から抱きしめられました。
私は驚いて言葉も出せずに体を固くする私の耳元で○○さんは『由美ちゃんの事が前から好きだった』と言って、動けないの私の胸元を触りだしました。
ブラウスの上から乳房を揉まれました、主人以外の男の人に始めて触られる恥ずかしさで何も出来ません。
「止めてください…」とやっと言いましたが○○さんはブラウスのボタンを外して、ブラの中に手を入れて来ました。
『けっこう大きいんだね』と言って乳首を口に含み舌で弄んでます。
私は力が抜けて中年のシツコイ愛撫に思わず「あぁっ〜…ん〜…」と自分でもビックリするような声が洩れてしまいました。
○○さんの手は段々下におりて来て制服のスカートをたくし上げてパンストの上から割れ目を上下にさすり出しました。 主人とは最近はレスなので気持ちよくて下着の中が熱くなって、濡れて来て溢れてしまっているのが自分でも分かって
『いや…触らないで…』とつぶやいてしまったのですが、本当は「もっと触って、もっと…」と思ってる私がいました。
○○さんも私の「いや」は本心で無いと分かってる様で、○○さんは下着の脇から指を中に滑り込ませてきました。
『あっ〜…』っと思わず声が出てしまいました、○○さんが『由美さん凄く濡れてるよ。感じてるんだね』と嫌らしい笑いを浮かべました。
田中さんの指は、私の一番敏感なクリを探し当て小刻みに震わせたりクリを弄りながら、指を入れて来ました。
私は「あっ…あぁ〜…あ〜…」と大きく喘いで自然にオマンコが収縮しながら動き出しました。 背後から私を抱くように弄ってた○○さんが、私の正面に回り半開きの口に舌を差し込んできました。
舌や唇の周りまで唾液まみれになるぐらい激しく舌を絡ませながらキスをしながら、○○さんは私の手を股間に導きました。
○○さんの股間はもうズボンの上からでもはっきりわかるぐらい固く大きくなっていました。
○○さんは私のブラウスとブラを乱暴に剥ぎ取り、制服のスカートも下ろされパンストとショーツも荒々しく脱がされ全裸にされました。
私は客席のロングソファーに寝かせられると、○○さんのベルトを外す音が聞こえて来ました、私は『主人以外の男の人に始めて抱かれるだ…』と思うと体が熱くなりました。
○○さんは直ぐには挿入しないで指を1本、2本と入れて秘部もてあそぶ様に楽しんでました。
そしていよいよ○○さんが自分の物を私の入り口にあてがいユックリと入って来ました。
奥までは突かず、何度か入り口付近で浅くピストンをして私を焦らしてるようでした。 私は早く奥まで突いて欲しくて腰を浮かしていました、何度か浅くピストンして私の反応を楽しんだ後で○○さんは『力抜いて』 と優しく言うと、○○さんの大きく固い物が一気に奥に入ってきました。
私は主人では経験した事の無いメリメリっと裂ける様に乱暴に入って来る感覚に思わず『あぁ〜凄い〜、壊れそう…』と喘いでいました。
○○さんは奥まで入れると直ぐには動かず、暫く私の中の感触を楽しんでました。
やがて○○さんが動きはじめ最初は私を気遣うようにゆっくりと小さく、そして徐々に動きは激しくなって来ました。
私は余りの気持ちよさに○○さんにしがみつき目を閉じて『○○さん、来て〜○○さん奥にいっぱい出して〜』と絶頂を迎えました。
それを聞いた○○さんは動きが急に大きく早くなり「ウッ…」っと小さな喘ぎ声出すと私の奥深くにドクドクと大量に射精しました。
○○さんは精子でドロドロになった私をティッシュで優しく綺麗にしてくれて『ごめんね、どうしても我慢出来なかった』と謝ってました。 家に帰ってお風呂に入ったら○○さんの精子が少し出て来ました、私はそれを指に着けて舐めて○○さんのオチンチンの感触を思い出して又濡れて来ました。
その後は○○さんとは関係してませんが
私の体が○○さんのオチンチンを忘れられずに○○さんを求めています。 >>211
細かい事はいいじゃんw
小さな事に文句垂れてる馬鹿よりも、書込みしてくれる方がよっぽどいいだろうw >>213
何回スレタイ読んでも【40、50】おばさんとのセックス【喜んで】
に見えるんだけど??
バカはどっちだよw >>216
後ろから抱き締めてたけど前にまわったのだと思うよ
いちいち後ろに居るか前に居るか書かないとあなたは判断出来ない馬鹿なの?www 皆さんは40代女性とのSEXで中出しとかされていますか? >>218
40代はまだ妊娠の可能性が有るから避妊はしてるよ
50代以上なら中だしでも大丈夫だと思いますが、絶対じゃ無いけどね 僕はおばさんが今日はいいよって言ったら出しています
妊娠は怖いですよね ピルは飲んでいないみたいです
妊娠はし難い体質とは聞いています >>217
背後から抱きしめてる描写が
>>206 と >>208にあり、その間に前に移動したこと
を書いていないので、ずっと後ろにいたと判断されるのは妥当。
よって、後ろから乳首を舐めるのは、主人公はろくろ首なんだろう。 >>206
ファミレス等の飲食店で働いてる熟女はほぼやられてるよね
俺もファミレスでバイトしていたが新人女性が入ると男達の目の色が変わり誰が最初にやるかの話で盛り上がる 俺の41歳の妻を調教してます、今は他人数プレイでひたすら凌辱される妻。
妻は男達が自分のマンコで果てることに満足感を得て、朝まで続く交尾の快感を体と心で楽しんでる。
理想的な淫乱妻になりつつあります。
性感は敏感になり、性技も豊富な経験により高くなってます。
最終的には貸し出し妻を目指してます。 >>226
妻が一人でも他人棒に抵抗がなくなったら貸すよ
今は俺が居るから他人棒に抱かれてるけと一人じゃ怖いと言ってるのでね バイトで居酒屋兼住宅の店で働いてた時の話ですけど
昼の部は食事がメインて人妻パートさんと俺の二人で店を回してた。
人妻パートさんは、年齢は46歳で顔は普通、性格は明るい女性で若い頃はヤンキーだったらしい。
お店も1時を回るとお客さんが少なくてなって暇になると鍵を閉めて2階に上がって人妻パートさんとセックスしてた。 風俗で悲惨な理由で働いてそうなおばさんを狙うのが好き。
無理して頑張ってる感じとか、隠しきれない嫌な顔とか見れると嬉しい。
金出した甲斐があったーってなる。 >>231
わかるw
旦那の借金で初日に嫌々働いてて最中に泣き出した人いたわw
もちろん関係無しで無理やりしたら号泣w 49のオバサンと、47の男はこのスレでおk(;´д`)トホホ…? 大学時代に惣菜屋でバイトしててパートの人妻と何人かとH出来たけど、ほぼ全員自分が好意を持たれてると思ってなくて俺が好きですと伝えると凄い驚かれたな。
恋愛対象になるとは全く思ってなかったみたい >>231
>>232
上玉な奥様が客を取るのを嫌がるならシャブ漬けにして淫乱女に変えるのが風俗のやり方だよ
後は裏のルートで競りに掛けて高く売り飛ばす >>235
女は男の何倍も勘がいいんだから、そうやって驚いたふりをしてるだけだよw
むしろ自分に好意を持ってるでしょって若い男に接して実は冷やかしだったりからかいだったら年上の面目ないでしょ?
20そこそこで入院してる時に30過ぎの看護師さんがテキパキ仕事をこなすんでうっとり見てたら、勘違いされて「俺さんもっと若い人を見つけほうがいいんじゃないんですか?」って釘刺された
今思い返すと看護師さんの勘の良さと、年上だから馬鹿にされないようにという自己防衛が見え隠れする鋭い一言だったなw っていうか、若い男から好きですなんて言われても、やりたいだけでしょ?って思うのが普通 >>238
人妻もそれなりに楽しんでたみたいだよ。1〜2時間くらいの少しの間に会うだけが殆どだったけど相手は若い子の様に生き生きしてたな。 先月から勤め出した人妻パート社員の美江さん(41歳)の歓迎会をコロナ禍の為に俺を含め社員3名とパート2名の5人で良く行く居酒屋でささやかに行った。
お酒が入ると段々話題も下ネタになり盛り上がり、美江さんは旦那さんとここ2年セックスレスが続いてると冗談半分に告白した。
飲み会も終わり美江さんと帰り道が同じ方向の俺は皆と別れ美江さんと二人で歩き出した、暫く歩くと美江さんが「飲み過ぎて気持ち悪い」と言い出しうずくまってしまった。
俺は「酔いが覚めるまで休んで行こうか?」と聞いたら美江さんが「お願いそうして」と言ったので大通から脇道を入った所に有るラブホに入った。
部屋に入ると美江さんは「苦しい!」と言ってブラウスのボタンを外した、ブラウスの中から淡い紫色に花柄の刺繍のブラが見えた、Dカップ程の豊かな胸の谷間あらわになった。
暫くしたら美江さんも段々と酔いが覚めてきた様で「ごめんなさい、迷惑かけちゃて」と明るく笑いながら、乱れた胸元を直した。 俺は「美江さんの胸は綺麗で大きいですね」とからかったら、美江さんは顔を赤らめて「こんなオバアちゃんの胸を見てもしょうがないわよ」と笑った、すかさず俺は若い子よりも熟女好きだと美江さんにカミングアウトすると「エェ〜本当、嬉しい」と言った。
酒の酔いが残ってる俺は勇気をだして、美江さんとHしたいと言った、「エェー本当に〜」と言いながらもまんざらでもなさそうだった。
横になってる美江さんに覆い被さり強引にキスをすると、最初は少し抵抗してた身体も段々力が抜け、美江さんから舌を絡めてきた。
キスしながらブラウスのボタンを全部外して、先程見た淡い紫に花柄の刺繍のブラを上にずらしてDカップの胸をあらわにした、色白の肌に少し大きめな乳輪と茶褐色の乳首に堪らなくなり吸い付いた。 乳首を甘噛すると美江さんはピクンとなり、「アァ〜」と小さく喘いだ。
胸を愛撫しながら、片方の手でスカートを捲りパンスト越しに股間を触ろうとすると、脚を閉じ美江さんは「駄目!そこは駄目!」と抵抗をした。
俺は「ごめん1度だけ抱かせて…、美江さんが入社の時から好きだった」と言うと固く閉じていた脚の力が抜けた、抵抗の少なくなった脚をこじ開けパンストの中に手を忍び込ませると美江さんの秘部は熱く湿っていた、更にワレメから指を挿入するとしっかり膣は濡れていた。
そしてスカートを脱がせ、パンストとショーツを同時に一気に脱がせ脚を開かせクンニしようとすると「汚いから駄目!」と抵抗したが構わずオマンコに顔を近付けワレメを広げクンニした。
クリを舌で転がしたり吸ったりするとビクン・ビクンと身体を奮わせ感じていた。 すると美江さんから俺の股間を触ってきて「○○さんも脱いで」とズボンを脱がしてきた。
俺はズボンと一緒にパンツを脱いで、上着も取り裸になった。
俺の勃起したペニスを見て「凄い〜、こんな元気になってる」と言いながらペニスにしゃぶりつくように綺麗なピンク色の口紅が塗られた口で咥えてフェラをしだした。
旦那さんに仕込まれた熟女特有のネットリしたフェラで俺は逝きそうになるのを必死に我慢してた。
俺は美江さんに覆い被さり正常位で美江さんの濡れて怪しく蠢くマンコに挿入すると、旦那さんと暫くレスのオマンコは狭く凄い締まりで、俺のペニスに絡みつき絞り取るように蠢いていた。
俺がが突く度に膣がキュンキュンと締まる名器だった。
こんな名器のオマンコを使わない旦那さん勿体ないと思った。 やがて美江さんは絶頂を迎え「もうっ…ダメ!、イキそうっ〜…」と喘ぎ、俺に顔を向け「来て〜○○さん来て!」と射精を懇願した。
それを合図に俺はより激しく突き美江さんの奥深くに大量の精子を送り込んだ
美江さんは「アァァ〜!、イッ…イッ〜!」とのけ反りると眉間にシワを寄せ、同時に美江さんのオマンコが強烈に締め付けを強めて絶頂に達した。
美江さんは俺の腰に足を巻きつかせ、余韻を楽しんででた。
それ以来週2回位の割合でセックスを楽しんでる。
最近は俺の好みのTバックや透け透けの下着を着けさせたり、陰毛を剃りパイパンにしている。
レスの旦那さんは妻が実はツルツルのパイパンにされて透け透けの下着を着けて俺に抱かれてよがってるとは夢にも思ってないだろう。
終わり 小さな中古車屋をやってます、社員はいなくて社長兼営業です。
この前、中古車を買いに来た43歳の人妻と試乗中にラブホに行って人妻を試乗してしまいました。
年に何度かは御客さんの人妻を食べてます。 そんな車屋があったらすぐに噂になって商売成り立たなくなるけどなw >>247
詳しく書くと長くなるので勘弁してね
抱ける人妻は値引きをちらつかせれば簡単に股を開くよ
>>248
噂になるヘマな事はやって無いよ
試乗した人妻さんが言わなければバレないよ
ラブホ以外にも中古車屋の事務所で抱く時も有るけどその時は御客さんが来ないように店を閉めるしね。 >>246
自動車学校の先生も美味しいと言ってたな
検定に早く合格したい人妻が誘惑してくるみたいだよ 有名なら温泉街の宿に行くと女の人を手配してくれるんだね。
若い人が出払ってるって聞いから人気のある年上の人にしたけど物凄く丁寧に優しくさせてくれた。
年齢を感じる体だったけど気持ちがこもってるからか最高の気分で射精できた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています