ファミレスでパート社員で働いてる31歳の主婦です。
先週の日曜日のシフトは、○○さん(41)と二人で閉店後の清掃担当でした。
最後のお客さんが帰り、調理場と社員とフロアの女性が帰った後に店を閉めカウンターを片付けているときに○○さんに背後から抱きしめられました。
私は驚いて言葉も出せずに体を固くする私の耳元で○○さんは『由美ちゃんの事が前から好きだった』と言って、動けないの私の胸元を触りだしました。
ブラウスの上から乳房を揉まれました、主人以外の男の人に始めて触られる恥ずかしさで何も出来ません。
「止めてください…」とやっと言いましたが○○さんはブラウスのボタンを外して、ブラの中に手を入れて来ました。
『けっこう大きいんだね』と言って乳首を口に含み舌で弄んでます。
私は力が抜けて中年のシツコイ愛撫に思わず「あぁっ〜…ん〜…」と自分でもビックリするような声が洩れてしまいました。
○○さんの手は段々下におりて来て制服のスカートをたくし上げてパンストの上から割れ目を上下にさすり出しました。