【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
想像したら腹痛いw
クリスマスの朝から笑わせるんじゃないw >>262
食品スーパーは男女関係は乱れてるよね、大学の時に大手の食品スーパーでバトンしてたけど本当に乱れていたよ。 >>267
コロナでお金に余裕がなくて月に1,2回会ってやるとお小遣いが1万円貰えるのよ
その代わりに会う前は必ず髪を5厘にしなきゃいけない
今年の8月のGoToトラベルで旅館に止まってやり終わったあと頭を洗わずに寝てしまったら頭皮が炎症をおこして大変だった >>272
スーパーだけでなくパートの多い底辺職はだいたいそうだよ
ホームセンターとか工場とか
正社員というだけでやらせる女もいるし、誰でもいいならハゲでも女できる >>275
それは言えてる
俺のバイトしてた某有名食品工場は生産は人妻パートが圧倒的に多く男には天国の様な職場だった。 スーパーの大きさによる
小さいスーパーならすぐ周りにばれるし
出会える可能性も低い
総合スーパーやデパートなら行かずのおばさんや社内不倫してるおばさんや
需要も供給あるからいくらでもチャンスはある
俺は3年前に今の配属になって取っ替え引っ変え5人目のおばさんと付き合ってる 先日、パチンコ屋でよく見かけて、時々話す感じの40過ぎの色白のムチムチで巨乳の俺の好きなタイプの熟女を抱いた。(後で歳を聞いたら44歳だった)
その日は2人とも朝から1回もかからず、お昼頃にはお互いに休憩所で溜め息ついて
俺「全然出ないねぇ〜!」
熟女「そうよね!私なんか1回もリーチなしよ」
と話し
俺「ドライブでも行かない?」
熟女「行こう、行こう!どこに行く?」
俺「行き先は車で考えよう」と
熟女を車に乗せてパチンコ屋を後にしました。
目的地はもう決まってます、当然そのままホテルに直行で夕方までホテルで熟女の体を堪能しました。 母親に依頼されて主婦のバレーサークルのコーチみたいな事をしてた。
その際に何人かと関係を持った。
皆んな一様に
「おばさんでごめん」
とか
「こんな体で恥ずかしい」
とか言うんだよね。
俺も若い体の方が好きだけど自分にコンプレックを感じてる女の人を抱くのは楽しい。
こういうのはドSって事なのかな。 >>280
それは良く聞くセリフだよ、まぁ謙遜してるのかな
後良く聞くセリフは「こんなオバアちゃんで良いの?」とかね
そんなセリフの本心は「早く入れて!」という意味だと思うよw 「脳内でごめん」
とか
「こんな妄想で恥ずかしい」
とかもあるんだよね。 >>280
そこがおばさんとのセックスの味わい深いところ 自分の年齢とだらしない体に負い目を感じてるおばさんのする懸命のフェラほど興奮するものってないよな >>285
唾は若くてもくさいよ
若い子に鼻舐められた時も臭かった >>287
>>285の馬鹿が最初に言ってるだろうwww ボーイスカウトの指導者になると
保護者と仲良くなれてそのままってのがあるらしいぞ
指導者だったけど
あとあとが怖くてとてもじゃないけどそんなことする勇気なかったけど >>289
何も揚げ足取ってないんだが何言ってるの? >>285
お前も影で臭い臭いと言われてるから注意なwww >>294
こいつ臭いやつだな
唾飛ばして笑うなよ 口が臭い、唾臭い、アソコ臭い
この不安を長いキスと長いディープキスで払拭してやると
女はセックスに没頭して狂うよね
相手が熟女なら
弛んだ体や妊娠線や帝王切開や体毛も気にしているから
そこのケアをしっかりとすれば
「この人なら大丈夫」って羞恥心がなくなって凄い事になる この不安を長いキスと長いディープキスで
↓
この不安を長いクンニと長いディープキスで 強烈な歯槽膿漏の匂い嗅ぎながら中出しするのはオツですぞ >>295
お前も臭い唾飛ばして笑うなよw
皆の迷惑だぞwww 昨晩も4人の男達に朝まで輪姦された妻(41)、男達には射精用の肉便器の妻の女壺。
反対に妻は男達が、射精機能付きの肉玩具と思ってる。
妻と男達の利害が一致して毎月輪姦プレイは続いてる。 >>304
いいねー
俺も嫁を他人棒調教中で他人棒に喘ぐ嫁を見てるだけで射精しちゃうよ SEXは、中毒だからね
風邪で調子悪いのにホテルに5時間籠もってめちゃくちゃにされて快楽に溺れる
頭の中真っ白になるまでしてくれる彼が滅茶好きだわ
愛撫で逝きまくった後でさらに太くて大きな肉棒で突いてくれる
突き方も自分好みでいいところに当たるわ 近所の不良主婦にそそのかされてモグリの団地妻売春サークルに名前を登録したら毎日私の家に男が来てハメて行く、どうしたらいいですか? >>310
ありがとう
顔は好みではないし、付き合うまでは迷ったけど
人間って見た目では分からない事がいっぱいあるよね >>311
旦那の会社の特命係長に何とかしてもらいましょう >>280
恥ずかしがってる態度から性行為を楽しむ女に変わる様が好き。 >>317
ババァはスイッチ入ると貪るようにセックスに励むからな。 昨日久しぶりに知り合いの女性と会ってラブホ行ってきたー。
嫁さんとはレスでその人しかセックスできる相手が居ないから幸せだった。
向こうもそうみたいで4時間も楽しんじゃったよ。 今日ドラッグストア行ったらおばさんがスキン売り場で
夜の営み商品を眺めてた >>320
まだスキン使ってるのかな?
遊び人ならピルかリングだよなー
俺のセフレは上がってるからどちらも必要無いけど 私は子供が出来無いから何も要らないけど
彼は、まだ5人しか経験が無いらしくとても大切にしてくれて申し訳無い
私は多分6倍は居るかな
ワンナイ含め無ければ凄く少ないけど、彼の倍は居るかな
SEXの相性が合い過ぎてもう過去の事など忘れる事にした ボランティア先で知り合った女性と年内最後のセックスをしてきました。
今回は池袋のラブホに行きました。
今年は結構したよねなんて振り返りを話しながら気分を盛り上げてしました。
少し落ち着いてからここで教わったポリネシアンセックスもどきに挑戦しました。
入れたまま動かず寝バックのような体位でテレビを見てみました。
以前は気づかなかったのですが、慣れてくると一体感みたいな感覚がありますね。
30分程基本うごかさないようにしてその後普通のセックスを再開するととても気持ちよくすぐ射精してしまいました。
正しいポリネシアンではないかもですが、いい時間を過ごせました。
教えてくださった方、あらためてありがとうございました。
良いお年を。 >>329
326です
全く動かさないのは無理でしたよ。
たまに動かしてある程度硬さを維持するのがポイントのようです。
動かしすぎると止められなくなるのでバランスが難しいですね。 >>326
なに熟年夫婦みたいな楽しみ方しとんねん
抜け出せなくなるで >>332
そうですよね。距離感には注意してます。
必要以上に親しくなってしまった時にはスパッと別れて次の出会いを探します。 >>333
>>331は動かしたらすぐ出る早漏だから、維持するっていう感覚が理解できないんだぞ >>334
余裕あるけどイケメンなの?デカチンなの?金があるの? >>336
多分どれも違いますよ。
しっかり探す行動していれば相手は結構見つかるものですよ。
男ま女も基本的には出会いを求めて集まるんだと思います。 肌の相性がいいのは離れられないわ
まだ出逢って少しだけど、メロメロ
決してイケメンではないのに
こんなになるなんて
イケメン趣味だったのにな… 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) おっぱいを口いっぱい頬ばって強く吸いながら膣に射精してる
2回目は顔に股がって腰を振って口内射精がいつものパターン 義母が出産間近の妻の為に家事手伝いに泊まりがけで来てる
毎日風呂上がりにビールを義母と飲んでるけど妻よりも巨乳の胸が気になる
その内に襲いそう、義母も俺の視線を感じてると思う >>342
義母はいくつなの?
50前後なら全然出来るよ
自分49だけど、凄く濡れるよ >>343
51歳だけど山歩きが趣味で歳よりも若く見える
妻の妊娠でもう三ヶ月以上レスなのでオナニーで処理してる、義母も薄々俺がオナニーしてるのは分かってるみたい >>337
行動力があって羨ましい。
俺はむかーし一度だけそういう関係になった事があるけど色々コントロール出来なくてすぐに精算したよ。
たまには違うものを味わいたく欲はあるけど難しいなー。 しばらくしていないおばさんに挿入するのは超快感だよね。
そうそう機会があるわけじゃないけど。
あそこの閉じ具合もいいし、入った時の表情や仕草がいい。
オカンから女に戻ってくるみたいな。 >>346
いい感性してるよ
当におかんから女になるよ
ただし、デカ○ンに限る >>344
事故ったふりして見せてみれば展開あるんじゃね? >>342
一線超えたらヤバいから踏み留まれ!
…と友人なら諭すけど結果が面白そうだからやっちゃえ >>349
>>351
皆さんありがとさん
今は思いとどまってますが、状況が進展したらまた書こうと思います >>353
義母の色気によるんじゃ無いの?
如何にもババアみたいな義母じゃ起たないけど、色っぽい熟女だったら性の対象になると思う 昨日
50の人妻と姫納め
数年付き合ったけどこれで最後にしよ >>354
そうかぁwww
俺は無理
己の親と同年代と考えたら無理
逆に己の娘と同年代も無理www >>356
まぁそれが正常な神経なんだろうけどね
でも田中美佐子さんの様な義母が酒に酔って寄り掛かって来たら男なら我慢出来ずに抱いてしまうだろ アケオメ、今年の抱負です
俺達夫婦は40代の熟年変態夫婦です。
長年の性生活もどんどんマンネリになって来て、妻も変わったエッチがしたいと言ってます。
今年は取り合えず露出プレイにも挑戦したいと思いますが寒い時期は無理ですね 大晦日から彼女の家に行って
彼女の居ない間に母親とも姫初め >>357
田中美佐子は大好きだけどなwww
昔柴田恭兵との映画のロケを神戸まで見に行ったわ
底抜けに綺麗でかわいかった セレブや男優に走らず実直な旦那を選んだ田中美佐子は人間を見る目がある >>362
>>363
チンボが凄くて毎晩逝きまくって、チンボ奴隷になってるかも?
意外と美女と醜男の夫婦って多いけど色んな理由が有るんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています