背後から私を抱くように弄ってた○○さんが、私の正面に回り半開きの口に舌を差し込んできました。
舌や唇の周りまで唾液まみれになるぐらい激しく舌を絡ませながらキスをしながら、○○さんは私の手を股間に導きました。
○○さんの股間はもうズボンの上からでもはっきりわかるぐらい固く大きくなっていました。
○○さんは私のブラウスとブラを乱暴に剥ぎ取り、制服のスカートも下ろされパンストとショーツも荒々しく脱がされ全裸にされました。
私は客席のロングソファーに寝かせられると、○○さんのベルトを外す音が聞こえて来ました、私は『主人以外の男の人に始めて抱かれるだ…』と思うと体が熱くなりました。
○○さんは直ぐには挿入しないで指を1本、2本と入れて秘部もてあそぶ様に楽しんでました。
そしていよいよ○○さんが自分の物を私の入り口にあてがいユックリと入って来ました。
奥までは突かず、何度か入り口付近で浅くピストンをして私を焦らしてるようでした。