【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
わかるw
旦那の借金で初日に嫌々働いてて最中に泣き出した人いたわw
もちろん関係無しで無理やりしたら号泣w 49のオバサンと、47の男はこのスレでおk(;´д`)トホホ…? 大学時代に惣菜屋でバイトしててパートの人妻と何人かとH出来たけど、ほぼ全員自分が好意を持たれてると思ってなくて俺が好きですと伝えると凄い驚かれたな。
恋愛対象になるとは全く思ってなかったみたい >>231
>>232
上玉な奥様が客を取るのを嫌がるならシャブ漬けにして淫乱女に変えるのが風俗のやり方だよ
後は裏のルートで競りに掛けて高く売り飛ばす >>235
女は男の何倍も勘がいいんだから、そうやって驚いたふりをしてるだけだよw
むしろ自分に好意を持ってるでしょって若い男に接して実は冷やかしだったりからかいだったら年上の面目ないでしょ?
20そこそこで入院してる時に30過ぎの看護師さんがテキパキ仕事をこなすんでうっとり見てたら、勘違いされて「俺さんもっと若い人を見つけほうがいいんじゃないんですか?」って釘刺された
今思い返すと看護師さんの勘の良さと、年上だから馬鹿にされないようにという自己防衛が見え隠れする鋭い一言だったなw っていうか、若い男から好きですなんて言われても、やりたいだけでしょ?って思うのが普通 >>238
人妻もそれなりに楽しんでたみたいだよ。1〜2時間くらいの少しの間に会うだけが殆どだったけど相手は若い子の様に生き生きしてたな。 先月から勤め出した人妻パート社員の美江さん(41歳)の歓迎会をコロナ禍の為に俺を含め社員3名とパート2名の5人で良く行く居酒屋でささやかに行った。
お酒が入ると段々話題も下ネタになり盛り上がり、美江さんは旦那さんとここ2年セックスレスが続いてると冗談半分に告白した。
飲み会も終わり美江さんと帰り道が同じ方向の俺は皆と別れ美江さんと二人で歩き出した、暫く歩くと美江さんが「飲み過ぎて気持ち悪い」と言い出しうずくまってしまった。
俺は「酔いが覚めるまで休んで行こうか?」と聞いたら美江さんが「お願いそうして」と言ったので大通から脇道を入った所に有るラブホに入った。
部屋に入ると美江さんは「苦しい!」と言ってブラウスのボタンを外した、ブラウスの中から淡い紫色に花柄の刺繍のブラが見えた、Dカップ程の豊かな胸の谷間あらわになった。
暫くしたら美江さんも段々と酔いが覚めてきた様で「ごめんなさい、迷惑かけちゃて」と明るく笑いながら、乱れた胸元を直した。 俺は「美江さんの胸は綺麗で大きいですね」とからかったら、美江さんは顔を赤らめて「こんなオバアちゃんの胸を見てもしょうがないわよ」と笑った、すかさず俺は若い子よりも熟女好きだと美江さんにカミングアウトすると「エェ〜本当、嬉しい」と言った。
酒の酔いが残ってる俺は勇気をだして、美江さんとHしたいと言った、「エェー本当に〜」と言いながらもまんざらでもなさそうだった。
横になってる美江さんに覆い被さり強引にキスをすると、最初は少し抵抗してた身体も段々力が抜け、美江さんから舌を絡めてきた。
キスしながらブラウスのボタンを全部外して、先程見た淡い紫に花柄の刺繍のブラを上にずらしてDカップの胸をあらわにした、色白の肌に少し大きめな乳輪と茶褐色の乳首に堪らなくなり吸い付いた。 乳首を甘噛すると美江さんはピクンとなり、「アァ〜」と小さく喘いだ。
胸を愛撫しながら、片方の手でスカートを捲りパンスト越しに股間を触ろうとすると、脚を閉じ美江さんは「駄目!そこは駄目!」と抵抗をした。
俺は「ごめん1度だけ抱かせて…、美江さんが入社の時から好きだった」と言うと固く閉じていた脚の力が抜けた、抵抗の少なくなった脚をこじ開けパンストの中に手を忍び込ませると美江さんの秘部は熱く湿っていた、更にワレメから指を挿入するとしっかり膣は濡れていた。
そしてスカートを脱がせ、パンストとショーツを同時に一気に脱がせ脚を開かせクンニしようとすると「汚いから駄目!」と抵抗したが構わずオマンコに顔を近付けワレメを広げクンニした。
クリを舌で転がしたり吸ったりするとビクン・ビクンと身体を奮わせ感じていた。 すると美江さんから俺の股間を触ってきて「○○さんも脱いで」とズボンを脱がしてきた。
俺はズボンと一緒にパンツを脱いで、上着も取り裸になった。
俺の勃起したペニスを見て「凄い〜、こんな元気になってる」と言いながらペニスにしゃぶりつくように綺麗なピンク色の口紅が塗られた口で咥えてフェラをしだした。
旦那さんに仕込まれた熟女特有のネットリしたフェラで俺は逝きそうになるのを必死に我慢してた。
俺は美江さんに覆い被さり正常位で美江さんの濡れて怪しく蠢くマンコに挿入すると、旦那さんと暫くレスのオマンコは狭く凄い締まりで、俺のペニスに絡みつき絞り取るように蠢いていた。
俺がが突く度に膣がキュンキュンと締まる名器だった。
こんな名器のオマンコを使わない旦那さん勿体ないと思った。 やがて美江さんは絶頂を迎え「もうっ…ダメ!、イキそうっ〜…」と喘ぎ、俺に顔を向け「来て〜○○さん来て!」と射精を懇願した。
それを合図に俺はより激しく突き美江さんの奥深くに大量の精子を送り込んだ
美江さんは「アァァ〜!、イッ…イッ〜!」とのけ反りると眉間にシワを寄せ、同時に美江さんのオマンコが強烈に締め付けを強めて絶頂に達した。
美江さんは俺の腰に足を巻きつかせ、余韻を楽しんででた。
それ以来週2回位の割合でセックスを楽しんでる。
最近は俺の好みのTバックや透け透けの下着を着けさせたり、陰毛を剃りパイパンにしている。
レスの旦那さんは妻が実はツルツルのパイパンにされて透け透けの下着を着けて俺に抱かれてよがってるとは夢にも思ってないだろう。
終わり 小さな中古車屋をやってます、社員はいなくて社長兼営業です。
この前、中古車を買いに来た43歳の人妻と試乗中にラブホに行って人妻を試乗してしまいました。
年に何度かは御客さんの人妻を食べてます。 そんな車屋があったらすぐに噂になって商売成り立たなくなるけどなw >>247
詳しく書くと長くなるので勘弁してね
抱ける人妻は値引きをちらつかせれば簡単に股を開くよ
>>248
噂になるヘマな事はやって無いよ
試乗した人妻さんが言わなければバレないよ
ラブホ以外にも中古車屋の事務所で抱く時も有るけどその時は御客さんが来ないように店を閉めるしね。 >>246
自動車学校の先生も美味しいと言ってたな
検定に早く合格したい人妻が誘惑してくるみたいだよ 有名なら温泉街の宿に行くと女の人を手配してくれるんだね。
若い人が出払ってるって聞いから人気のある年上の人にしたけど物凄く丁寧に優しくさせてくれた。
年齢を感じる体だったけど気持ちがこもってるからか最高の気分で射精できた。 >>240
ラブホに入った時点で「本当に休憩だけ」っていう言い訳なんか成り立たない >>248
人妻が車屋の社長とヤリましたなんて自分からは言わないよね?
食えた女からの噂は流れない
シモの話振って乗って来ないような女を無理矢理ラブホ連れてくとかしたら、流石に噂になるだろうが、普通はそんな事はしない
ある程度のヤれる確証なければ、ラブホになんか行けない
だとすれば、どこから噂になる要素があるの? >>250
単に都市伝説だな
まず、教習中にコース外れてラブホなんか絶対に行けない
そんな時間なんか全然無いし
全部を同じ教官が担当するって絶対に無いから、たとえ検定を甘く付けても、別の教官が見ればスグにバレる
身体で検定甘くしてなんて、絶対に無理
あるとすれば、教習中に連絡先交換して後日個人的に会うしかない
そうなると、検定関係なく個人的に好きになったからって事になる >>254
正にあなたの言う通りだよ
事前に下ネタで反応を見ていけそうな人妻をラブホに誘ってると思う >>254
ディラーの営業をやっていたけど、平日の昼間に御客さんの自宅に伺う時に誘惑された経験が有るよ。
もちろん値引きや納車後の点検の時だけどね。 市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
僕は市川眞美さんのま〇こを舐めることができるのでそれが一番の幸せです 車屋とかいって妄想書き込んでたヤツずっと前にもいたぞw 私(46)は食品スーパーでパート働いてます、今秋移動で来た新店長に抱かれてしまいました。
34歳で元気な店長のオチンチンは凄く大きくて、主人では味わったことのない快感で何回も絶頂を味わいました。 おばさんの緩んだ身体好き
安心するぜ
バキッと鍛えられてる体は気持ち良くない 今年にフレになった人がこけしが好きで?
俺に頭を私のあそこにつけて振動させてって毎回言ってきて
寝る前とか首が痛くて今後このまま会っていくか迷ってる
旦那には言えないからかは知らないけどキレイな人と知り合うと大体クセのある性癖持ちばかりで疲れる >>264
こけしってバイブのことだろ?
お前の頭を女のまんこに擦り付けてバイブがわりにしてるわけ?
シュール過ぎ頭悪すぎる光景なんだがw >>264
想像したら腹痛いw
クリスマスの朝から笑わせるんじゃないw >>262
食品スーパーは男女関係は乱れてるよね、大学の時に大手の食品スーパーでバトンしてたけど本当に乱れていたよ。 >>267
コロナでお金に余裕がなくて月に1,2回会ってやるとお小遣いが1万円貰えるのよ
その代わりに会う前は必ず髪を5厘にしなきゃいけない
今年の8月のGoToトラベルで旅館に止まってやり終わったあと頭を洗わずに寝てしまったら頭皮が炎症をおこして大変だった >>272
スーパーだけでなくパートの多い底辺職はだいたいそうだよ
ホームセンターとか工場とか
正社員というだけでやらせる女もいるし、誰でもいいならハゲでも女できる >>275
それは言えてる
俺のバイトしてた某有名食品工場は生産は人妻パートが圧倒的に多く男には天国の様な職場だった。 スーパーの大きさによる
小さいスーパーならすぐ周りにばれるし
出会える可能性も低い
総合スーパーやデパートなら行かずのおばさんや社内不倫してるおばさんや
需要も供給あるからいくらでもチャンスはある
俺は3年前に今の配属になって取っ替え引っ変え5人目のおばさんと付き合ってる 先日、パチンコ屋でよく見かけて、時々話す感じの40過ぎの色白のムチムチで巨乳の俺の好きなタイプの熟女を抱いた。(後で歳を聞いたら44歳だった)
その日は2人とも朝から1回もかからず、お昼頃にはお互いに休憩所で溜め息ついて
俺「全然出ないねぇ〜!」
熟女「そうよね!私なんか1回もリーチなしよ」
と話し
俺「ドライブでも行かない?」
熟女「行こう、行こう!どこに行く?」
俺「行き先は車で考えよう」と
熟女を車に乗せてパチンコ屋を後にしました。
目的地はもう決まってます、当然そのままホテルに直行で夕方までホテルで熟女の体を堪能しました。 母親に依頼されて主婦のバレーサークルのコーチみたいな事をしてた。
その際に何人かと関係を持った。
皆んな一様に
「おばさんでごめん」
とか
「こんな体で恥ずかしい」
とか言うんだよね。
俺も若い体の方が好きだけど自分にコンプレックを感じてる女の人を抱くのは楽しい。
こういうのはドSって事なのかな。 >>280
それは良く聞くセリフだよ、まぁ謙遜してるのかな
後良く聞くセリフは「こんなオバアちゃんで良いの?」とかね
そんなセリフの本心は「早く入れて!」という意味だと思うよw 「脳内でごめん」
とか
「こんな妄想で恥ずかしい」
とかもあるんだよね。 >>280
そこがおばさんとのセックスの味わい深いところ 自分の年齢とだらしない体に負い目を感じてるおばさんのする懸命のフェラほど興奮するものってないよな >>285
唾は若くてもくさいよ
若い子に鼻舐められた時も臭かった >>287
>>285の馬鹿が最初に言ってるだろうwww ボーイスカウトの指導者になると
保護者と仲良くなれてそのままってのがあるらしいぞ
指導者だったけど
あとあとが怖くてとてもじゃないけどそんなことする勇気なかったけど >>289
何も揚げ足取ってないんだが何言ってるの? >>285
お前も影で臭い臭いと言われてるから注意なwww >>294
こいつ臭いやつだな
唾飛ばして笑うなよ 口が臭い、唾臭い、アソコ臭い
この不安を長いキスと長いディープキスで払拭してやると
女はセックスに没頭して狂うよね
相手が熟女なら
弛んだ体や妊娠線や帝王切開や体毛も気にしているから
そこのケアをしっかりとすれば
「この人なら大丈夫」って羞恥心がなくなって凄い事になる この不安を長いキスと長いディープキスで
↓
この不安を長いクンニと長いディープキスで 強烈な歯槽膿漏の匂い嗅ぎながら中出しするのはオツですぞ >>295
お前も臭い唾飛ばして笑うなよw
皆の迷惑だぞwww 昨晩も4人の男達に朝まで輪姦された妻(41)、男達には射精用の肉便器の妻の女壺。
反対に妻は男達が、射精機能付きの肉玩具と思ってる。
妻と男達の利害が一致して毎月輪姦プレイは続いてる。 >>304
いいねー
俺も嫁を他人棒調教中で他人棒に喘ぐ嫁を見てるだけで射精しちゃうよ SEXは、中毒だからね
風邪で調子悪いのにホテルに5時間籠もってめちゃくちゃにされて快楽に溺れる
頭の中真っ白になるまでしてくれる彼が滅茶好きだわ
愛撫で逝きまくった後でさらに太くて大きな肉棒で突いてくれる
突き方も自分好みでいいところに当たるわ 近所の不良主婦にそそのかされてモグリの団地妻売春サークルに名前を登録したら毎日私の家に男が来てハメて行く、どうしたらいいですか? >>310
ありがとう
顔は好みではないし、付き合うまでは迷ったけど
人間って見た目では分からない事がいっぱいあるよね >>311
旦那の会社の特命係長に何とかしてもらいましょう >>280
恥ずかしがってる態度から性行為を楽しむ女に変わる様が好き。 >>317
ババァはスイッチ入ると貪るようにセックスに励むからな。 昨日久しぶりに知り合いの女性と会ってラブホ行ってきたー。
嫁さんとはレスでその人しかセックスできる相手が居ないから幸せだった。
向こうもそうみたいで4時間も楽しんじゃったよ。 今日ドラッグストア行ったらおばさんがスキン売り場で
夜の営み商品を眺めてた >>320
まだスキン使ってるのかな?
遊び人ならピルかリングだよなー
俺のセフレは上がってるからどちらも必要無いけど 私は子供が出来無いから何も要らないけど
彼は、まだ5人しか経験が無いらしくとても大切にしてくれて申し訳無い
私は多分6倍は居るかな
ワンナイ含め無ければ凄く少ないけど、彼の倍は居るかな
SEXの相性が合い過ぎてもう過去の事など忘れる事にした ボランティア先で知り合った女性と年内最後のセックスをしてきました。
今回は池袋のラブホに行きました。
今年は結構したよねなんて振り返りを話しながら気分を盛り上げてしました。
少し落ち着いてからここで教わったポリネシアンセックスもどきに挑戦しました。
入れたまま動かず寝バックのような体位でテレビを見てみました。
以前は気づかなかったのですが、慣れてくると一体感みたいな感覚がありますね。
30分程基本うごかさないようにしてその後普通のセックスを再開するととても気持ちよくすぐ射精してしまいました。
正しいポリネシアンではないかもですが、いい時間を過ごせました。
教えてくださった方、あらためてありがとうございました。
良いお年を。 >>329
326です
全く動かさないのは無理でしたよ。
たまに動かしてある程度硬さを維持するのがポイントのようです。
動かしすぎると止められなくなるのでバランスが難しいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています